Как вкусно приготовить жареные сосиски

Содержание
  1. Сосиски с луком и помидорами на сковороде
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Жареные сосиски
  7. Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
  8. Сосиски в лаваше жареные
  9. Жареные сосиски
  10. Жареные сосиски «Ромашки»
  11. Паста с жареными сосисками
  12. Жареные сосиски с помидорами и зеленью
  13. Жареный картофель с сосисками
  14. Картофель жареный с сосисками
  15. Жареные франкфуртские сосиски в тесте
  16. Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом
  17. Жареные сосиски в тесте «по-франкфуртски»
  18. Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
  19. Сосиски с жареным горошком
  20. Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
  21. Пирожки с сосиской жареные
  22. Сосиски, жаренные в беконе
  23. Жареный рис с китайскими сосисками и креветками
  24. Сосиски с капустой по-немецки
  25. Жареные сосиски: 8 замечательных рецептов
  26. Пошаговое приготовление
  27. Шаг 1:
  28. Шаг 2:
  29. Шаг 3:
  30. Шаг 4:
  31. Шаг 5:
  32. Шаг 6:
  33. Как вкусно пожарить сосиски
  34. Самый простой вариант: яичница с сосисками
  35. Как правильно пожарить сосиски
  36. Что делать с пленкой
  37. Сосиски с простым, но пряным соусом
  38. Похожие рецепты
  39. 2 Без плиты
  40. В тесте
  41. фотоотчеты к рецепту 0
  42. Жареный картофель с сосисками
  43. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  44. Куриные сосиски в домашних условиях
  45. Рецепты сосисок в духовке
  46. Осьминожки из сосиски
  47. Рецепт 8: жареные сосиски в баклажанах (пошаговые фото)
  48. Как жарить сосиски на сковороде: рецепты и советы по приготовлению

Сосиски с луком и помидорами на сковороде

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Кто из нас не ел сосиски, не поджаривал их с яичницей? Продукт всем давно известный и даже некоторыми горячо любимый. Я крайне редко ем сосиски и вообще колбасы, не тянет меня на эти продукты. Но иногда хочется чего-то подобного, почему бы и не приготовить?

Жареными сосисками с луком меня угощали в студенческом общежитии много лет назад. Тогда это казалось безумно вкусным и бюджетным блюдом. Сегодня захотелось добавить к сосискам свежие помидоры, вкус от этого только выиграл. Попробуйте для разнообразия, ведь все готовится на раз-два.

Чтобы приготовить сосиски с луком и помидорами на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.

Сосиски нарежьте произвольно и выложите в разогретое растительное или топленое масло. Обжарьте до легкой румяности.

Добавьте репчатый лук и жарьте до прозрачности и мягкости лука.

Затем черед свежих помидоров. Нарежьте их мелкими кубиками, шкурку снимать не обязательно. На этом этапе добавьте любимые специи, черный перец, немного соли (зависит от степени солености сосисок), я не солила. Сосиски с помидорами и луком жарьте минут пять, пока помидоры не станут мягкими.

Вот так примерно будет выглядеть незамысловатое блюдо из сосисок. Подайте сосиски с луком и помидорами с любым гарниром — картофелем, макаронами или кашей. У меня на гарнир чечевица.

Источник

Рецепты Жареные сосиски

Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом

Огурцы — 1 штука

Сосиски — 2 штуки

Сливочное масло — 30 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Укроп — 2 стебля

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.

Сосиски в лаваше жареные

Сосиски — 2-3 Штук (по одной на человека)

Соус — 1 По вкусу (сливки, сметана, майонез, томатная паста)

Сыр твердый — 50 Грамм

Лаваш тонкий — 1 Штука

1. Лаваш расстилаем на доске. Чтобы не крошился — можно немного его подержать над паром, станет пластичнее. Смазываем его соусом на ваше усмотрение, посыпаем обильно тертым сыром.

2. На краешек выкладываем сосиску, сворачиваем рулет. У меня было четыре маленьких сосиски, — с разных сторон лаваша начинаем заворачивать, а посередине обрезаем.

Жареные сосиски

Сосиски — 5 Штук

Репчатый лук — 1 Штука

Растительное масло — 20 Миллилитров

Горчица с зернами — 1 Чайная ложка

Сосиски нарезаем каждую на 9 частей (каждую пополам и каждую половинку еще на 3).

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

На сковороде с маслом обжарить лук до едва заметного румянца. Не допускайте подгорания.

Жареные сосиски «Ромашки»

яйца — 2-4 Штук (лучше перепелиные, но если нет, можно и простые)

сливочное масло — 30 Грамм

соль, перец — 1 По вкусу

огурец — 1 Штука

сосиски — 2 Штуки

Самый обыкновенный завтрак можно превратить в необычный сюрприз, который очень обрадует ваших близких! Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски «Ромашки». Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Паста с жареными сосисками

Петрушка — по вкусу

Вяленые помидоры — 140 г

Макароны — 400 г

Сосиски — 6 штук

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.

Снимите пленку с сосисок, нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте сосиски в большой сковороде на 1 столовой ложке разогретого масла в течение 8-10 минут до появления золотистой корочки. Добавьте помидоры и оставшееся масло и тушите ещё несколько минут.

Жареные сосиски с помидорами и зеленью

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры — 3 штуки

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сосиски — 6 штук

Надрезать сосиски с обеих сторон поперек на 3–4 части, обжарить на сковороде в масле в течение 2–3 минут, затем положить на сковороду помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, подсоленные и посыпанные перцем, и вместе с ними вновь обжарить сосиски в течение 2–3 минут.

Жареный картофель с сосисками

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Добавлю к этому набору ещё одно яйцо, так как ужин готовил для себя любимого, из расчёта на одного человека.

Картошку чистим (моем ручками) и на сковородку.

Рядом на другой сковородке поджариваем лук (кто любит, то и зубчик чесночка).

Как только лук начнёт коричневеть, добавим кетчуп (томатная паста тоже в игре).

Картофель жареный с сосисками

Сосиски молочные «Окраина» — 300 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Сладкий перец красный – 0,5 шт.

Сладкий перец зеленый – 0,5 шт.

Картофель – 5 шт.

Сосиски нарезать кружочками. Картофель хорошо вымыть и нарезать на дольки. Перец очистить от семян и нарезать кубиками, лук – крупными дольками.

Читайте также:  Как приготовить начинку для блинов простую

На сковороде разогреть растительное масло, выложить сосиски и картофель. Готовить под закрытой крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.

Жареные франкфуртские сосиски в тесте

Мука с разрыхлителем — 30 г

Франкфуртский сосиски — 8 штук

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Сода — ¼ чайной ложки

Растительное масло — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Воткните внутрь сосисок деревянные шпажки, оставив примерно 8 см свободные. Слегка обваляйте в муке.

Для теста смешайте муку с разрыхлителем, 2 столовые ложки пшеничной муки и соду с 125 мл воды6 добавьте слегка взбитое яйцо. Переложите в процессор и хорошо вымесите6 чтобы ингредиенты смешались. Переложите тесто в миску.

Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом

Консервированные помидоры — 850 г

Итальянские сосиски — 1 кг

Оранжевый батат — 750 г

Фасоль каннеллини — 800 г

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.

Жареные сосиски в тесте «по-франкфуртски»

Мука пшеничная — 4-5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

В исходном рецепте использовались франкфуртские сосиски. Но у нас этого чуда в магазине не встретилось. Поэтому я заменила их сливочными сосисками. Кроме того, я их разрезала поперек на две части, но это исключительно для упрощения перекуса. Так сказать на два укуса чтоб)) Протыкаем сосиски шпажками (не насквозь!

, меньше чем наполовину), обваливаем сосиски в.

Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.

Мука 3.5 стакана

Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.

Воздушное тесто без дрожжей и яиц.

Сосиски с жареным горошком

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Горошек зеленый — 1 бан.

Для закуски надо: сосиски в натуральной оболочке, горошек консервированный, горчица и масло растительное для жарки.

Открываю банку горошка.

Сливаю воду. Тут надо отметить, что вода должна быть слита полностью, иначе горох будет плохо прожарен

У меня не Tefal, так что проверяю нагретость по старинке.

Высыпаю горох на раскаленную сковороду.

Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами

Итальянские сосиски — 500 г

Тертый сыр пармезан — 40 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin — 2 чайные ложки

Крупная соль — по вкусу

Красный сладкий перец — 2 штуки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Паста ореккьетте — 500 г

Желтый сладкий перец — 2 штуки

Разогрейте гриль в духовке.

Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите кожицу. Нарежьте на тонкие полоски и переложите в миску.

Пирожки с сосиской жареные

Сосиски — 500 Грамм

Кефир — 500 Миллилитров

Мука — 700-800 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Сметана — 1 Стакан

Соль — 1 Щепотка

Сыр — 1 По вкусу

Соус — 1 По вкусу

Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Рецепт теста невероятно простой. В глубокую мисочку налить кефир и всыпать соду. Дать постоять пару минут, затем добавить яйцо, сахар и соль. Влить немного сливочного масла и добавить сметану. Все тщательно перемешать и начать всыпать муку. Замесить эластичное тесто и убрать его в полиэтиленовый пакет. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы оно «отд.

Сосиски, жаренные в беконе

масло растительное — 2 ст. л.

розмарин — 12 веточек

мякоть томатная (помито) — 1 стакан

чеснок — 2 зубчика

бекон (нарезка) — 100 г

перец черный молотый

перец чили красный небольшой — 1 шт.

уксус бальзамический — 2 ст. л.

лук красный — 1 шт.

Накануне приготовить соус. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками, чеснок можно оставить целиком. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать.

Выложить овощи на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.

Переложить запеченные о.

Жареный рис с китайскими сосисками и креветками

Очищенные креветки — 160 г

Зеленые бобы — 100 г

Тертый имбирь — 2 чайные ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Соевый соус — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Замороженный зеленый горошек — 100 г

Китайские сосиски — 3 штуки

Зеленый лук — 8 штук

Яйцо куриное — 2 штуки

Длиннозерный рис — 350 г

Промойте рис под холодной проточной водой. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте рис. Готовьте 10-12 минут до мягкости. Слейте и промойте в холодной воде. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.

Разогрейте вок на сильном огне, добавьте половину масла и распределите по сковороде. Разбейте яйца и распределите по.

Сосиски с капустой по-немецки

Яблоко — 1 Штука (Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке. )

Лук — 1 Штука (Луковица средней величины. )

Тмин — 0,5 Чайных ложки

Квашеная капуста — 2 Стакана

Рассол квашеной капусты — 0,5 Стакана

Сосиски — 4 Штуки (Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. )

Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.

Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.

Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.

А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.

Источник

Жареные сосиски: 8 замечательных рецептов

Рассказываем, как правильно варить и жарить сосиски разными способами, а также делимся рекомендациями по их выбору в магазине.

Читайте также:  Как приготовить малосольные огурцы кипятком заливая

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить продукты. Для жарки подойдут любые сосиски – молочные, венские, детские и т.д. Сосиски предварительно извлечь из общей упаковки (если они так продавались), снять с них плёнку. Масло для жарки растительное, можно взять оливковое, сливочное. Подготовить хорошую сковороду для жарки и острый нож.

Шаг 2:

Сосиски можно просто выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить, но можно их красиво оформить перед самой жаркой.Я покажу три варианта подготовки сосисок для жарки. Вариант №1: после жарки получатся маленькие цветочки на тарелке. Для этого стандартную сосиску разрезать на 4 – 5 частей толщиной 1-5 – 2 см. С одной стороны острым ножом, не доходя до конца, сделать надрезы, разделяя сосиску на шесть сегментов.

Шаг 3:

Вариант №2: готовые такие сосиски называют конфетами, но по мне они больше на косточки похожи.Для этого варианта сосиску разрезать на две части. Острым ножом с каждой стороны половинки сосиски сделать четыре надреза глубиной 1 – 1.5 см.

Шаг 4:

Вариант №3: здесь сосиски остаются целыми, но после жарки надрезы раскрываются и тоже получается оригинально.Острым ножом в сосиске сделать по диагонали неглубокие надрезы. Можно сделать надрезы крестом по диагонали всей сосиски или поперечные надрезы, доходящие почти до конца другой стороны.

Шаг 5:

Сковороду разогреть на среднем огне, налить в неё растительное масло. Выложить подготовленные сосиски. Обжарить до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 6:

У подготовленных таким образом сосисок для жарки все надрезанные части раскрываются и получается очень интересное оформление готового блюда. Такие сосиски можно подать на завтрак, а можно порадовать детей ужином с такими сосисками и макаронами.

Конечно, есть и другие варианты подготовки сырых сосисок для эффектной подачи, дело только в Вашей фантазии.
Кроме того, оригинально пожарить сосиски можно и с яичницей, оформив их в виде цветка или сердечек, тогда из сосисок получаются бортики и яйцо остаётся внутри. Такая красивая подача подойдёт для романтического завтрака.

Как вкусно пожарить сосиски

Сосиски — венские, молочные, деликатесные, сливочные, с сыром… Все они по-своему вкусные, а также весьма питательные и быстро утоляют голод. Особенно в те моменты, когда родные хотят быстро покушать и совсем не хотят ждать. Именно в такие моменты сосиски незаменимы: всего несколько минут на приготовление — и завтрак или ужин готов.

Часто сосиски варят, но жареные сосиски имеют особенный вкус и аромат, и уже через несколько минут родные подтягиваются на кухню на знакомый, манящий запах. Очень важно выбрать качественные сосиски для себя и своих родных, поэтому уделите этому моменту особенное внимание.

Лучше всего остановиться на хороших сосисках в натуральной оболочке. А пожарить сосиски вы сможете в сковороде или даже в мультиварке и при этом быстро получите вкусное и питательное блюдо.

Рецепты с ингредиентом сосиски молочные

Самый простой вариант: яичница с сосисками

Рецепты с сосисками достаточно многообразны. Однако здесь речь идет именно о наиболее простых и быстрых, с которыми справится и ребенок. Для данного рецепта нужно взять:

  • половину пучка зелени;
  • два яйца;
  • одну сосиску;
  • спелый помидор;
  • соль и перец.

Готовится все просто. Сосиски чистят. Обжаривают на сковороде. Можно капнуть немного масла. Не держат сосиски долго. Добавляют очищенный томат, нарезанный мелко, все смешивают, добавляют соль и перец. Разбивают два яйца. Идеально, если желток останется целым. Жарят до готовности. Перед подачей густо посыпают нарезанным укропом. Также некоторые любят в процессе приготовления добавить кусочек сыра, чтобы он растаял.

Как правильно пожарить сосиски

Продукты, которые часто употребляют в пищу, вскоре надоедают. Хозяйки стремятся найти новые решения, придумывают способы разнообразить блюда. Мясной продукт, о котором пойдет речь, также нуждается в обновлении. Чаще всего он употребляется в вареном виде.Но есть и другие варианты приготовления, о которых человек иногда забывает. Как жарить сосиски, чтобы они не надоели? Рассмотренные способы позволят воплотить в жизнь мечту хозяек.

Что делать с пленкой

Каждая сосиска покрыта целлофановой оболочкой, однако многие не знают, что с ней делать и когда ее убирать. Мнения на этот счет расходятся: некоторые считают, что искусственная пленка в процессе варки выделяет в воду вредные вещества, а потому ее следует снимать до того начала варки. Другие же уверены, что сваренные в оболочке мясные продукты получаются более сочными. Их удобнее чистить перед варкой: если сделать это после, то пленка может прилипнуть сильнее и будет сниматься вместе с кусочками мяса.

Натуральная пленка съедобна и ее можно без опаски употреблять даже детям. Как правило, этот факт указан на упаковке.

Сосиски с простым, но пряным соусом

Этот вариант нравится многим школьникам. Сосиски на сковороде, рецепт которых очень прост, получаются ароматными, с корочкой. Для приготовления нужно взять:

  • четыре сосиски;
  • по две столовые ложки майонеза и кетчупа;
  • столовую ложку масла;
  • столовую ложку горчицы;
  • зубчик чеснока;
  • щепотка перца;
  • соль при необходимости.

За счет того, что сам соус достаточно пряный, а сосиски соленые, соль часто не нужна. Здесь следует действовать согласно вкусовым предпочтениям. Горчицу же можно брать любую, острую или французскую.

Похожие рецепты

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

Читайте также:  Приготовить вкусное блюдо с горбушей

Одна из самых полезных каш на завтрак – овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

2 Без плиты

В экстремальных условиях при отсутствии полноценной кухни отварить сосиски можно даже без кастрюли и плиты. Просто подогрей воду в чайнике или с помощью кипятильника, сними с продукта пленку и залей кипятком. Выдержи 5 минут и слей воду.

Такой способ подойдет также для большого количества сосисок, если нет подходящей емкости для варки.

В тесте

  • 10 куриных сосисок;
  • 1 куриное яичко;
  • 6 ст. л. муки;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 щепотка поваренной соли;
  • 120 мл очищенной воды;
  • 4 ст. л. масла подсолнечника.

Первым делом смешиваем четыре ложки пшеничного ингредиента с разрыхлителем, затем добавляем сырое яичко и воду, всё тщательно перемешивая. Сосиски освобождаем от плёнки, немного смачиваем, помещаем в тарелочку с оставшейся мукой и катаем их, обволакивая каждую сторону. Дальше окунаем продукт в тесто и опускаем на горячую сковороду. Вкусные полуфабрикаты в кляре можно готовить в духовке, выкладывая в один слой на противень, где было заранее растоплено масло сливочное или постелена бумага для запекания. Температура при этом должна поддерживаться на уровне 180 градусов. Жарить хрустящие сосиски в духовке очень просто, хотя немного и дольше чем в обычной сковородке. Они равномерно пропекаются и не требуют переворачивания.

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Жареный картофель с сосисками

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Очень простой ужин на МАГРИБАХ!! Когда нет готовой еды, и, придя с работы, не очень хочется очень долго возиться у плиты, то это блюдо всегда едим с большим аппетитом, как взрослые так и дети. Надо иметь в запасе несколько сосисок, картофель, и…? посмотреть внимательно, что еще есть в холодильнике!

Картофель Сосиска Лук репчатый Чеснок Кетчуп Яйцо куриное

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сосиски «молочные» – 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» – 243 ккал/100г
  • Сосиски консервированные – 228 ккал/100г
  • Сосиски свиные – 324 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сосиски, Подсолнечное масло

Куриные сосиски в домашних условиях

Жарить можно не только покупные сосиски, но и домашние, собственного приготовления. Для данного рецепта нужно взять:

  • куриную тушку примерно в два килограмма;
  • три зубчика чеснока;
  • сто грамм сливочного масла;
  • натуральную оболочку;
  • двести грамм сметаны;
  • немного черного молотого перца;
  • соль по вкусу.

Также для этого варианта сливочных куриных сосисок можно взять смеси приправ, сушеных трав или иных специй.

Рецепты сосисок в духовке

Существует множество рецептов запеченных в духовке сосисок. Как просто и быстро их приготовить, с чем сочетать и под каким соусом можно подать? Рассмотрим несколько несложных рецептов.
Пользуется популярностью простой рецепт приготовления в духовке сосисок в тесте. Берем готовое дрожжевое тесто. Раскатываем и разрезаем на небольшие полоски. Формируем «сосиски в дрожжевом тесте», смазываем сверху желтком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяного цвета.

Сосиски в тесте. Готовим дома!

Сосиски с картошкой в духовке — сытное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий. Если нет времени стоять долго у плиты, можно приготовить картофель с сосисками в духовом шкафу в домашних условиях:

1. Вымыть и очистить картофель. Нарезать кусочками и выложить в глубокую миску. Посолить и взбрызнуть растительным маслом. При желании можно добавить чуть майонеза или сметаны. Противень смазать маслом, выложить картофель. 2. Очистить сосиски и надрезать по краям. Можно сделать надрезы по поверхности сосиски.

3. Противень поставить на нижнюю полку в духовки, сверху установить решетку, на которую надо выложить сосиски. Взбрызнуть их растительным маслом.

4. Через 15 минут достать сосиски, так как они будут готовы раньше. Картофель перемешать и довести готовности.

Осьминожки из сосиски

Категория: Другое> Колбаса

3 ингридиента 15 минут

Сосиску нарезать на 8 частей.

Я делала на гарнир жаренные макароны.

Положите сверху макарон подготовленные сосиски, пусть они попарятся на макаронах (а если вы делаете другой гарнир, отварите как обычно).

Вот так они раскрываются….

теги: второе завтрак обед ужин

Рецепт 8: жареные сосиски в баклажанах (пошаговые фото)

  • Баклажан 1 шт.
  • Сосиски 6 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Приправа из натуральных трав по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для приготовления необходимо взять достаточно большой баклажан. Его необходимо нарезать вдоль на полоски, полосок нарезаем столько сколько есть у вас сосисок.

Каждую полоску из баклажана посыпаем солью двух сторон, и оставляем на несколько минут, чтобы из баклажана ушла вся горечь. Минут через десять, полоски промываем под проточной холодной водой.

Затем в отдельной в миске взбиваем яйцо при помощи вилки. Каждую полоску баклажан обмакиваем в яичной смеси и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле, до образования красивой золотистой корочки.

Обжаренные полоски баклажан убираем сторонку, и обжариваем подготовленные сосиски, также с двух сторон до корочки.

Очищаем зубчики чеснока, пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом и добавляем приправы.

Каждую полоску баклажан смазываем майонезом с чесноком с одной стороны.

На каждую полосочку выкладываем сосиску и заворачиваем. Подаем такую закуску с любой зеленью.

(с) https://рецепты-юльетты.рф, https://prokefir.ru, https://receptok.ru, https://pechenuka.com, https://nyam.ru, https://www.photorecept.ru, https://www.jrati.ru, https://w-say.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как жарить сосиски на сковороде: рецепты и советы по приготовлению

Сосиски – казалось бы, привычное и простое блюдо. Их привычно отваривают, когда готовить времени нет. Однако мало кто знает, как жарить сосиски на сковороде, чтобы они стали прекрасным и вкусным дополнением к любому блюду. Для этого чаще всего не нужно много ингредиентов. Даже просто фигурное оформление блюда может стать отличным штрихом, превращающим сосиски в отличное блюдо. Однако особо стоит выделить домашние сосиски, часто из куриного филе, которые могут приготовить все. Их удобно замораживать на будущее, чтобы в любое время можно было обжарить их на растительном масле и полакомиться вкусными сосисками.

Источник

Оцените статью