Как вкусно приготовить сырный суп без мяса

Суп сырный с картофелем (без мяса)

Картофель — 8 штук
Лук — 1 шт
Морковь — 2шт
Сыр плавленный — 180г
Масло растительное — 3ст ложки
Соль — 1 ст ложка без горки

Готовится просто и легко, максимум пол часа

Вкусный и изысканный суп,который можно готовить хоть каждый день. Обладает сливочным вкусом и ароматом.
Мой муж его обожает.
Готовим его каждые выходные.

Пошаговый рецепт

Картофель очистить помыть

Далее картошку нарезать кубиками и поставить варить. Добавить соль
Если хотите, чтобы суп получился густой, то нарежьте часть картошки мелкими и тонкими кубиками, чтобы эта часть картошки растворилась

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке

Лук почистить и мелко нарезать

Морковь и лук вывалить в сковороду, налить масло и обжарить до полной готовности

После того как картошка сварилась, добавить в кастрюлю сыр(сыр лучше брать сливочный, без вкусов) и мешать до его полного растворения
Вывалить готовую обжарку в кастрюлю и отключить плиту
Добавить специи по вкусу
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Электрические кофеварки как приготовить кофе

Суп сырный без мяса

Сытный, вкусный супчик из плавленого сыра

Ингредиенты для «Суп сырный без мяса»:

  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Картофель
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Горошек зеленый — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
616.8 ккал
белки
51.4 г
жиры
24.6 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Суп сырный без мяса»:

Разламываете плавленные сырочки ( я беру на 3 литра 2 сырка). Кладете их в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получится комками.

Мелко шинкуете капусту, чтобы она была такими тоненькими полосочками.

Кладете, ставите на огонь и после закипания сразу до минимума убавляете огонь, потому что сырный суп похож на молоко и так же быстро » убегает». Тут же бросаете картошку.

Пока овощи варятся, трете на терке приличную морковь, нарезаете лук, обжариваете его, потом добавляете морковь и все вместе пассеруете. Перед самой готовностью в эту пассеровку добавляете чуть-чуть зелени.

Пока все это у вас жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки вы добавляете в кастрюлю. Что самое потрясающее — суп становится такого необыкновенного желтовато-оранжевого цвета.

Когда суп готов, вы бросаете туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек-ложки 3, не жалея. Добавьте приправы. Главное что готовится быстро!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Что можно приготовить с свиного набора

Как это будет выглядеть?

Сытный, вкусный супчик из плавленого сыра

Похожие рецепты

Имбирный суп

Овощной суп с чечевицей и пармезаном

Постный томатный суп с рисом

Манный суп с грибами и копченым салом

Суп из баранины «Средиземноморский»

Щи классические из щавеля

Сырный суп в мультиварке

Картофельный суп

Пучеро по-андалузски

Попробуйте приготовить вместе

Диетические сырники из СВЧ

Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»

Спиральки из творожного теста с мясом

Комментарии и отзывы

13 января 2017 года Игорь Смугленко #

11 октября 2012 года Елена 1993 #

1 апреля 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года мисс #

1 апреля 2009 года tat70 #

1 апреля 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года Светул-чек #

1 апреля 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года tamada1 #

1 апреля 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года sana swiss #

1 апреля 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года Denlen #

1 апреля 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года Mikiutza #

31 марта 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года anjetschka #

31 марта 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года irusja #

31 марта 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года makaroshka #

Обожаю такой супчик. У меня у друга мама такой готовит, вкуснющщщщий.

31 марта 2009 года timoxa #

31 марта 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года Lolia #

31 марта 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

31 марта 2009 года Каринулька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как приготовить вкусный лаваш с начинками

Источник

Оцените статью