- Говядина приготовленная куском
- Говядина приготовленная куском
- Самый простой ростбиф
- Ингредиенты
- Оссобуко из говядины
- Ингредиенты
- Отварная говядина
- Ингредиенты
- Телятина Sous-vide
- Ингредиенты
- Телятина в бруснично-луковом маринаде
- Ингредиенты
- Варёный говяжий язык
- Ингредиенты
- Говядина запечённая с беконом
- Ингредиенты
- Вареная говядина «Tafelspitz»
- Ингредиенты
- Говядина в портвейне
- Ингредиенты
- Говядина с черносливом в духовке в фольге
- Ингредиенты
- Новые рецепты из говядины. Видео
- Ингредиенты
- Пастрома из говядины
- Ингредиенты
- Филе Веллингтон в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Запечённая говядина с карамелизированной свёклой
- Ингредиенты
- Говядина в кислом соусе
- Ингредиенты
- Томлёный говяжий антрекот
- Говядина на сковороде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Говядина приготовленная куском
Говядина приготовленная куском
Всего опубликовано 23 рецепта
Самый простой ростбиф
Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 1500 г
- Масло сливочное — 30 г
- Смесь перцев — 3 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
Оссобуко из говядины
Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 125 мл
- Вино белое сухое — 125 мл
- Говядина голяшка на кости — 650 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 20 г
- Орегано (душица) свежий — 1 веточка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Отварная говядина
Мясо — для приверженцев здорового питания! Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 г
- Пастернак — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Телятина Sous-vide
В последнее время до меня неоднократно доходили слухи о технологии низкотемпературного приготовления блюд Sous-vide (франц.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Телятина — 400 г
Телятина в бруснично-луковом маринаде
Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике. Лук — это практически.
Ингредиенты
- Брусника — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец розовый — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Телятина — 500 г
Варёный говяжий язык
Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1000 г
- Имбирь сухой — 3 г
- Кориандр молотый — 3 г
- Лавровый лист — 3 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 30 г
- Тмин сухой — 3 г
Говядина запечённая с беконом
Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Бекон — 300 г
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горчица — 5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Вареная говядина «Tafelspitz»
Вареная говядина или телятина «Tafelspitz» — это характерное блюдо венской и баварской кухни, в облегчённой форме.
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Говядина мякоть — 1200 г
- Картофель — 1000 г
- Кольраби — 1 шт.
- Корень сельдерея — 100 г
- Морковь — 400 г
- Соль — 10 г
- Соус хреновый — 4 ст. л.
Говядина в портвейне
Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Говядина ошеек — 1000 г
- Кориандр свежий — 5 г
- Корица молотая — 2 щепотка
- Лавровый лист — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 600 г
- Мускатный орех молотый — 5 щепотка
- Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
- Перец кайенский — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Портвейн — 450 мл
- Сливки 20% — 150 мл
- Сок лимонный — 10 мл
- Тимьян (Чабрец) свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
Говядина с черносливом в духовке в фольге
Уже на протяжении нескольких лет наша семья не ест магазинную колбасу. Конечно, мы её иногда готовим в домашних условиях, но.
Ингредиенты
- Гвоздика — 20 шт.
- Говядина мякоть — 1200 г
- Соус соевый — 6 ст. л.
- Чернослив вяленый — 300 г
Новые рецепты из говядины. Видео
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 4000 г
- Говядина вырезка — 1000 г
- Говядина вырезка — 1000 г
- Говядина вырезка — 2500 г
- Кориандр сухой — 4 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лавровый лист — 10 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 500 г
- Лук репчатый — 300 г
- Лук сушёный — 6 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 10 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный горошком — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Портвейн — 400 мл
- Розмарин сухой — 5 г
- Сало свежее — 500 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 кг
- Соль — 4 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пастрома из говядины
Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома.
Ингредиенты
- Аджика — 1 ст. л.
- Вода — 2160 мл
- Говядина вырезка — 450 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Соль — 240 г
- Хрен столовый — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Филе Веллингтон в слоёном тесте
Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 750 г
- Кервель свежий — 2 ст. л.
- Маргарин — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Запечённая говядина с карамелизированной свёклой
Мне очень нравится запекать говядину целым куском. Мясо получается с хрустящей ароматной корочкой, а середина нежной и.
Ингредиенты
- Говядина на косточке — 2500 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин свежий — 3 веточка
- Свёкла — 3 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Говядина в кислом соусе
Соусы из фруктов и ягод — прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, кислинка и сладость оттеняют вкус основного блюда.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 700 г
- Кизил — 150 г
- Кориандр молотый — 5 г
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Мята болотная — 5 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Соль — 10 г
- Укроп свежий — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шалфей свежий — 5 г
Томлёный говяжий антрекот
Я никогда не умела готовить мясо! Говядина получалась сухой, а я была уверена, что мне не дано приготовить её вкусно. Но, с.
Источник
Говядина на сковороде
Коллекция рецептов приготовления говядины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусные и полезные блюда из говядины с овощами для взрослых и детей!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления говядины на сковороде
Рецептов в подборке: 36 шт.
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 0.5 кг
Лук репчатый: 1-2 шт
Картофель: 5-6 шт
Лавровый лист: 3 шт
Черный перец горошком: 6-7 горошин
Аджика (приправа): 1 ч. л.
Хмели-сунели: 1 ч.л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Чеснок — 2 дольки
Соевый соус — 3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Красный перец — 2 щепотки
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Соус для стейка:
Масло сливочное 70 г
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 4 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10-15% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Картофель — 350 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи для жарки мяса — по вкусу
Смесь хмели-сунели — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины: 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 1 зубчик;
Соевый соус: 50 мл;
Соус Табаско: 0,5 чайной ложки;
Масло растительное: 40 мл.
Ингредиенты
Мякоть говядины или телятины — 650 г
Лук репчатый — 250 г
Масло растительное — 60 мл
Мельница перцев — по вкусу
Кориандр в зернах — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (без кости ) — 500 грамм;
Корица — 1 щепотка;
Молотый чили — 1/4 ч.л;
Молотая паприка — 1/2 ч.л;
Тмин молотый — 1/2 ч.л;
Белый перец — 1/4 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло растительное (для жарки ) — 2 ст.л.
Соус:
Вяленые томаты — 4 шт;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Масло растительное — 5 ст.л;
Гранатовый соус — 4 ст.л;
Розмарин — 3 веточки;
Хмели-сунели — 1 ст.л;
Кориандр (зёрна) — 1 ч.л;
Перец чёрный молотый — 1 ч.л;
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Фасоль белая — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 1-2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Мука (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 600-750 грамм;
Сало свиное — 30 грамм;
Черный перец и соль — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Сливки 30% — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Кетчуп (томатный соус) — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 1,5 стакана
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Томатная паста — 3 ст.л.
Помидорный рассол — 50-100 мл
Перец молотый чёрный — 0.5. ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Говядина — 400 г
Стручковая фасоль — 150 г
Перец сладкий — 150 г
Лук-порей — 100 г
Томатный сок — 200 мл
Перец молотый — щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Рафинированное масло — 3-4 ст.л.
Апельсиновый сок — 100 мл
Томатный соус — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень имбиря — 15 г
Чеснок — 3 зубочка
Соль, перец — щепотка
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Соус соевый — 50 мл
Соус «Хойсин» — 2-3 ст.л.
Имбирь молотый — 2 щепотки
Перец сычуаньский — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1-2 щепотки
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Баклажан — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка или кинза — 2-3 веточки
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (мелкая) — 1 шт.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник