- Оливки и маслины
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом оливки и маслины: 188
- Блюда с маслинами — 264 домашних вкусных рецепта приготовления
- Описание
- Маслины
- Маслины без косточек
- Солянка классическая «Домашняя»
- Ингредиенты
- Салат Подсолнух
- Ингредиенты
- Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
- Ингредиенты
- Сырные «Рафаэлло»
- Ингредиенты
- Солянка мясная с грибами
- Ингредиенты
- Греческий салат с Фетаксой
- Ингредиенты
- Греческий салат с курицей и сухариками
- Ингредиенты
- Салат «Ёжик»
- Ингредиенты
- Закусочный торт наполеон
- Ингредиенты
- Крабовый салат в сырных корзиночках
- Ингредиенты
- Греческий салат с брынзой
- Ингредиенты
- Салат с рукколой и мидиями
- Ингредиенты
- Солянка с курицей и сосисками
- Ингредиенты
- Пицца с консервированным тунцом и луком
- Ингредиенты
- Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»
- Ингредиенты
- Перец фаршированный овощами
- Ингредиенты
- Салат «Северный полюс»
- Ингредиенты
- Закуска из двух видов рыбы
- Ингредиенты
- Холодец в бутылке
- Ингредиенты
- Овощной салат с сыром Фета
- Ингредиенты
- Солянка сборная мясная в горшочках
- Ингредиенты
- Салат боул с курицей
- Ингредиенты
- Салат Подсолнух с сардинами
- Ингредиенты
- Пицца с копчёной курицей и ветчиной
- Ингредиенты
- Салат с тунцом и яйцом
- Ингредиенты
- Пенне с копчёной форелью
- Ингредиенты
- Суп с курицей и маслинами
- Ингредиенты
- Солянка с картошкой
- Ингредиенты
- Салат из печени трески с огурцами
- Ингредиенты
- Салат на Хэллоуин «Паучок»
- Ингредиенты
- Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом
- Ингредиенты
- Греческий салат с пекинской капустой
- Ингредиенты
- Канапе с огурцом и креветками
- Ингредиенты
- «Зелёный» салат с авокадо и брынзой
- Ингредиенты
- Салат-коктейль «Зимняя лакомка»
- Ингредиенты
- Салат с моцареллой, помидорами и маслинами
- Ингредиенты
- Шопский салат
- Ингредиенты
- Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»
- Ингредиенты
- Тёплый салат с перепёлками
- Ингредиенты
- Пицца с морским коктейлем
- Ингредиенты
- Салат с мидиями и авокадо
- Ингредиенты
- Вегетарианская лазанья
- Ингредиенты
- Пицца со сладким перцем и маринованным луком
- Ингредиенты
- Салат с горбушей, фасолью и помидорами
- Ингредиенты
- Салат «Арбуз»
Оливки и маслины
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом оливки и маслины: 188
6836 60 мин. 34 69
11 апреля 2008, 15:51
05 марта 2008, 05:20
07 августа 2013, 21:24
4743 60 мин. 14 30
13 августа 2008, 19:20
01 ноября 2014, 14:28
28 ноября 2011, 20:39
04 октября 2015, 23:14
10 марта 2012, 20:36
01 апреля 2008, 14:17
21 августа 2009, 00:59
30385 10 мин. 16 70 64
22 декабря 2012, 17:00
6410 40 мин. 2 41 30
23 апреля 2013, 00:09
22999 60 мин. 0 36 52
17 декабря 2011, 20:42
10 декабря 2017, 18:17
14 апреля 2013, 17:18
21 сентября 2008, 04:00
15 января 2008, 22:17
8403 90 мин. 22 45
07 июня 2008, 00:42
4548 35 мин. 4 11 28
03 июня 2011, 23:49
17 октября 2008, 18:09
05 января 2014, 15:20
15 февраля 2015, 15:48
4133 40 мин. 15 49
13 февраля 2008, 10:52
32731 5 мин. 36 67
21 мая 2009, 08:35
7597 40 мин. 17 63
30 сентября 2009, 19:32
22 марта 2019, 19:23
28 ноября 2010, 02:06
17657 60 мин. 39 84
15 июня 2009, 03:41
20 марта 2019, 19:05
29 июня 2020, 18:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда с маслинами — 264 домашних вкусных рецепта приготовления
Попробуйте дословно перевести с испанского название оливкового дерева – aceituna (aceite – масло). В народе прижился удачный перевод — маслина! Так еще называют черные, полностью созревшие плоды, впику зеленым недозрелым оливкам. Читай дальше…
Описание
Мы под маслинами будем подразумевать и то, и другое.
Масла в маслинах действительно много накопилось. А ним и витаминов А (каротин), С, В, Е и других полезных микроэлементов Ca, F, К, Fe, Na, их соли, а также белки, сахара, фенолкарбоновые кислоты и важнейшую для человека линолиевую кислоту «омега-6». Если хотите выбрать маслины, польза которых наиболее высока, выбирайте плоды с косточками и толстой, легко отделяемо мякотью. Маслины без косточек не так полезны и вкусны, как нетронутые плоды. Но для разнообразия вкусовых сочетаний их фаршируют кусочками сыра и лимона, лосося и кречетки, анчоуса и семги.
Ежедневно употребляя блюда из маслин, мы снижаем риск инфарктов, стенокардии, рака. Горсть маслин до еды на регулярной основе – хорошая профилактика язвы желудка. Однако, из-за стандартной засолки, которой подвергаются маслины для консервации, злоупотреблять ими не стоит.
Рецепты с маслинами обычно включают овощи, специи, морепродукты или мясо. Хотя эти плоды попадают к нам на стол уже приготовленными (в консервах), но баночные маслины – еще не предел.
Пробуя различные варианты приготовления и сочетаний с продуктами, можно «облагородить» маслины. Рецепты, включающие маслины в качестве украшения блюд, вообще не поддаются подсчету. К примеру, сложите тарталетки в виде раковины, положите внутрь «моллюск» из тертого сыра и угря и маслинку вместо жемчужины. Или сделайте салат в виде подсолнуха с чипсами вместо лепестков и маслинками вместо семечек
Украшаем, удивляем – готовим дома, вкусно, быстро и полезно!
Источник
Маслины
Как вкусно и разнообразно готовить с маслинами и оливками: рецепты блюд и кулинарные идеи.
Готовим итальянскую фокаччу с оливками и вялеными томатами. Лепешка мягкая, но с хрустящей.
Рецепт огурцов с оливками (или маслинами) на зиму. Готовая закуска в банке — открывай да подавай к.
Авокадо очень удачно вписывается в греческий салат. Он отлично сочетается со всеми компонентами.
В Греции его называют «Хориатики» («Деревенский», «Крестьянский») и готовят из свежих овощей, сыра.
Салат с печенью трески — простой рецепт без майонеза. Очень вкусное, легкое и сочное блюдо можно.
Любите солянку, не хотите долго стоять у плиты? Тогда возьмите на вооружение рецепт быстрой солянки.
Устраиваете вечеринку на Хеллоуин? Уже придумали очень страшное меню? Шумной компании, собравшейся.
Очень простой рецепт приготовления спагетти с помидорами, маслинами и фетой. Вы приготовите легкий.
Пиццу можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Да, этот способ не позволяет делать.
Лепешки готовятся из пшеничной и ржаной муки, на сухих дрожжах, с добавлением оливок и вяленых.
Закусочное сливочное масло открывает большой простор для экспериментов. Секретов приготовления нет.
Пикантный хлеб с оливками и беконом идеально подходит к основным блюдам. Да уж, маслом или джемом.
Будьте в курсе новостей!
Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru
Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2021
Источник
Маслины без косточек
Всего опубликовано 140 рецептов
Солянка классическая «Домашняя»
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Салат Подсолнух
Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Маслины без косточек — 7 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Сырные «Рафаэлло»
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Солянка мясная с грибами
Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Индюшиное крыло — 800 г
- Колбаса варёная — 200 г
- Колбаса копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Греческий салат с Фетаксой
Греческий салат — это мегапопулярное блюдо, рецепт которого имеет массу вариаций. Предлагаю приготовить его с Фетаксой.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 50 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г
Греческий салат с курицей и сухариками
Греческий салат является самым известным и многовариантным. Его готовят с различными вариантами заправок, а также добавляют.
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 400 г
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 150 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г
Салат «Ёжик»
Салат «Ежик» чрезвычайно популярен, но из пяти просмотренных рецептов вряд ли вы найдёте похожие по составу. Из этого.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 1 банка
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Салат зелёный — 6 лист
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 5 шт.
Закусочный торт наполеон
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему.
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Крабовый салат в сырных корзиночках
Оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Холодная закуска не только красивая, но и неимоверно.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Маслины без косточек — 6 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Греческий салат с брынзой
Греческий салат классический с брынзой — один из немногих рецептов, который вызывает у нас ностальгию. Во времена тотального.
Ингредиенты
- Брынза — 80 г
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 50 г
- Соль — 1 г
Салат с рукколой и мидиями
Свежие, молоденькие зелёные листочки рукколы имеют специфический, острый горчичный привкус, недаром её семена идут на.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Солянка с курицей и сосисками
Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Колбаса сырокопчёная — 80 г
- Курица целая — 250 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сметана — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пицца с консервированным тунцом и луком
Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что.
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук фиолетовый — 60 г
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тунец консервированный — 1 банка
Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»
Эта прикольная закусочка подойдёт не только для празднования Хэллоуина. Думаю, она будет встречена на «ура» и.
Ингредиенты
- Желатин — 1 ч. л.
- Маслины без косточек — 3 шт.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Рис басмати — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца перепелиные — 12 шт.
Перец фаршированный овощами
Фаршированный перец — одно из любимых блюд почти в каждой семье. Что касается начинки, то тут открывается необъятный.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
Салат «Северный полюс»
Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба.
Ингредиенты
- Горбуша солёная — 200 г
- Икра красная — 30 г
- Картофель — 3 шт.
- Кунжут чёрный — 15 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 380 г
- Маслины без косточек — 120 г
- Морковь — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соломка солёная — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Закуска из двух видов рыбы
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Холодец в бутылке
Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
- Вода — 0.7 л
- Желатин — 30 г
- Колбаса варёная — 50 г
- Куриное бедро — 450 г
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 1 шт.
- Морковь — 50 г
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Овощной салат с сыром Фета
Главный акцент этого салата — сыр Фета, который имеет особенную крошащуюся структуру с сильно-солёным вкусом. Традиционно.
Ингредиенты
- Лайм — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Солянка сборная мясная в горшочках
Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Ветчина — 100 г
- Каперсы — 30 г
- Куриный окорочок копчёный — 100 г
- Курица — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 200 г
- Огурцы солёные — 350 г
- Сосиски — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Салат боул с курицей
Салат боул, или как его часто называют «чаши Будды», отличается от обычного салата оригинальной подачей.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 100 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат Латук — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Шпинат свежий — 20 г
Салат Подсолнух с сардинами
Потрясающе оригинальный в своём оформлении салат украсит любой праздник. Салат «Подсолнух» предлагаю приготовить с.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 250 г
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Сардины в масле — 280 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Чипсы Pringles — 40 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Пицца с копчёной курицей и ветчиной
Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Куриная грудка копчёная — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 4 ст. л.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Чеснок — 2 зубчик
Салат с тунцом и яйцом
Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 5 шт.
Пенне с копчёной форелью
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
- Маслины без косточек — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 5 г
- Сливки — 100 мл
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 2 щепотка
- Форель подкопченая — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Суп с курицей и маслинами
Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Куриная голень — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 ст. л.
Солянка с картошкой
Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки.
Ингредиенты
- Вода — 2.6 л
- Каперсы — 1 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаса копчёная — 200 г
- Колбаски копчёные — 120 г
- Лавровый лист — 2 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Салат из печени трески с огурцами
Печень трески в масле всегда была деликатесом. Всем знаком салат, ставший классическим ещё во времена СССР: печень трески с.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Печень трески в масле — 160 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Салат на Хэллоуин «Паучок»
Салат «Паучок» — простенький рецепт салата на Хэллоуин (ну, или для тематической вечеринки с подружками-ведьмами). Самое.
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Маслины без косточек — 4 шт.
- Огурцы маринованные — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом
Канапе — это прекрасная закуска для любого повода. Сегодня я расскажу вам как приготовить эти мини-бутерброды быстро, просто.
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи — 40 г
- Маслины без косточек — 12 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Сыр Российский — 40 г
- Хлеб чёрный — 2 кусок
Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат — простое и вкусное блюдо, состоящее из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука, сочной зелени и сыра. Чаще.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 150 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г
Канапе с огурцом и креветками
Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
«Зелёный» салат с авокадо и брынзой
Лёгкий, настоящий весенний «зелёный» салат, вкусный и полезный! Он богат витаминами и может выступать отличным гарниром к.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Брынза — 120 г
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Салат-коктейль «Зимняя лакомка»
Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 50 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 20 г
- Маслины без косточек — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Салат зелёный — 20 г
- Сёмга солёная — 300 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Салат с моцареллой, помидорами и маслинами
Такой лёгкий, казалось бы незатейливый салатик с итальянским акцентом, но нет — вкус изысканный, гармоничный. Ведь не секрет.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 130 г
Шопский салат
Многим традиционным блюдам можно придать новый вкус, просто добавив к ним новый, не совсем привычный ингредиент. Иногда в.
Ингредиенты
- Брынза — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»
Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего.
Ингредиенты
- Лосось филе — 80 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Треска филе — 80 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Тёплый салат с перепёлками
В последнее время перепела стали пользоваться большим спросом, возможно потому, что перепела диетический и полезный продукт.
Ингредиенты
- Каперсы — 2 ст. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 3 ст.
- Перепел — 340 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Руккола — 150 г
- Салат ромэн — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус устричный — 1 ст. л.
- Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
Пицца с морским коктейлем
В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 30 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат с мидиями и авокадо
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного салата с мидиями и авокадо, который подойдёт и для.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Мидии в масле — 100 г
- Огурцы — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 4 шт.
- Салат зелёный — 50 г
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
Вегетарианская лазанья
Оговорюсь сразу — этот рецепт подойдёт для вегетарианцев употребляющих молочные продукты и яйца. Побеседовав с несколькими.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
- Баклажаны синие — 500 г
- Кабачок — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 800 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Патиссон — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 2 ч. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 200 г
- Фасоль стручковая свежая — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Пицца со сладким перцем и маринованным луком
Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус. Даже мясоеды оценят пиццу с.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 20 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 7 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 90 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Укроп свежий — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салат с горбушей, фасолью и помидорами
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Салат «Арбуз»
Предлагаю приготовить салат «Арбуз». Отличительной особенностью этого салата является именно формировка салата в виде.
Источник