- Фаршированные кабачки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Кабачки фаршированные
- Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом
- Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой
- Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
- Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом
- Лодочки из кабачков, фаршированные картофелем и помидорами
- Кольца кабачков, фаршированные мясом
- Фаршированные кабачки в духовке
- Рулетики из кабачков с мясом
- Кабачки, фаршированные хлебными крошками и сыром
- Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
- Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
- Кабачок-жульен
- Кабачок, фаршированный мясом
- Кабачки, фаршированные мясом
Фаршированные кабачки
В данной рубрике собраны самые удачные рецепты фаршированных кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные кабачки быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированных кабачков
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Кабачки (молодые) — 700 г
Фарш мясной — 300 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (крупные) — 2 шт.
Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное или оливковое масло
Черный перец горошком — 5 горошин
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Зелёный лук — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Чёрный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 250 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Помидоры черри — 6 шт.
Сыр плавленный — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Веточки тимьяна — 2 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 800 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Хлеб — 1 кусочек
Молотые сухари — 1 стакан
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Яйца перепелиные — 12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной — 360 г
Сыр твердый — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 5 г
Ингредиенты
Мясной фарш — 250 г
Лук репчатый – 90 г
Чеснок – 2 зубка
Кляр:
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 40 г
Ингредиенты
Куриная грудка – 250 г
Лук шалот – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Томатный соус – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачки круглые — 1 кг
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (900 г)
Фарш утиный — 450 г
Сало свиное — 120 г
Сыр «Моцарелла» — 180 г
Помидоры — 2 шт. (300 г)
Специи для фарша — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Кабачки круглые — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Ингредиенты
Рис — 0.5 стакана
Кедровые орешки — 50 г
Куриное филе — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Черный перец — 0.5 ч. л.
Красный перец — 0.5 ч. л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (фарш) — 200 г
Кабачки — 1 крупный
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки — 1 шт. (250-280 г)
Творог — 100-120 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кабачки фаршированные
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по 5-6 см. Либо режут шайбами и фарш раскладывают в отверстие, которое образовалось после удаления семян.
Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом
Не думая, не гадая, растила я кабачки. Когда пришла пора собирать урожай, изумилась их форме. Что за зверя я вырастила? Пришлось пошевелить извилинами, пошерстить инет на предмет рецептов, согласовать с подопытными семейными, и подобрать имеющиеся в .
Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой
Щедрое лето приносит возможность готовить разнообразные блюда из самых свежих овощей. Много чего можно приготовить из кабачков. И сегодня обыграем проверенный временем рецепт — фаршированные мясом кабачки. Одновременно с кабачками в форму для запекан.
Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
Цукини и кабачки, в сочетании с фаршем и сыром, получаются вкуснее, чем во многих других вариантах. Рецепт этот подойдет не только для любителей кабачков, но и других фаршированных овощей, так как приготовить подобным образом можно и болгарский перец.
Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом
Фаршированные овощи — перцы, помидоры, кабачки — это всегда очень вкусно и сытно. А пробовали ли вы фаршировать кабачки консервированным тунцом? Если нет, то рецепт лодочек из кабачков, фаршированных начинкой из тунца и сыра, специально для вас. Така.
Лодочки из кабачков, фаршированные картофелем и помидорами
Лодочки из кабачков, наверное, самое популярное и востребованное летом блюдо для обеда или ужина. Многие хозяйки любят фаршированные кабачки не только за вкус и красивый внешний вид, но и за простоту приготовления, а также за возможность эксперимента.
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Фаршированные кабачки — вкусное и всем известное блюдо, которое отличается своей простотой и скоростью приготовления. Готовить кабачки можно несколькими способами. Во-первых, это касается начинки, которая может быть как мясной, так и овощной, а также.
Фаршированные кабачки в духовке
Фаршированные кабачки — вкусное летне-осеннее блюдо, которое готовят по разным рецептам, отличающимся начинками. В общей сложности, существует не один десяток рецептов по приготовлению этого сезонного блюда. У одних хозяек это всем известные кабачко.
Рулетики из кабачков с мясом
Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово.
Кабачки, фаршированные хлебными крошками и сыром
Половинки молодых кабачков просто напрашиваются на то, чтобы их нафаршировали. На этот раз наполню их смесью овощей с подсушенными хлебными крошками, тертым сыром и свежей зелень. Готовые фаршированные кабачки надо есть горячими и лучше со сметаной.
Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соусе из спелых томатов с репчатым луком и чесноком. Готовые цветки можно подать с брускеттой или перемешать с горячей пастой.
Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
Молодые кабачки – подходящий овощ для фаршировки. Самый простой и быстрый вариант для начинки – смесь овощей с мясным фаршем. К фаршу я добавила тертый пармезан и хлебные крошки. Вкусно.
Кабачок-жульен
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде .
раздел: Кабачки фаршированные
Кабачок, фаршированный мясом
Фаршировать можно не только тыкву, но и кабачки. Если кабачок большой, то с ним поступают так же как и с тыквой — вычищают семена, срезают немного мякоти и натирают внутренние стенки солью. Для начинки хозяйка рецепта выбрала говядину, грибы, помидор.
раздел: Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные мясом
Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).
Источник