Как вкусно приготовить макароны бантики с сосисками

Содержание
  1. Макароны с сосисками в сливочном соусе
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Макароны с сосисками и яйцом
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Макароны с сосисками
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  29. Похожие подборки рецептов
  30. Свежие рецепты
  31. Жареные макароны-бантики с сосисками
  32. Пошаговый рецепт
  33. Фарфалле с сосисками
  34. Ингредиенты для «Фарфалле с сосисками»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Фарфалле с сосисками»:
  37. Похожие рецепты
  38. Фарфалли с лососем и киви
  39. Паста «Орзо» в сливочном соусе
  40. Паста с копчеными брюшками лосося
  41. Лазанья
  42. Спагетти «Весенние»
  43. Паста с помидором и грушей
  44. Плов из макарон
  45. Паста с перцем и бренди
  46. Веганская паста с краснокочанной капустой
  47. Попробуйте приготовить вместе
  48. Салат «Королевский каприз»
  49. Маринованная морковь
  50. Халва подсолнечная с медом
  51. Комментарии и отзывы
  52. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны с сосисками в сливочном соусе

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски используйте самые вкусные, любимые. Макароны важно взять твердых сортов пшеницы. В целом рецепт очень простой и легкий, поэтому непременно приготовьте это шикарное блюдо для своих родных.

Подготовить все продукты по списку. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить макароны согласно инструкции на упаковке.

Тем временем очистить крупную луковицу, нарезать мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать чеснок.

Сосиски также нарезать кружочками или кубиками.

В сковороде прогреть растительное масло и сливочное масло. Поджарить в сковороде лук и чеснок – несколько минут, добавить сосиски и жарить еще несколько минут.

Влить в сковороду сливки, добавить соль и молотый перец, перемешать и тушить 3-4 минуты.

Добавить в сковороду вареные макароны, перемешать и прогреть, разложить по тарелкам, добавить сыр и подавать макароны с сосисками в сливочном соусе к столу.

Источник

Макароны с сосисками и яйцом

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт очень простого, но в то же время, очень вкусного блюда — макарон с сосисками и яйцом. Для этого нужно запастись качественными продуктами, особенно это касается сосисок. Они должны быть высшего сорта, иначе после термической обработки потеряется весь эстетический вид, да и вкус будет не очень. Макароны лучше использовать из твёрдых сортов пшеницы или же те, которые вам больше всего нравятся.

Читайте также:  Какие приготовить закуски летом

Макароны с сосисками и яйцом — блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Понятное дело, на праздничный стол их не подашь, но для семейного застолья — то что надо.

Подготовить продукты по списку к рецепту.

Первым делом нужно отварить макароны, следуя инструкции на упаковке. В подходящей ёмкости вскипятить воду, добавить соль и засыпать макароны. Сразу же перемешать, чтобы ничего не прилипло ко дну, и довести до повторного закипания. Варить 10-15 минут, периодически помешивая, до готовности.

После чего аккуратно слить воду.

Сосиски очистить от оболочки и нарезать кружочками. Выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Жарить на небольшом огне 2-3 минуты, до румяного цвета.

Затем в сковороду переложить отваренные макароны. Посыпать итальянскими травами, добавить ещё немного соли и вбить яйца.

Сразу же интенсивно перемешать и готовить около 3-4 минут на небольшом огне. Яйца должны полностью схватиться.

Вот и всё, очень вкусное, сытное блюдо для семейного обеда или ужина готово.

Макароны с сосисками и яйцом лучше всего подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью.

Источник

Макароны с сосисками

Подборка рецептов макарон с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с сосисками вкусно и просто! Кстати, паста с макаронами — это вовсе не фастфуд, а вполне себе домашняя еда, если продукты выбраны правильно.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты макарон с сосисками
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Спагетти — 200 грамм;

Масло сливочное — 1 ч.ложка;

Ингредиенты

Макароны твердых сортов — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Пассата — 250 мл

Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1/4 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 60 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить покупную землю для рассады

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 50-60 г

Масло сливочное — 10 г

Соль — 3 щепотки

Майонез — для украшения

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Сливочное масло — для подачи

Ингредиенты

Спагетти – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Макароны перья — 250 г (в сухом виде)

Перец болгарский — 1/2-1 шт.

Томатный соус — 70 г

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Оливковое масло — 1-1,5 ст. л.

Базилик — для подачи

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Жареные макароны-бантики с сосисками

макароны — 80 гр.
сосиски — 2 шт.
плавленый сырок — 20 гр.
соль — по вкусу

Простое и вкусное блюдо

Когда нет времени, но нужно приготовить что-то сытное, на помощь приходят макароны и сосиски.

Пошаговый рецепт

Макароны обжарить на сухой сковороде до румяного состояния.

Сосиски почистить и нарезать кружочками.

Когда макароны обжарятся, залить их водой и потушить до готовности.

За 5 минут до окончания приготовления макарон, добавить к ним сосиски. Проварить, затем выключить огонь. Выложить блюдо на тарелку и посыпать плавленым сырком, натёртым на мелкую тёрку. Подать к столу! Приятного аппетита!

Источник

Фарфалле с сосисками

Паста с сосисками, овощами и соевым соусом ВОК KIKKOMAN. Быстро и проще некуда! Очень-очень вкусно)

Ингредиенты для «Фарфалле с сосисками»:

  • Паста (макароны твёрдых сортов, у меня фарфалле (бантики)) — 200 г
  • Сосиска — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Петрушка (рубленная) — 2 ст. л.
  • Соевый соус (ВОК KIKKOMAN) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу и желанию, у меня смесь перцев свеже-молотая) — 1/8 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Читайте также:  Как правильно приготовить коктейль рецепт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
62.1 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
384.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
31.1 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
160.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.9 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Фарфалле с сосисками»:

Ставим варить пасту «аль-денте» в подсоленной воде. Я взяла бантики. Очень их люблю. Вы можете взять любые, вами любимые макароны твёрдых сортов.
Параллельно готовим основу блюда. Лук режем мелко. Морковь натираем на тёрке. Я натёрла на корейской тёрке, такой длинной лапшой. В тарелке будет смотреться красивей.

На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем лук. Золотим пару минут. Далее-морковь. Готовим всё ещё минут 3-5, почти до готовности моркови.

Петрушку мелко рубим, сосиски режем. Паста готова, откидываем её на дуршлаг и опять в кастрюлю.

К луку с морковью выкладываем сосиски. Наливаем соевый соус, лимонный сок. Перемешиваем, готовим 3 минуты.

Далее-очередь пасты. Опять перемешиваем.

Присыпаем порубленной петрушкой, перчим по вкусу. Если в семье дети, то перчить не нужно. Поперчить можно в тарелке.

Перемешиваем и снимаем с огня. Готово!

Попробуйте! Это просто и вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паста с сосисками, овощами и соевым соусом ВОК KIKKOMAN. Быстро и проще некуда! Очень-очень вкусно)

Похожие рецепты

Фарфалли с лососем и киви

Паста «Орзо» в сливочном соусе

Паста с копчеными брюшками лосося

Лазанья

Спагетти «Весенние»

Паста с помидором и грушей

Плов из макарон

Паста с перцем и бренди

Веганская паста с краснокочанной капустой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Королевский каприз»

Маринованная морковь

Халва подсолнечная с медом

Комментарии и отзывы

29 сентября 2017 года veronika1910 #

29 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Aleksey7 #

28 сентября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Aleksey7 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью