- Запеканка из макарон
- Макаронные запеканки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Запеканка из вермишели
- Запеканка из творога и вермишели
- Запеканка из вермишели с яйцом
- Запеканка из вермишели сладкая
- Запеканка творожная с вермишелью и малиной
- Запеканка с вермишелью и кукурузой » Обжорка»
- Запеканка из вермишели
- Запеканка из вермишели в духовке
- Запеканка из вермишели
- Творожная запеканка с вермишелью
- Запеканка из вермишели с фаршем
- Запеканка из вермишели с овощной начинкой
- Запеканка из вермишели с грудинкой, сыром и яйцом. Ужин за 30 минут.
- Бабка с начинкой (запеканка из вермишели с мясной начинкой)
Запеканка из макарон
Коллекция рецептов макаронных запеканок с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовьте вкусные запеканки из макарон вместе с нами!
Макаронные запеканки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеканок из макарон
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Фарш мясной — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Макароны (любые) — 400 г
Сыр твёрдых сортов — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Томатная паста — 4 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Макаронные изделия — 200-250 грамм;
Фасоль стручковая — 1 стакан;
Морковь — 0,5-1 штука;
Лук — 0,5-1 головка;
Помидор — 1 штука;
Сметана — около 100 мл;
Свежая зелень — для подачи
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Макароны сырые — 380 грамм;
Куриные яйца — 7 шт;
Вода для отваривания макарон — сколько понадобится;
Сливочное масло — 50 грамм;
Панировочные сухарики — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Моцарелла — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г
Куриные грудки — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Вино сухое красное — 70 мл
Соль и перец — по вкусу
Соус бешамель — 800 мл
Соус томатный — 200 мл
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Макароны сырые — 1 стакан
Помидоры черри — 6-8 шт.
Пармезан — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;
Мясной фарш — 600-700 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Помидоры — 2 штуки;
Корица — 1 палочка;
Фета — 100 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;
Мука — 1,5 ст. ложки;
Вино красное сухое — 50 мл;
Перец черный молотый — 2 щепотки;
Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Лапша — 400 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Сухари панировочные — 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Ракушки — 200 грамм;
Фарш свиной — 300 грамм;
Сливки (30%) — 200 мл;
Сыр тертый — 100 грамм.
Ингредиенты
Вермишель – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 15 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Фарш куриный филейный — 500 г
Мускатный орех — 5 г
Сливочное масло — 150 г
Листы лазаньи — 10 шт.
Бальзамический соус — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Тертый сыр — 150 г
Кавказская приправа — 5 г
Сушеная кинза — 5 г
Прованские травы — 5 г
Итальянский соус — 5 г
Меленый грецкий орех — 70 г
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко — 1 стакан
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Лапша яичная отваренная — 250 г
Изюм — 2 шепотки
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Масло — 10 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Молоко — 1/2 стакана;
Сливочное масло — 5 грамм.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Овощная смесь — 400 г
Соус:
Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый — 55 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Вода — для варки макарон
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Сосиски — 4 шт. (260 г)
Помидоры — 2 шт. (270 г)
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Запеканка из вермишели
Запеканка из творога и вермишели
Вермишель — 400 Грамм
Масло сливочное — 20 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
Творог — 400 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Отварите вермишель и поместите ее в глубокую тарелку.
Добавьте перетертый через сито творог, сметану, яйца и соль.
Хорошенько все перемешайте. до однородной массы.
Запеканка из вермишели с яйцом
Молоко — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Творог — 1/2 Штуки (пачки)
Сахар — 3 Ст. ложки
Вермишель вареная — По вкусу
Полпачки творога смешайте с сахаром.
Добавьте молоко, яйца и муку. Тщательно все перемешайте.
Для запеканки я использую вермишель, оставшуюся со вчерашнего обеда.
Запеканка из вермишели сладкая
Вермишель — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Кисель — По вкусу ((для соуса))
Сахар — 2 Ст. ложки
1. Отварите мелкую вермишель, а затем немного остудите ее.
2. Не усердствуйте во время взбивания яиц, все намного проще! Добавьте к ним соли и сахара. Позже Вы сможете больше подсластить запеканку, однако классический рецепт сладкой запеканки из вермишели без акцента на сахар.
3. Заливаете этой смесью вермишель, перемешиваете.
Запеканка творожная с вермишелью и малиной
Яйцо куриное — 2 шт
Сахарная пудра — по вкусу
Ванилин — 1 пакет.
Вермишель — 1 стак.
Вермишель отварить как указано на упаковке и откинуть на дуршлаг.
В глубокой миске смешать творог, вермишель, яйца и сахар.
Ягоды малины аккуратно промыть.
Запеканка с вермишелью и кукурузой » Обжорка»
100 г яичной лапши
соль и перец по вкусу.
Зеленый лук -2 шт.мелко порезанный
1 ст(250 мл) молока или нежирныx сливок
1+1/2 ст.ложки готовой горчицы
200 г кукурузныx зерен из банки
2 ст ложки обычной или кукурузной муки
150 г желтого(плавяшиеся сорта сыра,только не плавленный сырок)натертого на мелкой терке
Сварить вермишель.Отцедить и смешать со всеми осталными компоненетами.
Поставить в дуxовку выпекаться.
Запеканка из вермишели
Сыр твердый — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Макаронные изделия — 500 г
Капуста квашеная — 850 г
Начинаем подготавливать макароны. Их нужно отварить в кипящей подсоленной воде. Они не должны быть абсолютно готовы (аль денте).
Параллельно в большой кастрюле или сковороде тушим квашеную капусту, добавив 50 мл бульона, минут 10.
Добавляем ветчину, порезанную тонкими полосками. Перемешиваем.
Затем добавляем нарезанный перец. Перемешиваем.
Запеканка из вермишели в духовке
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 150 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Вермишель — 500 Грамм
Перец — По вкусу
Капуста квашеная — 800 Грамм
Бульон — 250 Миллилитров
В первую очередь нужно отварить вермишель в кипящей, подсоленной воде. Тем временем тушим в сковороде капусту, влив 50 мл. бульона. Тушим 10-12 минут.
Порежьте ветчину тонкими ломтиками, добавьте к капусте и перемешайте.
Туда же добавьте порезанный перец.
Вермишель сварилась, промойте ее под холодной водой.
Запеканка из вермишели
Яйцо перепелиное — 3 шт
Вермишель — 100 г
Помидоры черри — 1 шт
Вермишель отварить, как написано на упаковке.
Фарш у меня готовый, я специально готовлю для дочки: говядину пропускаю через мясорубку, добавляю туда лук, солю, формирую шарики и замораживаю, мне так удобнее.
Так вот, один шарик фарша отварить вместе с вермишелью.
Яйца и молоко хорошо взбить венчиком, немного посолить.
Для ребенка всегда использую перепелиные яйц.
Творожная запеканка с вермишелью
Молоко — 3 Ст. ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Творог — 1 Штука
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Вермишель — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
1. Перед тем как приготовить творожную запеканку с вермишелью, позаботьтесь о макаронных изделиях. Понадобятся остатки вчерашнего ужина (или приготовьте новые). Разотрите творог с сахаром. Добавьте молоко, всё перемешайте.
2. Всыпьте в творог муку, вбейте яйца. Добавьте ванилин, а также, если имеется, изюм. Все хорошо перемешайте. Добавьте в вермишель творожн.
Запеканка из вермишели с фаршем
Фарш — 300-500 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Молоко — 50-100 Грамм ((или бульон))
1. Для начала отвариваем вермишель. Чтобы запеканка получилась нежной, используйте мелкую вермишель или рожки, можно измельчить спагетти — вариантов море! Отваренную вермишель просто так не оставляйте — залейте маслом, чтобы она раньше времени не склеилась.
2. С фаршем тоже множество альтернатив: приготовленный в домашних условиях, купленный в магазине, такж.
Запеканка из вермишели с овощной начинкой
200 г очищенной моркови
соль, перец – по вкусу
немного свеженатертого мускатного ореха
300 г яичной вермишели
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы шалот
½ ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
100 г очищенного корня петрушки
250 г очищенной мускатной тыквы
30 г сливочного масла
Отварить вермишель в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Причем время варки лучше увеличить на 2-3 минуты, состояние «аль денте» здесь не годится. Откинуть вермишель на дуршлаг, затем соединить с яйцами и тщательно перемешать.
Пока варится вермишель, лук шалот нашинковать тонкими полукольцами. Остальные овощи натереть на крупн.
Запеканка из вермишели с грудинкой, сыром и яйцом. Ужин за 30 минут.
Сливки 22% 100 мл.
Моцарелла сыр 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок соло 0,5 шт.
Острый перец чили 1/3 стручка.
Соль, свежемолотый перец.
Лук — репка 1 шт.
Вермишель паутинка 250 гр.
Грудинка свиная в/к 150 гр.
Свежие огурцы для подачи 4 шт.
В первую очередь разогреваем духовку. и ставим на плиту кастрюлю с водой, ждем пока вода закипит.
Тем временем нужно очистить лук с чесноком и мелко нарезать вместе с перцем чили.
Поставить сковороду Rondell из серии Noble Red на огонь, влить в нее оливковое масло и дать ему прогреться.
Кипящую воду посолить по вкусу и всыпать вермишель. варить 2 минуты и от.
Бабка с начинкой (запеканка из вермишели с мясной начинкой)
Укроп и петрушка — по пол-пучка
Сметана и чеснок в произвольной пропорции
яйца куриные — 4 шт
Мое дополнение: грамм 50 тертого голландского сыра.
Сваренная вермишель — 3 хороших пригоршни.
Лук репчатый — 1 крупная шт
Сухой болгарский перец дробленый — 1 ст.л
Растительное и/или сливочное масло
Зеленый лук — пучок
Куриные бедрышки — 3 шт
Лимонный базилик и мята — по три веточки (листики)
Еще один народный шедевр «сытно-вкусно-бюджетно» — это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка — это лапша (макароны, вермишель, ракушки. — макаронные изделия) + яйца или лапша + яйца + творог. Все. Если яйца разбавляются молоком, сливками, майонезом. или к лапше добавляется фарш, кусочки колбасы-ве.
Источник