Как вкусно приготовить мультиварке картошку с мясом

Содержание
  1. Картошка с мясом в мультиварке
  2. Картошка с курицей в мультиварке
  3. Картошка со свининой и грибами в мультиварке
  4. Азу в мультиварке в мультиварке
  5. Жаркое со свининой в мультиварке
  6. Запеканка картофельная «Дипломат» в мультиварке
  7. Рецепты приготовления картошки с мясом в мультиварке от наших кулинаров
  8. Овощное рагу с курицей в мультиварке
  9. Баранина с картошкой в мультиварке
  10. Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке
  11. Картошка с тефтелями в мультиварке
  12. Кролик, тушеный с картошкой в мультиварке
  13. Бараньи ребрышки с картошкой в мультиварке
  14. Овощное рагу с фаршем в мультиварке
  15. Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке
  16. Жаркое с мясом в мультиварке
  17. Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
  18. Рагу со свининой в мультиварке
  19. Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке
  20. Свиные ребра с картошкой в мультиварке
  21. Свинина с фасолью в мультиварке
  22. Картофель с ребрышками в мультиварке
  23. Нудли в мультиварке
  24. Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
  25. Суп-гуляш в мультиварке
  26. Свинина с овощами в мультиварке
  27. Курица с картошкой в мультиварке
  28. Свинина с картофелем в мультиварке
  29. Рагу с курицей в мультиварке
  30. Картофель с фаршем в мультиварке
  31. Рецепты Картошка с мясом в мультиварке
  32. Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
  33. Тефтели с картошкой в мультиварке
  34. Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
  35. Картошка с мясом и грибами
  36. Тушеная картошка с мясом в мультиварке
  37. Тушеная картошка со свининой в мультиварке
  38. Картошка-гармошка в мультиварке
  39. Тушеное мясо с овощами в мультиварке
  40. Печень с картошкой в мультиварке
  41. Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
  42. Жареное мясо с картошкой в мультиварке
  43. Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
  44. Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд»
  45. Солянка с картошкой в мультиварке
  46. Картошка со свининой и сыром в мультиварке
  47. Рагу с мясом в мультиварке
  48. Картошка с тушенкой в мультиварке
  49. Телятина в мультиварке с картошкой
  50. Подлива с мясом
  51. Тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд»

Картошка с мясом в мультиварке

Вот уж, действительно, сколько людей – столько и мнений! Спроси у любого, как готовится картошка с мясом в мультиварке, и получите тысячу разных советов и рецептов. И то верно: картошка с мясом – с каким? Курица или другая птица, говядина или телятина, свинина или вовсе фарш? Опять же – тушёная или жареная, а может, запеканка? Даже способ нарезки картошки может отличаться радикально – аккуратными кубиками или по-мужски, чуть ли не пополам, чтоб «кусок рот радовал»…

Предлагаем вам в одном месте сразу несколько простых рецептов такого распространённого блюда, как картошка с мясом в мультиварке, чтобы тем, у кого только появилась умная помощница, было из чего выбрать, а тем, кто в мультиварках разбирается, как ас, нашёл для себя нечто новое и неожиданное.

Для начала давайте сразу определимся – будем ли мы делать зажарку или нет, и если будем, то как – в чаше мультиварки или побыстрее на сковороде. В рецептах мы укажем лишь рекомендации, а вы уже сами решите, нужно ли это вам. Для диетического и детского питания лучше обойтись без обжаривания. То же самое касается и добавления масла, растительного или сливочного (топлёного) – картошка с мясом в мультиварке хороша даже на воде. Так что некоторые отступления от рецептов абсолютно приемлемы и наказанию не подлежат.

Вообще, в каждый рецепт можно внести свои дополнения. Например, добавить к картошке другие овощи – сладкий перец, кабачки, баклажаны, тыкву, репу. Вместо обычного лука или вместе с ним можно положить лук-порей или зелёный лук. Тем, кто любит зелень во всех её видах, сам бог велел щедрой рукой сыпать в чашу всякую зеленушку – петрушку, кинзу, укроп, базилик и прочие полезные травки. Да и с количеством ингредиентов всё не так просто: кто-то любит картошку с мясом, а кому-то мясо с картошкой ближе – все мы разные! Так что творите от души и наполняйте дом чудными ароматами еды, приготовленной с любовью.

Картошка с курицей в мультиварке

Ингредиенты:
1 курица (или грудки, или бёдрышки),
7-8 картофелин,
2 луковицы,
2 моркови,
200 мл воды,
растительное или сливочное масло – для жарки,
соль, специи – по вкусу и желанию,
зелень.

Приготовление:
На дно чаши налейте немного растительного масла или положите кусочек сливочного (топлёного) масла и включите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут. Пока масло разогревается, нарежьте куриное мясо кубиками средней величины. Если вы взяли целую курицу, срежьте мясо с грудки, бёдрышек и голеней, а крылышки и спинку можно оставить для супчика. А можно нарубить их и добавить к мясу, бульон будет насыщеннее. Выложите курицу в чашу и закройте крышку. Тем временем нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке или тоже нарежьте мелкими кубиками (возни больше, но результат красивее). Добавьте овощи к курице и перемешайте. Обжарьте всё вместе в том же режиме ещё минут 10-15. Картофель нарежьте кубиками примерно 2×2 см. в чашу добавьте соль и специи, нарезанный картофель, влейте воду, перемешайте, закройте крышку и готовьте до окончания работы режима. После переключитесь в режим «Тушение» на 1 час.

Следующий рецепт – для любителей насыщенных блюд. Сочетание свинины и грибов давно стало классикой. Можно использовать как шампиньоны, так и вёшенки. Или разморозить запасы с собственной «тихой охоты».

Картошка со свининой и грибами в мультиварке

Ингредиенты:
500 г свиной вырезки,
500 г грибов,
1 кг картофеля,
1-2 луковицы,
1-2 моркови,
400 мл воды,
соль, специи, зелень, масло – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте все овощи и мясо кубиками. Морковь можно натереть. В чашу добавьте масло (растительное или сливочное, а можно и топлёное сало), включите режим «Выпечка» или «Жарка» на 1 час и обжарьте мясо, закрыв крышку, в течение 15 минут. Пару раз перемешайте. Добавьте грибы, лук и морковь, перемешайте и готовьте ещё минут 10. Затем положите в чашу картофель, посолите, поперчите, добавьте специи (для мяса или картофеля, лавровый лист, сушёную зелень и т.д.), перемешайте и залейте горячей водой. Закройте крышку и готовьте до окончания работы режима. После сигнала можно бросить в чашу пару зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками, и подержать блюда минут 10 в режиме подогрева.

Читайте также:  Пчелиный воск для лица приготовить крем для

Точно так же готовится и картошка с говядиной или телятиной, только после обжаривания и добавления картофеля в чашу мультиварку нужно включить в режим «Тушение» на 2-3 часа, чем дольше, тем лучше. А можно приготовить азу.

Азу в мультиварке в мультиварке

Ингредиенты:
400-500 г говядины,
3-5 картофелин,
2 маринованных огурца,
1-2 моркови,
1-3 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
2 ст.л. томатной пасты,
1,5 стак. воды,
соль, специи, красный молотый перец – по вкусу,
масло – для жарки.

Приготовление:
Нарежьте мясо брусочками (как на беф-строганов). Лук нарежьте полукольцами, морковь и огурцы соломкой, чеснок нарежьте пластинками. В чашу добавьте немного масла, установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут и выложите в чашу мясо. Крышку не закрывайте и готовьте, помешивая, в течение 10-15 минут. Затем выложите в чашу лук, морковь и чеснок и готовьте, опять же, не закрывая крышки, до окончания работы режима. Помешивайте. По окончании работы режима добавьте в чашу огурцы, томатную пасту, соль, специи и стакан горячей воды, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 70 минут. Через 40 минут выложите в чашу картофель, влейте ещё полстакана горячей воды, перемешайте и снова закройте крышку. При подаче посыпьте зеленью.

Ещё один вариант картошки с мясом – жаркое. Сытное блюдо, особенно хорошо в холодное время года.

Жаркое со свининой в мультиварке

Ингредиенты:
600-700 г свинины,
7-8 картофелин,
1-2 моркови,
1-2 луковицы,
2 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. жирной сметаны,
2 лавровых листа,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец, специи – по вкусу,
1 мультистакан горячей воды.

Приготовление:
Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой или полукружочками, картофель средними кубиками, мясо небольшими кусочками. Установите режим «Выпечка» на 40 минут, влейте в чашу масло, положите лук и морковь и тушите, не закрывая крышку, в течение 15 минут. Добавьте мясо и продолжайте готовить в том же режиме, помешивая, до окончания работы режима. Положите в чашу картофель, залейте водой, смешанной с томатной пастой и сметаной, добавьте лавровый лист и специи, закройте крышку, установите режим «Тушение» на 1 час. Всё!

Для торжественного семейного ужина можно приготовить запеканку.

Запеканка картофельная «Дипломат» в мультиварке

Ингредиенты:
400 г свинины или мяса курицы (с бёдер),
7-8 картофелин,
2 луковицы,
100-150 г сыра,
4 ст.л. майонеза,
2 ст.л. растительного или топленого масла,
соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, картофель кружочками толщиной 5 мм, сыр натрите на крупной тёрке. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите продукты слоями: половину нарезанного лука, мясо (посолите, поперчите, добавьте специи и зелень), снова лук, половину картофеля (посолите, поперчите, добавьте зелень), смажьте половиной майонеза, снова слой картофеля, майонез и сыр. Установите режим «Выпечка» на 1 час, закройте крышку. Чтобы без проблем вынуть запеканку из чаши, можно предварительно застелить её двумя полосками бумаги для выпечки (шириной, равной диаметру чаши, и длиной около 60 см), уложив их крест-накрест. Лишние «хвосты» бумаги аккуратно подверните за бортики чаши. Когда блюдо будет готово, выньте запеканку, взявшись за лишнюю бумагу. Будьте аккуратны! Уложив запеканку на блюдо, лишнюю бумагу оторвите или срежьте. Можно, конечно, просто перевернуть запеканку, но тогда сырный слой окажется на дне.

Ещё раз напоминаем, что из любого рецепта (кроме запеканки) можно исключить режим «Выпечка» или «Жарка», заменив их тушением, причём в этом случае можно сложить все продукты сразу в чашу и установить нужное время. Также можно добавить побольше воды, чтобы получилось больше соуса.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Источник

Рецепты приготовления картошки с мясом в мультиварке от наших кулинаров

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Для любителей овощей хочу предложить рецепт простого, полезного и очень вкусного .

Баранина с картошкой в мультиварке

Мясо, тушеное с картофелем, — это и вкусно, и питательно. А если приготовить .

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке

Тушеная картошка, приготовленная с тушенкой, — достаточно простое, сытное и .

Картошка с тефтелями в мультиварке

Мультиварка — хорошая помощница на кухне. Вот недавно приготовила картошку с .

Кролик, тушеный с картошкой в мультиварке

Предлагаю приготовить в мультиварке кролика, тушеного с картошкой. Нежное, .

Бараньи ребрышки с картошкой в мультиварке

Бараньи ребрышки, тушеные с картошкой в мультиварке, — это вкусный и сытный обед .

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, — простое повседневное .

Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке

Я очень люблю копчёности и уверена, что Вы тоже. Хочу предложить рецепт очень .

Жаркое с мясом в мультиварке

Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни .

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Предлагаю вам попробовать очень вкусное мясо по-французски, приготовленное с .

Рагу со свининой в мультиварке

Предлагаю вам приготовить рагу со свининой в мультиварке, которое получается .

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке

Овощное рагу, приготовленное с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке, — .

Читайте также:  Быстро приготовить блюдо с кабачками

Свиные ребра с картошкой в мультиварке

Свиные ребра с картошкой, приготовленные в мультиварке, — простое, без .

Свинина с фасолью в мультиварке

Свинина с фасолью, приготовленная в мультиварке, — вкусное и сытное блюдо. .

Картофель с ребрышками в мультиварке

Для разнообразия вашего повседневного стола предлагаю приготовить картофель с .

Нудли в мультиварке

Хочу предложить интересный рецепт приготовления нудлей с картофелем и мясом в .

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Предлагаю вам приготовить в мультиварке простое, но очень вкусное блюдо — жаркое .

Суп-гуляш в мультиварке

Предлагаю Вам разнообразить свой повседневный стол и приготовить суп-гуляш в .

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами, приготовленная в мультиварке, — замечательное, очень вкусное .

Курица с картошкой в мультиварке

И снова курочка, только теперь с картошкой, приготовленная в мультиварке. Для .

Свинина с картофелем в мультиварке

Свинина с картофелем, приготовленная в мультиварке — это настолько вкусное .

Рагу с курицей в мультиварке

Рагу с курицей, приготовленное в мультиварке — отличное блюдо для разнообразия .

Картофель с фаршем в мультиварке

Для разнообразия своего повседневного меню предлагаю приготовить картофель с .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Рецепты Картошка с мясом в мультиварке

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Морковь — 1 Штука

Паприка сушеная — 1 Чайная ложка

Тушенка — 500 Грамм

Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка

Картофель — 1 Килограмм

Очистите и порежьте картофель.

Включите мультиварку в режиме «Тушение» на 40 минут. Выложите тушенку в чашу мультиварки.

Тефтели с картошкой в мультиварке

Сметана — 3 Ст. ложки

Укроп — 1 По вкусу

Перец, соль по вкусу — По вкусу

Картофель — 550 Грамм

Фарш — 500 Грамм

Рис — 80 Грамм (сухой)

Томатная паста — 3 Ст. ложки

Картофель порезать кубиками.

Фарш смешать с рисом и специями.

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

Морковь — 1 Штука

Пиво светлое — 200 Миллилитров

Свинина — 700 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 10 Штук

Специи — По вкусу

1. Все просто — нарезаем небольшими кусочками мясо, овощи и грибы моем и чистим, тоже нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки. Посыпаем специями.

2. Заливаем пивом и немножко. если хотите, добавьте воды. В режиме «Тушение» выставим 2 часа.

Картошка с мясом и грибами

Морковь — 2 Штуки

Говядина — 1 Килограмм

Шампиньоны — 350 Грамм

Чеснок — 1 Штука (1 головка)

Картофель — 3-4 Штук

Специи — По вкусу

1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.

2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Луковица — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Мясо (куриное) — 600 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Картофель — 600 Грамм

Специи — По вкусу

1. Приготовим овощи и мясо.

2. Мясо тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

3. Порежьте дольками картофель.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Соль и специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Морковь — 140 Грамм

Вода — 300 Миллилитров

Зелень — По вкусу

Свинина — 500 Грамм

Лук репчатый — 150 Грамм

Картофель — 600 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Промываем и очищаем лук и морковь. Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Картошка-гармошка в мультиварке

Картошка — 5 Штук

Тщательно ее вымойте.

Ножом сделайте надрезы (не дорезая 5 мм.), расстояние между полосками должно быть примерно 5-7 мм.

Тонко нарежьте бекон.

Тонко нарежьте сало.

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Баклажан — 1-2 Штук

Морковь — 1 Штука

Вода — 50 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 2 Штуки

Кетчуп — 50 Грамм

Капуста — 150 Грамм

Свинина — 1 Килограмм

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Масло растительное — 20 Миллилитров

1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме «Жарка» готовим полчаса, пока не зарумянится.

2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.

Печень с картошкой в мультиварке

Специи — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Картофель — 5 Штук

Печень говяжья — 300 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Кекс». Выкладываем в нее печень и овощи, готовим в течение 20 минут.

Картофель чистим и нарезаем брусками, выкладываем в мультиварку к печени.

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Индейка — 500 Грамм

Соль, лавровый лист, корень петрушки — По вкусу

Картофель — 1 Килограмм

Грибы — 400 Грамм

Индейку порубите на части. Промойте мясо под холодной водой и просушите бумажными полотенцами. Сложите индейку в чашу мультиварки.

Грибы замочите в миске с водой, затем промойте и очистите. Нарежьте на четвертинки. Добавите грибы к мясу. Вы можете взять любой сорт грибов, самое ароматное блюдо получается с лесными грибами.

Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Чёрный молотый перец — По вкусу

Свинина — 600-700 Грамм

Приправа к мясу — По вкусу

Читайте также:  Солевые повязки лечат практически все как приготовить

Петрушка и укроп — 100 Грамм

Растительное масло — 60 Миллилитров

Картофель — 6 Штук

Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.

Поставьте режим «Жарка» в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.

Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Морковь — 1 Штука

Кролик — 1.5 Килограмма

Сливки — 250 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 4 Штуки

Специи — По вкусу

1. Кролика разморозим и разелаем на порционные куски. Промоем, обсушим, каждый кусочек натираем специями. Складываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем маслом.

2. Добавим дальше морковку, лук и картошку, в режиме «Жарка» пусть готовится полчаса. Периодически помешивайте. Затем вливаем сливки, добавляем давленый чеснок и специи по вкусу. Доливаем воду так, чтобы .

Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд»

Мясо говядины или свинины — 500 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Вода или бульон — 200 Миллилитров

Репчатый лук — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Картофель — 1 Килограмм

Лавровый лист — 1 Штука

Помойте и нарежьте порционно мясо. Лук почистите и порежьте кубиками. Соедините эти два ингредиента в чаше мультиварки. Готовьте в режиме «Жарка» 15 минут с маслом.

Картофель нарежьте дольками. Добавьте его в мультиварку, всё залейте бульоном или водой. Включите режим «Тушение». Готовка будет идти один час. За 15 минут до готовности всыпьте соль и перец. Заки.

Солянка с картошкой в мультиварке

Мясо копченое — 150 Грамм

Маслины — 50 Грамм

Бульон или вода — 2 Литра

Огурец соленый — 3 Штуки

Картофель — 2 Штуки

Ветчина — 150 Грамм

Сосиски — 3 Штуки

Томатная паста — 50 Грамм

Шампиньоны консервированные — 300 Грамм

Картофель почистить и порезать на кусочки.

На режиме жарка в чаше мультиварки нагреть масло и обжарить лук, морковь. Добавить грибы и картофель и потомить при закрытой крышке на режиме «выпечка» 20 минут.

Огурец порезать на кусочки.

В чашу мультиварки добавить бульон, томат и огурцы.

Картошка со свининой и сыром в мультиварке

чеснок, зелень, специи — По вкусу

свинина — 1,5 Килограмма

сметана — 150 Грамм

картофель — 8 Штук

Подготовьте ингредиенты: порежьте мясо на кубики, очистите и вымойте картофель. Порежьте его кружочками примерно 1-2 см. шириной. Сыр порежьте пластинами, тереть его на терке не имеет смысла он и так, и так расплавится. Чеснок продавите через пресс. Положите мясо в мультиварку, добавьте чеснок. Готовить нужно в режиме «Жарка» 25 минут.

Рагу с мясом в мультиварке

Баклажаны — 150 Грамм

Ваши любимые специи — 2-3 Щепоток

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Морковь — 1-2 Штук

Перец болгарский — 250 Грамм

Говядина — 500-600 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка (без горки)

Брокколи — 150-200 Грамм

Картофель — 5-6 Штук

Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.

Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.

Очистим картофель и опять же — нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.

Нарезаем морковь и баклажаны.

Картошка с тушенкой в мультиварке

Чеснок — 10 Зубчиков

Картофель — 10 Штук (среднего размера)

Свежая зелень — 1 Штука (пучок)

Тушенка — 1 Штука (консервная банка)

Соль — 3 Щепотки

Лавровый лист — — По вкусу

Подготовим все необходимые продукты. Картофель, чеснок и лук очистим от кожуры.

Картофель нарезаем довольно большими кусочками, тушенку достаем из банки в удобную посуду и разминаем вилкой, чтоб не было комочков, заем мелко рубим зелень.

Картошку перекладываем в чашу мультиварки. Внимание! Маслом чашу не смазываем, так как тушенка достаточно жирный продукт.

Телятина в мультиварке с картошкой

Вода кипяченая — 300 Миллилитров

Паста томатная — 0,5-1 Ст. ложки

Телятина — 400 Грамм (вырезка)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 400-500 Грамм

Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная, молотый лавровый лист)

Промываем телятину под проточной водой, обтираем мясо полотенцем и нарезаем его на небольшие кусочки (2,5-3 см шириной).

Картофель чистим и режем крупными дольками, выкладываем его вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки.

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Отдельно в чашке смешиваем 300 мл воды и томатную пасту.

Подлива с мясом

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Сметана — 1 Ст. ложка

Морковь — 1 Штука

Шампиньоны — 250 Грамм

Острый соус томатный — 1 Ст. ложка

Свинина — 700 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Бульон — 1 Стакан

Специи — По вкусу

Масло — По вкусу (для жарки)

В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь.Тушите на режиме «Жарка» 15 минут.

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд»

Болгарский перец — 1 Штука

Помидоры в собственном соку — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Свинина — 700 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель молодой — 500 Грамм

Розмарин, базилик, соль — По вкусу

Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.

Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откр.

Источник

Оцените статью