- Куриные сердечки в сливочном соусе — лучшие рецепты тушения на сковороде
- Куриные сердечки в сливках – простой рецепт
- Очень вкусные куриные сердечки в сливочно-горчичном соусе
- Как готовить куриные сердечки с овощами и сыром в сливках
- С грибами в соусе из сливок на сковороде
- Сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
- Видео-рецепт: сердечки с плавленым сыром и чесноком в мультиварке
- Куриные сердечки в сливках на сковороде. Рецепты
- Простой рецепт куриных сердечек в сливках на сковороде
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- С чем подают куриные сердечки
- Куриные сердечки с овощами и твердым сыром в соусе из сливок
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- С чем подают куриные сердечки
- Куриные сердечки, тушеные в сливках на сковороде с сыром
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- С чем подают куриные сердечки
- Куриные сердечки с грибами в соусе из сливок на сковороде
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- С чем подают куриные сердечки
- Куриные сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- С чем подают куриные сердечки
- Полезные советы и рекомендации
- Видео о приготовлении куриных сердечек в сливках
Куриные сердечки в сливочном соусе — лучшие рецепты тушения на сковороде
Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.
Вариантов приготовления на самом деле немного: с луком, чесноком, морковью и иными овощами, с грибами или сыром. Но все настолько хороши, что выбрав один из них, вы ничуть не пожалеете. Сушеные травки – базилик, розмарин, орегано, пряные приправы типа паприки, кориандра, смеси перцев, горчицы, помогут внести в сливочный соус новые, гармоничные нотки, сделав блюдо оригинальным. Все рецепты объединяет простота приготовления и отменный вкус.
Куриные сердечки в сливках – простой рецепт
- Куриные сердечки – 600 гр.
- Лук – 1-2 головки.
- Жирные сливки – 250 мл.
- Черный перец, соль – по вкусу.
- Подсолнечное масло для жарки.
Хорошо промойте сердечки, чуть промокните.
Можно нарезать кольцами, но лучше поделить на половинки, разрезав вдоль, как на фото.
Покрошите лук средними кубиками.
Налейте на сковородку масло, хорошенько прогрейте его. Выложите луковую нарезку. Пассеруйте, пока кубики не станут прозрачными.
Добавьте субпродукт. Размешайте.
Сразу заправьте перцем, посолите. Тщательно перемешайте. Продолжайте обжаривать, отрегулировав мощность огня до среднего. Поначалу выделится много жидкости. Наша задача – дождаться, когда она почти вся выпарится. Жарьте примерно 10-15 минут (если понадобится, то больше).
Залейте сливки, перемешайте. Попробуйте блюдо на соль, при необходимости подкорректируйте.
Прогрейте еще пару минут, и выключите конфорку. Приятного аппетита!
Очень вкусные куриные сердечки в сливочно-горчичном соусе
Мне нравится интересный пикантный привкус, который добавляет горчица. Может, вы заметили, что приправа в последнее время очень часто встречается в рецептах приготовления мясных блюд, и совершенно оправдано – соус получается очень вкусным.
- Сердечки – 1 кг.
- Сливки 10% – 250 мл.
- Готовая горчица – 2 большие ложки.
- Сыр – 150 гр.
- Растительное масло – 3 большие ложки.
- Черный перец, соль – по вкусу.
Помойте продукт, подсушите бумажными салфетками. Обрежьте сосуды, соединительную ткань.
Разогрейте на сковороде масло, выложите сердца. Начните жарить. Первый огонь должен быть сильным, затем, постепенно отрегулируйте его, чтобы выделенная жидкость тихо кипела и выпаривалась. Крышкой накрывать не нужно. Время тушения – 20 минут.
Сразу же положите необходимое количество горчицы, забросьте соль с перцем, тщательно размешайте содержимое. Прикройте сковороду крышкой, установите огонь на минимум. Тушите при тихом кипении примерно 10 минут.
Натрите сыр в мелкую крошку, засыпьте. Как только сыр растворится, выключите плиту.
Как готовить куриные сердечки с овощами и сыром в сливках
Это блюдо не нуждается в гарнире, поскольку в составе его довольно много овощей. Благодаря сыру и сливочной заливке оно получится очень сытным.
- Сердечки – 400 гр.
- Сливки – 175 мл.
- Сыр – 75 гр.
- Болгарский перец.
- Морковка, луковица.
- Брокколи – 200 гр.
- Растительное масло – 3 столовые ложки.
- Перец, соль – по щепотке.
- Нашинкуйте мелким кубиком луковицу, натрите морковку на терке с крупными ячейками.
- Удалите семенную часть из сладкого перца, нарежьте мякоть кубиками или соломкой.
- Покрошите помидор кубиками. Разберите капусту брокколи на небольшие соцветия.
- Ополосните субпродукт, срежьте лишнее, разделите на половинки.
- Обжарьте овощи, закладывая поочередно лук, затем морковку.
- Спустя пару минут совместной обжарки выложите на сковородку сердечки. Установите полный огонь, жарьте, часто помешивая, в течение 10 минут.
- Добавьте помидоры, брокколи, перец. Закройте сковороду крышкой, сбавьте огонь до минимального. Заправьте солью с перцем. Тушите 5-7 минут.
- В отдельной плошке соедините сливки и тертый в мелкую крошку сыр.
- Залейте мясо с овощами. Продолжайте тушить при тихом кипении еще 10 минут. В процессе не забудьте попробовать блюдо на соль. Выключите конфорку, дайте кушанью немного постоять, пусть сердечки лучше пропитаются сливочным соусом.
С грибами в соусе из сливок на сковороде
Куриный субпродукт отлично сочетается с грибами, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
- Субпродукт – 450 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
- Сливки 10% — 350 мл.
- Лук – 100 гр.
- Мука – столовая ложка.
- Смесь перцев, соль – по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
- Нарежьте тщательно промытое куриное мясо на половинки, удалите сосуды, жир.
- Нашинкуйте грибы тонкими пластинами.
- Покрошите лук полукольцами. Выложите в масло на сковороду. Пассеруйте, по как колечки не станут прозрачными.
- Отправьте на сковородку порезанные куриные сердечки. Жарьте почти на полном огне, пока не выпарится влага.
- Приправьте перцем, посолите. Добавьте грибочки.
- Засыпьте муку, хорошенько размешайте содержимое.
- Спустя 2-3 минутки залейте сливки.
- Томите блюдо на слабом огне до готовности мяса. Затем дайте немного постоять под крышкой при выключенном огне.
Сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
Еще один невероятно простой вариант тушения куриных сердечек в сливках.
- Куриный субпродукт – 600 гр.
- Чеснок – 4-6 зубков.
- Сливки жирные – 250 мл.
- Красный, черный перец – по вкусу.
- Соль, растительное масло.
- Петрушка – для подачи.
- Разделите мясо на половинки, удалите лишнее. Тщательно промойте, просушите бумажным полотенцем.
- Пропустите очищенные зубчики чеснока через пресс, превратив в кашицу.
- Раскалите на сковороде масло, выложите половину чеснока. Быстро помешивая, подержите около минутки, чтобы чеснок не начал гореть.
- Выложите сердечки, размешайте. Продолжайте обжаривать в течение 10 минут, часто помешивая содержимое.
- Сбавьте огонь до слабого, посолите, заправьте перцем. Накройте сковороду крышкой. Установите таймер на 10-15 минут, тушите мясо при тихом бурлении.
- Когда сердца будут полностью готовы, залейте сливки. Положите оставшееся чесночное пюре.
- Вновь закройте, потушите еще 5 минут, чтобы сливки чуток загустели. Выключите конфорку, подержите блюдо под крышкой 5-10 минут.
Видео-рецепт: сердечки с плавленым сыром и чесноком в мультиварке
Не знаю, что такого волшебного делает мультиварка, но сливочный соус выходит потрясающе вкусным. А если еще и добавить несколько дополнительных ингредиентов! Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные куриные сердечки в сливках!
Источник
Куриные сердечки в сливках на сковороде. Рецепты
Куриные сердечки – субпродукт популярный из-за невысокой стоимости и прекрасных вкусовых качеств. Особенно вкусно получится, если приготовить их в сливках на сковороде. Такое блюдо отличается нежным вкусом, высокой питательной ценностью и несомненной пользой для организма.
Куриные сердечки – это источник белка, важных аминокислот, микроэлементов и витаминов, необходимых для полноценной жизнедеятельности человека.
Простой рецепт куриных сердечек в сливках на сковороде
Куриные сердечки по этому рецепту готовятся просто, из минимального набора доступных ингредиентов.
Блюдо получается ароматным и нежным, и сочетается практически со всеми известными гарнирами.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Сердца куриные | 250 г |
Масло растительное | 20 мл |
Сливки 20% | 100 мл |
Лук | 0,5 шт. |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | 1-2 щепотки |
Пошаговый процесс приготовления
Как сделать сердечки в сливках на сковороде:
- Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению, нужно подготовить сердечки. Это самый трудоемкий процесс, который отнимет 10-15 минут времени. Сердечки освободить от всего ненужного (жир, пленки), а затем тщательно промыть. Откинуть субпродукт на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя влага. Если сердечки предварительно не обработать, то готовое блюдо будет жестким, потеряв всю свою нежность – виной тому сосуды и жир, которые при тепловой обработке становятся «резиновыми».
- Обработанные субпродукты разделить ножом на 2 части (вдоль).
- На сковороду с глубокими бортами налить растительное масло, поставить ее на огонь. Когда жарочная поверхность хорошо нагреется, отправить на нее половинки сердечек.
- Обжаривать содержимое сковороды на среднем огне в течение 2 мин., при частом помешивании. Как только сердечки выделят жидкость, уменьшить пламя до минимального, и тушить субпродукт еще 10 мин.
- За это время очистить, вымыть и мелко нашинковать половину репчатой луковицы.
- Когда жидкость со сковороды выпарится, добавить на нее лук. Перемешать.
- Сразу же влить к остальным ингредиентам сливки 20% жирности. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Перемешать.
- Накрыть емкость с сердечками крышкой, томить сердечки на умеренном огне около 20 мин.
Куриные сердечки в сливках на сковороде готовы. Нужно выключить огонь, дать постоять им под крышкой 5 мин.
Что можно добавить
Внести в блюдо свежие нотки помогут самые простые продукты:
- Придать куриным сердечкам в сливках пикантность и волшебный аромат поможет чеснок. На указанные пропорции хватит 1 дольки, увлекаться не стоит, чтобы не перебить нежный вкус блюда.
- Специи для курицы, сладкая паприка, смесь перцев, щепотка кориандра, ароматные сушеные травы (орегано, базилик, розмарин) помогут внести во вкус блюда новые, гармоничные нотки.
- К сливкам можно добавить немного воды (половину от количества продукта), тогда соуса получится больше.
- Сливочную подливу можно разнообразить легкой кислинкой – в этом поможет томатная паста. Хватит 1 ч.л. продукта, разведенного в небольшом количестве воды (30-50 мл).
- Морковь поможет придать блюду легкую, приятную нотку сладости. Корнеплод, измельченный на крупной терке, добавляют на сковороду вместе с луком.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки – продукт универсальный. Приготовленные в сливочной подливе на сковороде, они прекрасно сочетаются с отварным рисом, картофельным пюре, макаронными изделиями, пшеничной или гречневой кашей.
Сердечки можно дополнить любыми свежими овощами или салатами на их основе, или же наслаждаться их нежным вкусом в самостоятельном виде вприкуску со свежим белым хлебом.
Куриные сердечки с овощами и твердым сыром в соусе из сливок
Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами – это полноценное блюдо, которое не нуждается в каких-либо гарнирах. Для рецепта можно использовать любые сезонные овощи или даже замороженные смеси.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Помидор крупный | 1 шт. |
Перец сладкий болгарский | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Брокколи | 200 г |
Сердечки куриные | 400 г |
Сливки | 175 мл |
Сыр твердый | 75 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Пошаговый процесс приготовления
Как приготовить сердечки с сыром и овощами в нежном сливочном соусе на сковороде:
- Очищенную луковицу мелко нашинковать.
- Морковь освободить от кожуры, измельчить с помощью крупной терки.
- Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Нарезать кубиками.
- Помидор освободить от сердцевинки, нарезать небольшими кубиками.
- Брокколи разобрать на мелкие соцветия, промыть.
- Куриные сердечки разрезать на половинки, удалить все лишнее. Промыть, освободить от остатков воды с помощью дуршлага.
- На сковороде разогреть растительное масло, отправить в него кусочки лука. Обжарить до легкого румянца.
- Добавить морковь. Готовить все вместе 2-3 мин.
- Отправить на сковороду подготовленные сердечки. Перемешать. Жарить на сильном огне, при регулярном помешивании, в течение 10 мин.
- Кубики сладкого перца и помидора, а также соцветия брокколи отправить в сковороду с сердечками, луком и морковкой. Перемешать. Тушить под крышкой на умеренном огне 5-7 мин.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Добавить сырную стружку к сливкам, посолить, поперчить.
- К содержимому сковороды добавить соль и перец (учитывать, что сливки соленые), перемешать.
- Залить сердечки с овощами сливочно-сырной массой.
- Накрыть сковороду крышкой, томить на медленном огне еще 10 мин.
- Выключить огонь, но крышку не снимать – пусть сердечки настоятся и хорошо пропитаются ароматами остальных ингредиентов.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами и сыром подают на стол в качестве самостоятельного блюда. Его можно дополнить хлебом, гренками или лавашем
Куриные сердечки, тушеные в сливках на сковороде с сыром
Сливки прекрасно сочетаются с плавленым сыром и куриными сердечками.
Результатом такого гармоничного трио будет вкусное и восхитительно нежное блюдо, которое не откажутся отведать даже дети.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Сыр плавленый | 2 шт. |
Сливки 10% | 0,5 ст. |
Сердца куриные | 0,5 кг |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Любые сухие травы | 2 щепотки |
Молотый черный перец | 2 щепотки |
Пошаговый процесс приготовления
Как сделать куриные сердечки под нежным сливочно-сырным соусом:
- Лук очистить, ополоснуть, нашинковать тонкими четвертинками колец. Если крупная нарезка не нравится, можно измельчить кубиками.
- Субпродукт подготовить обычным образом – удалить жир, сосуды, пленки. Разрезать сердечки на половинки, и вычистить их внутри. Вымыть, дать стечь жидкости.
- На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем лук до появления легкой золотистости.
- Добавить к луку сердечки и сразу же влить сливки. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой, тушить все вместе на маленьком огне примерно 10 мин.
- За время тушения сердечки выделят много сока, поэтому не стоит удивляться, что количество подливы увеличилось. На этом этапе содержимое сковороды следует посолить, поперчить, приправить ароматными сухими травами (например, прованская или итальянская смесь трав). Перемешать.
- Довести соус до кипения на умеренном огне. За это время подготовить плавленый сыр – его нужно нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
- В закипевшую подливу добавить измельченный плавленый сыр.
- Часто помешивая, добиться полного расплавления сыра в горячем сливочном соусе. Огонь увеличивать не стоит, чтобы подлива не начала испаряться.
- После того, как сыр растает, куриные сердечки в соусе нужно довести до кипения, дать им потушиться еще 2-3 мин., и выключить огонь.
Куриные сердечки в сливках, на сковороде приготовленные, подают на стол горячими, сразу после готовки.
С чем подают куриные сердечки
Сливочно-сырные куриные сердечки отлично сочетаются с привычными гарнирами – крупяными, макаронными, картофельными или овощными, а еще хороши в самостоятельном виде, без всяких дополнений.
Куриные сердечки с грибами в соусе из сливок на сковороде
Любая часть курицы сочетается с грибами. И сердечки – не исключение.
Куриные сердечки в сливках — рецепт приготовления с грибами.
Приготовленные в сливках с шампиньонами, они получаются не только вкусными и аппетитными, но и очень сытными.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Шампиньоны свежие | 250 г |
Сердечки куриные | 400-450 г |
Лук | 100 г |
Сливки с жирностью 10% | 350 мл |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | щепотка |
Мука | 1 ст.л. |
Масло растительное | 15 мл |
Пошаговый процесс приготовления
Как приготовить сытные и вкусные сердечки с грибами в сливках:
- Основной ингредиент блюда – куриные сердечки разрезать на половинки, удалить изнутри и снаружи все лишнее, тщательно промыть. Освободить от лишней влаги, выложив субпродукт в дуршлаг, и установив его над мойкой или другой удобной емкостью.
- Шампиньоны хорошо вымыть, струсить оставшиеся капли влаги или промокнуть грибы бумажным полотенцем. Нарезать ингредиент тонкими пластинками. Если грибы крупные, то можно разрезать их на 4 части, а затем тонко нашинковать. Мелкие шампиньоны режут целиком.
- Очищенный лук нашинковать полукольцами или четвертинками колец.
- Отправить луковые кусочки на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до мягкости
- К мягкому луку отправить половинки сердечек. Перемешать. Готовить все вместе на среднем огне до тех пор, пока со сковороды не испарится вся жидкость.
- Когда влага уйдет, приправить содержимое сковороды солью и смесью перцев, добавить пластинки шампиньонов. Перемешать.
- Ввести ложку муки, быстро перемешать. Влить сливки. Мука сделает соус более густым, он не будет литься как вода, а станет похож на тягучую подливку.
- Куриные сердечки в сливках на сковороде томить под крышкой на умеренном огне 5 мин.
- Выключить огонь, дать блюду настояться 5-10 мин. За это время ароматы ингредиентов пропитают друг друга, и оно приобретет более яркий и насыщенный вкус.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки с грибами и сливками изумительно сочетаются с нейтральными гарнирами – отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. А вот с гречкой их лучше не подавать – она перебьет нежный грибной вкус.
Куриные сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
Сердца в чесночно-сливочном соусе понравятся всем любителям пикантных блюд с легкой остротой. Нежность сливок гармонично перекликается с остротой чеснока, и создает уникальный вкус, которым насквозь пропитываются сердечки.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Чеснок | 4 дольки |
Сливки жирные | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Черный и красный молотый перец | по 1 щепотке |
Масло растительное | для жарки |
Куриные сердечки | 600 г |
Петрушка свежая | для подачи |
Пошаговый процесс приготовления
Как сделать пикантные сердечки в сливочно-чесночном соусе:
- Субпродукт подготовить обычным способом – разделить на половинки, очистить от жира, пленок, сосудов, вымыть. Влагу нужно удалить, чтобы при тепловой обработке ее не стало еще больше.
- Чеснок очистить, ополоснуть, продавить зубки через пресс или измельчить на средней терке.
- На сковороду налить растительное масло, поставить нагреваться на плиту. Когда жир станет горячим, отправить в него половину чеснока. Обжарить на среднем огне около 1 мин.
- Как только чеснок начнет румяниться, добавить в сковороду половинки сердец, быстро перемешать. Важно не дать чесноку сгореть, иначе блюдо будет иметь неприятный привкус.
- Обжарить сердечки на сильном огне 10 мин. При этом, содержимое сковороды нужно часто перемешивать, чтобы не дать ингредиентам подгореть.
- Снизить огонь до минимального значения, добавить соль и молотые перцы. Накрыть сковороду крышкой, тушить до полной готовности сердечек (примерно 10 мин.).
- Когда субпродукт будет готов, влить к нему сливки (чем жирнее, тем лучше – в идеале 33%) и добавить остатки чеснока. Перемешать.
- Вновь накрыть сковороду крышкой, продолжить приготовление до загустения сливок – это займет не более 5 мин.
- Петрушку мелко нарубить, посыпать зеленью куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе.
- Выключить огонь, оставить сердечки под крышкой на 5-10 мин. для настаивания.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки в соусе из сливок и чеснока сочетаются с любыми гарнирами – овощами, картофелем, крупами, макаронными изделиями. Можно подать их на стол в самостоятельном виде – со свежим белым хлебом или лавашем.
Полезные советы и рекомендации
Готовить куриные сердечки в сливках совсем не сложно, но некоторые советы помогут облегчить этот процесс и сделать блюдо еще вкуснее:
- Выбирая основной ингредиент блюда, стоит обратить внимание на цвет куриных сердечек – он должен быть темно-красным, а структура – плотной и упругой (если надавить пальцем, то продукт восстановится за несколько секунд). Такие критерии говорят о свежести ингредиента, от которого и будет зависеть весь вкус готового блюда.
- Если куриные сердечки приобретаются в замороженном виде, то обязательно стоит обратить внимание на наледь – она свидетельствует о многократном замораживании и размораживании. Такой субпродукт не будет достаточно нежным и сочным.
- При приготовлении стоит помнить о том, что сливки не относятся к тем продуктам, которые могут долго храниться. Поэтому делать куриные сердечки можно лишь на 2 дня вперед – это тот срок хранения, который отведен блюду в холодильнике.
- Если сливки отсутствуют, то их можно заменить сметаной, слегка разведенной питьевой водой или бульоном. Вкус немного изменится, приобретет легкую кислинку, но сердечки получатся столь же вкусными и нежными.
- В приготовлении сердечек со сливками можно использовать любые специи и овощи, которые нравятся. Вот только усердствовать с приправами не стоит – они легко забьют нежность сливок, и ненавязчивый, приятный сливочный вкус исчезнет.
- Вместо растительного масла, которое используется в каждом рецепте, можно использовать сливочное масло. В этом случае сливочный вкус блюда станет ярче и насыщеннее.
- Если сливочный соус кажется слишком густым, его всегда можно сделать реже с помощью воды или бульона. В случае, когда подлива, напротив, чересчур жидкая, ее можно загустить с помощью муки или крахмала. Для этого небольшое количество продукта нужно развести в 20-50 мл воды, и влить в сковороду, непрерывно помешивая ее содержимое.
- Сердечки можно готовить и в целом виде, но опытные кулинары советуют всегда разрезать их пополам, так как внутри субпродукта находятся кровяные сгустки, которые лучше удалить.
- Прежде чем добавлять сливки на сковороду нужно дождаться полного испарения сока, который сердечки выделят уже спустя пару минут после тепловой обработки. Если влить молочный продукт ранее, соус вряд ли загустеет, так как жидкости будет слишком много.
- Любая свежая зелень прекрасно сочетается с субпродуктом. Поэтому куриные сердечки в сливках часто подают на стол, присыпав рубленой петрушкой, укропом или зеленым луком.
- Куриные сердечки в сливках будут еще вкуснее спустя 10-20 мин. после приготовления. Поэтому не стоит пренебрегать временем для настаивания блюда под крышкой на сковороде.
Видео о приготовлении куриных сердечек в сливках
Рецепт приготовления куриных сердечек в сливках:
Источник