- Пармезан
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом пармезан: 2246
- Сыр «Пармезан», рецепты с фото
- Сыр «Пармезан» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Пармезан
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом пармезан: 2246
5759 30 мин. 2 15 53
13 февраля 2009, 01:31
28701 90 мин. 28 53
16 августа 2010, 07:09
09 декабря 2008, 13:05
13 марта 2008, 23:21
4362 15 мин. 1 19 15
13 ноября 2014, 15:42
16 декабря 2020, 15:00
12 января 2009, 23:27
14005 60 мин. 6 24 49
25 февраля 2011, 13:34
13 апреля 2009, 05:33
6673 20 мин. 1 10 23
27 марта 2008, 17:03
04 мая 2018, 11:36
14757 30 мин. 4 32 64
15 августа 2008, 04:42
18264 20 мин. 4 36 59
18 мая 2008, 06:33
19 октября 2011, 12:42
10757 50 мин. 6 23 30
16 марта 2012, 16:40
23 апреля 2010, 06:49
13 ноября 2008, 22:48
7077 20 мин. 2 17 44
06 декабря 2007, 02:56
15 августа 2013, 18:33
19 июня 2014, 21:07
31 января 2011, 20:32
17 декабря 2013, 15:15
29 ноября 2009, 15:54
10968 20 мин. 2 6 23
26 апреля 2010, 22:38
10 мая 2018, 19:12
10 декабря 2017, 11:30
21 ноября 2012, 00:03
13 февраля 2010, 03:33
03 марта 2014, 23:19
8459 15 мин. 3 36 47
01 мая 2011, 01:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сыр «Пармезан», рецепты с фото
Сыр «Пармезан» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 66 шт.
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Оливковое масло — 100 мл
Базилик свежий — 1 пучок
Кедровые орешки — 30 г
Ингредиенты
Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный — 8 клубочков
или свежий — около 500 г
Сыр рикотта — 200-250 г
Сыр пармезан — 50-100 г
Сухие итальянские травы — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л. для формы
Оливковое масло — до 1 ст.л.
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Пармезан (или любой твердый сыр) — 150 г
Масло сливочное — 180 г
Кунжут черный — 1 ч.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Соль морская — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Салатный микс — 50 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Моцарелла — 4-5 шариков
Уксус бальзамико — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания
Итальянские травы — 1 щепотка
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 80 г
Сливки 30% — 80 мл
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 2-х стаканов
Молоко — 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Примечание: стакан — 200 мл
Для начинки:
Сыр твердых сортов — около 200 г
Сыр пармезан — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 200 г
Сливки 20% — 500 г
Соль,перец- по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Розмарин свежий — 2 веточки
Тимьян свежий — 3 веточки
Вода или бульон — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердых сортов — 150-200 г
Сыр пармезан — 50 г
Сыр плавленный сливочный — 200 г
Вино белое сухое — около 1 стакана
Лимонный сок по желанию — 1 ч.л.
Мускатный орех, черный перец, соль — по вкусу
Для макания:
Ветчина, буженина и т.п.
Соцветия брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
Макаронные изделия — 150 г
Ветчина сырокопченая — 50 г
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Сыр пармезан — 50 г
Вода для варки макарон и соль
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан — 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Паста Фетучини — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 25 г
Бекон — 4 полоски
Ингредиенты
Руккола- 100 грамм;
Сыр Пармезан — 60 грамм;
Масло оливковое- 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Ингредиенты
Грецкие орехи — 30 г
Чили — 1/3 стручка
Чеснок — 1-2 зубчика
Сыр Пармезан — 40 г
Оливковое масло — 50 мл
Лимонный сок — 20 мл
Морская соль — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Молоко — примерно 2,5 стакана
Пармезан тертый — 80 г
Петрушка свежая — пучок
Соль, перец — по вкусу
Мускатный орех — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 1 лист / 200-250 г
Сыр — около 50 г
Сметана — 2-2,5 ст.л.
Ингредиенты
Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г
Перец сладкий желтый — 150 г
Перец сладкий красный — 150 г
Баклажан — 200 г
Чеснок — 4 средних зубчика
Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы
Петрушка — 10-15 г
Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 2 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Куриное филе — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — пару веточек
Маслины — при наличии
Ингредиенты
Яйца куриные — 4-5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Мед — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны крупные — 2 шт.
Хлеб белый — 200 г
Пармезан — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Моцарелла — 1 шт.
Базилик сухой — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло 82% – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Вино белое сухое – 90 мл
Корень сельдерея – 100 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Перловая крупа — 1 стакан
Грибы замороженные — 2-3 горсти
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 1 ст.л. по желанию
Вино белое сухое — 100 мл
Бульон или вода — около 3-х стаканов
Для подачи:
Сыр пармезан — 40-50 г
Сливочное масло — 50-75 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 650 г
Мука кукурузная — 100 г
Дрожжи быстродействующие — 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки
Масло сливочное — 40 г
Для промасливания:
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы — 400 мл
Колбаса сырая либо фарш — 500 г
Сыр моцарелла — 400 г
Сыр пармезан — 40 г
Приправы — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло – 30 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Лист лавровый – 2 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Соль, перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Сухой лук в порошке — 1 ст.л.
Чеснок — 3 дольки
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 300 г
Оливковое масло — 70 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мозговая кость — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Сливки жирные — 140 мл
Масло сливочное — 10 г
Сыр пармезан — 20 г
Сыр моцарелла — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Копчёная курица — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник