- Вермишель с творогом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с творогом
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Как приготовить вкусные макароны с творогом
- Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом
- Макароны с творогом и луком — простой и привычный рецепт
- Макароны с творогом и томатным соусом — просто и быстро
- Турошчуса — макароны с творогом по-венгерски
- Макароны с творогом и шпинатом — рецепт
- Макароны с творогом и брокколи — рецепт
- Итальянский салат с макаронами и творогом — рецепт
- Сладкие макароны с творогом
- Ингредиенты для «Сладкие макароны с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сладкие макароны с творогом»:
- Похожие рецепты
- Спагетти «Весенние»
- Паста «Яркие ленточки»
- Шпинатные галушки с мясом и брынзой
- Паста по-итальянски
- Лазанья классическая а-ля болоньезе
- Макароны по-ирландски
- Паста а-ля карбонара
- Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
- Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Июльская лужайка»
- Маринованный перец с сельдью
- Торт на сковороде «Домашний»
- Фотографии «Сладкие макароны с творогом» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вермишель с творогом
Ингредиенты
Вермишель — 150 г
Творог любой жирности — 150 г
Масло сливочное — 40 г
Соль — 2-3 щепотки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки — за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня — обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!
Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!
Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.
Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.
Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.
Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.
Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!
Источник
Макароны с творогом
Простое и быстрое блюдо из обычных продуктов! Макароны с творогом — необычное, но очень вкусное сочетание. Их можно приготовить как в соленом, так и сладком варианте, который особенно понравится детям. Добавление творога сделает блюдо полезным.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 270 ккал |
Белков: | 13 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 34 гр |
Б/Ж/У: | 23 / 16 / 61 |
Н 0 / С 100 / В 0 |
Время приготовления: 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать макароны с творогом? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, главное, чтобы они были из твердых сортов муки. Такие макароны не развариваются при варке и намного полезнее. Творог берите любой жирности, свежий и натуральный, без заменителей молочного жира. То же самое касается и сливочного масла, выбирайте качественное, соответствующее ГОСТу.
Шаг 2:
В кастрюлю подходящего размера налейте холодную чистую воду. Даже если вы просто варите в ней макароны, берите фильтрованную или бутилированную воду, потому что от ее вкуса будет зависеть вкус блюда. Вода из-под крана может придать неприятный вкус. Всыпьте в воду соль.
Шаг 3:
Доведите воду до кипения на сильном огне и всыпьте макароны. Обязательно размешайте их ложкой, иначе макароны могут прилипнуть ко дну. Доведите воду до кипения еще раз и убавьте огонь.
Шаг 4:
Варите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Я люблю, когда макароны не сильно разварены, а чуть твердые (до степени аль-денте). Не забывайте изредка размешивать их, все еще остается риск прилипания.
Шаг 5:
Готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем верните макароны в кастрюлю.
Шаг 6:
Добавьте в горячие макароны сливочное масло и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Следом добавьте в макароны творог.
Шаг 8:
Все тщательно перемешайте, разбивая крупные комки. Блюдо готово, подавайте его сразу к столу, так как макароны быстро остывают, а они хороши в горячем виде. Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте такое сочетание. Получилось ну очень вкусно. Только творог лучше брать не очень сухой, жирностью 5-9%. Это блюдо можно сделать и сладким. Для этого можно в творог добавить 2-3 ст. л. сахара без горки и хорошо перемешать.
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Источник
Как приготовить вкусные макароны с творогом
Обожаете домашние вареники с творогом, но не любите их лепить? Или у вас просто для этого времени не хватает? Тогда моя статья будет вам как раз кстати. Такими вкусными макаронами с творогом кормила нас с сестрой в детстве мама. Годы прошли, а вкус их до сих пор помню, поэтому периодически готовлю такие макароны уже для своих домочадцев. Блюдо простое донельзя в приготовлении, но в то же время оно очень вкусное и понравится всем любителям макаронных изделий и домашнего творога. Поэтому с радостью делю рецептом приготовления с читателями моей статьи. Вам понадобится Макароны; домашний творог; кусочек сливочного масла; соль;
1 Готовить наше незатейливое блюдо начнем с главного компонента- макарон. Их необходимо отварить в подсоленной воде до готовности.
2 Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтоб с них ушла вся жидкость. Если надо, то промыть их немного водой.
3 Затем перекладываем макароны в кастрюлю и добавляем туда небольшой кусочек сливочного масла, а затем тщательно перемешиваем, чтоб масло полностью растаяло.
4 В глубокую тарелку выкладываем макароны, добавляем к ним горсть домашнего творога. Солим по вкусу, если это необходимо.
5 Перемешиваем макароны с творогом и наше блюдо готово.
По желанию в это блюдо можно добавить зубчик-два измельченного чеснока. Также можно приготовить сладкий вариант такого блюда, добавив к творогу и макаронам варенье, джем или же свежие фрукты. Творог лучше использовать домашний, но если нет такой возможности, то покупать надо зернистый.
Подпишитесь на блог, чтобы вкусно готовить вместе с нами!
Источник
Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом
Предлагаем вам несколько рецептов макарон с творогом: с луком, томатным соусом, по-венгерски, со шпинатом и брокколи, а также рецепт итальянского салата с макаронами.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то быстро и вкусно. Для такого случая прекрасно подойдут макароны с творогом — питательное и простое блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени. Предлагаем вам несколько рецептов макарон с творогом: с луком, томатным соусом, по-венгерски, со шпинатом и брокколи, а также рецепт итальянского салата с макаронами.
О пользе творога читайте в нашем материале Чем полезен творог и когда лучше его есть
Макароны с творогом и луком — простой и привычный рецепт
- 3 столовых ложки сливочного или растительного масла
- 1-2 луковицы, мелко нарезанных
- Упаковка любых макарон (400-500 граммов)
- 400 граммов творога
- Полчашки сметаны (по желанию)
- Соль и черный перец по вкусу
На сковороде с маслом поджарьте измельченный лук так, чтобы он приобрел золотистый оттенок. Тем временем в большой кастрюле закипятите воду, добавьте соль и отварите макароны до состояния готовности. Откиньте макароны на дуршлаг, дайте воде стечь и выложите макароны обратно в кастрюлю или в большую сковороду. Добавьте поджаренный лук, творог, сметану, соль и перец — и все это протушите на медленном огне около 7 минут. Блюдо готово!
Макароны с творогом и томатным соусом — просто и быстро
- Упаковка макарон пенне (400 граммов)
- Полчашки творога
- Полчашки томатного соуса
- 1 зубчик чеснока
- Соль и приправы по вкусу
Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Томатный соус нагрейте на маленьком огне на сковороде, добавьте в него измельченный зубчик чеснока и другие приправы по вкусу. В кастрюле хорошо перемешайте макароны, творог и томатный соус. Блюдо готово!
Турошчуса — макароны с творогом по-венгерски
- Упаковка яичной лапши (400 граммов)
- 4 ломтика бекона
- 2 чашки сметаны
- 300 граммов творога
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
Духовку нагрейте до 175 градусов. Макароны отварите так, чтобы они получились твердыми, откиньте не дуршлаг и дайте стечь воде. Бекон поджарьте на сковороде до хрустящего состояния, снимите со сковороды и измельчите. Отваренные макароны выложите в форму для запекания, добавьте сметану и перемешайте. Творог распределите по поверхности. Кусочки бекона выложите сверху творога. Посолите и поперчите, по желанию украсьте зеленью. В предварительно разогретой духовке запекайте блюдо около 5 минут. Макароны можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Макароны с творогом и шпинатом — рецепт
Шпинат — прекрасный источник многих питательных веществ, таких как железо, кальций, магний, витамины A, C и E. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить макароны с творогом и шпинатом.
- Упаковка яичной лапши (400 граммов)
- Треть чашки оливкового масла холодного отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 300 граммов замороженного измельченного шпината
- 200 граммов творога
- 70 граммов измельченного на мелкой терке сыра пармезан (или другого твердого сыра)
- Соль, перец и другие приправы по вкусу
Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите обратно в кастрюлю. На сковороде с оливковым маслом поджарьте шпинат с чесноком до состояния готовности. Добавьте готовый шпинат и творог в кастрюлю с лапшой, хорошо перемешайте. Перед тем как подавать на стол, посыпьте тертым пармезаном и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Макароны с творогом и брокколи — рецепт
- Упаковка макарон пенне (400 граммов)
- 300 граммов замороженной капусты брокколи
- 300 граммов творога
- 30+20 граммов измельченного на мелкой терке сыра пармезан (или другого твердого сыра)
- Соль, перец и другие приправы по вкусу
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите обратно в кастрюлю. Капусту брокколи отварите или поджарьте на растительном масле (как больше нравится). Перемешайте макароны, брокколи, тертый пармезан и творог, посолите и поперчите. Выложите макароны в формочки для запекания, сбрызните остатками тертого сыра пармезан и поставьте в духовку на 3-5 минут. Блюдо готово! Макароны с творогом и брокколи можно подавать как гарнир к мясному блюду, и как основное блюдо.
Итальянский салат с макаронами и творогом — рецепт
Итальянские хозяйки часто готовят салаты с макаронами. Почему бы не попробовать?
- 200 граммов макарон в форме ракушки
- Полчашки отваренной измельченной цветной капусты
- Полчашки отваренной измельченной капусты брокколи
- Полчашки нарезанного кубиками красного перца
- 1 чашка творога
- Соль и перец по вкусу
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В салатной тарелке соедините и перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Простой и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Источник
Сладкие макароны с творогом
Это блюдо наверняка знают многие, но я не нашла такого рецепта на сайте и поэтому решила о нем напомнить, т. к. оно очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление завтрака или обед, а надо срочно что-то придумать. На вкус оно очень напоминает вареники с творогом. А так как это блюдо достаточно сладкое, оно очень нравится детям. Попробуйте приготовить, возможно и вам пригодится и понравится этот рецепт!
Ингредиенты для «Сладкие макароны с творогом»:
- Макаронные изделия / Макароны — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Творог — 250 г
- Сахар (или по вкусу) — 4 ст. л.
- Корица (или по вкусу) — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1344.6 ккал | белки 57.2 г | жиры 48 г | углеводы 170 г |
Порции | |||
ккал 224.1 ккал | белки 9.5 г | жиры 8 г | углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.9 ккал | белки 9.2 г | жиры 7.7 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Сладкие макароны с творогом»:
Здесь все необходимые нам продукты.
Любые макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить воду, отцедить и дать стечь.
Растопить сливочное масло.
Выложить макароны или лапшу в растопленое масло и хорошо перемешать.
Добовить все остальные ингридиенты и быстро перемешать макароны с творогом, сахарным песком и корицей.
Подавать сразу горячим. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо наверняка знают многие, но я не нашла такого рецепта на сайте и поэтому решила о нем напомнить, т. к. оно очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление завтрака или обед, а надо срочно что-то придумать. На вкус оно очень напоминает вареники с творогом. А так как это блюдо достаточно сладкое, оно очень нравится детям. Попробуйте приготовить, возможно и вам пригодится и понравится этот рецепт!
Похожие рецепты
Спагетти «Весенние»
Паста «Яркие ленточки»
Шпинатные галушки с мясом и брынзой
Паста по-итальянски
Лазанья классическая а-ля болоньезе
Макароны по-ирландски
Паста а-ля карбонара
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Июльская лужайка»
Маринованный перец с сельдью
Торт на сковороде «Домашний»
Фотографии «Сладкие макароны с творогом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года NATATA555 #
14 августа 2018 года nadin0930 #
14 августа 2018 года Просто Мэри #
14 августа 2018 года nadin0930 #
15 августа 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
15 августа 2018 года nadin0930 #
15 августа 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года Akira Shinrei #
5 августа 2018 года nadin0930 #
15 августа 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
16 января 2018 года ms olya1226 #
16 января 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года inna_2107 #
12 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года inna_2107 #
30 января 2017 года skyf 77 #
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
29 января 2017 года Сирень-2015 #
29 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 января 2017 года Wera13 #
27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)
27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 января 2017 года Angel-Wise #
27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 января 2017 года Ира Бычкова #
27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 января 2017 года СНежк_а #
27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года Vicentina #
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года wowan5 #
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года wowan5 #
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года Kuznez84 #
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года Dama-Lorik #
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года forex maman #
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 января 2017 года тататима #
26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник