Как вкусно приготовить куриные грудки с начинкой

Фаршированные куриные грудки

Рецептов: 47

07 февраля 2019, 11:56

05 февраля 2019, 18:46

11 ноября 2018, 02:12

5873 120 мин. 4 18 12

10 марта 2016, 13:18

05 января 2016, 12:35

09 ноября 2015, 17:39

47282 45 мин. 2 6 11

23 октября 2015, 19:23

11 ноября 2014, 19:45

15273 40 мин. 4 10 9

03 июня 2014, 19:17

15 мая 2014, 12:55

8894 25 мин. 4 14 11

19 апреля 2014, 16:17

18 января 2014, 14:41

24 ноября 2013, 00:22

25 мая 2013, 18:44

7401 35 мин. 2 17 18

03 марта 2013, 22:17

22 февраля 2013, 14:06

24 ноября 2012, 16:25

04 июня 2012, 22:35

03 декабря 2011, 17:32

9287 300 мин. 2 6 13

24 сентября 2011, 23:53

5445 60 мин. 2 15 39

04 июня 2011, 07:09

4548 35 мин. 4 11 28

03 июня 2011, 23:49

29504 35 мин. 4 26 39

31 мая 2011, 03:58

17 мая 2011, 00:16

24 февраля 2011, 22:13

13439 30 мин. 27 46

27 января 2011, 14:54

09 ноября 2010, 12:01

03 октября 2010, 14:11

25 августа 2010, 15:09

10767 50 мин. 2 6 25

13 мая 2010, 18:08

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Читайте также:  Как приготовить 2 стакана риса

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Рулет из куриной грудки

Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой
Рецептов в подборке: 25 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Полутвердый сыр — 50 г

Сливки (20%) — 300 мл.

Зелень укропа — 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 800 г

Чеснок — 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Горчица — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для обжаривания

Ингредиенты

Куриные грудки — 3 шт.;

Сыр «Гауда» — 100 гр.;

Бекон — 1 упаковка;

Чеснок 2 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты

Филе куриной грудки: 1 кг;

Грибы сушеные: 1 стакан;

Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сливочное масло: 1-2 ст.л;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Отварные куриные яйца — 3 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Болгарский перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» — 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 150 г

Читайте также:  Как приготовить очиститель для стекол

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сливки — 0.5 стакана

Бульон или вода — 0.5 стакана

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт;

Сыр Фета — 20 грамм;

Паприка молотая — 2 ч.л;

Смесь трав — 2 ч.л;

Фисташки — 2 ст.л;

Бекон (полоски) — 20 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Перец черный молотый;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по желанию

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 280 г

Грибы (шампиньоны) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 150 мл

Сыр голландский — 120 г

Приправа для мяса — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриных грудок — 3 штуки;

Фасоль стручковая — 150 грамм;

Перец болгарский — 0,5 штуки;

Лук — 0,5 головки;

Ароматные специи «для курицы» по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Ананасы консервированные – 2 колечка;

Сыр твердый – 50 грамм;

Читайте также:  Как приготовить гренки с чесноком рецепт

Мука – для панировки;

Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;

Черный молотый перец;

Ингредиенты

Куриное филе (половинки) — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 лист

Филе куриное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 штуки;

Свежий шпинат — 30 граммов;

Брынза — 100 граммов;

Сливочное масло — 30 граммов;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Лук сушеный — 2 ст.л.

Паприка молотая копченая — 1 ст.л.

Бекон копченый — 10 полосок

Ингредиенты

Куриное филе — 400 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец — по вкусу;

Масло растительное — 2 ст.л;

Замороженные овощи — 200 грамм.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью