- Что приготовить из яиц и грибов? — рецепты блюд
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что приготовить из яиц и грибов? — рецепты блюд
Ингредиенты
Корейская морковь — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Маринованный огурчик — 1 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные — 12-15 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Твердый сыр – 100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Репчатый лук – 0.5-1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Шпинат – 1 пучок
Ингредиенты
Шампиньоны — 4-5 шт;
Зеленый лук — 2 веточки;
Бальзамический уксус — 1 ч.л;
Сливочное масло — 1 ч.л;
Оливковое масло — 1 ч.л;
Специи по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Шампиньоны свежие — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 160 грамм;
Масло сливочное — 10 грамм;
Начинка:
Грибы — 92 грамма;
Масло сливочное — 6 грамм;
Подача:
Масло сливочное — 10 грамм.
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Зелень укропа — 3 веточки
Ингредиенты
Оливковое масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Твердый сыр – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Томатный соус – 60 мл
Базилик – 2-3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лук зеленый — 2-3 пера
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Опята маринованные — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчик
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый не острый — 70 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Грибы вешенки — 100 г
Лук зеленый — 1 шт.
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
перец черный молотый
Ингредиенты
Перепелиные яйца — 2 шт.
Картошка — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Колбаса вареная — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Сметана — 400 мл
Соль — 1 ст.л. без горки
Ингредиенты
Крупные шампиньоны — 4 штуки;
перепелиные яйца — 4 штуки;
сливочное масло — 15 грамм;
оливковое масло — 1 ст.л;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Пекинская капуста — 4 листа
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Российский — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 2 шт;
Ветчина – 30 грамм;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 150 г
Маринованные шампиньоны — 200 г
Куриные яйца — 3 шт.
Сыр твердых сортов — 180 г
Зеленый лук — 10 г
Майонеза — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Петрушка, укроп — по желанию
Ингредиенты
Шампиньона мелкие — 10-15 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец острый — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец черный и паприка — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло подсолнечное — 40 мл
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Огурцы маринованные — 200 г
Яйца куриные — 5 шт.
Горошек зеленый консервированный — 0.5 банки
Грибы шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Желтки куриные — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Прованские травы — 1 ст. л.
Сельдерей — 1 стебель
Сметана 20% — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Масло подсолнечное — 10 мл
Горчица зерновая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Грибы лесные — 1-3 шт.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливки 10% — 50 мл
Чесночные стрелки — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г
Вареная колбаса — 200 г
Маринованные огурцы — 80 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Картофель — 1 шт.
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Белые грибы — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Зеленый лук — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны — 90 г (5 шт.)
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Копчёная паприка — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Лук зеленый — 8-10 г (2 стебля)
Куриное филе — 1 шт. (200 г)
Шампиньоны (крупные) — 120 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 100 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г
Баклажаны – 150 г
Перец сладкий – 50 г
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Белок куриного яйца — 3 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное- 1 ч.л.
Ингредиенты
Белые грибы — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Сушеные грибы — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Сыр твердый — 50 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 200 г
Шампиньоны – 350 г
Картофель – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник