- Как готовить соевый фарш: рецепты и полезные советы
- Как готовить соевый фарш?
- Полезные советы и хранение
- Готовим салат за тридцать минут по рецепту корейской кухни
- Готовим блюдо
- Учимся готовить мясо по-корейски
- Из чего состоит это блюдо?
- Что делать?
- Готовим мясной заменитель
- Соевые котлеты
- Гуляш из сои
- Процесс приготовления
- Заключение
- Рецепты Соевый фарш
- Рецепты Соевый фарш
- Тефтели «Уютные»
- Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем
- Сойлоаф
- Котлеты с сыром
- Жареная шаурма с гречкой
- Соевые бургеры
- Картофель запечeный с соевым мясом
- Биточки из окары
- Кексы куриные
- Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем
- Как готовить соевый фарш: рецепты и полезные советы
- Как готовить соевый фарш?
- Полезные советы и хранение
- Готовим салат за тридцать минут по рецепту корейской кухни
- Готовим блюдо
- Учимся готовить мясо по-корейски
- Из чего состоит это блюдо?
- Что делать?
- Готовим мясной заменитель
- Соевые котлеты
- Гуляш из сои
- Процесс приготовления
- Заключение
- Соевый фарш в домашних условиях
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Соевый фарш в домашних условиях»
- Оценить рецепт Соевый фарш в домашних условиях:
- Рецепты блюд с соевым фаршем
Как готовить соевый фарш: рецепты и полезные советы
На сегодняшний день соя является распространенным заменителем натурального мяса. У вас возникает вопрос о том, как готовить сою? С какими продуктами ее есть? Обычно соевое мясо употребляют вегетарианцы, так как в нем содержится достаточное количество белка, как и в обычном мясе. Данный продукт содержит множество полезных для нашего организма веществ, а это — железо, кислоты, фосфор, калий, витамины, магний и другие. Жирные кислоты способны препятствовать появлению большого количества холестерина у человека. Это снижает риск различных заболеваний организма. В данной статье вы узнаете, как готовить соевый фарш, мясо и салаты.
Соя ускоряет работу кишечника, дает человеку ощущение сытости. В заменителе мяса есть как плюсы, так и минусы. Несмотря на его полезные свойства, оно все же может нанести вред нашему организму. Употребление в большом количестве данного продукта может вызвать раннее старение, снижает мозговую активность. Сою признали как генно-модифицированный пищевой продукт. Калорийность соевого мяса составляет 105-110 килокалорий на 100 грамм продукта.
Как готовить соевый фарш?
Калорийность данного продукта составляет 300 килокалорий на 100 грамм. Из сои, как и из любого вида мяса, можно приготовить вполне съедобный фарш. Очень вкусные блюда получаются из соевого фарша, рецептов можно найти великое множество. Для увеличения массы продукта его замачивают или вываривают, продукт при этом набухает.
Для того чтобы получить вкусный ароматный фарш, сою нужно замочить или отварить в горячем маринаде. Маринад готовится из воды и приправ — по предпочтению. Бобы сои пропитываются вкусом бульона и становятся пригодными для дальнейшего использования. Продукт получается как копия мясного фарша. Он содержит такие же полезные свойства, что и мясной. Теперь вы знаете, как готовить соевый фарш.
Полезные советы и хранение
Если вы собираетесь хранить готовый продукт длительное время, его следует заморозить. Выбирая соевый фарш в магазине, смотрите на герметичность упаковки. Также обратите внимание на срок годности товара. Продукт хранится 12 месяцев в упаковке, а в готовом виде – не более трех дней. Проверьте продукт в магазине на отсутствие нежелательных примесей.
Размораживается фарш любыми способами, ни один из процессов разморозки не повлияет на его вкусовые качества. Продукт способен заменить мясо и молоко. Он может повысить гемоглобин, разжижает кровь. Необходимо знать, как готовить сою, с какими продуктами ее употреблять.
Готовим салат за тридцать минут по рецепту корейской кухни
Салат из соевого мяса можно отнести к постному и вегетарианскому блюду. Оно входит в категорию сытных деликатесов, при увеличении в рецепте количества сои оно может пойти в качестве завтрака, обеда или ужина. Употребление салата в течение нескольких дней поможет восстановиться организму после тяжелых болезней или хирургических вмешательств. Вкус данного соевого блюда можно разнообразить путем добавления по желанию кукурузы или зеленого горошка.
Салат состоит из следующих продуктов:
- 200 грамм сои;
- 4 ложки масла подсолнечного;
- 2 пучка зелени;
- 1 средняя морковка;
- специи, соль – по вкусу;
- сухарики – по желанию.
Готовим блюдо
Выкладываем бобы сои в подходящую посуду, заливаем их горячей водой, оставляем продукт на 10 минут в жидкости. Если его продержать более 20 минут, то он превратится в фарш. После перекладываем настоявшуюся сою в сухую посуду. Очищаем морковку, трем ее на терке либо нарезаем ножом тонкими полосками, посыпаем ее специями для корейской морковки и мнем, перемешивая руками. Измельчаем перец. Порезанные овощи складываем в блюдце для салата. Заливаем маслом, посыпаем сухариками, специями и зеленью. Подаем на стол.
Учимся готовить мясо по-корейски
Соевый продукт – это источник белков, жиров, кальция и других полезных веществ. Он прекрасно подходит для тех, кто отказался от поедания мяса животных, то есть вегетарианцев и веганов. Благодаря любителям и ценителям данного продукта появились разнообразные рецепты приготовления соевого мяса. Добавление корейской морковки в состав блюда из сои делает его намного вкуснее и полезней. Можно использовать разные рецепты приготовления соевого мяса.
Из чего состоит это блюдо?
- соя – 300 грамм;
- масло подсолнуха – 4 столовые ложки;
- морковка по-корейски – 200 грамм;
- кориандр молотый – половина чайной ложки;
- зубчатый чеснок – 5 головок;
- сахар – 3 столовые ложки;
- красный перец (молотый) – 1 чайная ложка.
Что делать?
Для начала готовим маринад. Берем указанное в рецепте количество сахара, смешиваем с уксусом, кориандром и перцем, туда же добавляем масло в количестве двух ложек. Еще раз все тщательно перемешайте, и маринад будет готов. Морковь очищаем и трем на специальной терке, предназначенной для морковки по-корейски, поливаем двумя ложками масла, давим чеснок и соединяем все овощные продукты вместе. Затем заливаем маринадом и перемешиваем. Ставим содержимое в холодильник на несколько часов, обмотав в пищевую пленку.
Готовим мясной заменитель
Мясо из сои получается в результате варения этого продукта на медленном огне на протяжении 10 минут. Для того чтобы его приготовить, возьмите один литр воды и добавьте в него соль. Теперь залейте полученным раствором сою и поставьте на газ. После окончания варки пересыпьте продукт в дуршлаг и дайте ему остыть, после достаньте из холодильной камеры маринад и налейте его в готовое соевое мясо. Перемешайте и снова отправьте в холодильник на 8 часов. После чего можете смело приступать к трапезе. Рекомендуется употреблять этот вид продукта людям, которые сидят на диете.
Соевые котлеты
Если вам захотелось приготовить котлеты из соевого фарша, то данный рецепт посвящен именно им. Для начала нужно сделать фарш из сои. Для этого вам нужно замочить кипятком продукт и оставить его на полчаса. Соя превратится в фарш, затем нужно слить воду. Очищаем и нарезаем лук мелкими кусочками. Берем хлебный батон и замачиваем его в теплой воде. Затем выжимаем жидкость из хлеба и кладем его в фарш вместе с луком. Туда же сыплем соль, перец, муку и перемешиваем.
Выкладываем готовый соевый фарш ложкой на доску, посыпаем его мукой и придаем форму котлет. В сковороду наливаем масло и нагреваем ее до максимума. Затем аккуратно, чтобы не повредить форму котлеток, кладем их на раскаленную поверхность. Прожариваем их на среднем огне до образования хрустящей корочки с двух сторон. Готовые котлеты прекрасно сочетаются с кетчупом или соусом из помидоров.
Для котлет нам потребуется:
- фарш из сои – 400 грамм;
- хлеб или батон – половина;
- масло растительное рафинированное – 3 столовые ложки;
- мука – 4 столовые ложки;
- соль;
- перец;
- лук репчатый – 1 штука.
Гуляш из сои
Для приготовления нам понадобится:
- соус из сои;
- перец болгарский – один;
- морковка – одна (средняя);
- мясо из сои – 300 грамм;
- чеснок и лук – по 2 головки.
Процесс приготовления
Натираем на терке морковку и чеснок, режем лук и перец кольцами и обжариваем, добавив специи и соус. Замачиваем соевое мясо в горячей воде на 12 минут. Сливаем воду и добавляем мясо к жареным овощам, перемешиваем и тушим 10 минут на малом огне до готовности. Блюдо можно подавать на стол с макаронами или картошкой. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Заключение
Покупайте только свежие продукты. Если вы решились купить соевый фарш в магазине, обратите внимание на дату изготовления товара. Если продукт вызывает подозрение, то лучше от него отказаться и приобрести в другом месте. Покупайте продукцию только в проверенных супермаркетах, которые дорожат своей репутацией.
Источник
Рецепты Соевый фарш
Рецепты Соевый фарш
(1 — 20 из 1416 рецептов)
Категория: Основные блюда
9 ингридиентов 60 минут
Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным.
Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш.
Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости.
Обжаривают вместе с луком, морковью, чесноком, соевым соусом и перцем.
Делают колбаску из теста, делят на ку…
теги: ужин обед второе
Тефтели «Уютные»
Категория: Основные блюда > Из фарша
8 ингридиентов 35 минут
Для приготовления использовался соевый соус ТМ»Киккоман»
Фарши соединить и заправить соевым соусом ТМ»Киккоман» (70 мл)
Добавить к фаршу яйцо и манную крупу, хорошо перемешать
Соединить фарш со специями и снова хорошо перемешать
В томатную пасту добавить соевый соус ТМ «Киккоман» (30 мл) и немного специй (я добавила розмарин)…
теги: горячее обед ужин
Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем
Категория: Основные блюда > Мясные блюда
11 ингридиентов 60 минут
Вот то, что было использовано при приготовлении перцев
Приготовить соевый фарш, как указано на упаковке.
У меня фарш готовый, взят из расчета — 70 грамм на перчик.
С добавлением лука и риса общий вес начинки 600 грамм (по 100 грамм на перчик).
Фарш (соя, рис, ½ луковицы, яйцо, специи по вкусу) вымешиваем.
Перцы разрезаем по горизонтали (в виде чашечек), удаляем с…
теги: ужин обед второе
Сойлоаф
Категория: Основные блюда
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления «Сойлоаф». Шпинат и укроп, конечно же, можно использовать и свежие.
Соевый фарш залить теплым рисовым отваром и оставить на 20 минут для разбухания.
Шпинат и репчатый лук порезать кубиками.
Для первого слоя прокрутить в блендере до более однородной массы 1/3 фарша соевого, 1/3 репчатого лука, шпинат, укроп, 1 с…
теги: второе ужин обед закускa
Котлеты с сыром
Категория: Основные блюда > Из фарша
В молоке замочить белый хлеб (батон) без корочек.
В фарш добавить специи, воду, чеснок, пропущенный через пресс, лук, натертый на мелкой терке. Фарш перемешать.
В фарш добавить соевый соус и батон, отжатый от молока. Вымесить фарш….
теги: обед второе горячее
Жареная шаурма с гречкой
Категория: Выпечка > Рулет > Рулет из лаваша
9 ингридиентов 30 минут
Лук порезать мелкими кубиками
Грибы мелко порезать. У меня опята варено-мороженые
Обжарить с луком.
Гречку «Мистраль» отварить (см. инструкцию на упаковке)
Добавить к луковой обжарке. Тушить 5 минут.
Помидоры и перец порезать мелкими кубиками.
Разделить гречнево-грибную обжарку на две части.
К одной добавить овощи, фарш и соевый соу…
теги: второе завтрак закуска
Соевые бургеры
Категория: Основные блюда
9 ингридиентов 20 минут
1. Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 мин для набухания.
2. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каждый бургер в клетчатке со всех сторон. Для панировки я использую пшеничную клетчатку, она придает блюду а…
теги: быстро вегетарианство пост
Картофель запечeный с соевым мясом
Категория: Основные блюда
11 ингридиентов 60 минут
Картофель моем, чистим, моем, придаём форму цилиндра, удаляем середину. Морковь моем, чистим, моем, натираем на тёрке. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком.
Соевый фарш засыпаем в кипящий подсоленный кипяток и варим 10-15 минут откидываем на дуршлаг .
На раскалённой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета , тоже проделываем с морковью ,добавляем фарш ,чес…
Биточки из окары
Категория: Основные блюда > Из фарша
11 ингридиентов 30 минут
Окара — это соевый фарш, масса, получаемая после отжима соевого молока. Внешне напоминает творог. По вкусу — практически без вкуса запаха.
Вот эта масса и составит основу фарша для биточков.
Добавить тертые на мелкой терке тыкву, морковь и картошку.
Хорошо вымешать фарш, добавив измельченные лук и чеснок, соевый майонез, соль, перец и по вкусу другие приправы. …
теги: пост ужин обед
Кексы куриные
Категория: Основные блюда > Мясные блюда
13 ингридиентов 45 минут
Приготовим необходимые ингредиенты. Морковь, лук, перец сладкий нарезаем мелкими кубиками. Пекинскую капусту тонко шинкуем. Зелёный лук мелко нарезаем. Имбирь и чеснок измельчаем на терке.
Растительное масло разогреваем в сковороде, добавляем лук репчатый и морковь, обжариваем 5 минут.
Добавляем сладкий перец и пекинскую капусту. Обжариваем ещё 5 минут. Огонь …
теги: второе запекать быстро обед ужин
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес.
Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ «Kikkoman». Все хорошо перемешать.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с двух сторон…
теги: закуска обед ужин гости
Как готовить соевый фарш: рецепты и полезные советы
На сегодняшний день соя является распространенным заменителем натурального мяса. У вас возникает вопрос о том, как готовить сою? С какими продуктами ее есть? Обычно соевое мясо употребляют вегетарианцы, так как в нем содержится достаточное количество белка, как и в обычном мясе. Данный продукт содержит множество полезных для нашего организма веществ, а это — железо, кислоты, фосфор, калий, витамины, магний и другие. Жирные кислоты способны препятствовать появлению большого количества холестерина у человека. Это снижает риск различных заболеваний организма. В данной статье вы узнаете, как готовить соевый фарш, мясо и салаты.
Соя ускоряет работу кишечника, дает человеку ощущение сытости. В заменителе мяса есть как плюсы, так и минусы. Несмотря на его полезные свойства, оно все же может нанести вред нашему организму. Употребление в большом количестве данного продукта может вызвать раннее старение, снижает мозговую активность. Сою признали как генно-модифицированный пищевой продукт. Калорийность соевого мяса составляет 105-110 килокалорий на 100 грамм продукта.
Как готовить соевый фарш?
Калорийность данного продукта составляет 300 килокалорий на 100 грамм. Из сои, как и из любого вида мяса, можно приготовить вполне съедобный фарш. Очень вкусные блюда получаются из соевого фарша, рецептов можно найти великое множество. Для увеличения массы продукта его замачивают или вываривают, продукт при этом набухает.
Для того чтобы получить вкусный ароматный фарш, сою нужно замочить или отварить в горячем маринаде. Маринад готовится из воды и приправ — по предпочтению. Бобы сои пропитываются вкусом бульона и становятся пригодными для дальнейшего использования. Продукт получается как копия мясного фарша. Он содержит такие же полезные свойства, что и мясной. Теперь вы знаете, как готовить соевый фарш.
Полезные советы и хранение
Если вы собираетесь хранить готовый продукт длительное время, его следует заморозить. Выбирая соевый фарш в магазине, смотрите на герметичность упаковки. Также обратите внимание на срок годности товара. Продукт хранится 12 месяцев в упаковке, а в готовом виде — не более трех дней. Проверьте продукт в магазине на отсутствие нежелательных примесей.
Размораживается фарш любыми способами, ни один из процессов разморозки не повлияет на его вкусовые качества. Продукт способен заменить мясо и молоко. Он может повысить гемоглобин, разжижает кровь. Необходимо знать, как готовить сою, с какими продуктами ее употреблять.
Готовим салат за тридцать минут по рецепту корейской кухни
Салат из соевого мяса можно отнести к постному и вегетарианскому блюду. Оно входит в категорию сытных деликатесов, при увеличении в рецепте количества сои оно может пойти в качестве завтрака, обеда или ужина. Употребление салата в течение нескольких дней поможет восстановиться организму после тяжелых болезней или хирургических вмешательств. Вкус данного соевого блюда можно разнообразить путем добавления по желанию кукурузы или зеленого горошка.
Салат состоит из следующих продуктов:
- 200 грамм сои;
- 4 ложки масла подсолнечного;
- 2 пучка зелени;
- 1 средняя морковка;
- специи, соль — по вкусу;
- сухарики — по желанию.
Готовим блюдо
Выкладываем бобы сои в подходящую посуду, заливаем их горячей водой, оставляем продукт на 10 минут в жидкости. Если его продержать более 20 минут, то он превратится в фарш. После перекладываем настоявшуюся сою в сухую посуду. Очищаем морковку, трем ее на терке либо нарезаем ножом тонкими полосками, посыпаем ее специями для корейской морковки и мнем, перемешивая руками. Измельчаем перец. Порезанные овощи складываем в блюдце для салата. Заливаем маслом, посыпаем сухариками, специями и зеленью. Подаем на стол.
Учимся готовить мясо по-корейски
Соевый продукт — это источник белков, жиров, кальция и других полезных веществ. Он прекрасно подходит для тех, кто отказался от поедания мяса животных, то есть вегетарианцев и веганов. Благодаря любителям и ценителям данного продукта появились разнообразные рецепты приготовления соевого мяса. Добавление корейской морковки в состав блюда из сои делает его намного вкуснее и полезней. Можно использовать разные рецепты приготовления соевого мяса.
Из чего состоит это блюдо?
- соя — 300 грамм;
- масло подсолнуха — 4 столовые ложки;
- морковка по-корейски — 200 грамм;
- кориандр молотый — половина чайной ложки;
- зубчатый чеснок — 5 головок;
- сахар — 3 столовые ложки;
- красный перец (молотый) — 1 чайная ложка.
Что делать?
Для начала готовим маринад. Берем указанное в рецепте количество сахара, смешиваем с уксусом, кориандром и перцем, туда же добавляем масло в количестве двух ложек. Еще раз все тщательно перемешайте, и маринад будет готов. Морковь очищаем и трем на специальной терке, предназначенной для морковки по-корейски, поливаем двумя ложками масла, давим чеснок и соединяем все овощные продукты вместе. Затем заливаем маринадом и перемешиваем. Ставим содержимое в холодильник на несколько часов, обмотав в пищевую пленку.
Готовим мясной заменитель
Мясо из сои получается в результате варения этого продукта на медленном огне на протяжении 10 минут. Для того чтобы его приготовить, возьмите один литр воды и добавьте в него соль. Теперь залейте полученным раствором сою и поставьте на газ. После окончания варки пересыпьте продукт в дуршлаг и дайте ему остыть, после достаньте из холодильной камеры маринад и налейте его в готовое соевое мясо. Перемешайте и снова отправьте в холодильник на 8 часов. После чего можете смело приступать к трапезе. Рекомендуется употреблять этот вид продукта людям, которые сидят на диете.
Соевые котлеты
Если вам захотелось приготовить котлеты из соевого фарша, то данный рецепт посвящен именно им. Для начала нужно сделать фарш из сои. Для этого вам нужно замочить кипятком продукт и оставить его на полчаса. Соя превратится в фарш, затем нужно слить воду. Очищаем и нарезаем лук мелкими кусочками. Берем хлебный батон и замачиваем его в теплой воде. Затем выжимаем жидкость из хлеба и кладем его в фарш вместе с луком. Туда же сыплем соль, перец, муку и перемешиваем.
Выкладываем готовый соевый фарш ложкой на доску, посыпаем его мукой и придаем форму котлет. В сковороду наливаем масло и нагреваем ее до максимума. Затем аккуратно, чтобы не повредить форму котлеток, кладем их на раскаленную поверхность. Прожариваем их на среднем огне до образования хрустящей корочки с двух сторон. Готовые котлеты прекрасно сочетаются с кетчупом или соусом из помидоров.
Для котлет нам потребуется:
- фарш из сои — 400 грамм;
- хлеб или батон — половина;
- масло растительное рафинированное — 3 столовые ложки;
- мука — 4 столовые ложки;
- соль;
- перец;
- лук репчатый — 1 штука.
Гуляш из сои
Для приготовления нам понадобится:
- соус из сои;
- перец болгарский — один;
- морковка — одна (средняя);
- мясо из сои — 300 грамм;
- чеснок и лук — по 2 головки.
Процесс приготовления
Натираем на терке морковку и чеснок, режем лук и перец кольцами и обжариваем, добавив специи и соус. Замачиваем соевое мясо в горячей воде на 12 минут. Сливаем воду и добавляем мясо к жареным овощам, перемешиваем и тушим 10 минут на малом огне до готовности. Блюдо можно подавать на стол с макаронами или картошкой. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Заключение
Покупайте только свежие продукты. Если вы решились купить соевый фарш в магазине, обратите внимание на дату изготовления товара. Если продукт вызывает подозрение, то лучше от него отказаться и приобрести в другом месте. Покупайте продукцию только в проверенных супермаркетах, которые дорожат своей репутацией.
Соевый фарш в домашних условиях
Предложенный вариант фарша позволит приготовить котлеты без мясорубки, такой фарш быстро жарится, к тому же, просто незаменимы для вегетарианцев и в постные дни!
Описание приготовления:
Соевое мясо или соевый фарш можно приобрести в магазинах. Его надо залить водой и оставить до набухания. Затем добавляем другие ингредиенты и запекаем. Яйцо можете не добавлять, заменив его ложкой сметаны или двумя ложками кукурузного крахмала.
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Соевый фарш — 150-200 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Специи для фарша — 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Соевый фарш в домашних условиях»
Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.
Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.
В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.
В готовый соевый фарш добавить пшеничную муку и снова все тщательно перемешать.
Из фарша сделать котлеты, обвалять каждую в муке и сразу жарить на горячей сковороде на каждой стороне до золотистой корочки. Котлеты подать к столу с любым гарниром.
Оценить рецепт Соевый фарш в домашних условиях:
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 13
Рецепты блюд с соевым фаршем
- Золотая тысяча Оставить отзыв
- МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
- Войти
- добавить рецепт
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Источник