- Рулет из фарша
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рулет из фарша
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рулет из фарша
Подборка рецептов рулетов из фарша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный, сочный мясной рулет из фарша с начинкой в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мясных рулетов из фарша с начинкой
Рецептов в подборке: 24 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Отварные куриные яйца — 3 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Болгарский перец — по вкусу
Ингредиенты
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриных грудок — 3 штуки;
Фасоль стручковая — 150 грамм;
Перец болгарский — 0,5 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Ароматные специи «для курицы» по вкусу.
Ингредиенты
Картофель «в мундире» — 4-5 штук;
Фарш мясной не жирный — 400 грамм;
Морковь — 1 штука;
Лук — 0,5-1 головка;
специи и соль — по вкусу.
Ингредиенты
Свиной фарш — 800 г
Горчица «Французская» — 20 г
Панировочные сухари — 25 г
Перец черный молотый — по вкусу
Начинка:
Брокколи — 150 г
Сыр (твердых сортов) — 70 г
Репчатый лук — 150 г
Панировочные сухари — 20 г
Чеснок (средний)- 1 зубчик
Ингредиенты
Фарш мясной – 500-600 грамм;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Зелень – для украшения.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль — по вкусу
Грецкие орехи — 40 г
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600-800 г
Соль, перец, прованские травы — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 800 грамм
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для грибной начинки:
Грибы маринованные — 1 банка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Брокколи — 1 маленький вилок
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для омлета:
Яйца куриные — 3 шт.
Ингредиенты
Соль, перец, специи — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Говядина — 500 грамм;
Чернослив — 16-20 штук;
Базилик — 1 пучок;
Перец розовый или другой по вкусу;
Соус терияки по желанию — 1 ст. ложка;
Соль — 2 щепотки.
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе с 1 куриной грудки — 400 г
Батон сухой (вчерашний) — 150 г
Морковь (средняя) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Прованские травы — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Куриный фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб белый — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Начинка:
Томатная паста — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 12 шт.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Лук репчатый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш свиной — 0,5 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 120 г
Кляр:
Яйцо куриное — 2 шт.
Прованские травы — 0,25 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 6-7 ст.л.
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Грибы лесные варено-мороженые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 50 г
Специи для птицы — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Бекон — 15 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1/3 шт.
Специи для птицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 450 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рулет из фарша
Подборка рецептов рулетов из фарша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный, сочный мясной рулет из фарша с начинкой в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мясных рулетов из фарша с начинкой
Рецептов в подборке: 24 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Отварные куриные яйца — 3 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Болгарский перец — по вкусу
Ингредиенты
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриных грудок — 3 штуки;
Фасоль стручковая — 150 грамм;
Перец болгарский — 0,5 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Ароматные специи «для курицы» по вкусу.
Ингредиенты
Картофель «в мундире» — 4-5 штук;
Фарш мясной не жирный — 400 грамм;
Морковь — 1 штука;
Лук — 0,5-1 головка;
специи и соль — по вкусу.
Ингредиенты
Свиной фарш — 800 г
Горчица «Французская» — 20 г
Панировочные сухари — 25 г
Перец черный молотый — по вкусу
Начинка:
Брокколи — 150 г
Сыр (твердых сортов) — 70 г
Репчатый лук — 150 г
Панировочные сухари — 20 г
Чеснок (средний)- 1 зубчик
Ингредиенты
Фарш мясной – 500-600 грамм;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Зелень – для украшения.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль — по вкусу
Грецкие орехи — 40 г
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600-800 г
Соль, перец, прованские травы — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 800 грамм
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для грибной начинки:
Грибы маринованные — 1 банка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Брокколи — 1 маленький вилок
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для омлета:
Яйца куриные — 3 шт.
Ингредиенты
Соль, перец, специи — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Говядина — 500 грамм;
Чернослив — 16-20 штук;
Базилик — 1 пучок;
Перец розовый или другой по вкусу;
Соус терияки по желанию — 1 ст. ложка;
Соль — 2 щепотки.
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе с 1 куриной грудки — 400 г
Батон сухой (вчерашний) — 150 г
Морковь (средняя) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Прованские травы — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Куриный фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб белый — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Начинка:
Томатная паста — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 12 шт.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Лук репчатый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш свиной — 0,5 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 120 г
Кляр:
Яйцо куриное — 2 шт.
Прованские травы — 0,25 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 6-7 ст.л.
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Грибы лесные варено-мороженые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 50 г
Специи для птицы — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Бекон — 15 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1/3 шт.
Специи для птицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 450 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник