- Сосиски с луком и помидорами на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Жареные сосиски
- Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
- Сосиски в лаваше жареные
- Жареные сосиски
- Жареные сосиски «Ромашки»
- Паста с жареными сосисками
- Жареные сосиски с помидорами и зеленью
- Жареный картофель с сосисками
- Картофель жареный с сосисками
- Жареные франкфуртские сосиски в тесте
- Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом
- Жареные сосиски в тесте «по-франкфуртски»
- Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
- Сосиски с жареным горошком
- Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
- Пирожки с сосиской жареные
- Сосиски, жаренные в беконе
- Жареный рис с китайскими сосисками и креветками
- Сосиски с капустой по-немецки
- Жареные сосиски: 8 замечательных рецептов
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Как вкусно пожарить сосиски
- Самый простой вариант: яичница с сосисками
- Как правильно пожарить сосиски
- Что делать с пленкой
- Сосиски с простым, но пряным соусом
- Похожие рецепты
- 2 Без плиты
- В тесте
- фотоотчеты к рецепту 0
- Жареный картофель с сосисками
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Куриные сосиски в домашних условиях
- Рецепты сосисок в духовке
- Осьминожки из сосиски
- Рецепт 8: жареные сосиски в баклажанах (пошаговые фото)
- Как жарить сосиски на сковороде: рецепты и советы по приготовлению
Сосиски с луком и помидорами на сковороде
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Кто из нас не ел сосиски, не поджаривал их с яичницей? Продукт всем давно известный и даже некоторыми горячо любимый. Я крайне редко ем сосиски и вообще колбасы, не тянет меня на эти продукты. Но иногда хочется чего-то подобного, почему бы и не приготовить?
Жареными сосисками с луком меня угощали в студенческом общежитии много лет назад. Тогда это казалось безумно вкусным и бюджетным блюдом. Сегодня захотелось добавить к сосискам свежие помидоры, вкус от этого только выиграл. Попробуйте для разнообразия, ведь все готовится на раз-два.
Чтобы приготовить сосиски с луком и помидорами на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Сосиски нарежьте произвольно и выложите в разогретое растительное или топленое масло. Обжарьте до легкой румяности.
Добавьте репчатый лук и жарьте до прозрачности и мягкости лука.
Затем черед свежих помидоров. Нарежьте их мелкими кубиками, шкурку снимать не обязательно. На этом этапе добавьте любимые специи, черный перец, немного соли (зависит от степени солености сосисок), я не солила. Сосиски с помидорами и луком жарьте минут пять, пока помидоры не станут мягкими.
Вот так примерно будет выглядеть незамысловатое блюдо из сосисок. Подайте сосиски с луком и помидорами с любым гарниром — картофелем, макаронами или кашей. У меня на гарнир чечевица.
Источник
Рецепты Жареные сосиски
Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
Огурцы — 1 штука
Сосиски — 2 штуки
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Укроп — 2 стебля
Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.
Сосиски в лаваше жареные
Сосиски — 2-3 Штук (по одной на человека)
Соус — 1 По вкусу (сливки, сметана, майонез, томатная паста)
Сыр твердый — 50 Грамм
Лаваш тонкий — 1 Штука
1. Лаваш расстилаем на доске. Чтобы не крошился — можно немного его подержать над паром, станет пластичнее. Смазываем его соусом на ваше усмотрение, посыпаем обильно тертым сыром.
2. На краешек выкладываем сосиску, сворачиваем рулет. У меня было четыре маленьких сосиски, — с разных сторон лаваша начинаем заворачивать, а посередине обрезаем.
Жареные сосиски
Сосиски — 5 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Растительное масло — 20 Миллилитров
Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
Сосиски нарезаем каждую на 9 частей (каждую пополам и каждую половинку еще на 3).
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
На сковороде с маслом обжарить лук до едва заметного румянца. Не допускайте подгорания.
Жареные сосиски «Ромашки»
яйца — 2-4 Штук (лучше перепелиные, но если нет, можно и простые)
сливочное масло — 30 Грамм
соль, перец — 1 По вкусу
огурец — 1 Штука
сосиски — 2 Штуки
Самый обыкновенный завтрак можно превратить в необычный сюрприз, который очень обрадует ваших близких! Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски «Ромашки». Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Паста с жареными сосисками
Петрушка — по вкусу
Вяленые помидоры — 140 г
Макароны — 400 г
Сосиски — 6 штук
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
Снимите пленку с сосисок, нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте сосиски в большой сковороде на 1 столовой ложке разогретого масла в течение 8-10 минут до появления золотистой корочки. Добавьте помидоры и оставшееся масло и тушите ещё несколько минут.
Жареные сосиски с помидорами и зеленью
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 3 штуки
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сосиски — 6 штук
Надрезать сосиски с обеих сторон поперек на 3–4 части, обжарить на сковороде в масле в течение 2–3 минут, затем положить на сковороду помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, подсоленные и посыпанные перцем, и вместе с ними вновь обжарить сосиски в течение 2–3 минут.
Жареный картофель с сосисками
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Добавлю к этому набору ещё одно яйцо, так как ужин готовил для себя любимого, из расчёта на одного человека.
Картошку чистим (моем ручками) и на сковородку.
Рядом на другой сковородке поджариваем лук (кто любит, то и зубчик чесночка).
Как только лук начнёт коричневеть, добавим кетчуп (томатная паста тоже в игре).
Картофель жареный с сосисками
Сосиски молочные «Окраина» — 300 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Сладкий перец красный – 0,5 шт.
Сладкий перец зеленый – 0,5 шт.
Картофель – 5 шт.
Сосиски нарезать кружочками. Картофель хорошо вымыть и нарезать на дольки. Перец очистить от семян и нарезать кубиками, лук – крупными дольками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить сосиски и картофель. Готовить под закрытой крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.
Жареные франкфуртские сосиски в тесте
Мука с разрыхлителем — 30 г
Франкфуртский сосиски — 8 штук
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Сода — ¼ чайной ложки
Растительное масло — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Воткните внутрь сосисок деревянные шпажки, оставив примерно 8 см свободные. Слегка обваляйте в муке.
Для теста смешайте муку с разрыхлителем, 2 столовые ложки пшеничной муки и соду с 125 мл воды6 добавьте слегка взбитое яйцо. Переложите в процессор и хорошо вымесите6 чтобы ингредиенты смешались. Переложите тесто в миску.
Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом
Консервированные помидоры — 850 г
Итальянские сосиски — 1 кг
Оранжевый батат — 750 г
Фасоль каннеллини — 800 г
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.
Жареные сосиски в тесте «по-франкфуртски»
Мука пшеничная — 4-5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
В исходном рецепте использовались франкфуртские сосиски. Но у нас этого чуда в магазине не встретилось. Поэтому я заменила их сливочными сосисками. Кроме того, я их разрезала поперек на две части, но это исключительно для упрощения перекуса. Так сказать на два укуса чтоб)) Протыкаем сосиски шпажками (не насквозь!
, меньше чем наполовину), обваливаем сосиски в.
Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
Мука 3.5 стакана
Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.
Воздушное тесто без дрожжей и яиц.
Сосиски с жареным горошком
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Горошек зеленый — 1 бан.
Для закуски надо: сосиски в натуральной оболочке, горошек консервированный, горчица и масло растительное для жарки.
Открываю банку горошка.
Сливаю воду. Тут надо отметить, что вода должна быть слита полностью, иначе горох будет плохо прожарен
У меня не Tefal, так что проверяю нагретость по старинке.
Высыпаю горох на раскаленную сковороду.
Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
Итальянские сосиски — 500 г
Тертый сыр пармезан — 40 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin — 2 чайные ложки
Крупная соль — по вкусу
Красный сладкий перец — 2 штуки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Паста ореккьетте — 500 г
Желтый сладкий перец — 2 штуки
Разогрейте гриль в духовке.
Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите кожицу. Нарежьте на тонкие полоски и переложите в миску.
Пирожки с сосиской жареные
Сосиски — 500 Грамм
Кефир — 500 Миллилитров
Мука — 700-800 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Сметана — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Сыр — 1 По вкусу
Соус — 1 По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Рецепт теста невероятно простой. В глубокую мисочку налить кефир и всыпать соду. Дать постоять пару минут, затем добавить яйцо, сахар и соль. Влить немного сливочного масла и добавить сметану. Все тщательно перемешать и начать всыпать муку. Замесить эластичное тесто и убрать его в полиэтиленовый пакет. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы оно «отд.
Сосиски, жаренные в беконе
масло растительное — 2 ст. л.
розмарин — 12 веточек
мякоть томатная (помито) — 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
бекон (нарезка) — 100 г
перец черный молотый
перец чили красный небольшой — 1 шт.
уксус бальзамический — 2 ст. л.
лук красный — 1 шт.
Накануне приготовить соус. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками, чеснок можно оставить целиком. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать.
Выложить овощи на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
Переложить запеченные о.
Жареный рис с китайскими сосисками и креветками
Очищенные креветки — 160 г
Зеленые бобы — 100 г
Тертый имбирь — 2 чайные ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Замороженный зеленый горошек — 100 г
Китайские сосиски — 3 штуки
Зеленый лук — 8 штук
Яйцо куриное — 2 штуки
Длиннозерный рис — 350 г
Промойте рис под холодной проточной водой. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте рис. Готовьте 10-12 минут до мягкости. Слейте и промойте в холодной воде. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.
Разогрейте вок на сильном огне, добавьте половину масла и распределите по сковороде. Разбейте яйца и распределите по.
Сосиски с капустой по-немецки
Яблоко — 1 Штука (Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке. )
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины. )
Тмин — 0,5 Чайных ложки
Квашеная капуста — 2 Стакана
Рассол квашеной капусты — 0,5 Стакана
Сосиски — 4 Штуки (Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. )
Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.
Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.
Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.
А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.
Источник
Жареные сосиски: 8 замечательных рецептов
Рассказываем, как правильно варить и жарить сосиски разными способами, а также делимся рекомендациями по их выбору в магазине.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты. Для жарки подойдут любые сосиски – молочные, венские, детские и т.д. Сосиски предварительно извлечь из общей упаковки (если они так продавались), снять с них плёнку. Масло для жарки растительное, можно взять оливковое, сливочное. Подготовить хорошую сковороду для жарки и острый нож.
Шаг 2:
Сосиски можно просто выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить, но можно их красиво оформить перед самой жаркой.Я покажу три варианта подготовки сосисок для жарки. Вариант №1: после жарки получатся маленькие цветочки на тарелке. Для этого стандартную сосиску разрезать на 4 – 5 частей толщиной 1-5 – 2 см. С одной стороны острым ножом, не доходя до конца, сделать надрезы, разделяя сосиску на шесть сегментов.
Шаг 3:
Вариант №2: готовые такие сосиски называют конфетами, но по мне они больше на косточки похожи.Для этого варианта сосиску разрезать на две части. Острым ножом с каждой стороны половинки сосиски сделать четыре надреза глубиной 1 – 1.5 см.
Шаг 4:
Вариант №3: здесь сосиски остаются целыми, но после жарки надрезы раскрываются и тоже получается оригинально.Острым ножом в сосиске сделать по диагонали неглубокие надрезы. Можно сделать надрезы крестом по диагонали всей сосиски или поперечные надрезы, доходящие почти до конца другой стороны.
Шаг 5:
Сковороду разогреть на среднем огне, налить в неё растительное масло. Выложить подготовленные сосиски. Обжарить до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 6:
У подготовленных таким образом сосисок для жарки все надрезанные части раскрываются и получается очень интересное оформление готового блюда. Такие сосиски можно подать на завтрак, а можно порадовать детей ужином с такими сосисками и макаронами.
Конечно, есть и другие варианты подготовки сырых сосисок для эффектной подачи, дело только в Вашей фантазии.
Кроме того, оригинально пожарить сосиски можно и с яичницей, оформив их в виде цветка или сердечек, тогда из сосисок получаются бортики и яйцо остаётся внутри. Такая красивая подача подойдёт для романтического завтрака.
Как вкусно пожарить сосиски
Сосиски — венские, молочные, деликатесные, сливочные, с сыром… Все они по-своему вкусные, а также весьма питательные и быстро утоляют голод. Особенно в те моменты, когда родные хотят быстро покушать и совсем не хотят ждать. Именно в такие моменты сосиски незаменимы: всего несколько минут на приготовление — и завтрак или ужин готов.
Часто сосиски варят, но жареные сосиски имеют особенный вкус и аромат, и уже через несколько минут родные подтягиваются на кухню на знакомый, манящий запах. Очень важно выбрать качественные сосиски для себя и своих родных, поэтому уделите этому моменту особенное внимание.
Лучше всего остановиться на хороших сосисках в натуральной оболочке. А пожарить сосиски вы сможете в сковороде или даже в мультиварке и при этом быстро получите вкусное и питательное блюдо.
Рецепты с ингредиентом сосиски молочные
Самый простой вариант: яичница с сосисками
Рецепты с сосисками достаточно многообразны. Однако здесь речь идет именно о наиболее простых и быстрых, с которыми справится и ребенок. Для данного рецепта нужно взять:
- половину пучка зелени;
- два яйца;
- одну сосиску;
- спелый помидор;
- соль и перец.
Готовится все просто. Сосиски чистят. Обжаривают на сковороде. Можно капнуть немного масла. Не держат сосиски долго. Добавляют очищенный томат, нарезанный мелко, все смешивают, добавляют соль и перец. Разбивают два яйца. Идеально, если желток останется целым. Жарят до готовности. Перед подачей густо посыпают нарезанным укропом. Также некоторые любят в процессе приготовления добавить кусочек сыра, чтобы он растаял.
Как правильно пожарить сосиски
Продукты, которые часто употребляют в пищу, вскоре надоедают. Хозяйки стремятся найти новые решения, придумывают способы разнообразить блюда. Мясной продукт, о котором пойдет речь, также нуждается в обновлении. Чаще всего он употребляется в вареном виде.Но есть и другие варианты приготовления, о которых человек иногда забывает. Как жарить сосиски, чтобы они не надоели? Рассмотренные способы позволят воплотить в жизнь мечту хозяек.
Что делать с пленкой
Каждая сосиска покрыта целлофановой оболочкой, однако многие не знают, что с ней делать и когда ее убирать. Мнения на этот счет расходятся: некоторые считают, что искусственная пленка в процессе варки выделяет в воду вредные вещества, а потому ее следует снимать до того начала варки. Другие же уверены, что сваренные в оболочке мясные продукты получаются более сочными. Их удобнее чистить перед варкой: если сделать это после, то пленка может прилипнуть сильнее и будет сниматься вместе с кусочками мяса.
Натуральная пленка съедобна и ее можно без опаски употреблять даже детям. Как правило, этот факт указан на упаковке.
Сосиски с простым, но пряным соусом
Этот вариант нравится многим школьникам. Сосиски на сковороде, рецепт которых очень прост, получаются ароматными, с корочкой. Для приготовления нужно взять:
- четыре сосиски;
- по две столовые ложки майонеза и кетчупа;
- столовую ложку масла;
- столовую ложку горчицы;
- зубчик чеснока;
- щепотка перца;
- соль при необходимости.
За счет того, что сам соус достаточно пряный, а сосиски соленые, соль часто не нужна. Здесь следует действовать согласно вкусовым предпочтениям. Горчицу же можно брать любую, острую или французскую.
Похожие рецепты
Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…
Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…
Одна из самых полезных каш на завтрак – овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…
2 Без плиты
В экстремальных условиях при отсутствии полноценной кухни отварить сосиски можно даже без кастрюли и плиты. Просто подогрей воду в чайнике или с помощью кипятильника, сними с продукта пленку и залей кипятком. Выдержи 5 минут и слей воду.
Такой способ подойдет также для большого количества сосисок, если нет подходящей емкости для варки.
В тесте
- 10 куриных сосисок;
- 1 куриное яичко;
- 6 ст. л. муки;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1 щепотка поваренной соли;
- 120 мл очищенной воды;
- 4 ст. л. масла подсолнечника.
Первым делом смешиваем четыре ложки пшеничного ингредиента с разрыхлителем, затем добавляем сырое яичко и воду, всё тщательно перемешивая. Сосиски освобождаем от плёнки, немного смачиваем, помещаем в тарелочку с оставшейся мукой и катаем их, обволакивая каждую сторону. Дальше окунаем продукт в тесто и опускаем на горячую сковороду. Вкусные полуфабрикаты в кляре можно готовить в духовке, выкладывая в один слой на противень, где было заранее растоплено масло сливочное или постелена бумага для запекания. Температура при этом должна поддерживаться на уровне 180 градусов. Жарить хрустящие сосиски в духовке очень просто, хотя немного и дольше чем в обычной сковородке. Они равномерно пропекаются и не требуют переворачивания.
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Жареный картофель с сосисками
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир
Очень простой ужин на МАГРИБАХ!! Когда нет готовой еды, и, придя с работы, не очень хочется очень долго возиться у плиты, то это блюдо всегда едим с большим аппетитом, как взрослые так и дети. Надо иметь в запасе несколько сосисок, картофель, и…? посмотреть внимательно, что еще есть в холодильнике!
Картофель Сосиска Лук репчатый Чеснок Кетчуп Яйцо куриное
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сосиски «молочные» – 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» – 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные – 228 ккал/100г
- Сосиски свиные – 324 ккал/100г
- Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Подсолнечное масло
Куриные сосиски в домашних условиях
Жарить можно не только покупные сосиски, но и домашние, собственного приготовления. Для данного рецепта нужно взять:
- куриную тушку примерно в два килограмма;
- три зубчика чеснока;
- сто грамм сливочного масла;
- натуральную оболочку;
- двести грамм сметаны;
- немного черного молотого перца;
- соль по вкусу.
Также для этого варианта сливочных куриных сосисок можно взять смеси приправ, сушеных трав или иных специй.
Рецепты сосисок в духовке
Существует множество рецептов запеченных в духовке сосисок. Как просто и быстро их приготовить, с чем сочетать и под каким соусом можно подать? Рассмотрим несколько несложных рецептов.
Пользуется популярностью простой рецепт приготовления в духовке сосисок в тесте. Берем готовое дрожжевое тесто. Раскатываем и разрезаем на небольшие полоски. Формируем «сосиски в дрожжевом тесте», смазываем сверху желтком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяного цвета.
Сосиски в тесте. Готовим дома!
Сосиски с картошкой в духовке — сытное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий. Если нет времени стоять долго у плиты, можно приготовить картофель с сосисками в духовом шкафу в домашних условиях:
1. Вымыть и очистить картофель. Нарезать кусочками и выложить в глубокую миску. Посолить и взбрызнуть растительным маслом. При желании можно добавить чуть майонеза или сметаны. Противень смазать маслом, выложить картофель. 2. Очистить сосиски и надрезать по краям. Можно сделать надрезы по поверхности сосиски.
3. Противень поставить на нижнюю полку в духовки, сверху установить решетку, на которую надо выложить сосиски. Взбрызнуть их растительным маслом.
4. Через 15 минут достать сосиски, так как они будут готовы раньше. Картофель перемешать и довести готовности.
Осьминожки из сосиски
Категория: Другое> Колбаса
3 ингридиента 15 минут
Сосиску нарезать на 8 частей.
Я делала на гарнир жаренные макароны.
Положите сверху макарон подготовленные сосиски, пусть они попарятся на макаронах (а если вы делаете другой гарнир, отварите как обычно).
Вот так они раскрываются….
теги: второе завтрак обед ужин
Рецепт 8: жареные сосиски в баклажанах (пошаговые фото)
- Баклажан 1 шт.
- Сосиски 6 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Майонез 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Приправа из натуральных трав по вкусу
- Растительное масло для жарки
Для приготовления необходимо взять достаточно большой баклажан. Его необходимо нарезать вдоль на полоски, полосок нарезаем столько сколько есть у вас сосисок.
Каждую полоску из баклажана посыпаем солью двух сторон, и оставляем на несколько минут, чтобы из баклажана ушла вся горечь. Минут через десять, полоски промываем под проточной холодной водой.
Затем в отдельной в миске взбиваем яйцо при помощи вилки. Каждую полоску баклажан обмакиваем в яичной смеси и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле, до образования красивой золотистой корочки.
Обжаренные полоски баклажан убираем сторонку, и обжариваем подготовленные сосиски, также с двух сторон до корочки.
Очищаем зубчики чеснока, пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом и добавляем приправы.
Каждую полоску баклажан смазываем майонезом с чесноком с одной стороны.
На каждую полосочку выкладываем сосиску и заворачиваем. Подаем такую закуску с любой зеленью.
(с) https://рецепты-юльетты.рф, https://prokefir.ru, https://receptok.ru, https://pechenuka.com, https://nyam.ru, https://www.photorecept.ru, https://www.jrati.ru, https://w-say.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
Как жарить сосиски на сковороде: рецепты и советы по приготовлению
Сосиски – казалось бы, привычное и простое блюдо. Их привычно отваривают, когда готовить времени нет. Однако мало кто знает, как жарить сосиски на сковороде, чтобы они стали прекрасным и вкусным дополнением к любому блюду. Для этого чаще всего не нужно много ингредиентов. Даже просто фигурное оформление блюда может стать отличным штрихом, превращающим сосиски в отличное блюдо. Однако особо стоит выделить домашние сосиски, часто из куриного филе, которые могут приготовить все. Их удобно замораживать на будущее, чтобы в любое время можно было обжарить их на растительном масле и полакомиться вкусными сосисками.
Источник