- Макароны + куриные сердца
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Спагетти с куриными сердечками в соусе
- Ингредиенты для «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
- Похожие рецепты
- Макароны по-флотски с горчицей
- Пряное мясное рагу
- Шницель-лазанья с томатами и цуккини
- Макароны с тушенкой в сковороде
- Осенняя паста с пикантными ребрышками
- Каннеллони «Двойной сыр»
- Паста «Холодная»
- Сладкие макароны с творогом
- Спагетти с бальзамическим уксусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оливье» в японском стиле
- А-ля террин из сельди с бородинским хлебом
- Торт «Бригадейро»
- Фотографии «Спагетти с куриными сердечками в соусе» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны + куриные сердца
11 марта 2019, 19:14
Ингредиенты
- макароны pastamania — 400 гр.
- куриные сердечки — 500 гр.
- соль — 1 ч.л.
- луковица — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- растительное масло — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам.
Луковицу порежем кубиками.
Морковь натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости.
Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты.
Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем.
Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец.
Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.
Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 гр., перемешиваем вливаем воду 800 мл., добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон.
По времени занимает 8-10 минут.
Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день! Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.
Источник
Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Куриные сердечки — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и куриными сердечками. Грибы зачистите кухонной губкой, снимите кожуру со шляпок. Макаронные изделия для этого блюда подойдут абсолютно любые, какие больше любите.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него разрезанные пополам сердечки, обжарьте их на умеренном огне минут 15. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к сердечкам, тушите минуты 3-4.
Морковь тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду.
Спустя пару минут положите нарезанные тонкими пластинками грибы и кабачок соломкой. Тушите еще минут 5.
Влейте стакан воды или бульона, положите любимый томатный соус, добавьте красный уксус, соль, перец и приправу для курицы. Тушите на тихом огне еще минуты 3-4, попробуйте на вкус — возможно, нужно будет добавить немного сахара.
Пока сердечки тушатся, параллельно отварите макароны согласно инструкции.
Соус в сковороде должен загустеть. Положите в него раздавленный зубчик чеснока и нарубленную свежую петрушку, перемешайте.
Переложите готовые макароны в сковороду, тщательно все перемешайте.
Подавать куриные сердечки с макаронами и грибами к столу нужно сразу же после приготовления, поскольку любые макаронные изделия спустя пару минут впитают в себя весь соус и жутко разбухнут.
Источник
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Очень сытное и вкусное блюдо без особых хлопот! Оригинальный соус с добавлением сыра придает блюду особую пикантность!
Ингредиенты для «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Спагетти — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр голландский (Любой твердый сыр по желанию) — 100 г
- Сливки (33%) — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Соль (По вкусу)
- Специи (Любые,по вкусу)
- Масло растительное (Немного, для обжаривания овощей)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2361.5 ккал | белки 129.7 г | жиры 130.5 г | углеводы 166.3 г |
Порции | |||
ккал 590.4 ккал | белки 32.4 г | жиры 32.6 г | углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 209 ккал | белки 11.5 г | жиры 11.5 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном, или, по желанию, на сливочном масле.
Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Когда они слегка обжарятся, добавить литр холодной воды и довести до кипения. Варить до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сливки и
томатную пасту. Перемешать и довести до кипения.
Спагетти поломать на три части. Можно не ломать, просто я не люблю мучаться с длинными.
Всыпать их в кипящий бульон с сердечками
и варить до готовности спагетти.
Тем временем потереть сыр на терке и
нарезать зелень укропа.
Всыпать сыр в спагетти и
Посыпать укропом. Аппетитное блюдо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытное и вкусное блюдо без особых хлопот! Оригинальный соус с добавлением сыра придает блюду особую пикантность!
Похожие рецепты
Макароны по-флотски с горчицей
Пряное мясное рагу
Шницель-лазанья с томатами и цуккини
Макароны с тушенкой в сковороде
Осенняя паста с пикантными ребрышками
Каннеллони «Двойной сыр»
Паста «Холодная»
Сладкие макароны с творогом
Спагетти с бальзамическим уксусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливье» в японском стиле
А-ля террин из сельди с бородинским хлебом
Торт «Бригадейро»
Фотографии «Спагетти с куриными сердечками в соусе» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года caramel77 #
15 апреля 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)
26 марта 2018 года taslima_18 #
26 марта 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)
27 марта 2018 года taslima_18 #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
26 марта 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Демурия #
9 мая 2017 года dalyjo #
9 мая 2017 года Демурия #
10 мая 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Vicentina #
28 мая 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
18 января 2016 года Ange77 #
21 января 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
15 января 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года korapynka #
21 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
14 ноября 2015 года marinakotenok #
18 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Nata_lia #
2 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
1 августа 2015 года voronka83 #
2 августа 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
25 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
16 июля 2015 года galy69 #
17 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Natysinka #
10 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Vicentina #
8 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Mary Stone #
8 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 июля 2015 года penkovecz88 #
6 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 июля 2015 года tomi_tn #
6 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Линуся1 #
6 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник