Как вкусно приготовить суп с окорочком

Содержание
  1. Рецепты Суп из окорока
  2. Суп из окорока
  3. Суп из зеленого горошка и окорока
  4. Рисовый суп с окороком
  5. Гороховый суп с копченым окороком
  6. Суп-пюре из горошка и окорока.
  7. Суп с окороком и шпинатом
  8. Тыквенный суп-пюре с окороком и перцем
  9. Тыквенный суп с окороком и перцем
  10. Суп с горохом и окороком
  11. Подкопченный суп с куриной печенью
  12. Суп гороховый с копченой курицей
  13. Гороховый суп (Пучеро)
  14. Куриный суп с гречкой
  15. Суп гороховый
  16. Остро-кислый суп
  17. Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты
  18. Чечевичная похлёбка с копчёностями
  19. Гороховый суп
  20. Суп с курицей и вермишелью
  21. 20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть
  22. 1. Куриный суп с вермишелью
  23. 2. Куриный суп с рисом
  24. 3. Куриный крем-суп
  25. 4. Куриный суп с гречкой
  26. 5. Куриный суп с горохом
  27. 6. Суп с куриными фрикадельками
  28. 7. Куриный суп с чечевицей
  29. 8. Куриный суп с сыром
  30. 9. Куриный суп с тофу
  31. 10. Куриный суп со свеклой
  32. 11. Куриный суп с капустой
  33. 12. Куриный суп с кабачками
  34. 13. Куриный суп с баклажанами
  35. 14. Куриный суп с тыквой
  36. 15. Куриный суп с вермишелью и яйцом
  37. 16. Куриный суп со шпинатом
  38. 17. Куриный суп с щавелем
  39. 18. Куриный суп с брокколи
  40. 19. Куриный суп с цветной капустой
  41. 20. Куриный суп с помидорами

Рецепты Суп из окорока

Суп из окорока

Чесночный порошок — По вкусу

Белая фасоль — 500 Грамм (Заранее замочите фасоль на ночь.)

Сушёный орегано — По вкусу

Куриный бульон — 1,5-2 Литра (Можете развести два-три кубика куриного бульона в кипятке.)

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Репчатый лук — 1 Штука

Чёрный молотый перец — По вкусу

Окорок — 1 Штука

Приготовьте кастрюлю, в которой вы собираетесь варить суп из окорока. Обжарьте в ней мелко рубленный лук на оливковом масле. Жарьте, пока лук не станет мягким.

Окорок помойте и разделите на три части. Выложите к луку.

Выложите к окороку и луку размоченную фасоль.

Налейте куриного бульона и варите суп из окорока около двух часов.

Суп из зеленого горошка и окорока

Лук репчатый — 1 шт

Горошек зеленый — 450 г

Сварите бульон, у меня был куриный, сваренный заранее

Лук порежьте меленько и обжарьте в небольшом количестве растительного масла прямо в кастрюле, в которой будете варить суп. Добавьте порезанный кубиками окорок и обжарьте вместе с луком.

Подготовленный молоденький горошек. Красота!

В кастрюлю со слегка обжаренным окороком добавьте горошек и все перемешайте, п.

Рисовый суп с окороком

варено-копченый окорок – 400 г

стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт.

лимон (сок) – 3 ст. л.

бульон куриный – 4 стакана

длиннозерный рис – 0,5 стакана

масло сливочное – 3 ст. л.

черешок сельдерея – 1 шт.

морковь среднего размера – 1 шт.

Окорок нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами, сельдерей – ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить овощи, 5 мин.

Добавить бульон и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 мин.

Гороховый суп с копченым окороком

Соль, перец — Ломтик

Морковь — 1 Штука

Горох — 1 Стакан

Растительное масло — 50 Миллилитров

Картофель — 5 Штук

Копченый окорочок — 1 Штука

Горох нужно заранее замочить. После залейте его свежей водой и поставьте вариться.

Горох будет вариться около 1 часа. Пока он варится, нарезаем лук.

На крупной терке натрите морковь.

Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху. На растительном масле обжарьте лук.

Суп-пюре из горошка и окорока.

80г. мелко нарезанного вареного окорока

1 небольшая розетка салата (можно и без него)

450г. замороженного горошка

4ст.л. сметаны и зелень петрушки для украшения

1 измельченная луковица

300мл. куриного или овощного бульона

25г. сливочного масла

Растопите масло в толстодонной кастрюле.

Пассеруйте лук на слабом огне в течение 4 -6 минут.

Положите горошек и нарезанный салат, влейте бульон и 150мл.молока. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

Выложите шумовкой четвертую часть горошка и отложите.

Поместите содержимое кастрюли в блендер и перемешайте до однородного состояния или протрите че.

Суп с окороком и шпинатом

чеснок – 2 зубчика

свиной варено-копченый окорок – 300 г

помидор среднего размера – 3 шт.

ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

консервированный зеленый горошек – 200 г

лук небольшой – 1 шт.

белокочанная капуста – 200 г

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.

Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190°C духовку и запечь, 8 мин.

Тыквенный суп-пюре с окороком и перцем

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь — 2 штуки

Свиной окорок — 150 г

Сладкий перец — 1 штука

Чеснок — 1 штука

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Оливковое масло — по вкусу

Картофель — 1 штука

Очистить тыкву, морковь, картофель и лук, нарезать небольшими одинаковыми кусочками, положить в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока, чуть присыпать через ситечко мукой, щедро полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Запекать в центре разогретой до 170°С духовки, время от времени перемешивая, 40 минут.

Тонкими полосками н.

Тыквенный суп с окороком и перцем

2 большие морковки

150 г окорока с жирком

соль, свежемолотый белый перец

1 головка чеснока

1 большой красный сладкий перец

1 большая луковица

1 большая картофелина

Очистить тыкву, морковь, картофель и лук, нарезать небольшими одинаковыми кусочками, положить в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока, чуть присыпать через ситечко мукой, щедро полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Запекать в центре разогретой до 170°С духовки, время от времени перемешивая, 40 мин.

Читайте также:  Как приготовить блины испорченном молоке

Тонкими полосками нар.

Суп с горохом и окороком

Горох — 75 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Свиной окорок — 225 Грамм

Соль и Перец — — По вкусу

Морковь — 2 Штуки

Сельдерей — 4 Штуки

Куриный бульон — 1.2 Литра

1. Влить 2л воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Скрутить огонь, чтобы вода едва кипела. Положить сырой свиной окорок в кастрюлю. Готовить 50 минут. После 25 минут готовки окорок перевернуть.

2. Пока окорок готовится, приступить к подготовке овощей. Нарезать лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.

3. Сложить все овощи, горох, петрушку и чеснок в ка.

Подкопченный суп с куриной печенью

Свиной окорок — 100 г

Куриный бульон — 600 мл

Куриная печень — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Копченый окорок нарезать ломтиками.

Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.

Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.

Суп гороховый с копченой курицей

Грудинка говядины сырая 500 гр

Морковь 2-3 мелкие (1-2 крупные)

Копченый окорочек 1 шт

Картофель 3 среднего размера

Лавровый лист 2-3 листа

Бекон копченый 100 гр

Сушеный горох 1 мульти стакан

Перец горошек 4-5 шт

Промываем в холодной воде грудинку, нарезаем на более мелкие части. Кро умеет разделывать мясо — режьте, кто не умеет, можете порубить. Закладываем мясо в чашу мультиварки и оставляем на режиме «Тушение/Суп» на 1,5 часа. Это будет наш бульон.

Достаем мясо, процеживаем бульон, моем чашу.

Мелко режем бекон и отправляем на режим «Мясо-Жарка» на 15 мин. Сразу же н.

Гороховый суп (Пучеро)

Свиной окорок — 200 г

Лавровый лист — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Говядина — 400 г

Оливковое масло — 50 мл

Зелень — 1 пучок

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 1 штука

Панировочные сухари — 50 г

Черный перец горошком — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Замочить на ночь горох.

Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.

Чесночную колбасу нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Куриный суп с гречкой

Чеснок — 1 Зубчик

Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Картофель — 4 Штуки

Куриный окорочок — 1 Штука

Крупа гречневая — 0,5 Стакана

Соль — 1 Щепотка

Лавровый лист — 1 Штука

Укроп — 0,5 Штуки (пучок)

Перец молотый — 0,5 Чайных ложки

Куриный окорок тщательно промойте и положите в кастрюлю, объемом 2 литра. Добавьте щепотку соли, лавровый лист, перец и зубчик чеснока. Залейте все водой и поставьте вариться на медленном огне. Варить 40 минут с момента закипания.

Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте.

Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель режем кубиками.

Суп гороховый

копчености (бекон, шинка, колбаска и т.п. все что есть)

Сварить мясной бульон вместе с горохом.

Морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Спасеровать.

Картофель порезать кубиками.

Остро-кислый суп

Рисовый уксус — 50 мл

Кинза — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Зеленый лук — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Куриные окорочка — 1 штука

Морковь — 1 штука

Соевый соус — 100 мл

Лук репчатый — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Перец чили — 4 штуки

Взять куриный окорок, срезать жир и поставить вариться бульон в полутора литрах воды. Минут на 45. Четверть выкипит.

После снятия пены добавить луковицу.

Приготовить острый соус: соевый соус, воду и 3–4 перца чили измельчить в блендере, процедить и отставить в сторонку.

Срезать вешенки с основания, мелко порубить 3-4 зубчика чеснока, потереть одну морковку на к.

Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты

соль, черный перец

окорок копченый (куском) — 250 г

специи на ваш выбор

стебли сельдерея — 2 шт.

горох желтый колотый — 500 г

репчатый лук — 1 шт.

вода или куриный бульон — 1,5 л

Разогрейте небольшое количество оливкового масла в кастрюле. Добавьте туда нарезанные мелкими кубиками овощи, мелко нашинкованный лук и любимые специи: отлично подходит майоран, орегано или итальянские травы. Тушите на слабом огне примерно 10 минут, до пока овощи не станут мягкими.

Добавьте к овощам промытый горох, окорок и залейте водой или куриным бульоно.

Чечевичная похлёбка с копчёностями

Масло для жарки.

Окорок или ветчина-100 г.

Копчёное ребро-0,5 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Чечевица оранжевая-250 г.

Очень люблю рыжую чечевицу за её яркий цвет,вкус и быстроту в приготовлении! И так же,как и гороховый суп,чечевичный я варю на рёбрышках. Сначала заливаем водой промытое ребро и добавим туда картофель. Посолить. Потом,когда сварится,картофель достать и размять в тарелке вилкой. Отправить назад в суп.

Чечевицу промыть и высыпать в бульон вариться.

Гороховый суп

Белый винный уксус — 106 мл

Стебель сельдерея — 2 штуки

Зеленый горошек — 2 кг

Сливочное масло — 100 г

Лук репчатый — 120 г

Яичный порошок — 15 г

Свиной копченый окорок — 800 г

Положить копченый окорок в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала его. Довести до кипения, потом уменьшить огонь и варить при температуре 96–98 градусов, не давая жидкости кипеть, шесть часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей. 2 л бульона оставить для супа. Отделить мясо от кожи, жира, костей и хрящей, разобрать .

Суп с курицей и вермишелью

Соль, перец — По вкусу

Вермишель — 100 Грамм

Картошка — 1-2 Штук

Морковь — 1 Штука

Куриный окорок — 1 Штука

Петрушка — По вкусу

1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.

Читайте также:  Как приготовить раствор для заделки швов

2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.

3. Когда курица будет почти готова, посолите и поперчите бульон.

Источник

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть

Сложно придумать более классическое и универсальное первое блюдо, чем куриный суп. Он достаточно легкий, но в то же время может быть очень разнообразным. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов, которые обязательно стоит приготовить!

1. Куриный суп с вермишелью

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.

Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.

2. Куриный суп с рисом

Простой классический рецепт, который точно понравится многим.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 80 г риса, 1,5 л воды, специи и зелень.

Приготовление: Поставь курицу вариться, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови. Из готового бульона достань мясо и отправь туда картошку. Когда она будет почти готова, добавь рис, а еще через 15 минут – зажарку. Верни в суп курицу, приправь и привари еще немного, а в конце добавь зелень.

3. Куриный крем-суп

Очень нежное и красивое блюдо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 250 г картофеля, 150 г лука, 100 г моркови, 2 зубчика чеснока, 800 мл воды, 200 мл 15% сливок, специи.

Приготовление: Взбей сырую курицу в блендере примерно с 300 мл воды до однородной каши. Овощи нарежь средними кусочками и отвари до готовности. Потом туда же добавь куриную массу и провари все вместе еще 7 минут. Взбей суп блендером, добавь сливки, специи и чеснок, и снова прогрей все вместе.

4. Куриный суп с гречкой

Диетический суп из курицы на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 100 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, 100 г грибов, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и грибы, и приготовь из них зажарку. Провари курицу примерно 20 минут, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля, а через 10 минут – промытую гречку. Когда гречка набухнет, выложи в суп зажарку, специи и курицу, и доведи до готовности.

5. Куриный суп с горохом

Есть десятки вариаций горохового супа. Сегодня предлагаем куриный!

Тебе понадобится: 1,5 стакана сухого гороха, 300 г курицы, 1 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, куркума, специи.

Приготовление: Промой и замочи горох за 2 часа до готовки. Выложи его с курицей в кастрюлю, залей водой и поставь вариться на час. Из моркови с луком сделай зажарку. Когда горох сварится, добавь в суп картофель и провари теперь уже до его готовности. В конце добавь остальные овощи и специи, и сними суп с огня через 5 минут.

20 салатов с колбасой для тех, кто любит вкусно поесть

6. Суп с куриными фрикадельками

Легкий и питательный суп, который подойдет даже для детей.

Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, специи, 1,5 л бульона.

Приготовление: Нарежь все овощи средними кусочками и отправь в кипящий бульон сначала лук с морковью, а через 10 минут – картошку с перцем и специями. Перемешай фарш с приправами, сформируй фрикадельки и добавь в суп еще через 10 минут. И через следующих 10 минут сними с плиты.

7. Куриный суп с чечевицей

В отличие от гороха, чечевица готовится гораздо быстрее.

Тебе понадобится: 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и отвари около часа. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и приготовь зажарку. Выложи в бульон кубики картофеля, а когда суп снова закипит – добавь промытую чечевицу и специи. Через 5-7 минут добавь зажарку, и провари до готовности чечевицы.

8. Куриный суп с сыром

Удобнее всего использовать плавленый сыр, но можно и другой, если он хорошо растворяется.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 0,5 стакана вермишели, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 150 г зелени и зеленого лука, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и поставь ее вариться. Лук с морковью обжарь до золотистости на сливочном масле. Отправь зажарку и кубики картофеля к мясу и провари 10-15 минут. Добавь вермишель, а через 5 минут – тертый сыр. Когда он расплавится, посыпь суп зеленью и подавай.

9. Куриный суп с тофу

Интересная вариация на тему традиционных японских рецептов.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 2 яйца, 1 л воды, 50 г тофу, 20 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками и поставь вариться на 20 минут. Добавь лапшу и 1 яйцо, и хорошо размешай. Второе яйцо отвари и нарежь ломтиками вместе с тофу. Их тоже выложи в бульон, и заправь суп чесноком, соевым соусом, лимонным соком и специями.

10. Куриный суп со свеклой

Яркий аппетитный свекольник идеален с зеленью и сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 моркови, 3 свеклы, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, 1,5 ч.л. томатной пасты, 2,5 л воды, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и когда бульон закипит – добавь целую очищенную свеклу. Продолжай варить их вместе до готовности овоща. Лук нарежь полукольцами, морковь – тонкими брусочками, а картофель – кубиком.

Читайте также:  Как приготовить поилку для кур своими руками

Через 20 минут после закладки свеклы достань и измельчи курицу, а в бульон выложи картофель. Лук с морковью обжарь до мягкости и добавь к ним томатную пасту. Когда картошка и свекла сварятся, верни в кастрюлю курицу, зажарку, специи и уксус, и прогрей еще пару минут.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

11. Куриный суп с капустой

Еще один восхитительный повседневный рецепт, в котором нет ничего лишнего.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г картошки, 400 г капусты, 100 г лука, 100 г моркови, 70 г томатной пасты, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и добавь к ней кусочки картофеля. Измельчи и обжарь лук с морковью и томатной пастой. Когда картошка приготовится, добавь в бульон нашинкованную капусту с укропом и зажарку, и провари до готовности капусты.

12. Куриный суп с кабачками

Если взять вместо кабачка зеленый цукини – суп получится еще ярче!

Тебе понадобится: 240 г курицы, 300 г кабачка, 1 картофелина, 40 г моркови, 30 г лука, 100 г помидоров, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и за это время измельчи морковь с луком и нарежь кубиком остальные овощи. Когда курица будет почти готова, добавь к ней картофель и немного лука. Через 7 минут – кабачок, а из оставшихся овощей приготовь зажарку. Ее вместе со специями добавь в самом конце и провари суп еще 2 минуты.

13. Куриный суп с баклажанами

Суп с баклажанами немного отличается от всего того, к чему мы привыкли.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 300 г баклажанов, 1 перец, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, кинза, специи.

Приготовление: Провари баклажаны под крышкой 5-7 минут, слегка отожми и нарежь кубиком. Мелко порежь курицу и вари со специями 15 минут. Добавь в бульон измельченный картофель, а через 5 минут – перец.

Натри морковь и лук на терке, и обжарь с баклажанами, а потом отправь зажарку в кастрюлю. Через 5 минут приправь суп и добавь рубленую кинзу.

14. Куриный суп с тыквой

Для более яркого цвета используй куркуму и паприку.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г тыквы, 3 картофелины, 100 г кукурузы, 1 морковь, специи, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и поставь вариться на 15 минут. Морковь натри на крупной терке и слегка обжарь в сливочном масле. В бульон добавь кубики картофеля с тыквой, а через 15 минут – морковь, кукурузу и специи. Провари все вместе еще около 10 минут.

15. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Яйцо – отличный загуститель для супа, а еще – источник полезного белка.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. мелкой вермишели, 2 яйца, 1 горсть горошка, 1 горсть кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля, и приготовь зажарку из лука и моркови. Отправь зажарку к картошке, а через 5 минут туда же добавь вермишель, кукурузу, горох и специи с мясом. Еще через 5 минут вбей в суп яйца и хорошо перемешай.

20 самых вкусных рецептов супов-пюре

16. Куриный суп со шпинатом

Шпинат подойдет свежий или замороженный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 150 г шпината, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь шпинат и зелень и обжарь их с измельченной луковицей. Отвари курицу до готовности, выложи из бульона, и в нем же отвари картофель. Когда картошка станет мягкой, добавь измельченное мясо, шпинат и специи, и провари суп еще пару минут.

17. Куриный суп с щавелем

Щавелевый суп отличается необычным вкусом и очень хорош со сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 100 г щавеля, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, а лук с морковью измельчи и обжарь. Достань мясо из бульона и выложи туда картофель, а через 15 минут – зажарку. Еще через 5 минут верни в суп курицу и засыпь измельченный щавель. Перемешай, вбей яйцо, снова перемешай и через минуту сними с плиты.

18. Куриный суп с брокколи

Отличный способ познакомить домашних с брокколи!

Тебе понадобится: 300 г курицы, 500 г брокколи, 2 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, сливочное масло, зелень, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и нарежь. Мелко порежь лук с морковью, обжарь в сливочном масле, к ним же добавь курицу и немного подрумянь.

Выложи брусочки картофеля в кипящий бульон вместе с зажаркой, а после закипания добавь соцветия брокколи и специи. Вари все около 15 минут до готовности овощей.

19. Куриный суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой всегда легкий, но сытный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 морковь, 2 картофелины, 300 г цветной капусты, зелень, 80 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, выложи из бульона и порежь. Морковь и картошку нарежь кубиками и отправь вариться. Через 10 минут добавь брокколи, стручковую фасоль, специи и курицу, и оставь на плите до готовности овощей. Посыпь суп зеленью.

20. Куриный суп с помидорами

Перед эффектным и ароматным томатным супом невозможно устоять.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 100 г вермишели, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 лук-порей, специи.

Приготовление: Отвари курицу со специями до готовности, помидоры очисти и измельчи блендером, а порей мелко нарежь и обжарь с чесноком. Добавь к луку томатную массу и прокипяти 5-7 минут. Достань из бульона курицу, раздели на волокна и сложи обратно. Туда же влей зажарку, добавь вермишель, приправь и провари еще 5 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью