Как вкусно приготовить вермишель с курицей

Рецепты Вермишель с курицей

Рисовая вермишель с курицей

Тертый имбирь — 1 Чайная ложка

Сладкий перец — 2 Штуки

Карри — 1 Чайная ложка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Куриная грудка — 225 Грамм

Рисовая вермишель — 225 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.

2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

3. Нарежьте соломкой куриное филе.

4. Нашинкуйте соломкой перец.

Cуп с вермишелью и курицей

Вермишель — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Курица — 500 Грамм (крылышки или окорочка)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 3 Штуки

Перец — По вкусу

Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.

Картофель режем кубиками.

Морковь натрите на крупной терке.

Молочный суп с вермишелью и курицей

соль, перец по вкусу

50 г отварной или запеченной куриной грудки

кусочек сливочного масла (примерно 1 ч.л.)

1,5 ст.л. вермишели «паутинка»

Вермишель всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину молока, продолжая готовить на небольшом огне.

Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить отставшееся молоко, измельчить.

Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать.

Суп из курицы с вермишелью

Репчатый лук — 1 Штука

Куриный суповой набор — 300 Грамм

Морковь — 1 Штука

Вермишель — 2-3 Ст. ложек (мелкая)

Перец чили, сухой — По вкусу

Перец чёрный горошком — 3-4 Штук

Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.

После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.

Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.

Также добавьте измельчённый перец чили.

Вермишель с курицей

Опята — 200 Грамм

Вермишель — 400 Грамм

Филе куриное — 2 Штуки

Растительное масло — По вкусу

1. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и отправляю ее на огонь. Пока вода закипает, берусь за мясо. Мою его хорошенько и нарезаю небольшими кусочками.

2. Грибы у меня замороженные (опята), поэтому заранее достал их и разморозил, затем промыл и нарезал небольшими кусочками.

3. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на неё кусочки курицы, обжа.

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Вермишель — 1 стак.

Грудка куриная — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся «стаканчик».

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, .

Читайте также:  Как приготовит подлив со сметаной

Суп с курицей и вермишелью

Соль, перец — По вкусу

Вермишель — 100 Грамм

Картошка — 1-2 Штук

Морковь — 1 Штука

Куриный окорок — 1 Штука

Петрушка — По вкусу

1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.

2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.

3. Когда курица будет почти готова, посолите и поперчите бульон.

Рисовая вермишель с курицей и креветками

1 ст.л. вустерского соуса

1 ч. л. пасты красного карри

2 ст. л. растительного масла

2 стебля зеленого лука

3 ст. л. соевого соуса

200 гр. очищенных вареных креветок (у меня хвостики)

2 зубка чеснока

300 гр. куриного филе

300 гр. рисовой вермишели

1 ч.л. коричневого сахара

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рыбного соуса

50 гр. жареного арахиса

Вермишель залить кипятком и оставить на 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать.

Арахис крупно нарубить.

Яйца слегка взбить.

В отдельной посуде смешать соевый, вустерский, рыбный соусы с сахаром.

Рисовая вермишель с курицей и грибами

Соевый соус – 100 мл

Репчатый лук – 2 небольшие головки

Крахмал – 2 ст.ложки

Бульон куриный – 200 мл

Растительное масло – 200 гр.

Куриное филе – 300 гр. (я взял грудку)

Шампиньоны — 200 гр.

Имбирь – 2 кусочка корешка

Рисовая вермишель – 300 гр.

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обвалять в крахмале.

Лук нарезать полукольцами, грибы – полосками (пластинками).

Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками.

В кипящую воду положить вермишель и варить до готовности (ок. 4-5 мин.).

Затем промыть, дать стечь воде и полить ложкой раст.масла и аккуратно размешать, чтоб вермишель не слип.

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Перец красный жгучий — 1 шт

Креветки — 600 г

Лук белый — 1 шт

Фасоль стручковая — 200 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Лук зеленый — 5 шт

Вермишель — 300 г

1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» — быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в нескольких ложках соевого соуса и оставить на полчаса, пока вы нарезаете другие ингредиенты. Мелко порезать лу.

Вермишель с курицей

рисовый уксус – 1 ст. л.

свежий тайский перец чили – 1 шт.

масло растительное для фритюра – 0,5 л

шелковый тофу – 150 г

кинза – горсть листьев

зеленый лук – 6 стеблей

чеснок – 2 зубчика

рыбный соус нам пла – 2 ст. л.

курица (фарш) – 300 г

коричневый сахар демерара – 2 ст. л.

рисовая вермишель – 150 г

Нарезать тофу соломкой толщиной 1 см, выложить на бумажные полотенца, накрыть еще одним слоем полотенец.

В воке, в раскаленном масле обжарить вермишель порциями до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца. В том же масле обжарить обсохший тофу до золотистого цвета, переложить на отдельное полотенце.

Оставить в воке 2 ст. л. масла (остальное слить и со.

Источник

Макароны с курицей

Когда хочется чего-то эдакого — непонятно чего, но очень вкусного — вам на выручку всегда придут макароны с курицей, которые наверняка смогли бы претендовать на звание почётных лордов кулинарной лиги, если бы такая существовала. А ещё паста с курицей готовится быстро и просто, стоит недорого и насыщает со скоростью света. Ну, может быть, чуть медленнее, но желание остановиться возникает гораздо позже прихода чувства насыщения и ощущения полноты желудка. Хотя если жевать помедленнее и соус сделать поинтереснее, то. нет, всё равно слишком быстро насыщают. Поэтому готовьте, но будьте поаккуратнее — слишком уж вкусное сочетание!

Читайте также:  Как приготовить сердце цыплят бройлеров для собаки

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления макарон с курицей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту с курицей быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пасты с курицей
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Курица/куриное филе — 300-500 г

Маринад:

Соевый соус — 1 ст.л.

Соус чили — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Кунжутное или другое ароматное масло — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Лук зеленый — 3-4 шт.

Имбирь корень — 5 см

Чеснок — 1 зубчик

Острый перец — по вкусу

Сладкий перец — 2-3 шт.

Соевый соус — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Устричный и другие соусы — по желанию

Кунжутное масло/семена кунжута — по желанию

Источник

Рецепты Вермишель с курицей

Рисовая вермишель с курицей

Тертый имбирь — 1 Чайная ложка

Сладкий перец — 2 Штуки

Карри — 1 Чайная ложка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Куриная грудка — 225 Грамм

Рисовая вермишель — 225 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.

2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

3. Нарежьте соломкой куриное филе.

4. Нашинкуйте соломкой перец.

Cуп с вермишелью и курицей

Вермишель — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Курица — 500 Грамм (крылышки или окорочка)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 3 Штуки

Перец — По вкусу

Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.

Картофель режем кубиками.

Морковь натрите на крупной терке.

Молочный суп с вермишелью и курицей

соль, перец по вкусу

50 г отварной или запеченной куриной грудки

кусочек сливочного масла (примерно 1 ч.л.)

1,5 ст.л. вермишели «паутинка»

Вермишель всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину молока, продолжая готовить на небольшом огне.

Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить отставшееся молоко, измельчить.

Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать.

Суп из курицы с вермишелью

Репчатый лук — 1 Штука

Куриный суповой набор — 300 Грамм

Морковь — 1 Штука

Вермишель — 2-3 Ст. ложек (мелкая)

Перец чили, сухой — По вкусу

Перец чёрный горошком — 3-4 Штук

Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.

После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.

Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.

Также добавьте измельчённый перец чили.

Вермишель с курицей

Опята — 200 Грамм

Вермишель — 400 Грамм

Филе куриное — 2 Штуки

Растительное масло — По вкусу

1. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и отправляю ее на огонь. Пока вода закипает, берусь за мясо. Мою его хорошенько и нарезаю небольшими кусочками.

2. Грибы у меня замороженные (опята), поэтому заранее достал их и разморозил, затем промыл и нарезал небольшими кусочками.

3. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на неё кусочки курицы, обжа.

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Вермишель — 1 стак.

Читайте также:  Духовка бош как приготовить курицу гриль

Грудка куриная — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся «стаканчик».

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, .

Суп с курицей и вермишелью

Соль, перец — По вкусу

Вермишель — 100 Грамм

Картошка — 1-2 Штук

Морковь — 1 Штука

Куриный окорок — 1 Штука

Петрушка — По вкусу

1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.

2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.

3. Когда курица будет почти готова, посолите и поперчите бульон.

Рисовая вермишель с курицей и креветками

1 ст.л. вустерского соуса

1 ч. л. пасты красного карри

2 ст. л. растительного масла

2 стебля зеленого лука

3 ст. л. соевого соуса

200 гр. очищенных вареных креветок (у меня хвостики)

2 зубка чеснока

300 гр. куриного филе

300 гр. рисовой вермишели

1 ч.л. коричневого сахара

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рыбного соуса

50 гр. жареного арахиса

Вермишель залить кипятком и оставить на 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать.

Арахис крупно нарубить.

Яйца слегка взбить.

В отдельной посуде смешать соевый, вустерский, рыбный соусы с сахаром.

Рисовая вермишель с курицей и грибами

Соевый соус – 100 мл

Репчатый лук – 2 небольшие головки

Крахмал – 2 ст.ложки

Бульон куриный – 200 мл

Растительное масло – 200 гр.

Куриное филе – 300 гр. (я взял грудку)

Шампиньоны — 200 гр.

Имбирь – 2 кусочка корешка

Рисовая вермишель – 300 гр.

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обвалять в крахмале.

Лук нарезать полукольцами, грибы – полосками (пластинками).

Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками.

В кипящую воду положить вермишель и варить до готовности (ок. 4-5 мин.).

Затем промыть, дать стечь воде и полить ложкой раст.масла и аккуратно размешать, чтоб вермишель не слип.

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Перец красный жгучий — 1 шт

Креветки — 600 г

Лук белый — 1 шт

Фасоль стручковая — 200 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Лук зеленый — 5 шт

Вермишель — 300 г

1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» — быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в нескольких ложках соевого соуса и оставить на полчаса, пока вы нарезаете другие ингредиенты. Мелко порезать лу.

Вермишель с курицей

рисовый уксус – 1 ст. л.

свежий тайский перец чили – 1 шт.

масло растительное для фритюра – 0,5 л

шелковый тофу – 150 г

кинза – горсть листьев

зеленый лук – 6 стеблей

чеснок – 2 зубчика

рыбный соус нам пла – 2 ст. л.

курица (фарш) – 300 г

коричневый сахар демерара – 2 ст. л.

рисовая вермишель – 150 г

Нарезать тофу соломкой толщиной 1 см, выложить на бумажные полотенца, накрыть еще одним слоем полотенец.

В воке, в раскаленном масле обжарить вермишель порциями до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца. В том же масле обжарить обсохший тофу до золотистого цвета, переложить на отдельное полотенце.

Оставить в воке 2 ст. л. масла (остальное слить и со.

Источник

Оцените статью