- Попробуй приготовить куриные сердечки с желудками и печенью по этому рецепту, и ты удивишься насколько это вкусно.
- Начинаем с подготовки субпродуктов.
- Когда все субпродукты готовы, приступаем к приготовлению блюда.
- Пищевая ценность в 100 граммах
- Печень, сердечко и пупки с подливкой
- Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
- Похожие рецепты
- Голубчики в куриных шубках
- Печень, запеченная в томатном соусе
- Пикантные сердечки в томате на шампурах
- Индейка «Луковая шейка»
- Печень с фруктами и рисом «Железный удар»
- Горшочек с печенью и грибами
- Запечённые шейки
- Куриные желудочки с овощами в духовке
- Куриные желудки с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Грибная тайна»
- Творожный паштет
- Торт «Новогодняя сказка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тушеные куриные горлышки, пупки и печень
- Ингредиенты для «Тушеные куриные горлышки, пупки и печень»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеные куриные горлышки, пупки и печень»:
- Похожие рецепты
- Куриная печень с овощами
- Куриная печень с картофелем и ветчиной
- Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
- Капуста с куриными сердечками от Ланы
- Куриные сердечки с овощами в томатном соусе
- Куриные сердечки с рисом
- Печень, тушенная с капустой
- Печеночные котлетки
- Печеночные мини-лепешки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»
- Сырные шарики с помидорами черри
- Торт «Мраморный» с вишней и кофе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Попробуй приготовить куриные сердечки с желудками и печенью по этому рецепту, и ты удивишься насколько это вкусно.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Желудки куриные 500 гр.
- Сердечки куриные 500 гр.
- Печень куриная 500 гр.
- Сметана 200 гр.
- Лук репчатый 60 гр.
- Чеснок 3 зуб. 15 гр.
- Мука 1 ст.л. 15 гр.
- Масло растительное 2 ст.л. 14 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Соль, перец, укроп по вкусу.
Начинаем с подготовки субпродуктов.
1. У сердечек обрезать жир, надрезать их вдоль, не до конца, и убрать сгустки крови, затем промыть в холодной воде
2. Желудки нарезать пополам, обрезать все лишнее
3. Печень нарезать небольшими кусочками, обрезать все лишнее
Когда все субпродукты готовы, приступаем к приготовлению блюда.
1. В холодную воду положить желудки, посолить, довести до кипения
2. После того, как вода закипела, добавить лавровый лист, убавить огонь на средний и варить в течении часа
3. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло
4. Добавить мелконарезанный лук и быстро обжарить в течении пары минут
5. Выложить на сковороду сердечки, присыпать мукой и обжаривать около 5 минут
6. Затем к сердечкам добавить варёные желудки и жарить в течении 3 минут
7. В конце выложить печень, обжаривать ещё 3 минуты
8. Посолить и поперчить по вкусу
9. Поставить нагрев на минимум
10. Долить бульон, который остался от варки желудков
11. Через чеснокодавку выдавить чеснок
12. Положить сметану и, тщательно перемешав, прогреть всё
13. Убрать в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут
14. Достать из духовки и добавить укроп
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность в 100 граммах
Энергетическая ценность в 100 граммах 125 ккал.
Оставляйте своё мнение о рецепте в комментариях. Обязательно подпишитесь на канал Ай как вкусно! Если рецепт понравился ставьте палец вверх! Всем большое спасибо!
Источник
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
- Кефир — 1 пакет.
- Сметана — 1 пакет.
- Лук репчатый — 2 шт
- Субпродукты (Пупки куриные) — 300 г
- Сердечки куриные — 200 г
- Печень куриная — 300 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Приправа (куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1807.5 ккал | белки 135.5 г | жиры 129 г | углеводы 27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.6 ккал | белки 11.3 г | жиры 10.8 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.
2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.
3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.
4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.
5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.
6. Подаем на стол в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Голубчики в куриных шубках
Печень, запеченная в томатном соусе
Пикантные сердечки в томате на шампурах
Индейка «Луковая шейка»
Печень с фруктами и рисом «Железный удар»
Горшочек с печенью и грибами
Запечённые шейки
Куриные желудочки с овощами в духовке
Куриные желудки с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Грибная тайна»
Творожный паштет
Торт «Новогодняя сказка»
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года k_nopka #
28 марта 2014 года Катюндрик # (автор рецепта)
а какой жирности брать сметану и кефир?и не будет ли с кефиром кислое?
13 мая 2013 года jgalen #
16 мая 2013 года Катюндрик # (автор рецепта)
Скажите, пожалуйста, сколько брать сметаны и кефира, а то у нас пакеты только литровые и 500 миллилитров , и сколько мне брать незнаю. Спасибо
20 мая 2013 года jgalen #
13 марта 2011 года a-lesa #
22 июля 2010 года xysha #
4 июля 2009 года Poluelena #
5 июля 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 июня 2009 года magicyul #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 июня 2009 года мисс #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года inna_2107 #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года crybell #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года PartiZZanka #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года irmusha #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года багираа #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тушеные куриные горлышки, пупки и печень
Моя семья обoжает куриный сбой, предлагаю вашему вниманию мой рецептик!
Ингредиенты для «Тушеные куриные горлышки, пупки и печень»:
- Потроха (куриные — печень, пупки и горлышки)
- Соль
- Зелень
- Сметана
- Лук репчатый
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 50.8 ккал | белки 2.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.3 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 7.8 г |
Рецепт «Тушеные куриные горлышки, пупки и печень»:
Хорошо промываете куриный сбой — пупки, горлышки и печень,
кладете в сковородку с маслом растительным
Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите
Нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куриному сбою
Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут;
за 5 минут до готовности кладете 3 ст. ложки сметаны жирной и зелени,
через 5 минут ваш ужин готов!
Можете подавать к рожкам или картошке!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя семья обoжает куриный сбой, предлагаю вашему вниманию мой рецептик!
Похожие рецепты
Куриная печень с овощами
Куриная печень с картофелем и ветчиной
Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
Капуста с куриными сердечками от Ланы
Куриные сердечки с овощами в томатном соусе
Куриные сердечки с рисом
Печень, тушенная с капустой
Печеночные котлетки
Печеночные мини-лепешки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»
Сырные шарики с помидорами черри
Торт «Мраморный» с вишней и кофе
Комментарии и отзывы
22 июля 2010 года xysha #
21 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Lzaika45 #
20 апреля 2009 года Lill #
20 апреля 2009 года Лисенок #
20 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года мисс #
20 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года tat70 #
20 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года mila87 #
19 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года KoshurAnya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник