- Куриные сердечки на сковороде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сердце куриное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Куриные сердечки на сковороде
Коллекция рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде с пошаговыми фото. Самый простой, вкусный и доступный вариант приготовления куриных сердечек. Главное, соус правильный подобрать.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриных сердечек на сковороде
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Сердечки куриные: 0.6 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вода — для тушения
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Эстрагон сухой — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 3-4 ст.л.
Розмарин — пару веточек
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное сердце — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Белый винный или рисовый уксус — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Чили соус или чили перец — по вкусу
Имбирь — 1 см (если есть)
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500-600 г
Пиво светлое — около 1 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу и по желанию
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудочки — 300 г
Куриная печень — 300 г
Индюшиное сердечко — 300 г
Гранатовый сок — 400 мл
Гранатовые зерна — пригоршня
Кинза, базилик — по 2 веточки
Чеснок — 3-4 зубчика
Острый перец — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, хмели-сунели, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Куриные сердечки — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло для жарки — 70 мл
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Капуста белокочанная — 700 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправы — по желанию
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Помидоры — 150 г
Чеснок — 2 дольки
Томат-пасты — 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Сухая петрушка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Сырок плавленный — 100 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Сливки 10 % — 100 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Зерна граната — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Чеснок – 2 дольки
Прованские травы – щепотка
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мед жидкий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Овощной бульон — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Зира — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 250 г
Чечевица красная — 160 г
Лук репчатый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Овощной бульон — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)
Сердце куриное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить куриные сердечки?
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Помидоры — 150 г
Чеснок — 2 дольки
Томат-пасты — 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Сухая петрушка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Сырок плавленный — 100 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Сливки 10 % — 100 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Томатный сок — 150 г
Соевый соус светлый — 2 ст.л.
Соевый соус темный — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Рис — 1,5 стакана
Куриные сердечки — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец душистый (горошком) — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 3-5 шт.
Майонез, соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 150 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Шейки птичьи — 5 шт.
Перец печеный — 200 г
Лук зеленый — 1 шт.
Жир птичий — 60 г
Перец молотый — 5 г
Сердечки и печень куриные — 480 г
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Зерна граната — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Чеснок – 2 дольки
Прованские травы – щепотка
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мед жидкий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Овощной бульон — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Зира — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Нут — 0,5 стакана
Куриные желудки — 300 г
Куриные сердечки — 300 г
Лук — около 100 г / 1 головка
Курага — 150-200 г
Перец острый — 1 шт./стручок
Чеснок — 1 головка
Перец черный — до 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — для жарки
Вода для риса — до 1,5 стаканов
Вода для тушения — до 0,5 стакана
Вода для соуса — 0,5 стакана
Специи «для плова»
или «карри» — по вкусу
Дополнительно:
Печень куриная — по желанию 300 г
Гранат для подачи — 1 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 250 г
Чечевица красная — 160 г
Лук репчатый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Овощной бульон — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 500 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Лист лавровый — 1-2 шт.
Перец душистый — 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Куриные сердечки — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Красная капуста — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сердечки куриные — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Чеснок молодой — 1 шт.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт. (крупный)
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриные сердечки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода (кипяток) — 2 стакана
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 400 г
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Сердечки куриные — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 70 г
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 350 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Сердечки куриные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Любимые специи — по вкусу
Вода — 2 стакана
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник