- Макароны по-флотски с индюшиным фаршем
- Макароны по-флотски с фаршем из индейки
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны по-флотски — рецепт макарон «как в детстве»
- Как приготовить макароны по-флотски
- Макароны с индейкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из фарша индейки с макаронами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Макароны по-флотски с индюшиным фаршем
- Фарш из мяса индейки 250 гр.
- Паста 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Фарш из мяса индейки
- Тип блюда:Обед
Подготовим все необходимые продукты.
Измельчаем в блендере морковь и лук. Их также можно порезать мелко ножом.
Обжариваем на растительном масле индюшиный фарш.
Добавляем лук и морковь, обжариваем до готовности.
В конце солим, перчим и добавляем томатную пасту. Перемешиваем, держим на плите еще пару минут и выключаем.
Источник
Макароны по-флотски с фаршем из индейки
Ингредиенты
Фарш индейки — 300 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для макарон по-флотски с фаршем из индейки: макароны можно использовать любых сортов, фарш создать из любой мякоти индейки и кожи или купить в магазине.
Прочтите рекомендацию на упаковке макарон и отварите пасту то количество времени, которое указано. Помните, что мелкие макароны варятся быстрее, чем их плотные и крупные собратья. При варке в воду всыпьте 2 щепотки соли.
Пока макароны варятся, очистите репчатый лук от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Прогрейте в сковороде с высокими бортиками растительное масло, добавьте луковую нарезку и обжарьте в течение 3-4 минут до прозрачности.
Выложите индюшиный фарш и всыпьте соль, перемешайте и обжарьте еще 10 минут. Фарш выделит жидкость — ее нужно выпарить, и лишь затем мясо начнет обжариваться. Не совершайте ошибку и не добавляйте луковую нарезку вместе с фаршем! Лук впитает в себя жидкость и пропарится, останется цельным, жестковатым на вкус.
Как только фарш обжарится, всыпьте в него отваренные макароны и перемешайте.
Обжарьте буквально 1-2 минуты, до подрумянивания пасты, и выключите нагрев.
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу, украсив по своему вкусу. Если в наличии есть сметана или нежирный классический йогурт — они станут идеальным дополнением к макаронам по-флотски с фаршем индейки!
Источник
Макароны по-флотски — рецепт макарон «как в детстве»
Готовим макароны по-флотски, просто и вкусно, а пошаговый рецепт с фото поможет новичкам в кулинарии. Этот рецепт макарон «как в детстве» мне рассказал папа, вернее даже не рассказал, а в детстве мы их часто готовили совместно. Проще блюда не придумать, а как получается вкусно и сытно, вся семья будет накормлена.
Мясо или готовый фарш для рецепта можно использовать любой, но если вы стараетесь питаться относительно правильно, отдавайте предпочтение нежирному мясу птицы, говядине. Сегодня я предлагаю взять за основу индейку, она прекрасно подходит для рецепта, получается очень вкусный результат.
Макароны берите свои любимые, пойдут разные конфигурации, будет лучше, если это будут твердые сорта пленницы. Подавать к столу макароны можно с овощами или легкими салатами.
Ингредиенты:
- индейка – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- вода – 80 мл;
- макароны – 200 г;
- масло сливочное – 30 г.
Как приготовить макароны по-флотски
Подготовить все продукты по списку. Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками.
Филе индейки ополоснуть и просушить. Нарезать индейку небольшими кубиками.
Измельчить индейку в фарш при помощи мясорубки или чаши блендера.
В кастрюле довести до кипения чистую воду, посолить. Всыпать в кипящую воду макароны, варить согласно инструкции – 7-8 минут. Спустя время воду слить, в макароны добавить сливочное масло.
На сковороде прогреть растительное масло, выложить лук – поджарить несколько минут. Спустя время добавить в сковороду фарш – жарить 5-7 минут, после влить немного воды и тушить 10 минут. Заправить фарш солью, перцем, специями на свое усмотрение.
Переложить в сковороду готовые макароны, перемешать и снять пробу, после отправить макароны прогреться пару минут на небольшом огне. Разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу.
Также попробуйте лазанью из макарон с фаршем — упрощенный вариант приготовления, но тоже очень вкусно получается.
Источник
Макароны с индейкой
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Филе индейки — 350 г
Сливки 10% — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Макароны (паста) — 200 г
Индейка (филе) — 300 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Белое сухое вино — 125 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные гнёзда — 10-11 шт.
Филе индейки — 300 г
Томатный сок — 1 стакан
Постное масло — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — сколько получится
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 200 г
Чесночные стрелки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Филе индейки — 450 г
Приправа для курицы(или птицы) — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из фарша индейки с макаронами
Ингредиенты
Индюшиный фарш — 400 г
Макароны — 100 г
Лук крупный — 1 шт.
Перец болгарский — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 1.5 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 300 г
Вермишель — 60-70 г
Картофель — 1-2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Фарш индейки — 300 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник