Как вкусно приготовить куриные сердечки с сыром

Содержание
  1. Куриные сердечки в сырном соусе
  2. Куриные сердечки в сырном соусе
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Куриные сердечки в сырном соусе
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Куриные сердечки в сырном соусе
  11. Ингредиенты
  12. Готовим куриные сердечки в сметанно-сырном соусе
  13. Как приготовить «Куриные сердечки в сырном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
  14. Куриные сердечки с сыром в сметане
  15. Ингредиенты для «Куриные сердечки с сыром в сметане»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Куриные сердечки с сыром в сметане»:
  18. Похожие рецепты
  19. Желудочки куриные на азиатский манер
  20. Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом
  21. Овощное рагу с куриными желудками
  22. Нежная куриная печень со сметаной
  23. Пьяная печень в узелках
  24. Рагу из перца с куриными желудками
  25. Печеночные котлеты «Нежные»
  26. Куриная печень «5 минут»
  27. Печеночный шашлык с рисом
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Гнездо альпийской птички»
  30. Скумбрия соленая «Экспресс»
  31. Шведский шоколадный торт
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе
  35. Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:
  38. Похожие рецепты
  39. Рисовый кобблер
  40. Курица с грибами в сметанном соусе
  41. Перепелиные котлетки с яйцом и сыром
  42. Курица в томатном соусе «Мексиканские мотивы»
  43. Куриные тефтели в соусе
  44. Куриное филе с брынзой
  45. Мясо с картошкой, запечeнные в фольге
  46. Блюда из курицы
  47. Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе
  48. Попробуйте приготовить вместе
  49. Салат «Мошенница»
  50. Шпроты
  51. Секретик с яблоком
  52. Фотографии «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе» от приготовивших (8)
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.

Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.

Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать.

Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.

Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня.

Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

Источник

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты

​Куриные сердечки — 400 г

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка — для украшения

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе сыра и сметаны. Соус хорошо пропитывает сердечки, делает их мягче, нежнее и вкуснее. Также блюдо отличается невероятным ароматом, который заполняет всю кухню в период тушения блюда. Сердечки под сырным соусом раскроют новые грани вкуса данного субпродукта.

Читайте также:  Как приготовит вишенки грибы

Подготовьте куриные сердечки к тушению — отрежьте жировые прослойки и тонкие сосуды, снимите пленку, затем тщательно вымойте.

На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, после уложите сердечки. Жарьте их на протяжении 5 минут на среднем огне, часто перемешивая.

С головки лука снимите шелуху, нарежьте недлинными полосками, закиньте к сердечкам, перемешайте, жарьте еще 5 минут.

Сердечки с луком залейте кипяченой горячей водой, чтобы она наполовину покрыла сердечки. Сковороду накройте крышкой, огонь уменьшите до минимального, тушите сердечки 30 минут — до мягкости. Бульон посолите и поперчите по вкусу.

Потом добавьте сметану, тушите субпродукт еще 10 минут в сметане.

Спустя время покройте смесь тертым сыром, тушите 5 минут, чтобы сыр полностью растаял в сметане. Через время снимите сковороду с огня, накройте крышкой, настаивайте 10 минут.

Переложите куриные сердечки в сырном соусе в тарелку, дополните зеленью.

Источник

Куриные сердечки в сырном соусе

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Готовим куриные сердечки в сметанно-сырном соусе

Существует довольно много рецептов приготовления куриных сердечек. Но сегодня я хочу остановиться на очень вкусном и достаточно простом рецепте. Приготовим куриные сердечки в сырном соусе. Приготовить такие сердечки будет под силу даже начинающим хозяйкам. В результате вы получите очень сочные, нежные и ароматные сердечки в соусе.

Подавайте сердечки в сырном соусе с рисом, гречкой, макаронами или картофельным пюре — с любым гарниром это будет очень вкусно.

Как приготовить «Куриные сердечки в сырном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, укроп (у меня замороженный), сметана, плавленый сыр, подсолнечное масло, вода.

Куриные сердечки (500 г) промыть, срезать сосуды и лишний жир. Нарезать сердечки тонкими полосками.

Лук (1 штуку) почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой прозрачности.

Добавить к луку подготовленные куриные сердечки, воду (100 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности сердечек. На это уходит примерно 20 минут.

Добавить в сковороду плавленый сливочный сыр (100 г). Перемешать и проварить 1-2 минуты, чтобы сыр полностью расплавился.

Добавить сметану (3 ст. л.), укроп (30 г), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,1 ч. л.).

Источник

Куриные сердечки с сыром в сметане

Куриные сердечки я просто обожаю и готовлю их по разным рецептам. В этом рецепте сметанный соус прекрасно сочетается с сыром, овощами и маринованными огурчиками,- всё это благодаря заправке для Рассольника Mаggi! Очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты для «Куриные сердечки с сыром в сметане»:

  • Сердечки куриные — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 30 г
  • Соль
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1592.4 ккал
белки
114.3 г
жиры
113.3 г
углеводы
14.6 г
Порции
ккал
398.1 ккал
белки
28.6 г
жиры
28.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.6 г
Читайте также:  Как приготовить сливочный соус для жюльена

Рецепт «Куриные сердечки с сыром в сметане»:

Куриные сердечки помыть, срезать при желании лишний жир, порезать. Если бы я готовила только для себя, то просто помыла бы их, не резала бы и жир не срезала. Но т. к. готовлю детям, я проделала эти манипуляции.

Лук почистить, нарезать кубиком.

Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

Добавить сердечки и обжарить всё на сильном огне около 7 минут.

Заправку MAGGI® «Заправка для Рассольника». Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики.

Тушить около 10 минут. Добавить сыр, перемешать, подсолить и снять с огня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные сердечки я просто обожаю и готовлю их по разным рецептам. В этом рецепте сметанный соус прекрасно сочетается с сыром, овощами и маринованными огурчиками,- всё это благодаря заправке для Рассольника Mаggi! Очень быстро, просто и вкусно!

Похожие рецепты

Желудочки куриные на азиатский манер

Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом

Овощное рагу с куриными желудками

Нежная куриная печень со сметаной

Пьяная печень в узелках

Рагу из перца с куриными желудками

Печеночные котлеты «Нежные»

Куриная печень «5 минут»

Печеночный шашлык с рисом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гнездо альпийской птички»

Скумбрия соленая «Экспресс»

Шведский шоколадный торт

Комментарии и отзывы

30 июля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

1 июля 2017 года Марина Indus #

2 июля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

30 июня 2017 года три_копейки #

1 июля 2017 года verm2004 #

Что, действительно всего 10 минут тушить? Этого достаточно?

30 июня 2017 года virt777 #

2 июля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

29 июня 2017 года veronika1910 #

2 июля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

28 июня 2017 года EvilCat #

2 июля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

28 июня 2017 года мисс #

27 июня 2017 года тататима #

27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного — но очень вкусно. Рецепта такого на сайте не нашла.

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:

  • Сердечки куриные — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый (тёртый) — 50 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2015.3 ккал
белки
165.2 г
жиры
142.2 г
углеводы
20.7 г
Порции
ккал
503.8 ккал
белки
41.3 г
жиры
35.6 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
152.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:

Лук почистить, порезать кубиками.

Читайте также:  Как приготовить яичница бутерброд

Сердечки помыть, порезать пополам.

Лук обжарить с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

Добавить к луку сердечки.

Обжаривать сердечки с луком до светло-коричневого цвета.

Добавить тёртый сыр со сметаной. И тушить ещё 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного — но очень вкусно. Рецепта такого на сайте не нашла.

Похожие рецепты

Рисовый кобблер

Курица с грибами в сметанном соусе

Перепелиные котлетки с яйцом и сыром

Курица в томатном соусе «Мексиканские мотивы»

Куриные тефтели в соусе

Куриное филе с брынзой

Мясо с картошкой, запечeнные в фольге

Блюда из курицы

Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мошенница»

Шпроты

Секретик с яблоком

Фотографии «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

18 октября 2018 года акчуч #

19 октября 2018 года felix032 #

19 октября 2018 года акчуч #

19 октября 2018 года Покусаева Ольга #

19 октября 2018 года акчуч #

19 октября 2018 года Сурик #

19 октября 2018 года акчуч #

19 октября 2018 года mizuko # (автор рецепта)

20 октября 2018 года mtata #

20 октября 2018 года акчуч #

20 октября 2018 года Ирушенька #

21 октября 2018 года акчуч #

11 ноября 2018 года ирпенчанка #

11 ноября 2018 года акчуч #

11 ноября 2018 года ирпенчанка #

14 октября 2018 года Демурия #

19 октября 2018 года mizuko # (автор рецепта)

16 августа 2018 года Natkati #

16 августа 2018 года mazziadri #

16 августа 2018 года Natkati #

16 августа 2018 года Покусаева Ольга #

17 августа 2018 года Natkati #

16 августа 2018 года virgola71 #

17 августа 2018 года Natkati #

17 августа 2018 года mizuko # (автор рецепта)

17 августа 2018 года Natkati #

17 августа 2018 года mtata #

17 августа 2018 года Natkati #

17 августа 2018 года felix032 #

17 августа 2018 года Natkati #

17 августа 2018 года felix032 #

17 августа 2018 года jannasimf #

17 августа 2018 года Natkati #

8 февраля 2017 года inna_2107 #

15 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

15 марта 2017 года inna_2107 #

1 сентября 2016 года Ferro16 #

4 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)

7 июля 2015 года Alain_78 #

7 мая 2015 года shellydes #

12 марта 2015 года Венса #

9 декабря 2014 года Павел0712 #

16 сентября 2014 года Eva51 #

17 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)

15 апреля 2014 года magicinside #

16 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)

12 апреля 2014 года Изобелла #

12 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)

11 апреля 2014 года Natalia Ok #

12 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Мэлони2 #

11 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью