- Блюда из консервированных шампиньонов
- Шампиньоны консервированные — варианты:
- Ингредиенты
- Консервированные шампиньоны
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом консервированные шампиньоны: 399
- Блюда из маринованных грибов
- Полезные материалы
- Грибы маринованные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
- Грибы маринованные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из консервированных шампиньонов
С некоторых пор свежие шампиньоны стали настолько доступными, что иногда их даже хочется чем-нибудь заменить. И, наверное, идеальный вариант замены в данном случае — консервированные шампиньоны. Они имеют абсолютно иной вкус, быстрее готовятся, но при этом так же доступны по цене, как и их свежие собратья. Что можно приготовить из консервированных шампиньонов? Хмм. Пожалуй, мы не ошибёмся, если скажем, что рецепты с консервированными шампиньонами абсолютно идентичны рецептам из свежих шампиньонов. С той лишь разницей, что консервированные шампиньоны можно подать ещё и в качестве отдельной холодной закуски с лучком и маслицем. Хотите новых вкусовых ощущений? Обязательно попробуйте готовить из консервированных шампиньонов!
В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд с консервированными шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированных шампиньонов!
Шампиньоны консервированные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из консервированных шампиньонов?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400-500 г
Лук порей — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г
Источник
Консервированные шампиньоны
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом консервированные шампиньоны: 399
17 декабря 2008, 22:17
02 декабря 2008, 00:56
66710 30 мин. 2 3
30 декабря 2013, 18:37
27446 75 мин. 16 36
01 марта 2009, 00:37
5580 30 мин. 5 25 60
01 января 2009, 12:36
28633 20 мин. 13 33
28 октября 2009, 20:31
10 июля 2013, 19:53
05 марта 2015, 23:49
23 ноября 2008, 21:46
9199 120 мин. 3 24 65
06 апреля 2009, 19:26
06 февраля 2019, 12:46
8075 15 мин. 14 23
04 марта 2009, 14:31
07 декабря 2007, 13:42
10 октября 2008, 16:22
28 декабря 2008, 04:51
05 ноября 2008, 12:34
26 ноября 2008, 13:10
08 октября 2017, 21:17
14 июня 2012, 23:58
7152 15 мин. 3 16
09 марта 2009, 00:25
05 апреля 2010, 23:37
14 февраля 2018, 17:49
26 сентября 2008, 03:52
22 ноября 2008, 23:50
11 мая 2010, 17:08
5010 20 мин. 3 12
18 сентября 2007, 22:01
9644 15 мин. 12 48
28 июня 2009, 18:07
06 февраля 2008, 12:24
29 января 2008, 01:25
26908 20 мин. 36 76
16 ноября 2008, 20:17
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из маринованных грибов
Что можно приготовить из маринованных грибов? Самые быстрые скажут — холодную закуску с лучком и маслицем, другие вспомнят про салаты, супы и гарниры, а кто-то и до пирогов с паштетами доберётся. И какой бы рецепт блюда с маринованными грибами вы ни выбрали, результат всегда будет безупречным! Хотя, конечно же, вкусовые оттенки блюда неизбежно будут зависеть от исходного сырья. Лучше всего использовать маринованные грибы собственного производства, однако если таковых нет, то подойдут и «промышленные» аналоги. С ними тоже получится вкусно. Хотите разнообразить свой «арсенал» рецептов блюд с маринованными грибами? Готовьте с нами!
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из маринованных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из маринованных грибов!
Полезные материалы
Грибы маринованные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из маринованных грибов?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Петрушка — 1 пучок
Сыр твёрдый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)
Источник
Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
Грибы маринованные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из маринованных грибов?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Грибы маринованные — 300 г
Розмарин — 1 веточка
Масло оливковое — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Капуста молодая — 100 г
Опята маринованные — 100 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соленые грибы (валуи) — 300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Винный уксус — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Опята маринованные — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 2 ст.л.
Укроп — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок — по желанию
Ингредиенты
Язык свиной – 300 г
Маринованные грибы – 100 г
Картофель – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Огурцы соленые – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г
Вареная колбаса — 200 г
Маринованные огурцы — 80 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Картофель — 1 шт.
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Маринованные шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Грибочки маринованные — 100 г
Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.
Брокколи — 100 г
Оливки (без косточек) — несколько штук
Перец чёрный молотый — по вкусу
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г
Сардины в масле — 150 г
Лук репчатый — 60 г
Майонез — 100-120 г
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая курица — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Маринованные шампиньоны — 50 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г
Лук салатный — 50 г
Фасоль консервированная — 100-150 г
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Тарталетки песочные — 8 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Маринованные шампиньоны в соку — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Сыр твердый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Грибы маринованные — 100 г
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г
Картофель — 2 шт.
Морковь по-корейски — 50 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Лук белый — 20 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Помидоры черри — 100 г
Ингредиенты
Говядина (вареная) — 120 г
Маслята маринованные — 150 г
Картофель вареный — 100 г
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Опята маринованные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Укроп, петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Креветки — 250 г
Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г
Огурцы соленые — 60 г
Лук белый — 1 шт.
Картофель — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — около 300 г
Яйца вареные — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. / около 100 г
Морковь — 2 шт. / около 150 г
Маринованные грибы — 250 г
Огурцы маринованные — 150-200 г
Майонез — до 100 г (по вкусу)
Растительное масло — для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Ассорти грибов (маринованных) — 150 г
Лук зеленый — 10 г ( 0,5 пучка)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник