- Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творожно-йогуртовый десерт
- Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:
- Похожие рецепты
- Вафельная елочка
- Творожный торт-мороженое
- Десерт творожно-шоколадный
- Запеканка творожная без муки
- Творожный десерт «Малиновое счастье»
- Суфле творожно-манное «Генеральские звезды»
- Нежный пудинг
- Глазированный сырок по Дюкану
- Творожный десерт «Ягодное вдохновение»
- Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 350 г
Йогурт натуральный — 135 г
Яйца куриный — 2 шт.
Овсяные отруби — 30 г
Сахарозаменитель — 20 г
Яблоко зеленое — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Йогурт питьевой — 80 мл
Чернослив вяленый — 40 г
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Готовая маковая начинка — 100 г
Крем:
Йогурт натуральный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Цедра лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца куриные — 3 шт.
Йогурт густой — 100 г
Мука пшеничная — 310 г
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий — 1 стакан
Растительное масло — для форм
Для начинки — около 1 стакана:
Ягоды свежие или замороженные
Ингредиенты
Мякоть дыни – 300 г
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Имбирь сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творожно-йогуртовый десерт
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!
Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:
- Апельсин — 1 шт
- Йогурт (натуральный) — 350 г
- Сыр творожный — 400 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Клубника — 1 горст.
- Взбитые сливки — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2250.8 ккал | белки 61.1 г | жиры 125.9 г | углеводы 222 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 9.8 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Вот так десерт охлаждается в холодильнике
Бывают такие моменты — кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!
Похожие рецепты
Вафельная елочка
Творожный торт-мороженое
Десерт творожно-шоколадный
Запеканка творожная без муки
Творожный десерт «Малиновое счастье»
Суфле творожно-манное «Генеральские звезды»
Нежный пудинг
Глазированный сырок по Дюкану
Творожный десерт «Ягодное вдохновение»
Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mazziadri #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года stark2 #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года jannasimf #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года virgola71 #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ирушенька #
9 мая 2019 года mtata #
9 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года mtata #
10 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года Глушец #
10 мая 2019 года mtata #
26 мая 2018 года yul6100 #
28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #
28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года luneva_e #
26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года кашевар-2 #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года pOKey_moon #
5 ноября 2016 года nnutty #
5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Mary Stone #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года mtata #
27 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года mizuko #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Таусова #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года para_gn0m0v #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена-13 #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Tatanj #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года mariana82 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник