Как вкусно приготовить яйца с грибами

Что приготовить из яиц и грибов? — рецепты блюд

Ингредиенты

Корейская морковь — 50 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Маринованный огурчик — 1 шт.

Сыр плавленный — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные — 12-15 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Твердый сыр – 100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Репчатый лук – 0.5-1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Шпинат – 1 пучок

Ингредиенты

Шампиньоны — 4-5 шт;

Зеленый лук — 2 веточки;

Бальзамический уксус — 1 ч.л;

Сливочное масло — 1 ч.л;

Оливковое масло — 1 ч.л;

Специи по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Шампиньоны свежие — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 160 грамм;

Масло сливочное — 10 грамм;

Начинка:

Грибы — 92 грамма;

Масло сливочное — 6 грамм;

Подача:

Масло сливочное — 10 грамм.

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Зелень укропа — 3 веточки

Ингредиенты

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 5-6 шт.

Томатный соус – 60 мл

Базилик – 2-3 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Читайте также:  Есть цельная курица что приготовить

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лук зеленый — 2-3 пера

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Опята маринованные — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчик

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый не острый — 70 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Грибы вешенки — 100 г

Лук зеленый — 1 шт.

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

перец черный молотый

Ингредиенты

Перепелиные яйца — 2 шт.

Картошка — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Колбаса вареная — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Сметана — 400 мл

Соль — 1 ст.л. без горки

Ингредиенты

Крупные шампиньоны — 4 штуки;

перепелиные яйца — 4 штуки;

сливочное масло — 15 грамм;

оливковое масло — 1 ст.л;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Пекинская капуста — 4 листа

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Российский — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 2 шт;

Ветчина – 30 грамм;

Лук репчатый – 1/2 шт;

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 150 г

Маринованные шампиньоны — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сыр твердых сортов — 180 г

Зеленый лук — 10 г

Майонеза — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Петрушка, укроп — по желанию

Ингредиенты

Шампиньона мелкие — 10-15 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный и паприка — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Читайте также:  Как приготовить индейку с картошкой чтобы она была мягкой

Масло подсолнечное — 40 мл

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Огурцы маринованные — 200 г

Яйца куриные — 5 шт.

Горошек зеленый консервированный — 0.5 банки

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Желтки куриные — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт.

Прованские травы — 1 ст. л.

Сельдерей — 1 стебель

Сметана 20% — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Масло подсолнечное — 10 мл

Горчица зерновая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Грибы лесные — 1-3 шт.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливки 10% — 50 мл

Чесночные стрелки — 100 г

Шампиньоны — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 150 г

Вареная колбаса — 200 г

Маринованные огурцы — 80 г

Консервированный зеленый горошек — 50 г

Картофель — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Белые грибы — 2-3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Зеленый лук — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны — 90 г (5 шт.)

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Копчёная паприка — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль — 4 щепотки

Лук зеленый — 8-10 г (2 стебля)

Куриное филе — 1 шт. (200 г)

Шампиньоны (крупные) — 120 г

Читайте также:  Как приготовить вяленые персики

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 100 г

Шампиньоны – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 5 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Баклажаны – 150 г

Перец сладкий – 50 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Белок куриного яйца — 3 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное- 1 ч.л.

Ингредиенты

Белые грибы — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Сушеные грибы — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Смесь перцев — 1/2 ч.л.

Сыр твердый — 50 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 200 г

Шампиньоны – 350 г

Картофель – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью