- Рецепты Тушеная фасоль
- Свинина, тушенная с фасолью
- Фасоль,тушеная в сметане с куркумой.
- Тушеная капуста с фасолью и салом
- Тушеная фасоль
- Тушеная фасоль с беконом
- Фасоль, тушенная с овощами в горшочке
- Тушеная курица с фасолью
- Курица, тушенная с фасолью и грибами
- Фасоль тушеная с помидорами
- Тушеная говядина с фасолью и зеленью
- Тушеная капуста с фасолью
- Говядина, тушеная с фасолью
- Тушеная зеленая фасоль с помидорами
- Фасоль зеленая тушеная с овощами
- Тушеная фасоль
- Тушеная стручковая фасоль с мясом
- Фасоль тушеная
- Тушеная стручковая фасоль.
- Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)
- Фасоль, тушенная в томатном соусе
- Фасоль тушёная
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Тушеная фасоль
Свинина, тушенная с фасолью
Мясо нарезаем крупными кусками.
Кладем в казан (не забыть смазать казан маслом), через 20 минут добавим соевый соус (куда ж без него).
Фасоль,тушеная в сметане с куркумой.
700г стрючковой фасоли,
Глубокую сковороду нагреть с добавлением растительного масла.
Засыпать в нее фасоль и прожарить 5мин.
Тушеная капуста с фасолью и салом
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Сало обжариваем на масле.
Добавляем лук, стручковую фасоль, морковь трем на крупной терке, тушим 8 минут.
Тушеная фасоль
Соль, перец — по вкусу.
Зелень петрушки и укропа.
Подсолнечное масло — 0,5стакана.
Фасоль замочить на 1час.
Сварить до готовности.
Нашинковать лук и морковь, припустить на медленном огне минут 15-20 на подсолнечном масле.
Тушеная фасоль с беконом
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Чили серрано — 2 штуки
Помидоры — 1 штука
Крупно нарежьте бекон, кинзу, лук и помидор. Зубчики чеснока раздавите. Выложите все ингредиенты в казан и залейте 7 стаканами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите, накрыв крышкой, около 3 часов. Приправьте солью и подавайте на стол. Приятного аппетита.
Фасоль, тушенная с овощами в горшочке
Сельдерей черешковый — 2 шт
Баклажан — 110 г
Специи — по вкусу
Фасоль моем и замачиваем как указанно на упаковке. Перекладываем в горшочек, заливаем водой и ставим в духовку на 2 часа.
Достаём горшочек из духовки и добавляем туда овощи: баклажаны и зелёные помидоры.
Вслед добавляем сельдерей.
Тушеная курица с фасолью
Консервированная фасоль — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриные бедра — 6 штук
Помидоры — 4 штуки
Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
Курица, тушенная с фасолью и грибами
Сметана — 2 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Продукты нарезаем как показано на фото.
В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
Фасоль тушеная с помидорами
Соль, перец, специи — — По вкусу
Фасоль свежая — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Помидоры — 400 Грамм
Оливковое масло — 100 Миллилитров
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить почти до полной готовности. В кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный чеснок. Помидоры мелко нарезать или натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю к слегка обжаренному чесноку.
Добавить специи, довести соус до кипения.
Тушеная говядина с фасолью и зеленью
Зелень — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 1 головка
Консервированная фасоль в томатном соусе — 200 г
Говядина — 200 г
В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
Тушеная капуста с фасолью
1 ст.л -томатной пасты
соль,перец- по вкусу
0,5 вилка капусты
1бан -к/с белой фасоли
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210.
Морковь вымыть, очистить ,натереть на крупной терке. Лук очистить , мелко нарубить.
Говядина, тушеная с фасолью
Сок томатный — 1 Стакан
Тимьян — 1 Щепотка
Соль, перец — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 50 Миллилитров
Говядина — 500 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Фасоль — 1 Стакан
Говядину порежьте небольшими кубиками.
Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».
Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.
Тушеная зеленая фасоль с помидорами
Фасоль стручковая — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лук мелко нашинковать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.
Помидоры залить кипятком на 1-2 мин, очистить от кожицы.
Помидоры мелко нарезать или подавить. Затем добавить к луку и довести до кипения.
Фасоль зеленая тушеная с овощами
Лук репчатый — 2 шт
Фасоль стручковая — 1 кг
Масло растительное — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Я помыла и почистила фасоль, нарезала ее крупными кусочками.
Выложила на сковороду, добавила масло, посолила и поставила тушиться под крышкой на медленном огне.
Тем временем порезала полуколечками лук, добавила, натерла морковь — туда же, порезала и добавила помидоры. Понятно, что при добавлении каждого следующего овоща хорошо все перемешивала.
Тушеная фасоль
Изюм — 2 Ст. ложки
Фасоль красная — 200 Грамм
Свекла — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
Чеснок — 1 Зубчик
Фасоль замочите на 2 часа и отварите в мультиварке в режиме «Крупа» 40 минут, затем слейте воду.
Изюм замочите в кипятке на 20 минут.
Свеклу порежьте кубиками. Разогрейте масло в сотейнике, пассеруйте овощ пару минут.
Тушеная стручковая фасоль с мясом
Томатная паста — 400 г
Фасоль стручковая — 1100 г
Лук репчатый — 2 шт
Специи — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.
Не размороженную фасоль отвариваем в подсоленной воде 6 минут (после закипания). Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук.
Мясо нарезаем соломкой.
Добавляем мясо к зарумяненному луку и готовим 10 минут, помешивая.
Фасоль тушеная
Лук репчатый — 2 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде.
В это же время поставить вариться говяжью косточку.
Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.
Тушеная стручковая фасоль.
250гр стручковой фасоли
Соль, чёрный молотый перец, оливковое масло
1 сладкий перчик
Фасоль промойте и отварите в небольшом количестве воды (5-10 мин.) Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отлажите на время.
Морковь и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте порезанные перец и помидоры (посолите и поперчите), тушите 5-7мин.
Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)
1 морковь большая или три молодые маленькие
1 зубчик чеснока (по вкусу)
300 г стручковой фасоли
1 лук или несколько молоденьких луковец
Лук измельчить.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить все на растительном масле (или оливковом).
Стручкову фасоль помыть, обрезать концы и розрезать на трое. Кладем в кастрюльку с луком и морковью. Заливаем водой (чтоб было покрыто), посолить. Тушить до готовности.
Фасоль, тушенная в томатном соусе
Томатное пюре — 0,5 Литра
Зелень — 1 Пучок
Чеснок — 4 Зубчика
Фасоль — 200-300 Грамм
Специи — По вкусу
1. Предварительно замоченную на ночь фасоль отварите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до полупрозрачности на растительном масле.
2. Добавьте отваренную фасоль и слегка потушите с луком. Затем добавьте томатное пюре и доведите до кипения. Уменьшите огонь и потушите фасоль 15 минут, не накрывая ее крышкой.
Источник
Фасоль тушёная
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами тушёной фасоли с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить фасоль вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушёной фасоли
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 0,5 банки
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Капуста — 0,5 кочана
Помидоры — 2-3 шт.
Баклажан крупный — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Эстрагон сухой — 1 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Ингредиенты
Красная фасоль — 1-1,5 стакана;
Грецкие орехи — 0,5 стакана;
Лук репчатый — 1 головка;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатный сок — 0,5-1 стакан;
Растительное масло — 1-2 ст.ложки;
Яблочный уксус — 1 ч.ложка;
Свежая (или сухая зелень) — по вкусу;
Перцы молотые — по вкусу;
Перец острый — 1 стручок;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Красная фасоль — 300 грамм;
Сладкий перец — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Грецкие орехи — 50 грамм;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Растительное масло — 2-3 ст.л;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Морковь – 1 шт. (крупная)
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Фасоль консервированная/вареная – 400 г
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Петрушка – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Паста томатная — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Перец стручковый — по желанию
Вода для соуса — 300 мл
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Замороженная стручковая фасоль — 400 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Куриные яйца — 3 шт.
Ингредиенты
Стручковая фасоль замороженная – 400 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Помидоры в собственном соку – 400 г
Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Сыр «Фета» — 150-200 г
Свежая зелень/петрушка – для подачи
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сахар – по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Желтая стручковая фасоль — 500 г
Спелые розовые помидоры — 2 шт.
Репчатый лук мелкий — 3 шт. или 1 крупная луковица
Чеснок — 3 зубчика
Зелень петрушки или кинзы — 0,5 пучка
Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Масло подсолнечное — 40 г
Хмели-сунели — 2 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Имбирь молотый — 2 г
Ингредиенты
Красное лобио — 0,5 кг.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Специи для лобио ( хмели сунели, сушеный чабер, сушеная кинза)
Ингредиенты
Фасоль белая — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка (420 г)
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Фасоль белая — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 1-2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Мука (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль — 300 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Чеснок — 5 зубчиков;
Томатная паста — 150 грамм;
Приправа»хмели-сунели» — 1 ч. ложка;
Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) — 1 пучок;
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая — 150 г
Шампиньоны — 200 г
Грецкие орехи — 30 г
Головка лука — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Зелень для украшения — пучок
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная или гурийская — 2 стакана;
Острый перец — 1 стручок или по вкусу;
Гранат — 2 штуки
или 1 гранат и 0,5 стакана гранатового сока;
Лук — 1-2 головки;
Грецкие орехи — 1-1,5 стакана;
Чеснок — 2 зубчика;
Масло растительное — 1 ст. ложка;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Лук — 1-2 головки;
Хмели сунели — 0,5-1 ч. ложка;
Имеретинский шафран — 1 шепотка;
Молотая гвоздика — 1 щепотка;
Молотый черный и/или душистый перец — 1 щепотка;
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль спаржевая — 140 г
Помидоры свежие — 350 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
Паприка копченая молотая — 0,25 ч.л.
Куркума — 0,25 ч.л.
Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
Базилик зеленый — 1-2 веточки
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник