- Рецепты Куриные крылышки с овощами
- Куриные крылышки
- Куриные крылышки-гриль по-испански
- Крылышки куриные с овощами
- Куриные крылышки-гриль
- Куриные крылышки с овощами на сковороде
- Куриные крылышки в соусе карри
- Куриные крылышки с картошкой в духовке
- Куриные крылышки-гриль по-испански
- Куриные крылышки, фаршированные овощами
- Куриные крылышки на шпажках
- Куриные крылышки по-китайски
- Куриные крылышки в томатном соусе
- Куриные крылышки в ореховой панировке
- Куриные крылышки «Добавь огонь»
- Суп с куриными крылышками
- Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой
- Филе куриное с косточкой (крылышки)
- Куриные крылышки с овощами
- Куриные крылышки в панировке
- Куриные крылышки по-китайски
- Куриные крылышки с овощами на сковороде
- Ингредиенты для «Куриные крылышки с овощами на сковороде»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылышки с овощами на сковороде»:
- Похожие рецепты
- Запеченное куриное филе с брокколи
- Котлетки «Превращение курочки»
- Куриная грудка в соево-перцовом соусе
- Куриные грудки в овсяных хлопьях
- Курица «Манго»
- Куриные голени «Шоколадница»
- Суфле из куриного мяса
- Нежное куриное филе на гриле «Ароматное»
- Куриные бедрышки, запеченные с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Лукошко с салатом
- Острые картофельные дольки к пиву
- Десерт «Мечта»
- Фотографии «Куриные крылышки с овощами на сковороде» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриные крылышки с овощами
Куриные крылышки
Вымытые крылышки посыпаю специями, режу чеснок и лук, добавляю к курице, посыпать сахаром немного, залить кетчупом и майонезом и оставить на ночь.
Куриные крылышки-гриль по-испански
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Крылья куриные — 6 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сухие приправы смешать между собой;
Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом;
Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут;.
Крылышки куриные с овощами
Крылья куриные — 800 г
Хмели-сунели — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Крылышки подготавливаем, выкладываем в глубокую посуду и заливаем смесью кефира, хмели-сунели и соли; минимум на 90 минут забываем про них.
Овощи нарезаем крупными кусками.
Куриные крылышки-гриль
Лук репчатый — 1 шт
Крылья куриные — 1,5 кг
Майонез — 4 ст. л.
Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отрезать самую несъедобную, третью часть крыла.
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
В подходящей посуде к крылышкам добавить соль, перец, чеснок лук, уксус и майонез. Все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на несколько часов.
Куриные крылышки с овощами на сковороде
Крылья куриные — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт
Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely.
Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки.
И обжарить с обеих сторон.
Куриные крылышки в соусе карри
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук белый — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Крылья куриные — 0,5 кг
Моем крылышки. Делаем соус — смешиваем майонез, соль, перец и карри. Режем лук полукольцами. Лук и соус добавляем к крылышкам. Перемешиваем.
На дно МВ наливаем масло. Потом высыпаем крылышки.
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Куриные крылышки — 700 Грамм
Майонез — 4 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Картошка — 500-600 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки
Крылышки тщательно промойте и очистите.
Затем слегка обсушите их бумажными салфетками или полотенцами.
Очистите картошку, нарежьте её на половинки. Если клубни большие — можно и на 4 части. Выкладываем картошку в форму, в которой будем запекать блюдо в духовке.
Куриные крылышки-гриль по-испански
Масло оливковое ITLV — 2ст.л.
Тимьян молотый — 1ч.л.
Паприка сладкая молотая — 0,5ч.л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5ч.л.
Крылышки куриные — 6шт
Сухие приправы смешать между собой;
Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом;
Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут;.
Куриные крылышки, фаршированные овощами
Свежий перец чили — 1 штука
Морковь — 1 штука
Соевый соус — 50 мл
Кунжут — по вкусу
Куриные крылья — 8 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Белая часть лука-порей — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
Куриные крылышки на шпажках
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Репчатый лук — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Куриные крылышки — 4 Штуки
Паприка — 1 Чайная ложка
Чёрный молотый перец — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Измельчённый лук соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, паприкой, солью и перцем.
Добавьте к этим ингредиентам майонез и пасту. Всё хорошо перемешайте.
Опустите в соус-маринад промытые крылышки. Оставьте их на 30-60 минут.
Куриные крылышки по-китайски
Крылья куриные — 1 кг
Молоко кокосовое — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, Сладкий Чили и Манго Соус Blue Dragon, соевый соус тёмный, карри.
Куриные крылышки в томатном соусе
Соус — 200 Миллилитров
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Лимон — 0,5 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Крылышки — 1 Килограмм
Крылышки разморозьте, подготовьте оставшиеся ингредиенты.
Куриные крылышки хорошо промойте в проточной воде и выложите в глубокую посуду.
Залейте их томатным соусом. По желанию добавьте свежую зелень, измельченный чеснок, можно лук.
Затем добавьте масло подсолнечное.
Куриные крылышки в ореховой панировке
Орехи грецкие — 100 г
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Белок яичный — 3 шт
Мука пшеничная — 3 ч. л.
Крылья куриные — 1 кг
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20.
Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями.
Куриные крылышки обваляйте сначала в белковой массе.
Куриные крылышки «Добавь огонь»
Перец красный жгучий
Соевый соус — 1 ст. л.
Крылья куриные — 500 г
Перец зеленый — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Куриные крылья промыть. Приготовить маринад из натурального йогурта, масло растительного, пропущенного через пресс чеснока, перца. и соевого соуса (Blue Dragon). Солим по вкусу.
Оставляем на ночь в холодильнике.
Нанизываем крылья на плоский шампур и прожариваем на углях (мангале, гриле). Также вместе с крылышками жарим овощи.
Суп с куриными крылышками
Морс — 1 Стакан (или томатный соус)
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Куриные крылышки — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 6 Штук
В разогретую с маслом сковороду на среднем огне отправьте крылышки, обжарьте их до золотистого цвета.
Обжаренные крылышки отправьте в кастрюлю с подсоленной водой и варите 10 минут.
Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой
Лук репчатый — 1 шт
Крылья куриные — 4 шт
Петрушка — 0.5 пуч.
Капуста белокочанная — 200 г
Кукуруза — 1 бан.
Лук и зелень мелко нарезаем.
Куриные крылышки солим, перчим. Если хотите, можно посыпать специями для курицы, но я этого не делала, так как соли и перца уже достаточно. Обжариваем крылышки на сильном огне, чтобы появилась корочка.
Капусту нужно нашинковать мелко, чтобы она быстрее протушилась. Посолить.
Филе куриное с косточкой (крылышки)
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Филе куриное — 4 шт
филе без кожи с косточкой
отбить в двух сторон
обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле
Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же.
Долго не жарьте, т.к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким.
Кто не придерживается раздельного питания — на гарнир жареный картофель.
Куриные крылышки с овощами
белое сухое вино – 100 мл
лук мелкий – 5 шт.
листики тимьяна – 1 ч.л.
куриные крылышки – 8 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
Смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить очищенный лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.
Куриные крылышки в панировке
Куриные крылья — 10 Штук
Мука — 8 Ст. ложек
Панировочные сухари — 8 Ст. ложек
Растительное масло — 150 Грамм
Соль, приправы — По вкусу
1. Начинаем с подготовки мяса: снимите с крылышек шкуру и отрежьте ненужные части. Теперь посолите и поперчите по вкусу.
2. Я обычно использую приправы для курицы и черный молотый перец. По вкусу можно использовать любые специи.
3. Теперь готовим панировку: в отдельные емкости насыпьте муку и сухари. Еще в одну посуду поместите яйцо, предварительно взбив его.
Куриные крылышки по-китайски
Кинза (листья) — 1 пуч.
Сладкий чили соус — 100 мл
Молоко кокосовое — 100 мл
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус тёмный — 50 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.
Источник
Куриные крылышки с овощами на сковороде
Предлагаю рецепт куриных крылышек с овощами, приготовленных на сковороде.
Ингредиенты для «Куриные крылышки с овощами на сковороде»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Аджика — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Масло растительное
- Вода — 70 мл
- Зелень (петрушка,укроп)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1967.9 ккал | белки 196.7 г | жиры 122.6 г | углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.6 ккал | белки 13.8 г | жиры 8.6 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриные крылышки с овощами на сковороде»:
Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely.
Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки.
И обжарить с обеих сторон.
Морковь нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать не очень мелко.
Овощи добавить в сковороду к обжаренным крылышкам, добавить воду.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Готовые куриные крылышки с овощами посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подать к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт куриных крылышек с овощами, приготовленных на сковороде.
Похожие рецепты
Запеченное куриное филе с брокколи
Котлетки «Превращение курочки»
Куриная грудка в соево-перцовом соусе
Куриные грудки в овсяных хлопьях
Курица «Манго»
Куриные голени «Шоколадница»
Суфле из куриного мяса
Нежное куриное филе на гриле «Ароматное»
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Лукошко с салатом
Острые картофельные дольки к пиву
Десерт «Мечта»
Фотографии «Куриные крылышки с овощами на сковороде» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 декабря 2019 года oxanalieb #
19 декабря 2019 года inna_2107 #
11 января 2016 года sveta chernyh63 #
8 сентября 2014 года IrikF #
8 сентября 2014 года Lana Star # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Ольчик40 #
8 сентября 2014 года Lana Star # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года korolina #
8 сентября 2014 года Lana Star # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года LadyOnline #
8 сентября 2014 года Lana Star # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года гурман1410 #
8 сентября 2014 года Lana Star # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Marioka82 #
8 сентября 2014 года Lana Star # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник