Как вкусно приготовить вермишель запеканка

Содержание
  1. Запеканка из макарон
  2. Макаронные запеканки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Рецепты Запеканка из вермишели
  31. Запеканка из творога и вермишели
  32. Запеканка из вермишели с яйцом
  33. Запеканка из вермишели сладкая
  34. Запеканка творожная с вермишелью и малиной
  35. Запеканка с вермишелью и кукурузой » Обжорка»
  36. Запеканка из вермишели
  37. Запеканка из вермишели в духовке
  38. Запеканка из вермишели
  39. Творожная запеканка с вермишелью
  40. Запеканка из вермишели с фаршем
  41. Запеканка из вермишели с овощной начинкой
  42. Запеканка из вермишели с грудинкой, сыром и яйцом. Ужин за 30 минут.
  43. Бабка с начинкой (запеканка из вермишели с мясной начинкой)

Запеканка из макарон

Коллекция рецептов макаронных запеканок с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовьте вкусные запеканки из макарон вместе с нами!

Макаронные запеканки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты запеканок из макарон
Рецептов в подборке: 43 шт.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Фарш мясной — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Перец молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Макароны (любые) — 400 г

Сыр твёрдых сортов — 100 г

Сливки 10% — 200 мл

Томатная паста — 4 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Макаронные изделия — 200-250 грамм;

Фасоль стручковая — 1 стакан;

Морковь — 0,5-1 штука;

Лук — 0,5-1 головка;

Помидор — 1 штука;

Сметана — около 100 мл;

Свежая зелень — для подачи

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Макароны сырые — 380 грамм;

Куриные яйца — 7 шт;

Вода для отваривания макарон — сколько понадобится;

Сливочное масло — 50 грамм;

Панировочные сухарики — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Сыр твердый — 70 г

Моцарелла — 100 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сухари панировочные — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г

Куриные грудки — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Вино сухое красное — 70 мл

Соль и перец — по вкусу

Соус бешамель — 800 мл

Соус томатный — 200 мл

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Макароны сырые — 1 стакан

Помидоры черри — 6-8 шт.

Пармезан — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;

Мясной фарш — 600-700 грамм;

Лук — 1-2 головки;

Помидоры — 2 штуки;

Корица — 1 палочка;

Фета — 100 грамм;

Сыр твердых сортов — 50 грамм;

Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;

Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;

Мука — 1,5 ст. ложки;

Вино красное сухое — 50 мл;

Перец черный молотый — 2 щепотки;

Мускатный орех молотый — 1 щепотка.

Ингредиенты

Лапша — 400 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Сухари панировочные — 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Сливочное масло — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Ракушки — 200 грамм;

Фарш свиной — 300 грамм;

Сливки (30%) — 200 мл;

Сыр тертый — 100 грамм.

Читайте также:  Приготовить куриные пупочки тушеные

Ингредиенты

Вермишель – 250 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 15 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Фарш куриный филейный — 500 г

Мускатный орех — 5 г

Сливочное масло — 150 г

Листы лазаньи — 10 шт.

Бальзамический соус — по вкусу

Томатная паста — 100 г

Тертый сыр — 150 г

Кавказская приправа — 5 г

Сушеная кинза — 5 г

Прованские травы — 5 г

Итальянский соус — 5 г

Меленый грецкий орех — 70 г

Ингредиенты

Макаронные изделия — 140 г

Брокколи — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г

Фарш мясной — 500-600 г

Репчатый лук — 150 г

Орегано (или другая приправа) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 60 г

Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Молоко — 1 стакан

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Лапша яичная отваренная — 250 г

Изюм — 2 шепотки

Сахарная пудра — 1 ч.л.

Масло — 10 г (для смазывания форм)

Ингредиенты

Молоко — 1/2 стакана;

Сливочное масло — 5 грамм.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Овощная смесь — 400 г

Соус:

Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.

Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Кабачок — 1 шт. (150 г)

Сыр твёрдый — 55 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 0,5 ч.л.

Вода — для варки макарон

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Сосиски — 4 шт. (260 г)

Помидоры — 2 шт. (270 г)

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Что приготовить если творог жидкий

Источник

Рецепты Запеканка из вермишели

Запеканка из творога и вермишели

Вермишель — 400 Грамм

Масло сливочное — 20 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сухари панировочные — 2 Ст. ложки

Творог — 400 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Отварите вермишель и поместите ее в глубокую тарелку.

Добавьте перетертый через сито творог, сметану, яйца и соль.

Хорошенько все перемешайте. до однородной массы.

Запеканка из вермишели с яйцом

Молоко — 3 Ст. ложки

Мука — 3 Ст. ложки

Творог — 1/2 Штуки (пачки)

Сахар — 3 Ст. ложки

Вермишель вареная — По вкусу

Полпачки творога смешайте с сахаром.

Добавьте молоко, яйца и муку. Тщательно все перемешайте.

Для запеканки я использую вермишель, оставшуюся со вчерашнего обеда.

Запеканка из вермишели сладкая

Вермишель — 1 Стакан

Соль — 1 Щепотка

Кисель — По вкусу ((для соуса))

Сахар — 2 Ст. ложки

1. Отварите мелкую вермишель, а затем немного остудите ее.

2. Не усердствуйте во время взбивания яиц, все намного проще! Добавьте к ним соли и сахара. Позже Вы сможете больше подсластить запеканку, однако классический рецепт сладкой запеканки из вермишели без акцента на сахар.

3. Заливаете этой смесью вермишель, перемешиваете.

Запеканка творожная с вермишелью и малиной

Яйцо куриное — 2 шт

Сахарная пудра — по вкусу

Ванилин — 1 пакет.

Вермишель — 1 стак.

Вермишель отварить как указано на упаковке и откинуть на дуршлаг.

В глубокой миске смешать творог, вермишель, яйца и сахар.

Ягоды малины аккуратно промыть.

Запеканка с вермишелью и кукурузой » Обжорка»

100 г яичной лапши

соль и перец по вкусу.

Зеленый лук -2 шт.мелко порезанный

1 ст(250 мл) молока или нежирныx сливок

1+1/2 ст.ложки готовой горчицы

200 г кукурузныx зерен из банки

2 ст ложки обычной или кукурузной муки

150 г желтого(плавяшиеся сорта сыра,только не плавленный сырок)натертого на мелкой терке

Сварить вермишель.Отцедить и смешать со всеми осталными компоненетами.

Поставить в дуxовку выпекаться.

Запеканка из вермишели

Сыр твердый — 150 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Макаронные изделия — 500 г

Капуста квашеная — 850 г

Начинаем подготавливать макароны. Их нужно отварить в кипящей подсоленной воде. Они не должны быть абсолютно готовы (аль денте).

Параллельно в большой кастрюле или сковороде тушим квашеную капусту, добавив 50 мл бульона, минут 10.

Добавляем ветчину, порезанную тонкими полосками. Перемешиваем.

Затем добавляем нарезанный перец. Перемешиваем.

Запеканка из вермишели в духовке

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 150 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука

Сахар — 0,5 Ст. ложки

Вермишель — 500 Грамм

Перец — По вкусу

Капуста квашеная — 800 Грамм

Бульон — 250 Миллилитров

В первую очередь нужно отварить вермишель в кипящей, подсоленной воде. Тем временем тушим в сковороде капусту, влив 50 мл. бульона. Тушим 10-12 минут.

Порежьте ветчину тонкими ломтиками, добавьте к капусте и перемешайте.

Туда же добавьте порезанный перец.

Вермишель сварилась, промойте ее под холодной водой.

Запеканка из вермишели

Яйцо перепелиное — 3 шт

Вермишель — 100 г

Помидоры черри — 1 шт

Вермишель отварить, как написано на упаковке.

Фарш у меня готовый, я специально готовлю для дочки: говядину пропускаю через мясорубку, добавляю туда лук, солю, формирую шарики и замораживаю, мне так удобнее.

Читайте также:  Кабачок баклажан картошка мясо что приготовить

Так вот, один шарик фарша отварить вместе с вермишелью.

Яйца и молоко хорошо взбить венчиком, немного посолить.

Для ребенка всегда использую перепелиные яйц.

Творожная запеканка с вермишелью

Молоко — 3 Ст. ложки

Яйцо куриное — 2 Штуки

Творог — 1 Штука

Мука пшеничная — 3 Ст. ложки

Вермишель — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

1. Перед тем как приготовить творожную запеканку с вермишелью, позаботьтесь о макаронных изделиях. Понадобятся остатки вчерашнего ужина (или приготовьте новые). Разотрите творог с сахаром. Добавьте молоко, всё перемешайте.

2. Всыпьте в творог муку, вбейте яйца. Добавьте ванилин, а также, если имеется, изюм. Все хорошо перемешайте. Добавьте в вермишель творожн.

Запеканка из вермишели с фаршем

Фарш — 300-500 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Молоко — 50-100 Грамм ((или бульон))

1. Для начала отвариваем вермишель. Чтобы запеканка получилась нежной, используйте мелкую вермишель или рожки, можно измельчить спагетти — вариантов море! Отваренную вермишель просто так не оставляйте — залейте маслом, чтобы она раньше времени не склеилась.

2. С фаршем тоже множество альтернатив: приготовленный в домашних условиях, купленный в магазине, такж.

Запеканка из вермишели с овощной начинкой

200 г очищенной моркови

соль, перец – по вкусу

немного свеженатертого мускатного ореха

300 г яичной вермишели

2 ст. л. растительного масла

2 луковицы шалот

½ ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры

100 г очищенного корня петрушки

250 г очищенной мускатной тыквы

30 г сливочного масла

Отварить вермишель в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Причем время варки лучше увеличить на 2-3 минуты, состояние «аль денте» здесь не годится. Откинуть вермишель на дуршлаг, затем соединить с яйцами и тщательно перемешать.

Пока варится вермишель, лук шалот нашинковать тонкими полукольцами. Остальные овощи натереть на крупн.

Запеканка из вермишели с грудинкой, сыром и яйцом. Ужин за 30 минут.

Сливки 22% 100 мл.

Моцарелла сыр 200 гр.

Яйцо куриное 2 шт.

Чеснок соло 0,5 шт.

Острый перец чили 1/3 стручка.

Соль, свежемолотый перец.

Лук — репка 1 шт.

Вермишель паутинка 250 гр.

Грудинка свиная в/к 150 гр.

Свежие огурцы для подачи 4 шт.

В первую очередь разогреваем духовку. и ставим на плиту кастрюлю с водой, ждем пока вода закипит.

Тем временем нужно очистить лук с чесноком и мелко нарезать вместе с перцем чили.

Поставить сковороду Rondell из серии Noble Red на огонь, влить в нее оливковое масло и дать ему прогреться.

Кипящую воду посолить по вкусу и всыпать вермишель. варить 2 минуты и от.

Бабка с начинкой (запеканка из вермишели с мясной начинкой)

Укроп и петрушка — по пол-пучка

Сметана и чеснок в произвольной пропорции

яйца куриные — 4 шт

Мое дополнение: грамм 50 тертого голландского сыра.

Сваренная вермишель — 3 хороших пригоршни.

Лук репчатый — 1 крупная шт

Сухой болгарский перец дробленый — 1 ст.л

Растительное и/или сливочное масло

Зеленый лук — пучок

Куриные бедрышки — 3 шт

Лимонный базилик и мята — по три веточки (листики)

Еще один народный шедевр «сытно-вкусно-бюджетно» — это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка — это лапша (макароны, вермишель, ракушки. — макаронные изделия) + яйца или лапша + яйца + творог. Все. Если яйца разбавляются молоком, сливками, майонезом. или к лапше добавляется фарш, кусочки колбасы-ве.

Источник

Оцените статью