Как вкусно приготовить творог с йогуртом

Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 350 г

Йогурт натуральный — 135 г

Яйца куриный — 2 шт.

Овсяные отруби — 30 г

Сахарозаменитель — 20 г

Яблоко зеленое — 2 шт.

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Йогурт питьевой — 80 мл

Чернослив вяленый — 40 г

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Готовая маковая начинка — 100 г

Крем:

Йогурт натуральный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Цедра лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г

Мед/сахар – по вкусу

Лед – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйца куриные — 3 шт.

Йогурт густой — 100 г

Мука пшеничная — 310 г

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана

Йогурт сладкий — 1 стакан

Растительное масло — для форм

Для начинки — около 1 стакана:

Ягоды свежие или замороженные

Ингредиенты

Мякоть дыни – 300 г

Чернослив – 50 г

Орехи грецкие – 30 г

Имбирь сушеный – по вкусу

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Читайте также:  Как приготовить жаркое свинина с грибами рецепт

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожно-йогуртовый десерт

Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!

Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:

  • Апельсин — 1 шт
  • Йогурт (натуральный) — 350 г
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Клубника — 1 горст.
  • Взбитые сливки — 1/2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2250.8 ккал
белки
61.1 г
жиры
125.9 г
углеводы
222 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок

Нарезаем тонкими ломтиками клубнику

Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем

На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.

Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру

Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.

Читайте также:  Приготовить соус моцарелла помидоры

. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром

Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.

Вот так десерт охлаждается в холодильнике

Бывают такие моменты — кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!

Похожие рецепты

Вафельная елочка

Творожный торт-мороженое

Десерт творожно-шоколадный

Запеканка творожная без муки

Творожный десерт «Малиновое счастье»

Суфле творожно-манное «Генеральские звезды»

Нежный пудинг

Глазированный сырок по Дюкану

Творожный десерт «Ягодное вдохновение»

Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mazziadri #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года stark2 #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года jannasimf #

9 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года virgola71 #

9 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года Ирушенька #

9 мая 2019 года mtata #

9 мая 2019 года акчуч #

10 мая 2019 года mtata #

Читайте также:  Как приготовить черные тигровые креветки сыромороженные

10 мая 2019 года акчуч #

10 мая 2019 года Глушец #

10 мая 2019 года mtata #

26 мая 2018 года yul6100 #

28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #

28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года luneva_e #

26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года кашевар-2 #

25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

20 декабря 2016 года pOKey_moon #

5 ноября 2016 года nnutty #

5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

26 октября 2016 года Mary Stone #

26 октября 2016 года lelikloves #

26 октября 2016 года Mary Stone #

27 октября 2016 года mtata #

27 октября 2016 года Mary Stone #

27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

8 июля 2016 года mizuko #

8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Таусова #

8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

5 июля 2016 года para_gn0m0v #

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Елена-13 #

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Tatanj #

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года mariana82 #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью