Как вкусно приготовить тарталетки с креветками

Содержание
  1. Тарталетки с креветками
  2. 8 рецептов тарталетки с креветками
  3. Рецепты Тарталетки с креветками
  4. Тарталетки с грибами и креветками
  5. Салат с креветками и красной икрой в тарталетках
  6. Тарталетки с королевскими креветками
  7. Тарталетки с крабами и креветками (Crab and prawn tarts)
  8. Салат с креветками в тарталетках
  9. Закуска с креветками в тарталетках
  10. Тарталетки с креветками и авокадо
  11. Тарталетки с креветками
  12. Тарталетки с авокадо, сыром и креветками
  13. Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках
  14. Тарталетки с песто и креветками
  15. Тарталетки с креветками — 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски
  16. Тарталетки с креветками, сыром и яйцом
  17. Ингредиенты:
  18. Приготовление:
  19. С добавлением в начинку авокадо
  20. Креветки в тарталетках начинки
  21. Ингредиенты:
  22. Приготовление:
  23. Со сливочным сыром
  24. Ингредиенты:
  25. Приготовление:
  26. Салат с креветками в тарталетках
  27. Ингредиенты:
  28. Приготовление:
  29. Праздничная закуска с икрой
  30. Ингредиенты:
  31. Приготовление:
  32. С крабовыми палочками
  33. Ингредиенты:
  34. Приготовление:
  35. Тарталетки с креветками и творожным сыром приготовление начинки для тарталеток
  36. Ингредиенты:
  37. Приготовление:
  38. В розовом соусе

Тарталетки с креветками

8 рецептов тарталетки с креветками

21332 40 мин. 9 16 26

16 февраля 2012, 21:30

06 декабря 2011, 19:00

03 февраля 2011, 03:44

06 октября 2010, 02:09

14863 30 мин. 15 19 47

08 февраля 2010, 00:39

05 ноября 2009, 00:19

23 сентября 2009, 01:00

11 августа 2008, 17:56

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Тарталетки с креветками

Тарталетки с грибами и креветками

Тарталетки — 20 Штук

Креветки — 150 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Шампиньоны — 300 Грамм

Грибы обжарить до готовности, мелко порезать.

Креветки отварить, очистить и мелко порезать.

Салат с креветками и красной икрой в тарталетках

Сладкий перец — ½ штуки

Маринованные креветки — 300 г

Тарталетки — 15 штук

Сыр моцарелла — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 5 штук

Красная икра — 10 г

Креветки мелко нарубить.

Яйца сварить, белки порубить, желтки потереть.

Перец или помидор очистить от семян и мелко нарезать.

Тарталетки с королевскими креветками

Королевские креветки 10

Лук репчатый 1 небольшая луковица

Тарталетки 10 шт

Горбуша консервированная 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Острый красный перец

салат в тарталетки:

Горбуша консервированная(размять вилкой)

Лук рептатый,мелко покрошить,залить горячей водой и добавить уксуса(минут 10 пусть маринуется)

Яйца мелко порезать.

Тарталетки с крабами и креветками (Crab and prawn tarts)

маленький болгарский перец (можно добавить немного соуса чили)

баночка крабового мяса

100 гр креветок

цедра половины лимона, натертая

Формочки для тарталеток смазать маслом и распределит в них тесто. Наколоть вилкой, положить кусочек пергамента, а на него фасоль, рис,для того, чтобы тесто не поднималось. Поставить на 10 минут в нагретую духовку.

Вынуть готовые тарталетки, высыпать фасоль, наполнить начинкой и запечь.

Салат с креветками в тарталетках

Авокадо — 1-2 Штук

Лимон — 1/2 Штуки

Соль, перец, зелень — По вкусу

Креветки — 500 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Читайте также:  Без чего не приготовить паэлью 3 буквы

Лист теста фило — 3 Штуки

Пекинская капуста — 1/6 Части (2-3 листика)

Огурец — 1 Штука

1. Тесто нарежьте небольшими квадратиками. Поместите в жаропрочные формочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 12-15 минут до золотистого цвета.

2. В подсоленной воде отварите креветки. Можно добавить лавровый лист, душистый перец для аромата.

3. Остудите и очистите креветки.

4. Вымойте и обсушите авокадо и огурчик.

5. Нарежьте их неболь.

Закуска с креветками в тарталетках

Розовый перец — 1 Щепотка

Майонез — 1 Ст. ложка

Сок лимона — 1 Ст. ложка

Острый томатный соус — 1 Ст. ложка

Очищенные креветки — 500 Грамм

Листья салата — 1 Пучок

Тарталетки — 10-12 Штук

1. Креветки нужно отварить до готовности в подсоленной воде, при желании добавив лавровый лист и душистый перец, например. При необходимости затем очистить.

2. Готовые морепродукты откиньте на дуршлаг и остудите немного.

3. А тем временем можно заняться соусом. В данный рецепт приготовления закуски с креветками в тарталетках используется острый томатный соус с.

Тарталетки с креветками и авокадо

Масло сливочное — 150 Грамм

Палтус — 100 Грамм

Порошок васаби — 4 Чайных ложки

Сок лимонный — 1-2 Чайных ложек

Соевый соус — 1 Чайная ложка

Чеснок — 2 Зубчика

Авокадо — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Мука — 0,75 Стакана

Креветки — 100 Грамм

Лист нори — 1 Штука

Лосось — 100 Грамм

Сливочный сыр — 200 Грамм

Масло сливочное рубим с мукой, добавляем соль и 2 ч.л. васаби.

Добавляем измельченный лист нори.

Добавляем яйцо, замешиваем.

Тесто заворачиваем в пленку и убираем на пару часов в холодильник.

Потом отрезаем кружочки и выкладываем в формочки для выпекания.

Тарталетки с креветками

чеснок – 1 зубчик

креветки варено-мороженные – 200 г

масло оливковое – 1 ст. л.

перец сладкий – 1 шт.

тарталетки – 12 шт.

перец – по вкусу

шампиньоны – 200 г

майонез – 100 мл

сок лимонный – 1 ст. л.

Креветки разморозить, промыть, очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить подготовленные грибы не более 5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы.

Тарталетки с авокадо, сыром и креветками

Масло оливковое – 1 ст. л.

Креветки – 300 г

Сыр творожный – 150 г.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку на оливковом масле. После чего его удалить.

Добавить в сковороду креветки и обжарить их 2-3 минутки.

Отложить необходимое количество креветок, для украшения тарталеток.

Авокадо очистить от кожуры и нарезать.

Выдавить сок половины лайма.

Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках

Хлеб ржаной – 200 г

Семга – 7 тонких кусочков

Для ржаных тарталеток:

Масло сливочное – 60 г

Сок лайма – 1 ч. л.

Черный молотый перец – по вкусу

Читайте также:  С чем приготовить бедрышки для ребенка

Сыр сливочный – 2 ст. л.

Масло должно быть комнатной температуры.

Фундук измельчить в блендере.

Ржаной хлеб также измельчаем в крошку.

Соединяем все ингредиенты для тарталеток, хорошо перемешиваем.

Полученную массу распределяем по формочкам. У меня получилось 7 тарталеток.

Тарталетки с песто и креветками

Чеснок — 1 Долька

Черри — 100 Грамм

Пармезан — 100 Грамм

Мука пшеничная — 220 Грамм

Кедровые орешки — 100 Грамм

Королевские креветки — 10 Штук

Соль — 0,5 Чайных ложки

Свежий базилик — 50 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

1. Просеиваем муку и высыпаем ее в блендер, добавляем соли и нарезанное кубиками сильно охлажденное масло. Несколько секунд все перемешиваем в блендере. Должна получиться смесь напоминающая крошку. Не стоит измельчать очень сильно. В эту смесь добавляем яйцо и быстренько перемешиваем, тесто не должно успеть нагреться.

Источник

Тарталетки с креветками — 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски

Благодаря тарталеткам любой салат превращается в удивительную закуску. Можно готовить с различными начинками. Очень удачный вариант – тарталетки с креветками. Они станут украшением стола и вызовут восторг у гостей.

Тарталетки с креветками, сыром и яйцом

Простейшая закуска, которая великолепно смотрится на столе.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15 шт.;
  • соль;
  • яйца – 3 шт. отварные;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • креветки – 320 г королевские.

Приготовление:

  1. Креветки понадобятся очищенные. Поместить на сковородку и прожарить. Достаточно трех минут. Остудить. Отложить 15 креветок. Остальные нарезать.
  2. Порубить яйца. Добавить к креветкам. Подсолить. Влить майонез. Перемешать.
  3. Полученную массу поместить в тарталетки. Украсить отложенными морепродуктами.

С добавлением в начинку авокадо

Креветки и авокадо идеально гармонируют. Приготовленный соус поможет сделать закуску нежной и вкусной. Тарталетки с креветками и авокадо смотрятся оригинально и украсят любой праздник.

Тарталетки с креветками — 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски

Креветки в тарталетках начинки

Ингредиенты:

  • соль;
  • тарталетки – 20 шт.;
  • душистый перец;
  • салатные листья – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • авокадо – 1 шт.;
  • креветки – 50 шт.;
  • соус Вустерский – 1 ст. ложка;
  • вареные креветки – 320 г;
  • кетчуп – 1 ст. ложка;
  • майонез – 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. В майонез влить кетчуп. Добавить соус Вустерский. Налить растительное масло. Подсолить и посыпать душистым перцем. Перемешать.
  2. Отложить 20 креветок. Очистить, оставив хвостики. Остальные полностью очистить и нарезать.
  3. Листья салата нарезать. Авокадо порубить. Кубики должны быть мелкие. Смешать с порубленными морепродуктами. Залить соусом. Перемешать.
  4. Поместить салат в тарталетки. Сверху выложить креветки вверх хвостами.

Со сливочным сыром

Закуска легкая, оригинальная и весьма вкусная. Станет достойным украшением семейного ужина.

Ингредиенты:

  • креветки – 12 шт. отварные;
  • тарталетки – 6 шт.;
  • зелень – 15 г;
  • творожный сливочный сыр – 150 г;
  • оливковое масло;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • лук – 17 г зеленый;
  • чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

  1. Прожарить морепродукты в сковородке с оливковым маслом. Очистить.
  2. Порубить зелень. Добавить сыр. Налить майонез. Перемешать. Натереть чесночные зубки и смешать с массой.
  3. Порубить зеленый лук. Выложить сливочную массу в тарталетки. Посыпать луком. Выложить на каждую креветку.

В любой закуске соль возможно заменить соевым соусом. Он придаст блюду более насыщенный, глубокий привкус.

Салат с креветками в тарталетках

Закуска с креветками в тарталетках – идеальный вариант для любого застолья. Такое блюдо легко брать в руки, поэтому замечательно подходит для фуршетов.

Читайте также:  Как приготовить вкусно сациви по грузински

Ингредиенты:

  • креветки – 270 г отварные;
  • морская соль;
  • яйцо – 4 шт. отварное;
  • майонез;
  • сыр моцарелла – 170 г;
  • красная икра – 100 г;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • тарталетки – 11 шт.;
  • чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

  1. Нарезать яйца. Смешать с креветками.
  2. Натереть сыр. Полученную стружку отправить к креветкам. Нарезать перец и поместить в салат. Подсолить.
  3. Натереть чесночные зубки. Поместить в майонез. Перемешать. Полученный соус поместить в салат. Размешать и выложить в тарталетки.
  4. Украсить икрой.

Праздничная закуска с икрой

Начинка для тарталеток может быть любой. Но если вы хотите произвести впечатление на гостей и поразить их великолепным блюдом, то предлагаем приготовить закуску с креветками и икрой.

Ингредиенты:

  • сыр моцарелла – 160 г;
  • маринованные креветки – 330 г;
  • яйцо – 5 шт. отварное;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • майонез;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • красная икра – 20 г;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

  1. Натереть сырный кусок. Желтки натереть. Нарезать белки. Порубить перец и чесночные зубки.
  2. К креветкам добавить сырную стружку, белки, порубленный перец и перемешать. Добавить чесночные кубики. Залить майонезом. Разложить в тарталетки.
  3. Посыпать желтками и выложить икру.

Закуску делать заранее нельзя. Влажный наполнитель сделает тарталетки мягкими. Рекомендуем приготовить начинку заранее, а перед тем как выставить блюдо на стол, выложить салат в тарталетки.

С крабовыми палочками

Множество хозяек готовят салат с крабовыми палочками. Предлагаем оформить нежную и легкую закуску более интересно – в тарталетках.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 2 ст. ложки;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • зелень;
  • яйцо отваренное – 1 шт.;
  • перец;
  • крабовые палочки – 7 шт.;
  • соль;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • креветки – 15 шт.

Приготовление:

  1. Нарезать огурец. Перед приготовлением попробовать на вкус шкурку. Если горчит, то понадобится ее срезать. Порубить яйцо и смешать с огуречными кубиками.
  2. Измельчить крабовые палочки. Отправить к огурцу. Добавить кукурузу.
  3. Залить майонезом. Посыпать перцем и посолить. Размешать.
  4. Очистить креветки. В тарталетки поместить салат. Выложить креветки и украсить зеленью.

Тарталетки с креветками и творожным сыром приготовление начинки для тарталеток

Замечательная альтернатива привычным бутербродам. Закуска получается нежной и немного сладковатой.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 16 шт.;
  • петрушка;
  • креветки – 16 шт.;
  • укроп;
  • сыр творожный – 220 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • листья салата – 3 шт.

Приготовление:

  1. Порвать листья руками. Поместить в тарталетки.
  2. Порубить укроп. Нарезать чесночные зубки. Добавить творожный сыр. Смешать. Выложить на салатные листья.
  3. Отваренные морепродукты поместить на сырную начинку. Украсить листами петрушки.

В розовом соусе

Закуска получается очень удобной и вкусной. Миниатюрные нежные корзиночки послужат невероятным украшением стола.

Источник

Оцените статью