- Куриные сердечки тушеные с капустой
- Тушёная капуста с куриными сердечками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриные сердечки, тушенные с квашеной капустой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с куриными сердечками
- Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
- Похожие рецепты
- Лимонные равиоли со шпинатом
- Закусочные биточки «Витаминка»
- Тушеная капуста с рисом по-гречески «Лаханоризо»
- Соте по-турецки
- Пудинг из кабачков
- Картофельная бабка «Кугелис»
- Рататуй из баклажана, кабачка и томата
- Тушеный капустняк с рисом
- Миш-маш
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Грибная тайна»
- Сырный крем с чесноком и красной икрой
- Мадлен «Шоколад и амаретто»
- Фотографии «Тушеная капуста с куриными сердечками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Капуста с куриными сердечками от Ланы
- Ингредиенты для «Капуста с куриными сердечками от Ланы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Капуста с куриными сердечками от Ланы»:
- Похожие рецепты
- Печeночный шашлычок
- Запеченные куриные сердечки «Встреча сердечная»
- Запеченные куриные сердечки
- Куриная печень по-французски
- Печеночный шашлык с рисом
- Сердечки куриные «Пикантные»
- Сердечки куриные «Объедение»
- Куриные сердечки по-японски
- Пшено с грибами и куриными желудками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сайгон»
- Крабовые сухарики
- Нежные пирожные
- Фотографии «Капуста с куриными сердечками от Ланы» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сердечки тушеные с капустой
- Капуста белокочанная 600 г
- Сердечки куриные 500 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода 2 ст
- Лук репчатый 1 шт
- Специи по вкусу
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Капуста белокочанная
- Тип блюда:Обед
Итак, берем куриные сердечки.
Режем их на 2 — 3 части. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сердечки.
Добавляем мелко порезанный лук и приправы. Готовим на среднем огне 10 минут.
Выкладываем нашинкованную капусту.
Добавляем томат или как я разведённую водой томатную пасту.
Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
Открываем, добавляем соль и сахар, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Источник
Тушёная капуста с куриными сердечками
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Капуста белокочанная — 700 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправы — по желанию
Петрушка — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака, кто любит плотно поесть, и для ужина. Куриные сердечки обязательно следует разрезать на 4 части и хорошо промыть проточной водой. Блюдо может быть как самостоятельным, так и дополнением к крупам или макаронам.
Для приготовления тушёной капусты с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриные сердечки сначала хорошо промыть, удалить остатки сосудов. Затем разрезать на 4 части и промыть, удаляя оставшиеся внутри кровяные сгустки.
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на средней тёрке.
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему растительное. Добавить в сковороду лук с морковью, обжарить буквально пару минут и добавить куриные сердечки.
Всё вместе жарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
Пока сердечки жарятся, нашинковать капусту. Добавить её к сердечкам и обжаривать вместе ещё 10 минут.
Спустя это время в 150 мл воды разбавить томатную пасту, добавить её в капусту, перемешать и накрыть сковороду крышкой. Готовить 15-20 минут — до испарения жидкости.
Затем открыть крышку, блюдо посолить и поперчить, добавить любимые специи, если желаете. Добавить в капусту измельчённые чеснок и петрушку, перемешать и готовить ещё пару минут. Снять с огня и дать настояться.
Невероятно вкусную тушёную капусту с куриными сердечками подать к столу. Дополнить можно свежими овощами или соленьями.
Источник
Куриные сердечки, тушенные с квашеной капустой
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста квашеная — 150 г
Вода — 1,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек — 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до окончания тушения, чтобы она сохранила хрустящесть и не стала слишком мягкой.
Тушится блюдо на минимальном нагреве, но при выкипании воды желательно добавить еще жидкости.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Куриные сердечки промойте в воде, прогрейте казан или ковш с антипригарным дном и влейте в него растительное масло. Выложите в масло куриные сердечки и обжарьте на среднем нагреве примерно 5-6 минут до румяности, накрыв емкость крышкой (так как сердечки в процессе обжаривания «стреляют»).
Очистите лук от кожуры, промойте и нарежьте полукольцами половину овоща. Добавьте в емкость и обжарьте еще 2-3 минуты до мягкости.
Влейте теплую воду, всыпьте щепотку соли и доведите содержимое емкости до кипения, а затем убавьте нагрев и томите блюдо примерно 25-30 минут, время от времени подливая воду, если это будет необходимо.
Практически в самом конце добавьте промытую квашеную капусту и поперчите блюдо. Аккуратно перемешайте и томите около 3-5 минут. Помните, что капуста солоновата на вкус, поэтому количество соли должно быть минимальным.
Выложите готовое блюдо на тарелки и подайте к столу горячим.
Источник
Тушеная капуста с куриными сердечками
Неплохой вариант простого сытного ужина. На сайте есть рецепт тушеной капусты с куриными сердечками, но все же он другой. Может и мой кому пригодится)))
Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
- Сердечки куриные — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев (или другие специи) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Вода — 150 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1467.9 ккал | белки 81.7 г | жиры 96.5 г | углеводы 71.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.1 ккал | белки 5 г | жиры 5.9 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
Куриные сердечки помыть, разрезать на 4 части, удалив все остатки кровяных сгустков. Лук порезать четвертькольцами. Морковь натереть на крупной терке.
На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук с морковью в течение 2-х минут на среднем огне. Добавить к ним куриные сердечки и все вместе жарить в течение 10 минут, периодически помешивая.
Пока жарятся сердечки с овощами нашинковать капусту. Добавить капусту на сковороду, обжаривать все вместе без крышки в течение еще 10 минут.
1ст. л. томатной пасты развести в 3/4 стакана воды и добавить к нашей капусте, перемешать, накрыть крышкой и не уменьшая огонь протушить капусту до полного испарения жидкости (у меня это заняло 20 минут).
Открыть крышку, капусту посолить, добавить специи, еще пару минут пожарить ее под крышкой. Снова открыть, добавить измельченный чеснок и зелень (у меня петрушка), хорошо перемешать и выключить. Крышкой не накрывать, чтоб зелень не потеряла вид свежести.
Капуста готова, приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Неплохой вариант простого сытного ужина. На сайте есть рецепт тушеной капусты с куриными сердечками, но все же он другой. Может и мой кому пригодится)))
Похожие рецепты
Лимонные равиоли со шпинатом
Закусочные биточки «Витаминка»
Тушеная капуста с рисом по-гречески «Лаханоризо»
Соте по-турецки
Пудинг из кабачков
Картофельная бабка «Кугелис»
Рататуй из баклажана, кабачка и томата
Тушеный капустняк с рисом
Миш-маш
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Грибная тайна»
Сырный крем с чесноком и красной икрой
Мадлен «Шоколад и амаретто»
Фотографии «Тушеная капуста с куриными сердечками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 сентября 2020 года Voronenok75 #
22 декабря 2019 года lakshmi-777 #
22 декабря 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
23 декабря 2019 года lakshmi-777 #
10 февраля 2019 года Moshkin #
10 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года мисс #
6 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Alohomora #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Капуста с куриными сердечками от Ланы
Долго думала, что же приготовить из куриных сердечек? Немного лука, чеснока, приправы из трав, капустки небольшой вилок, помидорки для приданию кислинки. И вот блюдо готово!
Ингредиенты для «Капуста с куриными сердечками от Ланы»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2—3 зуб.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Помидор (или томат-паста) — 2 шт
- Паприка сладкая (сушеная) — 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Вода (кипячёная) — 150 г
- Масло растительное — 150 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2684.7 ккал | белки 109.3 г | жиры 203.5 г | углеводы 105.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.2 ккал | белки 4.1 г | жиры 7.6 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Капуста с куриными сердечками от Ланы»:
Сердечки обмыть холодной водой, удалить ненужные части.
На разогретой масляной сковороде поджарить сердечки. Они дадут жидкость. Посолить.
Добавить мелко порезанный лук и чеснок.
Приправить приправой (у меня армянская смесь пряностей). Поджарить, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы сердечки хорошо протушились. Выложить их со сковороды.
Капусту разделить на две половинки. Одну часть тонко нашинковать, присолить и помять.
Уложить в ту же масляную сковороду, где обжаривались сердечки. Далее, на капусту, положить чесночно-луковые сердечки.
Помидоры порезать на кружочки. Уложить по верх сердечек.
Вторую часть капусты так же нашинковать, присолить и помять. Уложить сверху помидорных кружочков. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко порезать. Посыпать на слой капусты. Добавить сухую паприку.
Залить все кипяченой водой и маслом. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и тушить минут 30-45 до полной готовности капусты.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Долго думала, что же приготовить из куриных сердечек? Немного лука, чеснока, приправы из трав, капустки небольшой вилок, помидорки для приданию кислинки. И вот блюдо готово!
Похожие рецепты
Печeночный шашлычок
Запеченные куриные сердечки «Встреча сердечная»
Запеченные куриные сердечки
Куриная печень по-французски
Печеночный шашлык с рисом
Сердечки куриные «Пикантные»
Сердечки куриные «Объедение»
Куриные сердечки по-японски
Пшено с грибами и куриными желудками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сайгон»
Крабовые сухарики
Нежные пирожные
Фотографии «Капуста с куриными сердечками от Ланы» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
5 июля 2018 года inna_2107 #
6 августа 2017 года Helga177 #
10 августа 2016 года Senya_Sanna #
30 октября 2015 года innam17 #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года Покусаева Ольга #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года Покусаева Ольга #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года Покусаева Ольга #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года mtata #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года mtata #
27 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года mtata #
28 августа 2015 года Violl #
27 августа 2015 года ирина таджибова #
28 августа 2015 года Violl #
28 августа 2015 года ирина таджибова #
6 сентября 2015 года felix032 #
7 сентября 2015 года Violl #
19 апреля 2014 года Светусенька #
11 февраля 2014 года Надежда Суханова #
31 марта 2009 года Niki Wampbaby #
31 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Тсаис #
11 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года Мэрри #
24 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Юника #
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
13 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
15 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года maj4ik #
13 сентября 2008 года elenalet deleted #
12 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
12 сентября 2008 года мисс #
12 сентября 2008 года Лейла #
12 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник