- Солянка с картошкой и сосисками
- Солянка с сосисками на сковороде
- Солянка по-деревенски с сосисками
- Ингредиенты для «Солянка по-деревенски с сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Солянка по-деревенски с сосисками»:
- Другие варианты рецепта
- Солянка по-деревенски с сосисками
- Капуста с сардельками
- Похожие рецепты
- Картофельные зразы с сыром и сосисками
- Спетзофай
- Рулетики из лаваша по-Черкизовски
- Моя фирменная солянка
- Нюрнбергские колбаски белого цвета
- Жаркое «По-охотничьи» с яйцом
- Колбаса сыро-копченая домашняя
- Сардельки по-эльзасски
- Картофельные котлеты с колбасой и сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Здравствуй, весна!»
- Маки, суши и ролл «Мозаика»
- Пирожные с сюрпризом
- Фотографии «Солянка по-деревенски с сосисками» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Солянка с картошкой и сосисками
Солянка с картошкой и сосисками
Наваристая, густая солянка любима многими и не зря. Мясные деликатесы, маринованные огурчики, маслины и оливки – все эти ингредиенты в составе супа имеют яркий вкус и при этом усиливают друг друга. Сытная картошка уравновешивает эту насыщенность. С ложечкой нежной сметаны такая солянка не может на понравиться.
Солянка на копченых ребрышках
Солянка на копченых ребрышках – наваристое, сытное блюдо. Совершенно особенный аромат, исходящий от тарелки свежесваренной солянки с ребрышками, пробуждает аппетит и никого равнодушным не оставит. Приготовление потребует немало времени, но оно того стоит.
Солянка без томатной пасты
Солянка так называется, потому что в ней сочетается много разных продуктов. От вида и количества компонентов зависит аромат и вкус супа. По своему усмотрению вы можете добавить или исключить из рецепта те или иные продукты.
Солянка с сосисками
Наверное, самый известный и востребованный из всех супов, всегда наваристый и сытный. Но что делать, когда под рукой нет килограмма-другого отборного мяса, на выручку придут обычные сосиски.
Солянка для детей
Для разнообразия обязательно приготовьте своему малышу такую солянку, он не останется к ней равнодушен. Бульон варится на основе курицы и говяжьих сосисок, огурцы добавляются исключительно соленые, т. к. в маринованных есть уксус. Рецепт приведен для того, чтобы приготовить такой суп на всю семью, взрослые сдабривают его у себя в тарелке ложкой аджики.
Солянка домашняя
Солянка обычно варится из мяса, рыбы или грибов. Например, если вы решили сварить домашнюю мясную солянку, варите в начале мясной или куриный бульон, а потом добавляйте в кастрюлю как минимум три вида любой мясной продукции. Причем солянка получится еще вкуснее, если в ней будут присутствовать какие-либо копчености. Еще важно, чтобы солянка была одновременно и кисловатой, и острой, и в меру соленой, что достигается за счет добавления в суп оливок, маслин, каперсов, лимона и маринованных огурчиков.
Солянка в скороварке
Имея в распоряжении скороварку можно сэкономить время на приготовлении блюд, кроме того они получаются более насыщенными и наваристыми. Сборную солянку также можно приготовить в скороварке, и она, несомненно, придется по вкусу вам и вашим близким.
Солянка с картошкой
Солянка с картошкой достаточно сытный суп, который придется по вкусу всему мужскому населению. Солянка получается густой и наваристой. Необычную ароматную нотку придают куриные желудки. Приготовьте солянку с картошкой, и она станет любимым блюдом вашего мужчины.
Классическая солянка с сосисками
Если хочется приготовить на обед любимую всему солянку, а в холодильнике нет мяса, вполне можно заменить его в супе сосисками. Классическая солянка с сосисками получается такой же наваристой, вкусной и ароматной, а готовить ее еще проще и быстрее.
Солянка с мясом
В этом рецепте вам предлагается приготовить солянку с мясом с добавлением колбасок. Берем для приготовления свинину с курицей. Колбаски обжарим вместе с огурцами. Добавим в солянку для более насыщенного вкуса немного томатного сока и рассол от маслин.
Суп солянка из капусты с сосисками
Один из способов приготовления супа солянки, где главный мясной ингредиент – это сосиски. Блюдо получается с насыщенным вкусом и ароматом. Вы можете использовать также квашеную капусту, оливки и соленый огурчик.
Солянка из капусты с сосисками и картошкой
Хочется вкусового разнообразия? А продукты в холодильнике только самые традиционные? Воспользуйтесь рецептом солянки с сосисками и картошкой. Колоритный вкус солянки разнообразит ваше ежедневное меню. Можно использовать как свежую, так и квашеную капусту.
Классическая солянка из квашеной капусты с сосисками
Солянка из квашеной капусты с сосисками, как давно известное и проверенное временем блюдо польской и русской кухни, имеет своих поклонников и в настоящее время. Согласно классике, солянку готовят с обжариванием овощей и добавлением соленых огурцов и томата, а сосиски зарекомендовали себя во многих блюдах. В этом рецепте вам предлагается добавить к солянке немного картофеля, чтобы было сытнее, но можно и без него. Готовить солянку можно на сковородке или в мультиварке.
Источник
Солянка с сосисками на сковороде
Солянка (второе блюдо)
Отличное блюдо для осенне-зимнего холодного периода или для тех, кто любит плотно и разнообразно питаться. В солянку добавляются капуста, бекон, сосиски и грибы, она богата разными вкусами: кислый, соленый, острый и сладкий.
Классическая солянка из квашеной капусты с сосисками на сковороде
Солянка – это не только суп. Это также и сытное второе блюдо, которое в данном случае приготовим на сковороде из квашеной капусты с сосисками. Дополнительно используем грибы и соленый огурец – классические добавки для солянки. Сковороду для приготовления желательно использовать толстостенную, чтобы избежать пригорания и обеспечить равномерное тушение.
Солянка с квашеной капустой и сосисками
Солянку из капусты, а не просто тушеную капусту, отличает кисло-соленый вкус, поэтому в нее добавляют соленые и маринованные овощи и грибы. В этом рецепте вам предлагается приготовить такое блюдо на основе квашеной капусты, которая вместе с томатным соусом и солеными огурцами придаст блюду нужную кислинку. Дополним солянку сосисками. Блюдо простое и готовится быстро. Готовим на сковородке и без растительного масла.
Солянка из капусты с сосисками и грибами
Солянку из капусты с грибами часто дополняют для питательности и вкуса мясными продуктами, а в этом рецепте – сосисками. Вы быстро приготовите вкусное блюдо из доступных продуктов для обеда или ужина. Такая солянка может быть и хорошей начинкой для пирожков. К ней подают отварной картофель. Готовим солянку на сковороде, но можно и в любой другой посуде.
Солянка на второе из капусты с сосисками
Бюджетный рецепт простого и питательного блюда. Главные ингредиенты – свежая капуста и любые сосиски на ваш вкус. Его можно приготовить как на обед для второго блюда, так и на ужин.
Солянка из капусты с сосисками и картошкой
Хочется вкусового разнообразия? А продукты в холодильнике только самые традиционные? Воспользуйтесь рецептом солянки с сосисками и картошкой. Колоритный вкус солянки разнообразит ваше ежедневное меню. Можно использовать как свежую, так и квашеную капусту.
Классическая солянка из квашеной капусты с сосисками
Солянка из квашеной капусты с сосисками, как давно известное и проверенное временем блюдо польской и русской кухни, имеет своих поклонников и в настоящее время. Согласно классике, солянку готовят с обжариванием овощей и добавлением соленых огурцов и томата, а сосиски зарекомендовали себя во многих блюдах. В этом рецепте вам предлагается добавить к солянке немного картофеля, чтобы было сытнее, но можно и без него. Готовить солянку можно на сковородке или в мультиварке.
Классическая солянка из капусты с сосисками
Из капусты как самого простого овоща блюда получаются по-настоящему домашними и очень вкусными. Вам предлагается классический рецепт солянки из капусты с сосисками. Согласно классике, ингредиенты солянки обжариваются, обязательно добавляется к ней томатная паста и соленые или маринованные огурцы. Готовим солянку с сосисками, что намного быстрее, чем с мясом. Несмотря на простоту готовки, блюдо порадует вас своим вкусом, особенно если возьмете сосиски подкопченные.
Солянка из свежей капусты с сосисками
Солянку из свежей капусты с сосисками как простую, быструю и вкусную еду готовят и для обеденного стола, и для ужина, ведь блюдо получается малокалорийным. По своему вкусу солянку можно дополнить свежими помидорами, чесноком и пряностями, что придаст обычному блюду новый вкус. Для такой солянки, в отличие от классического варианта, все ингредиенты обжаривают отдельно и капусту больше жарят, чем тушат.
Источник
Солянка по-деревенски с сосисками
Здравствуйте, поварята! Предлагаю очень простое в приготовлении блюдо, вкусное, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. Готовить солянку можно в различных интерпретациях — её тушат на сковороде, в кастрюле, в утятнице, добавляют курицу, говядину, свинину или, как я, сосиски! По данному рецепту соляночка получается с нежнейшим бархатным соусом, буду рада, если этот рецепт приглянется и вам!
Ингредиенты для «Солянка по-деревенски с сосисками»:
- Сосиска — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана (20%) — 5 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 6 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Вода — 300 мл
- Зелень (какую больше любите) — по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1449.5 ккал | белки 46.1 г | жиры 91.8 г | углеводы 113.4 г |
Порции | |||
ккал 289.9 ккал | белки 9.2 г | жиры 18.4 г | углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.9 ккал | белки 2.8 г | жиры 5.6 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Солянка по-деревенски с сосисками»:
Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками.
Обжарить до румяного цвета.
Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски, перекидываю их на дуршлаг и даю маслу стечь.
Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке,
лук нарезать полукольцами.
. и обжарить до золотистого цвета в сковороде, в которой жарились сосиски, на остатках масла.
Добавить рубленый чеснок.
С помощью шумовки перекинуть на дуршлаг, дать маслу стечь.
. и немного обжарить. Если в сковороде осталось недостаточное количество масла, я добавляю его из мисочки, в которую оно стекло после обжарки сосисок и овощей.
К капусте добавить воду, лавровые листочки, душистый и чёрный молотый перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Далее кладём обжаренные овощи, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Даём ещё минуты 3- 5 потушиться.
В самом конце кладём сосиски и сметану.
Пробуем, при необходимости ещё солим или перчим.
Увеличиваем огонь и даём совсем немного прокипеть.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здравствуйте, поварята! Предлагаю очень простое в приготовлении блюдо, вкусное, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. Готовить солянку можно в различных интерпретациях — её тушат на сковороде, в кастрюле, в утятнице, добавляют курицу, говядину, свинину или, как я, сосиски! По данному рецепту соляночка получается с нежнейшим бархатным соусом, буду рада, если этот рецепт приглянется и вам!
Другие варианты рецепта
Солянка по-деревенски с сосисками
Капуста с сардельками
Похожие рецепты
Картофельные зразы с сыром и сосисками
Спетзофай
Рулетики из лаваша по-Черкизовски
Моя фирменная солянка
Нюрнбергские колбаски белого цвета
Жаркое «По-охотничьи» с яйцом
Колбаса сыро-копченая домашняя
Сардельки по-эльзасски
Картофельные котлеты с колбасой и сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Здравствуй, весна!»
Маки, суши и ролл «Мозаика»
Пирожные с сюрпризом
Фотографии «Солянка по-деревенски с сосисками» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
18 августа yasy111 # (автор рецепта)
26 августа 2020 года MirrorNice #
26 августа 2020 года yasy111 # (автор рецепта)
7 октября 2019 года ya ksen #
7 октября 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
26 августа 2019 года yugai ludmila65 #
26 августа 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
25 августа 2019 года fialkaXY #
25 августа 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года БЕЛКА 103 #
24 июля 2019 года Катерина32 #
24 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
24 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
21 июля 2019 года акчуч #
22 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
19 июля 2019 года bieliaeva s #
19 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
18 июля 2019 года Navigator #
18 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
18 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
14 июля 2019 года naviczkajte #
14 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
9 июля 2019 года nadja060 #
9 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
9 июля 2019 года nadja060 #
8 июля 2019 года Виталина 44 #
8 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
8 июля 2019 года Виталина 44 #
7 июля 2019 года barska #
7 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
7 июля 2019 года Galinka1705 # (модератор)
7 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
7 июля 2019 года Мышка66 #
7 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
6 июля 2019 года Просто Мэри #
6 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)
7 июля 2019 года ирпенчанка #
7 июля 2019 года Просто Мэри #
7 июля 2019 года jannasimf #
7 июля 2019 года Просто Мэри #
7 июля 2019 года kostiks #
7 июля 2019 года Просто Мэри #
7 июля 2019 года Просто Мэри #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник