Как вкусно приготовить яичную лапшу с овощами

Содержание
  1. Рецепты Яичная лапша с овощами
  2. Яичная лапша с овощами
  3. Курица с овощами и яичной лапшой
  4. Лапша с овощами и мясом по-китайски
  5. Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой
  6. Жареная лапша с овощами
  7. Салат из лосося и лапши с овощами
  8. Яичная лапша с брокколи и грибами
  9. Яичная лапша с овощами
  10. Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
  11. Овощи с яичной лапшой
  12. Яичная лапша с морепродуктами
  13. Яичная лапша со свининой и овощами
  14. Яичная лапша с курицей и овощами
  15. Суп с яичной лапшой.
  16. Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
  17. Овощи с яичной лапшой
  18. Ингредиенты для «Овощи с яичной лапшой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Овощи с яичной лапшой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Очень ленивые голубцы
  23. Романтичный ужин для любимого
  24. Икра «Баклажановое пюре»
  25. Картофельно-морковные драники
  26. Овощи на гриле
  27. Брокколи и цветная капуста под хрустящей корочкой
  28. Цветная капуста с опятами
  29. Молодой картофель «Лимонный»
  30. Овощной бифштекс
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат «Дед Мороз — красный нос»
  33. Закусочные капкейки
  34. Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами

Сладкий перец — ½ штуки

Яичная лапша — 200 г

Цукини — 1 штука

Соевый соус — 3 столовые ложки

Стручковая фасоль — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.

Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.

Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.

Курица с овощами и яичной лапшой

Шампиньоны — 10 шт

Бедро куриное — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками.

На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки.

Лапша с овощами и мясом по-китайски

Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.

Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.

Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой

Сердечки куриные — 500 г

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Перец и морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами.

Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут.

Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4-7 минут).

Жареная лапша с овощами

Мелко рубленный чеснок — 2 зубчика

Морковь — 1 штука

Свежий имбирь — 1 столовая ложка

Соевый соус — 3 столовые ложки

Арахисовое масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 4 головки

Перец чили — 1 штука

Читайте также:  Свинина без лука что приготовить

Стручковый зеленый горошек — 150 г

Мед — 1 столовая ложка

Кинза — 2 столовые ложки

Яичная лапша — 300 г

В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.

К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.

Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.

Салат из лосося и лапши с овощами

Соевый соус — 2 столовые ложки

Красный перец чили — 1 штука

Зеленый чай — 30 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Копченый лосось — 75 г

Красный лук — 1 головка

Зеленый лук — 6 штук

Соус чили — 2 чайные ложки

Бобовые проростки — ¼ стакана

Свежий красный перец — ½ штуки

Яичная лапша — 150 г

Молотый кориандр — по вкусу

Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.

Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.

Промойте под холодной водой и обсушите.

Яичная лапша с брокколи и грибами

Зеленая стручковая фасоль — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Свежий имбирь — 2 столовые ложки

Яичная лапша — 200 г

Капуста брокколи — 200 г

Соевый соус — 3 столовые ложки

Кунжут — по вкусу

Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.

В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.

Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если су.

Яичная лапша с овощами

Соевые проростки — 40 Грамм

Яйца куриные — 2 Штуки

Капуста белокочанная — 55 Грамм

Креветки — 6 Штук

Морковь — 40 Грамм

Лапша — 136 Грамм (яичная)

Соус устричный — 1 Ст. ложка

Шпинат — 30 Грамм (китайский, свежий)

Морковку чистим и натираем (на тёрке) тонкой соломкой. Шинкуем капусту, режем свежий шпинат. Лапшу варим в кипятке 3-4 минуты. Яйцо взбиваем и обжариваем.

Креветки обжариваем в масле буквально минуту. Приправляем давленым чесноком. После забрасываем овощи. Обжариваем всё ещё на протяжении минуты-двух. Приправляем специями и солью.

Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой

на кончике ножа

кусочек имбиря длиной 4 см

2 красных болгарских перца

1 ст. л. соевого масла

300 г яичной лапши

1 чашка готовой лимской фасоли

1 ч. л. рыбного соуса

Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, ос.

Овощи с яичной лапшой

Крахмал картофельный — 1,5 ч. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Говядина — 250 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Ассорти овощное — 400 г

У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки).

Читайте также:  Как приготовить кровяную колбасу с кишками

Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок.

Говядину, нарезанную тонкими брусочками, зальем маринадом и оставим мариноваться минут 30.

Яичную лапшу отварим согл.

Яичная лапша с морепродуктами

Соевый соус — 5 столовых ложек

Морепродукты — 600 г

Свежий тимьян — 4 стебля

Растительное масло — 3 столовые ложки

Укроп — 1 столовая ложка

Рубленая петрушка — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 головка

Яичная лапша — 200 г

Зеленый лук — 2 стебля

Помидоры — 2 штуки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.

Морепродукты промыть и обсушить.

Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.

Яичная лапша со свининой и овощами

Лук зеленый — 1 Пучок

Соль, специи — По вкусу

Соевый соус — 3 Ст. ложки

Свинина — 300 Грамм

Лапша яичная — 500 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Пекинская капуста — 1 Штука

Замаринуйте кусочки свинины в соевом соусе с добавлением своих любимых специй для маринада. Мясо отставьте на 10 минут.

Порежьте пекинскую капусту и зеленый лук, оставляя отдельно белые части. Так как они толще, чем их зеленая часть, готовиться они будут дольше. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.

Маринованную свинину отправьте жариться на разогретую с маслом ск.

Яичная лапша с курицей и овощами

Репчатый лук — 100 Грамм

Лапша яичная — 500 Грамм

Сливочное масло — 75 Грамм

Морковь — 100 Грамм

Соевый соус — 75 Миллилитров

Куриная грудка — 400 Грамм

Кориандр — 1 Щепотка

Имбирь сушёный — 1 Щепотка

Чёрный молотый перец — По вкусу

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.

Лук нарежьте полукольцами.

Курицу промойте и нарежьте кусочками.

Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).

Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.

В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.

Суп с яичной лапшой.

Мясо телятина мякоть-250гр.

Перец чёрный молотый-по-вкусу

Растительное масло для обжаривания-1-2ст.л.

Соль в конце если понадобится.

Соевый соус Киккоман-3ст.л.

В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно.

Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.

На масле обжарить до золотистого цвета лук,добавить морковь и грибы.

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Рубленая петрушка — 3 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Яичная лапша — 200 г

Тмин — 1 чайная ложка

Сладкий перец — 1 штука

Морковь — 3 штуки

Сладкая паприка — 1 чайная ложка

Корень сельдерея — 1 штука

Лук репчатый — 3 головки

Копченая грудинка — 50 г

Помидоры — 1 штука

Картофель — 600 г

Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.

Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой — так, чтоб покрывала мясо и овощи на неск.

Читайте также:  Как приготовить раствор хгч

Источник

Овощи с яичной лапшой

Быстрое и вкусное блюдо. Очень удобно использовать смесь замороженных овощей, сокращает время для нарезки овощей.

Ингредиенты для «Овощи с яичной лапшой»:

  • Ассорти овощное — 400 г
  • Говядина — 250 г
  • Лапша (яичная) — 150 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Имбирь (корень, мелко нарезанный) — 1 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1248.1 ккал
белки
59.7 г
жиры
82 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Овощи с яичной лапшой»:

У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки).

Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок.

Говядину, нарезанную тонкими брусочками, зальем маринадом и оставим мариноваться минут 30.

Яичную лапшу отварим согласно инструкции на упаковки. Я после варки промывала лапшу холодной водой.

В сковороде или воке разогреем оливковое масло и добавим замаринованную говядину. Обжарим минут 5.

Потом добавляем овощи с приправой карри. И обжариваем еще минут 7-9.

Под конец добавляем яичную лапшу.

Приправляем по вкусу соевым соусом.

Подаем, посыпав зеленым луком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрое и вкусное блюдо. Очень удобно использовать смесь замороженных овощей, сокращает время для нарезки овощей.

Похожие рецепты

Очень ленивые голубцы

Романтичный ужин для любимого

Икра «Баклажановое пюре»

Картофельно-морковные драники

Овощи на гриле

Брокколи и цветная капуста под хрустящей корочкой

Цветная капуста с опятами

Молодой картофель «Лимонный»

Овощной бифштекс

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дед Мороз — красный нос»

Закусочные капкейки

Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями

Комментарии и отзывы

6 декабря 2016 года trina1987 #

22 апреля 2014 года Nadezhdochka #

22 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

18 апреля 2014 года Milosc #

18 апреля 2014 года гурман1410 #

17 апреля 2014 года skyfuntik #

17 апреля 2014 года veronika1910 #

17 апреля 2014 года Первушина Елена #

17 апреля 2014 года АлексЮстас #

17 апреля 2014 года ПантерРрочка #

17 апреля 2014 года Натуля70 #

17 апреля 2014 года Tanusha86 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью