Как вкусно приготовить пармезан

Пармезан

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом пармезан: 2246

5759 30 мин. 2 15 53

13 февраля 2009, 01:31

28701 90 мин. 28 53

16 августа 2010, 07:09

09 декабря 2008, 13:05

13 марта 2008, 23:21

4362 15 мин. 1 19 15

13 ноября 2014, 15:42

16 декабря 2020, 15:00

12 января 2009, 23:27

14005 60 мин. 6 24 49

25 февраля 2011, 13:34

13 апреля 2009, 05:33

6673 20 мин. 1 10 23

27 марта 2008, 17:03

04 мая 2018, 11:36

14757 30 мин. 4 32 64

15 августа 2008, 04:42

18264 20 мин. 4 36 59

18 мая 2008, 06:33

19 октября 2011, 12:42

10757 50 мин. 6 23 30

16 марта 2012, 16:40

23 апреля 2010, 06:49

13 ноября 2008, 22:48

7077 20 мин. 2 17 44

06 декабря 2007, 02:56

15 августа 2013, 18:33

19 июня 2014, 21:07

31 января 2011, 20:32

17 декабря 2013, 15:15

29 ноября 2009, 15:54

10968 20 мин. 2 6 23

26 апреля 2010, 22:38

10 мая 2018, 19:12

10 декабря 2017, 11:30

21 ноября 2012, 00:03

13 февраля 2010, 03:33

03 марта 2014, 23:19

8459 15 мин. 3 36 47

01 мая 2011, 01:00

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Сыр «Пармезан», рецепты с фото

Сыр «Пармезан» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 66 шт.

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 100 г

Чеснок — 2 зубка

Оливковое масло — 100 мл

Базилик свежий — 1 пучок

Кедровые орешки — 30 г

Ингредиенты

Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г

Шпинат замороженный — 8 клубочков

или свежий — около 500 г

Сыр рикотта — 200-250 г

Сыр пармезан — 50-100 г

Сухие итальянские травы — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. для формы

Читайте также:  Как приготовить 5 натрия гидроокись гост

Оливковое масло — до 1 ст.л.

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Пармезан (или любой твердый сыр) — 150 г

Масло сливочное — 180 г

Кунжут черный — 1 ч.л.

Итальянские травы — 1 ч.л.

Соль морская — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Салатный микс — 50 г

Помидоры черри — 4-5 шт.

Моцарелла — 4-5 шариков

Уксус бальзамико — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания

Итальянские травы — 1 щепотка

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 80 г

Сливки 30% — 80 мл

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 2-х стаканов

Молоко — 0,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Примечание: стакан — 200 мл

Для начинки:

Сыр твердых сортов — около 200 г

Сыр пармезан — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 200 г

Сливки 20% — 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Розмарин свежий — 2 веточки

Тимьян свежий — 3 веточки

Вода или бульон — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твердых сортов — 150-200 г

Сыр пармезан — 50 г

Сыр плавленный сливочный — 200 г

Вино белое сухое — около 1 стакана

Лимонный сок по желанию — 1 ч.л.

Мускатный орех, черный перец, соль — по вкусу

Для макания:

Ветчина, буженина и т.п.

Соцветия брокколи и цветной капусты

Ингредиенты

Макаронные изделия — 150 г

Ветчина сырокопченая — 50 г

Сливки жирностью 30% — 120 мл

Сыр пармезан — 50 г

Вода для варки макарон и соль

Ингредиенты

Мука грубого помола – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Сыр Моцарелла – 75 г

Сыр твердых сортов – 80 г

Сыр Пармезан — 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Паста Фетучини — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Пармезан — 25 г

Читайте также:  Что можно смешное приготовить

Бекон — 4 полоски

Ингредиенты

Руккола- 100 грамм;

Сыр Пармезан — 60 грамм;

Масло оливковое- 1 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Ингредиенты

Грецкие орехи — 30 г

Чили — 1/3 стручка

Чеснок — 1-2 зубчика

Сыр Пармезан — 40 г

Оливковое масло — 50 мл

Лимонный сок — 20 мл

Морская соль — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Молоко — примерно 2,5 стакана

Пармезан тертый — 80 г

Петрушка свежая — пучок

Соль, перец — по вкусу

Мускатный орех — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 1 лист / 200-250 г

Сыр — около 50 г

Сметана — 2-2,5 ст.л.

Ингредиенты

Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г

Перец сладкий желтый — 150 г

Перец сладкий красный — 150 г

Баклажан — 200 г

Чеснок — 4 средних зубчика

Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка — 10-15 г

Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 2 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Салат латук — пучок

Куриное филе — 200 г

Фасоль стручковая — 50 г

Перец болгарский красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — пару веточек

Маслины — при наличии

Ингредиенты

Яйца куриные — 4-5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Мед — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны крупные — 2 шт.

Хлеб белый — 200 г

Пармезан — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Моцарелла — 1 шт.

Базилик сухой — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло 82% – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Вино белое сухое – 90 мл

Корень сельдерея – 100 г

Читайте также:  Как самим приготовить кабачок для прикорма грудничка

Сладкий перец – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Перловая крупа — 1 стакан

Грибы замороженные — 2-3 горсти

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 1 ст.л. по желанию

Вино белое сухое — 100 мл

Бульон или вода — около 3-х стаканов

Для подачи:

Сыр пармезан — 40-50 г

Сливочное масло — 50-75 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 650 г

Мука кукурузная — 100 г

Дрожжи быстродействующие — 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки

Масло сливочное — 40 г

Для промасливания:

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Для начинки:

Томаты для пиццы — 400 мл

Колбаса сырая либо фарш — 500 г

Сыр моцарелла — 400 г

Сыр пармезан — 40 г

Приправы — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лист лавровый – 2 шт.

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Соль, перец — по вкусу

Лимонная цедра — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Сухой лук в порошке — 1 ст.л.

Чеснок — 3 дольки

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 300 г

Оливковое масло — 70 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мозговая кость — 1 шт.

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Сливки жирные — 140 мл

Масло сливочное — 10 г

Сыр пармезан — 20 г

Сыр моцарелла — 50 г

Шампиньоны — 2 шт.

Копчёная курица — 50 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью