- Наггетсы Мираторг – как готовить
- Описание и основной состав
- Куриные хрустящие
- Классические
- С ветчиной
- С сыром и грибами
- С сыром
- Из говядины
- Овощные
- «Весенние»
- «Витаминная смесь»
- «Рататуй»
- Способы приготовления
- Отзывы к продукции
- Наггетсы Мираторг – как готовить
- Описание и основной состав
- Куриные хрустящие
- Классические
- С ветчиной
- С сыром и грибами
- С сыром
- Из говядины
- Овощные
- «Весенние»
- «Витаминная смесь»
- «Рататуй»
- Способы приготовления
- Отзывы к продукции
- Как приготовить в микроволновке куриные наггетсы Мираторг
- Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
- С предварительной разморозкой
- Что понадобиться
- Этапы приготовления
- Куриные наггетсы Мираторг: как приготовить с сыром в микроволновке
- Ингредиенты
- Кулинарный процесс
Наггетсы Мираторг – как готовить
Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.
Описание и основной состав
Куриные хрустящие
Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.
Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:
Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.
“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”
Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.
Средняя стоимость – 116 рублей.
Классические
Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.
Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:
Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.
- жир – 9% от 100 грамма;
- белок – 14,1%;
- сахариды – 17,5%.
Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж
С ветчиной
Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!
Из чего делается:
Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.
“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”
С сыром и грибами
Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.
Из чего состоит:
Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.
Сколько жизненно важных веществ имеется:
- жирка – 10,2%,
- белка – 12,6%,
- углеводов – 19,1%
- 218 килокалорий.
Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.
С сыром
Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!
Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.
“Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков – 13,3, углеводов – 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена – 98,90 рублей.”
Из говядины
Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!
Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.
Сколько содержится необходимых элементов:
Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.
Овощные
Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.
Из чего состоят:
«Весенние»
Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.
Какие вещества содержатся:
Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.
«Витаминная смесь»
Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.
Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.
«Рататуй»
Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.
Количество необходимых веществ:
Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.
“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”
Способы приготовления
- Включите СВЧ-печь на максимум;
- Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
- Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
- Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.
Как приготовить в духовке?
- Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
- Установите температуру в духовке на 200 градусов.
- Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
- Через 15 минут можно доставать.
Отзывы к продукции
Почему выбирают именно эту продукцию:
- удобно готовить;
- вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;
На что обращается внимание в негативных отзывах:
- «бумажный» привкус;
- сухость даже после запекания;
- соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
- большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.
Приготовить их или нет у себя дома – решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.
Источник
Наггетсы Мираторг – как готовить
Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.
Описание и основной состав
Куриные хрустящие
Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.
Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:
Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.
«В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.»
Жирные кислоты (на 100 грамм) — 9 гр., белковые — 14 гр., углеводные — 17,5 гр. Калорийность — 207 кКал.
Средняя стоимость — 116 рублей.
Классические
Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.
Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:
Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.
- жир — 9% от 100 грамма;
- белок — 14,1%;
- сахариды — 17,5%.
Калорийность — 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж
С ветчиной
Для тех, кто любит эксперименты — вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!
Из чего делается:
Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.
«Количество жирка — 9,1 единиц, белков — 13,4 и сахаров — 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена — 100 рублей.»
С сыром и грибами
Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас — это слишком долго, то данный полуфабрикат — лучшее угощение.
Из чего состоит:
Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.
Сколько жизненно важных веществ имеется:
- жирка — 10,2%,
- белка — 12,6%,
- углеводов — 19,1%
- 218 килокалорий.
Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.
С сыром
Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!
Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.
«Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков — 13,3, углеводов — 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена — 98,90 рублей.»
Из говядины
Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!
Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.
Сколько содержится необходимых элементов:
Количество жирка — 16,6 гр., белков — 9,7 и углеводов — 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость — 130 рублей.
Овощные
Для тех, кто придерживается поста — линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.
Из чего состоят:
«Весенние»
Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.
Какие вещества содержатся:
Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов — 1,4 грамма, углеводов — 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена — 110 р.
«Витаминная смесь»
Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.
Не содержит жиров, белковых отложений — не более 1,6, углеводных — 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена — 110 р.
«Рататуй»
Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.
Количество необходимых веществ:
Жировые кислоты — 6,8 , белковые — 0,9, сахаров — 12 Энергетическая наполняемость — 112,8 кКал.
«Вес упаковки овощных наггетсов — 12 штук. Купить можно за 110 р.»
Способы приготовления
- Включите СВЧ-печь на максимум;
- Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
- Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
- Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.
Как приготовить в духовке?
- Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
- Установите температуру в духовке на 200 градусов.
- Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
- Через 15 минут можно доставать.
Отзывы к продукции
Почему выбирают именно эту продукцию:
- удобно готовить;
- вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;
На что обращается внимание в негативных отзывах:
- «бумажный» привкус;
- сухость даже после запекания;
- соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
- большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.
Приготовить их или нет у себя дома — решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.
Как приготовить в микроволновке куриные наггетсы Мираторг
Микроволновая печь уже давно стала для каждой хозяйки необходимостью а не роскошью. С ее помощью можно значительно сэкономить время как на приготовление пищи, так и на ее разогрев. И это настоящее спасение для тех, кто любит наггетсы. Ведь чтобы приготовить замороженный полуфабрикат в духовке или на сковороде понадобится не только много времени, но и масса неудобных моментов: повышение температуры в кухне, выбор посуды и контроль приготовления.
Кстати! Готовятся куриные наггетсы в микроволновой печи без растительного или животного жира. Вкусные, хрустящие и сочные понравятся всей семье.
Наггетсы Мираторг — полуфабрикат, который готовится из мясного филе, сверху покрытое панировкой из хлебных сухарей. Это отличное дополнение к любому гарниру или закуска к пиву.
Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.
- Наггетсы куриные Мираторг 15 шт.
- Тарелка 1 шт.
- наггетсы — 1 упаковка;
- посуда для СВЧ.
- Распаковать упаковку с продуктом. Выложить фаст-фуд в стеклянную или керамическую кастрюлю.
- Поставить в микроволновку и включить режим «Разогрев» на 3 минуты.
- Спустя это время выставить мощность 900 Вт и нагревать на протяжении двух минут.
- наггетсы Мираторг — 10 шт.;
- твердый сыр — 40-50 г.
- На тарелку от микроволновки выложить предварительно размороженные наггетсы на расстоянии друг от друга в 1,5-2 см.
- Сыр нарезать тонкими пластинками. Выложить на каждый наггетс.
- Запекать в печи 3 минуты при мощности 900 Вт.
Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.
Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.
После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.
Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.
С предварительной разморозкой
Этот способ приготовления займет немного времени. Можно оставить продукт на 15 минут для естественного оттаивания, а можно ускорить этот процесс и воспользоваться программой СВЧ печи «Разморозка». Всего пару минут и наггетсы Мираторг готовы к дальнейшему приготовлению.
Что понадобиться
Этапы приготовления
Всего 5 минут времени и сочные наггетсы готовы к подаче на обеденный стол. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.
Куриные наггетсы Мираторг: как приготовить с сыром в микроволновке
Фаст-фуд можно самостоятельно дополнить сыром. СВЧ печь поможет приготовить вкусное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
Кулинарный процесс
Готово! С сыром фаст-фуд получается еще вкуснее и оригинальнее.
Блюдо простое. Приготовление куриных наггетсов Мираторг в микроволновке не потребует много времени и сил. Благодаря микроволновой печи приступать к обеду можно будет спустя 5-6 минут.
Источник