- Лазанья
- Лазанья с мясом 4.6 12
- Лазанья классическая с фаршем 4.2 10
- Лазанья в мультиварке 4.3 8
- Простая лазанья с фаршем 4.7 5
- Лазанья из макарон с фаршем 4.4 3
- Лазанья под соусом «Болоньезе» 4.3 3
- Лазанья с овощами 4.1
- Лазанья в микроволновке 4.4
- Лазанья на скорую руку 4.2
- Постная лазанья 4.4
- Лазанья классическая 4.6
- Лазанья с фаршем и творогом 5.0
- Вегетарианская лазанья со шпинатом 1.0
- Лазанья с курицей и шампиньонами 4.6
- Лазанья с фаршем в духовке 3.3
- Лучший рецепт лазаньи 4.8 11
- Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.1 5
- Лазанья «Просто лентяйка» 5.0 5
- Лазанья (классический рецепт) 4.4 5
- Вафельная лазанья с курицей 5.0 5
- Американская лазанья 4.2 3
- Лазанья куриная 4.9 3
- Лазанья в перце 5.0 3
- Картофельная лазанья с фаршем 4.9 2
- Домашняя лазанья простая 4.9 2
- Лазанья с ароматом моря 5.0 2
- Лазанья со сливками 5.0 2
- Лазанья с грибами 4.3 1
- Лазанья из слоеного теста 4.4 1
- Лазанья веганская 4.4 1
- Лазанья из лаваша 4.2 1
- Лазанья с фаршем из готовых листов 3.0 1
- Лазанья (простой рецепт) 5.0 1
- Лазанья с соусом бешамель 3.6 1
- Вкуснейшая лазанья 5.0 1
- Лазанья с нутами
- Тесто для лазаньи 4.7
- Мексиканская лазанья по-простому 4.8
- Лазанья с овощами с сыром 4.5
- Лазанья со спаржей в микроволновой печи 4.3
- Лазанья
- Лазаньи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Лазанья
Лазанья с мясом 4.6 12
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. . далее
Лазанья классическая с фаршем 4.2 10
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд. . далее
Лазанья в мультиварке 4.3 8
Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. . далее
Простая лазанья с фаршем 4.7 5
Всегда вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Чтобы простая лазанья с фаршем получилась еще вкуснее, в нее можно добавить грибы. . далее
Лазанья из макарон с фаршем 4.4 3
Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо. Сочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это — лазанья из макарон с фаршем! . далее
Лазанья под соусом «Болоньезе» 4.3 3
Лазанья – блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтений. . далее
Лазанья с овощами 4.1
Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев. . далее
Лазанья в микроволновке 4.4
Лазанья — сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью — в микроволновке. Рассказываю, как! . далее
Лазанья на скорую руку 4.2
Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное — приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное — быстро! . далее
Постная лазанья 4.4
Обожаю все, что связано с пастой. А лазанья — блюдо номер один. Рекомендую подавать ее с оливковым маслом с чили. Это — просто бомба! Постная лазанья готовится из овощей, сыра и листов лазаньи. . далее
Лазанья классическая 4.6
Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд, каждая хозяйка знает несколько десятков приготовления этого вкуснейшего блюда. Сегодня я познакомлю вас с классическим рецептом лазаньи с фаршем. . далее
Лазанья с фаршем и творогом 5.0
Для аппетитного и сытного обеда или праздничного ужина не найти идеи лучше. Рецепт приготовления лазаньи с фаршем и творогом довольно прост, а результат по-настоящему удивит вас. . далее
Вегетарианская лазанья со шпинатом 1.0
Прекрасная запеканка, которая понравится всем без исключения: и мясоедам, и вегетарианцам. По крайней мере моя семья в восторге. . далее
Лазанья с курицей и шампиньонами 4.6
Рецептов лазаньи существует огромное множество. Достаточно просто поменять что-то в рецептуре начинки… получается совершенно новое блюдо. Одним из самых удачных считается вариант с курицей и грибами. . далее
Лазанья с фаршем в духовке 3.3
Предлагаю интересный рецепт приготовления лазаньи в духовке быстро и просто. Конечно, это не классический рецепт, но любителям разнообразной пищи понравится! Обязательно попробойте приготовить и вы! . далее
Лучший рецепт лазаньи 4.8 11
Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. . далее
Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.1 5
Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья — блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. . далее
Лазанья «Просто лентяйка» 5.0 5
У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью «Просто лентяйка»! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто 🙂 . далее
Лазанья (классический рецепт) 4.4 5
Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники. Блюдо универсальное. . далее
Вафельная лазанья с курицей 5.0 5
Сегодня делюсь с вами оригинальным и простым рецептом, как приготовить вафельную лазанью с курицей. Конечно, общего у моего блюда и лазаньи только то, что все складывается слоями. Но это вкусно. . далее
Американская лазанья 4.2 3
Эта лазанья готовится без соуса «Бешамель», зато с вкуснейшей рикоттой. Получается очень вкусно и полезно, ведь рикотта содержит очень много кальция. Кроме того, здесь много твердого сыра и овощей. . далее
Лазанья куриная 4.9 3
Еще один вариант лазаньи – с курицей. Быстро, просто и очень вкусно! Рекомендую! . далее
Лазанья в перце 5.0 3
Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. . далее
Картофельная лазанья с фаршем 4.9 2
Картофельная лазанья с фаршем — это лазанья «по мотивам». Строго говоря, назвать это блюдо лазаньей нельзя, но принцип слоев, соуса и запекания сохраняется. Я бы назвала это «лазаньей по-русски»! . далее
Домашняя лазанья простая 4.9 2
Многие боятся готовить лазанью дома, предпочитая лакомиться этим блюдом в итальянских кафе или ресторанах. А ведь можно вкусно приготовить это блюдо и дома, в этом вам поможет этот простой рецепт. . далее
Лазанья с ароматом моря 5.0 2
Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом «Бешамель», а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт! . далее
Лазанья со сливками 5.0 2
В классическом рецепте лазаньи неотъемлемым составляющим является соус «Бешамель». На его приготовление уходит время. Предлагаю облегчить процесс и заменить соус на сливки. . далее
Лазанья с грибами 4.3 1
Рецепт приготовления лазаньи с грибами, соусом Бешамель и сыром Пармезан. . далее
Лазанья из слоеного теста 4.4 1
Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы. . далее
Лазанья веганская 4.4 1
Отказ от продуктов животного происхождения вовсе не повод исключать из меню знаменитое блюдо итальянской кухни. Предлагаю удивительно простой рецепт лазаньи веганской из овощей с томатным соусом. . далее
Лазанья из лаваша 4.2 1
Лазанья — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Начинка с фаршем, помидорами и луком делает блюдо очень сытным. Вы можете экспериментировать, добавляя в лазанью разные продукты. . далее
Лазанья с фаршем из готовых листов 3.0 1
Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться. . далее
Лазанья (простой рецепт) 5.0 1
Иногда хочется приготовить что-то необычное, например, итальянское. Сегодня я расскажу вам, как приготовить лазанью. С этим рецептом ваша кухня превратится в итальянский ресторан. . далее
Лазанья с соусом бешамель 3.6 1
Лазанья — удивительное блюдо, которое прекрасно выручает многих хозяек, когда речь заходит о блюде на ужин. Сегодня расскажу, как именно приготовить лазанью с соусом бешамель. . далее
Вкуснейшая лазанья 5.0 1
Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так. . далее
Лазанья с нутами
Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня . далее
Тесто для лазаньи 4.7
Для тех, кто ценит домашнюю пищу и не использует готового теста, — рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить его несложно. Раскатывать тесто можно скалкой или использовать аппарат. . далее
Мексиканская лазанья по-простому 4.8
Рецепт приготовления мексиканской запеканки. Пошаговое приготовление с фотографиями. . далее
Лазанья с овощами с сыром 4.5
Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда. . далее
Лазанья со спаржей в микроволновой печи 4.3
Рецепт приготовления лазаньи в микроволновой печи. Легко, быстро и вкусно. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Специальные листы для лазаньи выкладываются в форму, чередуясь с начинкой, в итоге получается слоеное блюдо, пропитанное соками от начинки и соусом. Если вы собираетесь приготовить это блюдо впервые, предлагаем простые рецепты лазаньи в домашних условиях, которые подробно и пошагово расскажут все тонкости готовки этой вкуснятины. Одна из основных прелестей лазаньи заключается в её универсальности: блюда идеально подходит для семейного, романтического и даже праздничного обеда или ужина. Вам не придётся отдельно ломать голову над гарниром, к готовому горячему можно лишь сделать лёгкий овощной салат, т.к. макаронная составляющая и является гарниром априори. Смотрите и запоминайте, как приготовить лазанью дома, чтобы радовать своих родных и близких вкусными и сытными блюдами чаще.
Источник
Лазанья
Лазанья — это традиционное Итальянское слоеное блюдо с прослойками из теста. Начинки могут быть совершенно разнообразными: мясной фарш, курица, помидоры, баклажаны и многие другие ингредиенты. Все это заливается соусом Бешамель. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами лазаньи с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Лазаньи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты лазаньи с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш куриный — 500 г
Моцарелла — 200 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250-300 г
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1-2 головки
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Сливочное масло — 2-2,5 ст.л.
Сыр — около 100 г
Оливковое масло — для жарки
Сухие ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 15-18 шт. (400г)
Сыр «Пармезан» — 200 г
Для отваривания листов для лазаньи:
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1,5 шт.
Свиной фарш — 380 г
Шампиньоны — 6 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Растительное масло — 50 мл.
Сухие итальянские травы — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Листы для лазаньи — 6 шт.
Чеснок — 2 зубка
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Томатное пюре — 150 мл
Сливочное масло — 60 г
Сыр твердый — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Листы лазаньи — 8 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Лук репчатый — 100 г.
Помидоры в собственном соку — 300 мл.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Оливковое масло — 30 мл.
Сливочное масло — 80 г
Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 400 г
Соль – 1 щепотка
Масло оливковое — по желанию
Ингредиенты
Каннелони — 250 г
Фарш мясной — 450-500 г
Помидоры — 400 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твёрдый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Соус бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
Для лазаньи:
Филе куриного бедра — 500 г
Листы для лазаньи — 6-8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — пучок
Сыр Пармезан — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Готовое тесто для лазаньи – 400 г
Масло растительное – для жарки
Для овощного соуса:
Баклажан – 1-2 шт.
Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Свежие или сушеные прованские травы – по вкусу (базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав)
Молотый кориандр – по вкусу
Для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 70 г
Мускатный орех молотый, соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Лук — 1-2 головки
Помидоры — 2-4 шт.
Чеснок — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сухие ароматные травы — по вкусу
Для соуса бешамель:
Сливочное масло — 1,5 ст. л.
Мускатный орех молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Листы лазаньи – 8 шт.
Сыр сулугуни или Российский – 250 г
Томатный соус – 300 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Растительное масло – 50 мл
Сливочное масло – 100 г
Мускатный орех – долька
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 8-9 шт.
Свиной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Лаваш большой — 2 шт.
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Помидор (крупный) — 1 шт.
Острый соус — по желанию
Сыр Моцарелла — 2 упаковки (300 г)
Перец болгарский — 1/2 шт.
Специи — по вкусу
Заливка:
Кефир 3.2% — 70 мл
Сметана 20% — 100 г
Ингредиенты
Листы лазаньи — 250 г
Пармезан — 100 г
Соус болоньезе:
Фарш мясной — 400 г
Сельдерей — 50 г
Помидоры — 150 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соус бешамель:
Масло сливочное — 40 г
Мускатный орех молотый — 0,1 г
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Листы лазаньи — 12 шт.
Сливочное масло — 40 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 8 шт;
Лук репчатый — 1 большая головка;
Сладкий перец — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Мука — 3 столовые ложки;
Масло оливковое или растительное;
Базилик сушеный — 2 чайные ложки;
Ингредиенты
Баклажаны – 1-1.2 кг
Масло растительное – 4-6 ст.л.
Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу
Помидоры – 0.8-1 кг или 800 г консервированных
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян сушеный – по вкусу/свежий – 2-3 веточки
Базилик сушеный — по вкусу/свежий – 1 пучок
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Сыр чеддер – 150 г
Сыр пармезан – 50-70 г
Тесто (листы) для лазаньи — 6-8 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт. среднего размера
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Смешанный фарш – 0.5 кг
Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л.
Сахар – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Помидоры в собственном соку – 400-500 г
Петрушка – 0.5 пучка
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Фарш куриный филейный — 500 г
Мускатный орех — 5 г
Сливочное масло — 150 г
Листы лазаньи — 10 шт.
Бальзамический соус — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Тертый сыр — 150 г
Кавказская приправа — 5 г
Сушеная кинза — 5 г
Прованские травы — 5 г
Итальянский соус — 5 г
Меленый грецкий орех — 70 г
Ингредиенты
Листы лазаньи — 4 шт.
Мясной фарш — 200 г
Томатная паста — 15 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вино красное — 100 мл
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 30 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Листы лазаньи — 200 г
Кабачок средний — 1 шт
Брокколи — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зубка
Корень петрушки — 1 шт
Перчик острый — 1 шт
Мало оливковое — 30 мл
Соус бешамель — 1 литр
Перец болгарский — 1 шт
Бульон грибной или овощной или вода — 500 мл
Сыр твёрдый (по желанию) — 250 г
Петрушка корневая 1 шт
Мускатный орех по вкусу
Ингредиенты
Листы лазаньи – 5-6 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Чеснок – 2 зубка
Томатный соус – 300 мл
Сыр сулугуни или Российский – 100 г
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 6 шт.
Шпинат — 1 упаковка (200 г)
Сыр твердый — 100 г
Моцарелла — 250 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Для соуса бешамель:
Мука (с горкой) — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Листы лазаньи — 4 шт.
Грибы шампиньоны — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Томаты в собственном соку кусочками — 100 мл
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 6 шт.
Моцарелла — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для соуса бешамель:
Молоко — 1,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 800 г
Лук — 1-2 головки
Томатный соус — 3-4 ст. л.
Чеснок — по вкусу;
Сыр твердых и/или полутв. сортов- 100-120 г
Растительное масло — для жарки;
Сухие итальянские травы — по вкусу
Для листов:
Молоко — 100-120 мл.
Мука — около 200 грамм/1,5 стакана
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для соуса бешамель:
Сливочное масло — 1,5 ст. л.
Мускатный орех молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Для рагу из куриного фарша:
Фарш куриный — 600 г
Растительное масло — 30 г
Сливочное масло — 40 г
Протертые томаты — 200 г
Куриный бульон — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Для соуса бешамель:
Сливочное масло — 80 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Листы для лазаньи – 12 шт.
Мука – 2 ст.л. (с небольшой горкой)
Корица – по вкусу
Сливочное масло – 1 ч.л.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Фарш индейки — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 1 стакана
Растительное масло — 1 ст.л.
СОУС БЕШАМЕЛЬ:
Сливочное масло — 40 г
НАЧИНКА:
Фарш мясной — 500 г
Специи для мяса — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт.
Фарш говяжий — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 2-3 щепотки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 30 мл
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник