- Яичница с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из яиц и овощей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Яичница с овощами
Ингредиенты
Помидор большой — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Тимьян — пару веточек
Пармезан — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Масло оливковое — 2 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры черри — 5-6 шт;
Сладкий перец — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Оливковое масло — 1-2 ст.л;
Зелень — небольшой пучок;
Острый перец, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Помидоры черри — 6 шт.
Болгарский перец — 20 г
Смесь перцев — 5 г
Лук зеленый — 5 г
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Перцы болгарские — 1.5 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина вареная — 15 г
Ветчина копченая — 12 г
Масло сливочное — 6 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Колбаса докторская: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Говяжья вырезка – 250 г
Помидоры – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Перец острый молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 5-6 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Лук синий — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Куриные яйца: 4 шт;
Лук репчатый: 1 небольшая луковица;
Масло растительное: 2 ст. ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны – 2 шт;
Ветчина – 30 грамм;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Ингредиенты
Вареный говяжий язык — 200 граммов;
Помидоры черри — 2-3 штуки;
Маленькая луковица — 1 штука;
Сыр моцарелла — 50 граммов;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 40 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Смесь свежемолотых перцев — 2 г
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Сыр Рикотта — 50 г
Сухие травы — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль в томате — 200 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца: 4 штуки;
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриной — 1 шт.
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Кабачок (средний) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Брокколи замороженная — 80 г
Зеленый горошек замороженный — 40 г
Помидор свежий — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Бекон (копченый) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Помидоры черри — 70 г
Укроп — 1 веточка (3 г)
Зелёный лук — 10 г
Перец чёрный — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 160 г (2 шт.)
Перец болгарский — 250 г (1 шт.)
Помидор — 80 г (1 шт.)
Зелёный лук — 40 г
Укроп — по желанию
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Бекон (копченый) — 40 г
Помидоры — 1-3 шт.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Петрушка — 2 г (для подачи)
Ингредиенты
Лаваш — 0,5-1 лист
Помидоры мелкие — 5-6 шт.
Масло — для жарки
Соль — по вкусу по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор 2-3 шт. (крупные)
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Зеленый лук — 2 г (стебель)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиски — 2 шт. (95 г)
Помидор — 1 шт. (110 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Колбаса копченая — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Зелень (петрушка/укроп) — 1 веточка (для подачи)
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Фасоль стручковая — 50 г
Лук зелёный — 2 шт.
Укроп — 1-2 веточки
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из яиц и овощей
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Редис — 200 грамм;
Вареные куриные яйца — 2-3 шт;
Лук зеленый — 0,5 пучка;
Соль, подсолнечное масло — по вкусу.
Ингредиенты
Перец сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры черри – 1 горсть
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Зелень – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Замороженная мексиканская смесь — 350 г
Куриные яйца — 4-5 шт.
Соль поваренная — 1 ч.л. (без горки)
Рафинированное масло (для жарки) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Помидоры черри — 6 шт.
Болгарский перец — 20 г
Смесь перцев — 5 г
Лук зеленый — 5 г
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Цветная капуста – 500 г
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» — 300 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» — по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Салат айсберг — 100 г
Петрушка — 5 веточек
Брынза или Фета — 30 г
Заправка:
Масло растительное — 3 ст. л.
Лимонный сок или уксус — 1 ст. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Имбирь молотый – 0,5 ст.л.
Лук красный – 0,5 шт.
Кунжут черный – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Перцы болгарские — 1.5 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина вареная — 15 г
Ветчина копченая — 12 г
Масло сливочное — 6 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок молодой — 1-2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 30 г
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Чеснок — 1-2 дольки
Молотый черный перец — по вкусу
Травы и специи — по вкусу (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Сыр твердый — 70 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Стручковая фасоль — 30 г
Сливочное масло — 50 г
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок — 2-3 шт. (0,5 кг)
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Сливки 20% — 50 мл
Помидоры черри — 6 шт.
Масло сливочное — 20 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Пельмени – 24 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для варки пельменей – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Растительное масло – для варки и жарки
Ингредиенты
Свёкла вареная – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Лук красный – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт;
Яйца куриные — 4 шт;
Огурцы маринованные — 4 шт;
Зеленый горошек — 1 банка;
Яблоки кисло — сладкие — 2 шт;
Сметана — 150 мл;
Ингредиенты
Салат — 1 пучок (40 г)
Креветки отварные — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Говяжья вырезка – 250 г
Помидоры – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Перец острый молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Петрушка — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок небольшой — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр Тофу — 100 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль в томате — 200 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Сметана любой жирности — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Лук зеленый — 4 г (1 стебель)
Ингредиенты
Яйцо куриной — 1 шт.
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец — по вкусу
Замороженная овощная смесь — 120 г
Ингредиенты
Репчатый лук — 160 г (2 шт.)
Перец болгарский — 250 г (1 шт.)
Помидор — 80 г (1 шт.)
Зелёный лук — 40 г
Укроп — по желанию
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Морковь — 100 г (1 шт.)
Яблоко — 60 г (1/2 шт.)
Яйца вареные — 2 шт.
Сметана 20% — 120 г
Горчица сухая — на кончике ножа
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая – 200 г
Морковь – 1 шт. (50 г)
Перец болгарский – 1/4 шт. (60 г)
Цветная капуста – 100 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Маринованный огурец — 2 шт.
Колбаса вареная — 250 г
Куриные яйца — 3 шт.
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Специи — по вкусу
Майонез — 2,5 ст.л.
Свежая зелень — для украшения
Ингредиенты
Начинка №1:
Шампиньоны – 300 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка №2:
Куриное филе – 150 г (1 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Копчёная паприка – 1 ч.л.
Начинка №3:
Картофель – 350 г
Зелёный горошек – 200 г
Зелёный лук – 30 г
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Сметана – 50 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачок – 300 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Сметана – 20 г (1 ст.л.)
Сыр – 20 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Зелёный лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Зелень (петрушка/укроп) — 1 веточка (для подачи)
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник