- Тарталетки с креветками
- 8 рецептов тарталетки с креветками
- Рецепты Тарталетки с креветками
- Тарталетки с грибами и креветками
- Салат с креветками и красной икрой в тарталетках
- Тарталетки с королевскими креветками
- Тарталетки с крабами и креветками (Crab and prawn tarts)
- Салат с креветками в тарталетках
- Закуска с креветками в тарталетках
- Тарталетки с креветками и авокадо
- Тарталетки с креветками
- Тарталетки с авокадо, сыром и креветками
- Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках
- Тарталетки с песто и креветками
- Тарталетки с креветками — 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски
- Тарталетки с креветками, сыром и яйцом
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- С добавлением в начинку авокадо
- Креветки в тарталетках начинки
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Со сливочным сыром
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат с креветками в тарталетках
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Праздничная закуска с икрой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- С крабовыми палочками
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Тарталетки с креветками и творожным сыром приготовление начинки для тарталеток
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- В розовом соусе
Тарталетки с креветками
8 рецептов тарталетки с креветками
21332 40 мин. 9 16 26
16 февраля 2012, 21:30
06 декабря 2011, 19:00
03 февраля 2011, 03:44
06 октября 2010, 02:09
14863 30 мин. 15 19 47
08 февраля 2010, 00:39
05 ноября 2009, 00:19
23 сентября 2009, 01:00
11 августа 2008, 17:56
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Тарталетки с креветками
Тарталетки с грибами и креветками
Тарталетки — 20 Штук
Креветки — 150 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Шампиньоны — 300 Грамм
Грибы обжарить до готовности, мелко порезать.
Креветки отварить, очистить и мелко порезать.
Салат с креветками и красной икрой в тарталетках
Сладкий перец — ½ штуки
Маринованные креветки — 300 г
Тарталетки — 15 штук
Сыр моцарелла — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 5 штук
Красная икра — 10 г
Креветки мелко нарубить.
Яйца сварить, белки порубить, желтки потереть.
Перец или помидор очистить от семян и мелко нарезать.
Тарталетки с королевскими креветками
Королевские креветки 10
Лук репчатый 1 небольшая луковица
Тарталетки 10 шт
Горбуша консервированная 1 банка
Чеснок 1 зубчик
Острый красный перец
салат в тарталетки:
Горбуша консервированная(размять вилкой)
Лук рептатый,мелко покрошить,залить горячей водой и добавить уксуса(минут 10 пусть маринуется)
Яйца мелко порезать.
Тарталетки с крабами и креветками (Crab and prawn tarts)
маленький болгарский перец (можно добавить немного соуса чили)
баночка крабового мяса
100 гр креветок
цедра половины лимона, натертая
Формочки для тарталеток смазать маслом и распределит в них тесто. Наколоть вилкой, положить кусочек пергамента, а на него фасоль, рис,для того, чтобы тесто не поднималось. Поставить на 10 минут в нагретую духовку.
Вынуть готовые тарталетки, высыпать фасоль, наполнить начинкой и запечь.
Салат с креветками в тарталетках
Авокадо — 1-2 Штук
Лимон — 1/2 Штуки
Соль, перец, зелень — По вкусу
Креветки — 500 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Лист теста фило — 3 Штуки
Пекинская капуста — 1/6 Части (2-3 листика)
Огурец — 1 Штука
1. Тесто нарежьте небольшими квадратиками. Поместите в жаропрочные формочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 12-15 минут до золотистого цвета.
2. В подсоленной воде отварите креветки. Можно добавить лавровый лист, душистый перец для аромата.
3. Остудите и очистите креветки.
4. Вымойте и обсушите авокадо и огурчик.
5. Нарежьте их неболь.
Закуска с креветками в тарталетках
Розовый перец — 1 Щепотка
Майонез — 1 Ст. ложка
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Острый томатный соус — 1 Ст. ложка
Очищенные креветки — 500 Грамм
Листья салата — 1 Пучок
Тарталетки — 10-12 Штук
1. Креветки нужно отварить до готовности в подсоленной воде, при желании добавив лавровый лист и душистый перец, например. При необходимости затем очистить.
2. Готовые морепродукты откиньте на дуршлаг и остудите немного.
3. А тем временем можно заняться соусом. В данный рецепт приготовления закуски с креветками в тарталетках используется острый томатный соус с.
Тарталетки с креветками и авокадо
Масло сливочное — 150 Грамм
Палтус — 100 Грамм
Порошок васаби — 4 Чайных ложки
Сок лимонный — 1-2 Чайных ложек
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Авокадо — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Мука — 0,75 Стакана
Креветки — 100 Грамм
Лист нори — 1 Штука
Лосось — 100 Грамм
Сливочный сыр — 200 Грамм
Масло сливочное рубим с мукой, добавляем соль и 2 ч.л. васаби.
Добавляем измельченный лист нори.
Добавляем яйцо, замешиваем.
Тесто заворачиваем в пленку и убираем на пару часов в холодильник.
Потом отрезаем кружочки и выкладываем в формочки для выпекания.
Тарталетки с креветками
чеснок – 1 зубчик
креветки варено-мороженные – 200 г
масло оливковое – 1 ст. л.
перец сладкий – 1 шт.
тарталетки – 12 шт.
перец – по вкусу
шампиньоны – 200 г
майонез – 100 мл
сок лимонный – 1 ст. л.
Креветки разморозить, промыть, очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить подготовленные грибы не более 5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы.
Тарталетки с авокадо, сыром и креветками
Масло оливковое – 1 ст. л.
Креветки – 300 г
Сыр творожный – 150 г.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку на оливковом масле. После чего его удалить.
Добавить в сковороду креветки и обжарить их 2-3 минутки.
Отложить необходимое количество креветок, для украшения тарталеток.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать.
Выдавить сок половины лайма.
Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках
Хлеб ржаной – 200 г
Семга – 7 тонких кусочков
Для ржаных тарталеток:
Масло сливочное – 60 г
Сок лайма – 1 ч. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Сыр сливочный – 2 ст. л.
Масло должно быть комнатной температуры.
Фундук измельчить в блендере.
Ржаной хлеб также измельчаем в крошку.
Соединяем все ингредиенты для тарталеток, хорошо перемешиваем.
Полученную массу распределяем по формочкам. У меня получилось 7 тарталеток.
Тарталетки с песто и креветками
Чеснок — 1 Долька
Черри — 100 Грамм
Пармезан — 100 Грамм
Мука пшеничная — 220 Грамм
Кедровые орешки — 100 Грамм
Королевские креветки — 10 Штук
Соль — 0,5 Чайных ложки
Свежий базилик — 50 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
1. Просеиваем муку и высыпаем ее в блендер, добавляем соли и нарезанное кубиками сильно охлажденное масло. Несколько секунд все перемешиваем в блендере. Должна получиться смесь напоминающая крошку. Не стоит измельчать очень сильно. В эту смесь добавляем яйцо и быстренько перемешиваем, тесто не должно успеть нагреться.
Источник
Тарталетки с креветками — 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски
Благодаря тарталеткам любой салат превращается в удивительную закуску. Можно готовить с различными начинками. Очень удачный вариант – тарталетки с креветками. Они станут украшением стола и вызовут восторг у гостей.
Тарталетки с креветками, сыром и яйцом
Простейшая закуска, которая великолепно смотрится на столе.
Ингредиенты:
- тарталетки – 15 шт.;
- соль;
- яйца – 3 шт. отварные;
- майонез – 3 ст. ложки;
- креветки – 320 г королевские.
Приготовление:
- Креветки понадобятся очищенные. Поместить на сковородку и прожарить. Достаточно трех минут. Остудить. Отложить 15 креветок. Остальные нарезать.
- Порубить яйца. Добавить к креветкам. Подсолить. Влить майонез. Перемешать.
- Полученную массу поместить в тарталетки. Украсить отложенными морепродуктами.
С добавлением в начинку авокадо
Креветки и авокадо идеально гармонируют. Приготовленный соус поможет сделать закуску нежной и вкусной. Тарталетки с креветками и авокадо смотрятся оригинально и украсят любой праздник.
Тарталетки с креветками — 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски
Креветки в тарталетках начинки
Ингредиенты:
- соль;
- тарталетки – 20 шт.;
- душистый перец;
- салатные листья – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- авокадо – 1 шт.;
- креветки – 50 шт.;
- соус Вустерский – 1 ст. ложка;
- вареные креветки – 320 г;
- кетчуп – 1 ст. ложка;
- майонез – 1 ст. ложка.
Приготовление:
- В майонез влить кетчуп. Добавить соус Вустерский. Налить растительное масло. Подсолить и посыпать душистым перцем. Перемешать.
- Отложить 20 креветок. Очистить, оставив хвостики. Остальные полностью очистить и нарезать.
- Листья салата нарезать. Авокадо порубить. Кубики должны быть мелкие. Смешать с порубленными морепродуктами. Залить соусом. Перемешать.
- Поместить салат в тарталетки. Сверху выложить креветки вверх хвостами.
Со сливочным сыром
Закуска легкая, оригинальная и весьма вкусная. Станет достойным украшением семейного ужина.
Ингредиенты:
- креветки – 12 шт. отварные;
- тарталетки – 6 шт.;
- зелень – 15 г;
- творожный сливочный сыр – 150 г;
- оливковое масло;
- майонез – 2 ст. ложки;
- лук – 17 г зеленый;
- чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
- Прожарить морепродукты в сковородке с оливковым маслом. Очистить.
- Порубить зелень. Добавить сыр. Налить майонез. Перемешать. Натереть чесночные зубки и смешать с массой.
- Порубить зеленый лук. Выложить сливочную массу в тарталетки. Посыпать луком. Выложить на каждую креветку.
В любой закуске соль возможно заменить соевым соусом. Он придаст блюду более насыщенный, глубокий привкус.
Салат с креветками в тарталетках
Закуска с креветками в тарталетках – идеальный вариант для любого застолья. Такое блюдо легко брать в руки, поэтому замечательно подходит для фуршетов.
Ингредиенты:
- креветки – 270 г отварные;
- морская соль;
- яйцо – 4 шт. отварное;
- майонез;
- сыр моцарелла – 170 г;
- красная икра – 100 г;
- болгарский перец – 0,5 шт.;
- тарталетки – 11 шт.;
- чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
- Нарезать яйца. Смешать с креветками.
- Натереть сыр. Полученную стружку отправить к креветкам. Нарезать перец и поместить в салат. Подсолить.
- Натереть чесночные зубки. Поместить в майонез. Перемешать. Полученный соус поместить в салат. Размешать и выложить в тарталетки.
- Украсить икрой.
Праздничная закуска с икрой
Начинка для тарталеток может быть любой. Но если вы хотите произвести впечатление на гостей и поразить их великолепным блюдом, то предлагаем приготовить закуску с креветками и икрой.
Ингредиенты:
- сыр моцарелла – 160 г;
- маринованные креветки – 330 г;
- яйцо – 5 шт. отварное;
- тарталетки – 15 шт.;
- майонез;
- сладкий перец – 0,5 шт.;
- красная икра – 20 г;
- чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
- Натереть сырный кусок. Желтки натереть. Нарезать белки. Порубить перец и чесночные зубки.
- К креветкам добавить сырную стружку, белки, порубленный перец и перемешать. Добавить чесночные кубики. Залить майонезом. Разложить в тарталетки.
- Посыпать желтками и выложить икру.
Закуску делать заранее нельзя. Влажный наполнитель сделает тарталетки мягкими. Рекомендуем приготовить начинку заранее, а перед тем как выставить блюдо на стол, выложить салат в тарталетки.
С крабовыми палочками
Множество хозяек готовят салат с крабовыми палочками. Предлагаем оформить нежную и легкую закуску более интересно – в тарталетках.
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная – 2 ст. ложки;
- тарталетки – 15 шт.;
- зелень;
- яйцо отваренное – 1 шт.;
- перец;
- крабовые палочки – 7 шт.;
- соль;
- огурец – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. ложки;
- креветки – 15 шт.
Приготовление:
- Нарезать огурец. Перед приготовлением попробовать на вкус шкурку. Если горчит, то понадобится ее срезать. Порубить яйцо и смешать с огуречными кубиками.
- Измельчить крабовые палочки. Отправить к огурцу. Добавить кукурузу.
- Залить майонезом. Посыпать перцем и посолить. Размешать.
- Очистить креветки. В тарталетки поместить салат. Выложить креветки и украсить зеленью.
Тарталетки с креветками и творожным сыром приготовление начинки для тарталеток
Замечательная альтернатива привычным бутербродам. Закуска получается нежной и немного сладковатой.
Ингредиенты:
- тарталетки – 16 шт.;
- петрушка;
- креветки – 16 шт.;
- укроп;
- сыр творожный – 220 г;
- чеснок – 3 зубка;
- листья салата – 3 шт.
Приготовление:
- Порвать листья руками. Поместить в тарталетки.
- Порубить укроп. Нарезать чесночные зубки. Добавить творожный сыр. Смешать. Выложить на салатные листья.
- Отваренные морепродукты поместить на сырную начинку. Украсить листами петрушки.
В розовом соусе
Закуска получается очень удобной и вкусной. Миниатюрные нежные корзиночки послужат невероятным украшением стола.
Источник