Как вкусно приготовить макароны с крылышками

Содержание
  1. Макароны в томатном соусе с куриными крыльями в мультиварке
  2. Куриные крылышки со спагетти
  3. Лапша с куриными крылышками
  4. Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:
  7. Похожие рецепты
  8. Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр
  9. Куриная голень с овощами
  10. Фаршированные сардельки
  11. Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе
  12. Профитроли «Снежинки» с мясом
  13. Штрудели
  14. Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем
  15. Ребрышки с рисом
  16. Праздничный картофельный гарнир
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат «Огуречный»
  19. Закуска из кабачков
  20. Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Куриные крылья с лапшой
  24. Ингредиенты для «Куриные крылья с лапшой»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Куриные крылья с лапшой»:
  27. Похожие рецепты
  28. Курица в китайском стиле на пару
  29. Куриные крылышки с картошкой в пароварке
  30. Куриные отбивные с грибами из пароварки
  31. Рулет Орский
  32. Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом
  33. Куриная паровая колбаса «Калейдоскоп»
  34. Куриное суфле на пару «Особое»
  35. Паровые куриные котлеты с кабачком
  36. Куриные паровые котлеты с яблоком
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны в томатном соусе с куриными крыльями в мультиварке

  • Крылья куриные 10 шт.
  • Макароны 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 5 ст.л.
  • Вода 350 мл.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крылья куриные
  • Тип блюда:Ужин

Обжарить куриные крылья на растительном масле с морковью и луком в мультиварке на режиме жарка 20 минут. Часть куриных крыльев убрать. В отдельной миске смешать томатную пасту с водой, разделить на две части, одной залить мясо.

Выложить вторую часть куриных крыльев на макароны. Посыпать специями, залить томатным соусом. Выставить режим «тушеные» на 25 минут. Готовить до окончания программы.

Источник

Куриные крылышки со спагетти

  • Крылья куриные 800 гр.
  • Соус томатный 100 гр.
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец черный 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Паста спагетти 200 г.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крылья куриные
  • Тип блюда:Горячее блюдо
Читайте также:  Что можно приготовить с детьми легкое

Для приготовления блюда я использовала плечевые, более мясистые части крыльев. Добавить к ним томатный соус, оливковое масло, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час.

Выложить маринованные крылья в жаропрочную форму и запекать в духовке около 30 минут.

Пока крылья томятся в духовке, отварите спагетти в подсоленной воде. К отварным спагетти добавьте сливочное масло и перемешайте.

Подаем куриные крылья со спагетти и свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Лапша с куриными крылышками

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)

Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Гнёзда) — 210 г
  • Крылья куриные — 600 г
  • Морковь (Средних) — 2 шт
  • Лук репчатый (Средних) — 2 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Лист лавровый — 5 шт
  • Соль (По вкусу)
  • Смесь перцев (По вкусу)
  • Куркума (По вкусу)
  • Кинза (Сушеная, молотая. По вкусу)
  • Вода

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.2 ккал
белки
131.4 г
жиры
75.3 г
углеводы
90.4 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)

Похожие рецепты

Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр

Куриная голень с овощами

Фаршированные сардельки

Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе

Профитроли «Снежинки» с мясом

Штрудели

Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем

Ребрышки с рисом

Праздничный картофельный гарнир

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Огуречный»

Закуска из кабачков

Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»

Комментарии и отзывы

15 июля 2015 года RaIena #

16 июля 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

12 июня 2015 года vilka11 #

10 июня 2015 года mtata #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

10 июня 2015 года mtata #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

Читайте также:  Как правильно приготовить фаршированные голубцы

10 июня 2015 года gorelgena #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Angel-Wise #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные крылья с лапшой

Очень просто. Безумно вкусно. До безобразия быстро. ))

Ингредиенты для «Куриные крылья с лапшой»:

  • Лапша — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Крылья куриные — 600 г
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427 ккал
белки
125.6 г
жиры
74.2 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Куриные крылья с лапшой»:

Лапшу отварить почти до готовности, по инструкции на упаковке.

Крылья разделать (отрезать «хвостики» и по хрящу разрезать пополам). Oбжарить на растительном масле на сильном огне до корочки 5 минут. *WASSUP*

Лук меленько нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, добавить к крыльям и потушить до мягкости овощей.

В кастрюльке смешать лапшу и крылья с овощами, чуть потушить в ней, помешивая, на среднем огне 5 минут, чтобы лапша пропиталась ароматом, раздавить через чеснокoдавку зубчик чеснока, еще раз перемешать.

По желанию украсить зеленью, кушать с удовольствием.
Такую курочку (правда не из крыльев) готовила моя мама всегда, потoму обожаю ее с детства. *HI*

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень просто. Безумно вкусно. До безобразия быстро. ))

Похожие рецепты

Курица в китайском стиле на пару

Куриные крылышки с картошкой в пароварке

Куриные отбивные с грибами из пароварки

Рулет Орский

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

Куриная паровая колбаса «Калейдоскоп»

Куриное суфле на пару «Особое»

Паровые куриные котлеты с кабачком

Куриные паровые котлеты с яблоком

Комментарии и отзывы

27 сентября 2015 года michalka #

Читайте также:  Как приготовить кальмар свежий замороженный

28 сентября 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года яхния #

16 апреля 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)

25 августа 2014 года ramazan zv 97 #

25 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)

21 сентября 2010 года Лера Морская #

23 сентября 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

17 марта 2010 года Татьянка80 #

17 марта 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

1 февраля 2010 года ирина66 #

1 февраля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

31 января 2010 года dog-rose # (модератор)

31 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года E-va #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года Эллада1 #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года lesya72 #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года венера71 #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

31 января 2010 года венера71 #

31 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

31 января 2010 года венера71 #

30 января 2010 года Oxana_71 #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года Lzaika45 #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года Yulianna #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года kovka deleted #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года Елена 95 #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года белошвейка #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года белошвейка #

30 января 2010 года белошвейка #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

30 января 2010 года белошвейка #

30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью