Как вкусно приготовить рулетики с фаршем

Рулет из фарша

Подборка рецептов рулетов из фарша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный, сочный мясной рулет из фарша с начинкой в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных рулетов из фарша с начинкой
Рецептов в подборке: 24 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Отварные куриные яйца — 3 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Болгарский перец — по вкусу

Ингредиенты

Чернослив — 150 г

Грецкие орехи — 60 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубка

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Розмарин — 1/2 ч.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриных грудок — 3 штуки;

Фасоль стручковая — 150 грамм;

Перец болгарский — 0,5 штуки;

Лук — 0,5 головки;

Ароматные специи «для курицы» по вкусу.

Ингредиенты

Картофель «в мундире» — 4-5 штук;

Фарш мясной не жирный — 400 грамм;

Морковь — 1 штука;

Лук — 0,5-1 головка;

специи и соль — по вкусу.

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г

Горчица «Французская» — 20 г

Панировочные сухари — 25 г

Перец черный молотый — по вкусу

Начинка:

Брокколи — 150 г

Сыр (твердых сортов) — 70 г

Репчатый лук — 150 г

Панировочные сухари — 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Перец черный молотый, кориандр молотый, соль — по вкусу

Грецкие орехи — 40 г

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600-800 г

Соль, перец, прованские травы — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 800 грамм

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные — 1 банка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Брокколи — 1 маленький вилок

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как вкусно приготовить рыбную икру

Для омлета:

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Соль, перец, специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Говядина — 500 грамм;

Чернослив — 16-20 штук;

Базилик — 1 пучок;

Перец розовый или другой по вкусу;

Соус терияки по желанию — 1 ст. ложка;

Соль — 2 щепотки.

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 800 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки — 400 г

Батон сухой (вчерашний) — 150 г

Морковь (средняя) — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Прованские травы — 1 ч. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Куриный фарш — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб белый — 100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Начинка:

Томатная паста — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Лук репчатый — 40 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш свиной — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Кляр:

Яйцо куриное — 2 шт.

Прованские травы — 0,25 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 6-7 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Грибы лесные варено-мороженые — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 50 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Бекон — 15 ломтиков

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Болгарский перец — 1/3 шт.

Специи для птицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 450 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Читайте также:  Как приготовит замороженные ягоды

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рулет из фарша

Подборка рецептов рулетов из фарша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный, сочный мясной рулет из фарша с начинкой в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных рулетов из фарша с начинкой
Рецептов в подборке: 24 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Отварные куриные яйца — 3 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Болгарский перец — по вкусу

Ингредиенты

Чернослив — 150 г

Грецкие орехи — 60 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубка

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Розмарин — 1/2 ч.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриных грудок — 3 штуки;

Фасоль стручковая — 150 грамм;

Перец болгарский — 0,5 штуки;

Лук — 0,5 головки;

Ароматные специи «для курицы» по вкусу.

Ингредиенты

Картофель «в мундире» — 4-5 штук;

Фарш мясной не жирный — 400 грамм;

Морковь — 1 штука;

Лук — 0,5-1 головка;

специи и соль — по вкусу.

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г

Горчица «Французская» — 20 г

Панировочные сухари — 25 г

Перец черный молотый — по вкусу

Начинка:

Брокколи — 150 г

Сыр (твердых сортов) — 70 г

Репчатый лук — 150 г

Панировочные сухари — 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Перец черный молотый, кориандр молотый, соль — по вкусу

Грецкие орехи — 40 г

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600-800 г

Соль, перец, прованские травы — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 800 грамм

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные — 1 банка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Брокколи — 1 маленький вилок

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Соль, перец, специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Читайте также:  Как приготовить свинину без картошки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Говядина — 500 грамм;

Чернослив — 16-20 штук;

Базилик — 1 пучок;

Перец розовый или другой по вкусу;

Соус терияки по желанию — 1 ст. ложка;

Соль — 2 щепотки.

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 800 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки — 400 г

Батон сухой (вчерашний) — 150 г

Морковь (средняя) — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Прованские травы — 1 ч. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Куриный фарш — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб белый — 100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Начинка:

Томатная паста — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Лук репчатый — 40 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш свиной — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Кляр:

Яйцо куриное — 2 шт.

Прованские травы — 0,25 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 6-7 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Грибы лесные варено-мороженые — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 50 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Бекон — 15 ломтиков

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Болгарский перец — 1/3 шт.

Специи для птицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 450 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью