Какао van houten как приготовить

Какао van houten как приготовить

Шоко.ru, официальный дистрибьютор группы компаний Barry Callebaut, вывел на российский рынок сразу 6 уникальных продуктов класса Гурмэ. Это новый ассортимент — какао-порошки бренда Van Houten, высококачественные товары из Европы.

Производитель наделил свой продукт разными характеристиками, поэтому он рассчитан на много сфер применения и вкусовые предпочтения. Какао-порошки уже представлены в продаже. Насладитесь ими!

О бренде Van Houten.

Одна из заслуг Каспара — изобретение в 1828 году пресса, с помощью которого он давил обжаренные какао-бобы. Именно Ван Хаутену мир благодарен за создание технологии выделения масла и получения порошка из сырья.

Изобретатель запатентовал свой метод прессования. Увеличивая объем выжимаемого масла, он доводил сырье до состояния порошка, легко растворимого в воде и молоке. Очевидно, что появлением растворимого какао-напитка мир тоже обязан изобретению Ван Хаутена.

Его шоколад был вкусным. Порошок стали использовать для производства конфет, причем на любой вкус и даже цвет, но для активного продвижения на массовый рынок массового необходима была рекламная кампания. Ни одна концепция не проходила.

Прославился семейный бренд Van Houten невероятным способом, когда к делу подключился сын Каспара – Конрад. Он начал работу на предприятии отца в 1835 году. Именно сын получил в 1846 году патент на обработку какао-бобов углекислыми солями. Эта технология позволила наладить выпуск продукта с насыщенным шоколадным вкусом.

Постепенно потребители поняли, что так ярко выделяет какао Ван Хаутен на фоне конкурентов из Бельгии, Голландии, Швейцарии, Франции не только шокирующий прецедент, а целый список уникальных характеристик. В 1865 году предприятие из Голландии предложило миру еще одно уникальное изобретение – наладило выпуск продукции в жестяных банках. В 1889 компания покорила рынок США.

Уникальный продукт от Ван Хаутен и его характеристика.

100% натуральный какао-порошок Van Houten предназначен в первую очередь для приготовления ароматного напитка. Независимо от выбора продукта, он неизменно удивляет глубоким и мягким вкусом. В нем легко прослеживаются нотки шоколада.

Достаточно всего одной чайной ложки, сахара по вкусу и питательный, полезный, ароматный напиток доставит невероятное наслаждение. Эффект по вкусу можно усилить горячим молоком, сиропом, маршмеллоу.

Это лишь стартовое предназначение. Оно куда шире, и об этом давно знают европейские потребители. Сегодня российские шоколатье и поклонники продуктов на основе какао получили возможность в полной мере оценить особенности сразу 6-ти уникальных порошков Van Houten.

Natural Light Brown (Natuurlijke, lichtbruine cacao): натуральный светло-коричневый.

Натуральный какао светло-коричневого цвета – самый светлый среди продуктов из линейки Van Houten. Отличается пониженным содержанием жира (10-12%). Идеально подходит для ароматизации десертов, приготовления напитков. Используется для глазирования и декора, в качестве ингредиента при приготовлении джелато, сорбетов, тортов, маффинов, печенья, муссов, сладких соусов, меренги, брауни.

Full-Bodied Warm Brown (Warmbruine cacao met volle smaak): глубокий тепло-коричневый.

Какао теплого коричневого цвета содержит 22-24% масла. Относится к классической категории, имеет слабую степень алкализации, что обеспечивает продукту ярко выраженный шоколадный вкус. В нем ярко проявляются карамельные и ореховые нотки, дающие приятное послевкусие. В силу своей универсальности и насыщенного цвета этот вид продукции подходит для всех кондитерских изделий, мороженого, муссов, кремов, покрытий и декора блюд, холодных и горячих напитков (какао, шоколад, коктейли).

Round Dark Brown (Evenwichtige, donkerbruine cacao): насыщенный темно-коричневый.

Насыщенный какао темно-коричневого цвета — алкализованный обезжиренный порошок. Он отличается уникальным уровнем масла – не более 1%! Производство таких порошков дается с трудом. Большинство производителей не могут добиться подобного эффекта, потому что это сложно по технологии и достаточно затратно. При этом Round Dark Brown наделен ярко выраженным, интенсивным шоколадным ароматом. Продукт покоряет сердца кондитеров и гурманов горькими нотками, которые оттеняет легкая кислинка, а тех, кто следит за своей фигурой, но при этом не желает отказывать себе в удовольствии, – минимумом калорий. Порошок подходит для десертов, мороженого, выпечки (торты, пирожные, маффины, печенье, кексы), холодных и горячих напитков. Используется при приготовлении соусов, глазированных и прочих покрытий, декора блюд.

Robust Red Cameroon (Krachtige, rode cacao — origine: Kameroen): глубокий красный камерунский.

Насыщенный красный какао, камерунского происхождения — порошок интенсивного красного цвета. Содержание масла — 20-22%. Производится с 1815 года из знаменитых красных камерунских бобов, наделенных особо ярким шоколадным вкусом с характерной горчинкой и дымными оттенкам. Порошок отлично подходит для напитков, мороженого, выпечки, десертов.

Rich Deep Brown (Rijke, intens bruine cacaomassa): богатый и насыщенный коричневый.

Насыщенная, интенсивная какао-масса коричневого цвета — алкализованный порошок с повышенной жирностью (содержание масла 52-56%), ярко выраженным шоколадным вкусом и глубоким темным оттенком. Обильно проявляются горчичные нотки. Гурманы оценили его в качестве компонента десертов и мороженого, муссов и кремов, но и в напитках он идеален. Исключительно питателен и полезен в виде горячего шоколада.

Intense Deep Black (Intense, zwarte cacao): насыщенный глубокий черный.

Интенсивный черный какао производится с 1815 года из отборных, сильно алкализованных бобов высокого качества. Содержание масла – 10-12%. Особая технология обработки наделяет продукт потрясающим вкусом и яркими щелочными нотами. Основная особенность этого какао — глубокий цвет. Он подходит для выпечки темных пирожных и тортов, которые всегда выделяются своей аристократичной изысканностью. С его помощью кондитеры создают невероятные по красоте, вкусу и аромату десерты, мороженое, макаруны, муссы, холодные и горячие напитки. Профессионалов и любителей поражает экономичность расхода Intense Deep Black.

Порошок отлично растворяется в воде и подходит для комбинирования с другими видами продукции. В малых количествах он способен оттенить и усилить их вкусовые качества, придав при этом без красителей нестандартный, насыщенный черный цвет кондитерским изделиям, напиткам, глазировке.

Заявки принимаем по телефону, на е-мейл, обрабатываем круглосуточно.

Преступник приговоренный в 1865 к смертной казни выкрикнул стоя на эшафоте в толпу:покупайте какао Ван Гуттена.буквально на следующий день Ван Гуттен(Ван Хаутен) стал одним из самых известных людей,его имя печаталось во всех газетах а какао моментально раскупалось с лавок.

Пожизненный запас какао Ван Хуттена

Не подходи к чужому дяде, когда он предлагает конфетку

К сожалению, история эта реальная. Произошедшая со мной.

Все мы учим детей простым и элементарным правилам безопасности. Если чужой незнакомый дядя представляется маминым другом, или когда он предлагает сладости или игрушки — ему верить нельзя. Но что будет, если дядя не подойдет под этот шаблон, под этот образ.

Уж не знаю, была ли я туповатым ребенком. Но вроде непохоже. Обычным. Не глупым. Но вот только медленно соображающим иногда, это да.)

Итак. Первый или второй класс школы. 2000 или 2001 год. Белый день. Теплое время года. Улица в целом немноголюдна, тротуар по эту сторону дороги довольно пустынный: люди обычно по противоположной ходят. Иду. Окликает меня какой-то дядя. Я отзываюсь (улица пустынна, ему больше некого подозвать словом «эй»). Совершенно обычный дядя. Немолодой, лет 55-60. С пузом. Рубашка и джинсы. Он зовет: «Подойти сюда». Я спрашиваю: «Зачем?» В ответ манит рукой и идет в противоположную от меня сторону.

Читайте также:  Приготовить морской коктейль замороженный сливочный соус

В этот момент я знатно туплю, да, я знаю. Но я начинаю думать «А что он мне сделает? Белый день на дворе. Манил бы конфеткой, был бы врагом. А черт его знает, что ему нужно. Может подсобить в чем надо с автомобилем.» И подхожу к нему. К нему и его автомобилю припаркованному. Таврия, насколько я разбираюсь. Мужик открывает заднюю дверь и толкает меня в машину. Если головной мозг у меня в тот день соображал туго, то рефлексы на уровне спинного мозга сработали на отлично. Быстрее, чем я успела это подумать, я расставила руки так, чтобы не запихиваться, не помещаться внутрь. Стоит упомянуть, что энергию на крик и привлечение внимания я не тратила. Не до того было. Но тактика на тот момент оказалось верной. Через 5-7 секунд мужик от меня отстал. Просто отстал. Прекратил давление, и я от него убежала. Убегая, я запомнила номер машины. Впрочем, мужик даже не торопился никуда уезжать, насколько я помню.

Мобильных телефонов тогда не было у каждого первого. Я хотела найти любого взрослого и сообщить через него в полицию, тем более что держала в голове номер машины. Но мне было так стыдно за свою тупость, что я этого не сделала, не сообщила про преступника. Я хорошо помню эту свою мысль, этот свой внутренний диалог: «Ты же понимаешь, что твой выбор сейчас имеет очень важное значение для многих людей? И если ты сейчас переступишь через свой стыд, то спасешь чью-то жизнь. А если не справишься со стыдом за глупость и доверчивость перед родителями, то будешь всю жизнь помнить, что на тебе лежит долька вины за чью-то жизнь, которую ты могла спасти и не спасла. А помнишь, как ты читала книгу по самообороне, и там писали отдельным абзацем как раз про таких как ты, с просьбой ребятам докладывать о преступниках? Помнишь. Так может сообщишь?» Но я не смогла.

Не забывайте напоминать детям про различные правила личной безопасности. И помните, что преступник не всегда действует по одному шаблону, к встрече с которым вы готовите ребенка.

Мальчик попробовал настоящий 100% какао-порошок без сахара

О детях из неблагополучных семей

Этот пост о не восторжествовавшей справедливости напомнил историю деревни, мой муж из неё родом, правда не такую печальную. Родители мужа живут в доме на две семьи, дом на окраине села. Долгое время соседями у них были наши очень близкие друзья. Но семья растёт и надо расширяться, отец соседей приобрел землю на другом конце деревни, построил дом и перевёз всё своё семейство в большой и красивый дом. На смену им через года 2-3 во вторую половину родительского дома заселились погорельцы, и понеслось. Постоянные пьяные дебоши, кличка у них в деревне была «Китайцы», нет, не потому что глаз узкий, а потому что жрут что ни приколочено. Никто не работал, а пить, пили все.

Старший семьи ровесник моего свёкра хоть рыбу ловил, а сын его вообще ничем кроме заседаний в тюрьме не промышлял. Пьянки, гулянки, когда приезжали с маленьким ребёнком вообще никакого спокойствия не было, создавалось ощущение, что колонки старого задрипанного магнитофона просто развёрнуты в сторону стены, ещё немного и дочь вместо первых слов «мама», «папа», «деда» начала бы лопотать по фене.

У сына была жена, заехали они на тот момент составом вроде: дед, его сын с женой и двумя пацанами, один другого младше. Сын на мой взгляд вообще мразь отмороженная, бил всех, своего отца (от чего тот и скончался), жену, пацанов. Потом родилась и третья, девчушка.

На вид малышка просто белокурый ангел. Помню осень была холодная, своих племянника и дочь мы кутали в тёплые осенние куртки и натягивали зимние сапоги, а эта малышка сидит в куче песка перед домом, в кофтёшке и майке, без шапки, штанов, сапог и даже без трусов. И нагребает себе кхем — простите прям туда песок, я как увидела чуть не поседела, хотелось той мамаше бошку оторвать, но её дома не оказалось.

Время идёт, дети растут, всё голодом. Моя свекровь очень добрая и отзывчивая женщина, часто их подкармливала, иногда сидишь дома, а возле калитки детские голоса «Тётя Таняааа! Тётя Тааааняяяя!» Мама выходит, дети говорят есть хотим, она им печенья выносит, хлеба, помогала и нерадивой мамашке по-соседски, соль, макароны, мука, сахар. В их семье кроме той мамашки никто и не работал, детей много, жрать охота, дом топить нечем, электричество за долги отключили. Растопка печи решилась путём разбора окрестных безхозных заборов и старого нежилого дома, электричество воруют путём наброшенных проводков на общую линию, а вот жрать всё равно хочется. И поползла мелкота (два сына) сначала по домам алкашей, потом по огородам, потом и в более благополучные дома осмелели и полезли.

Думала к нам не полезут, так как всегда их мама подкарливала, ан нет, гнилую натуру не проймёшь добротой, сначала у отца начал пропадать инструмент, потом кролей стало убавляться. Родители уехали к нам в город в гости, по приезду увидели открытый дом ( конечно сами виноваты, по стариковски ключи прятали на территории ограды) Ущерб был не велик, но всё равно неприятно: кофе, чай, мешок сахара, мешок муки, всё печенье, все конфеты и старущий мамин кнопочный телефон.

Дальше больше, рэкет в школе, боялись все от младшеклассников, до учителей, отжималась еда, телефоны, деньги, непокорных ставили на счётчик. Местные дети рассказывали, эти зверята ради забавы кидались во всех булыжниками, не важно кто идёт пятилетний малыш или 80 летняя бабушка. Обнесли дом соседки сразу после выдачи пенсии 8000 не много, но тётеньку чуть инфаркт не хватил, для деревни всё таки весомые деньги.

Вы скажете, а куда смотрели местные органы? Полиция, ПДН, учителя? Особых мер не принималось и всё спускалось на тормозах, в силу возраста злоумышленников, нет ещё 14 даже. Что уж говорить, если их ловила полиция и они в руках выли и лили слёзы извиваясь, а вывернувшись и отбежав на расстояние кричали всякую брань в сторону полиции, от которой даже у видавших виды мужиков уши сворачивались. Когда в ответ на грубость начальница пдн им грозила «приёмником», а те ей анальной карой по средствам палки с гвоздями, и всё это весело и с ехидной улыбочкой. Что уж говорить, папина гордость, как он им говорил: «Жрать хочешь, иди воруй» или «По моим стопам пойдут!» (то бишь сядут).

Читайте также:  Домашнюю курицу быстро приготовить рецепт

Закончилось это всё после обворовывания соседки, только после её заявления их забрали в какой-то интернат, в Ревде что ли, не помню на 3 года. А что же с младшей, Машенькой, с белокурым ангелом? Девчонка в 5 лет тоже стала подворовывать, решается вопрос о лишении родительских прав, а пока девчонку сдали в интернат, в котором в первую же неделю девочка обнесла все кошельки воспитателей, и стырила все телефоны в том числе и заведующей.

Спасибо, что дочитали, извиняйте за ошибки, кота с лампой не зову, на улице светло, ждём развития событий, деревня вздохнула с облегчением. Если они такое сейчас творят, страшно подумать, что они могут потом сделать, морали нет, по традиции чукча не писатель, чукча любит созидать.

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

Чашка горячего шоколада утром послужит источником энергии и хорошего настроения на весь день, создаст неповторимую романтическую атмосферу счастья в вечернее время. Это ароматное лакомство не трудно приготовить дома самостоятельно. Чтобы получился настоящий шоколадный десерт с насыщенным вкусом и ароматом,поварите его на медленном огне 3-5 минут из расчета 3 ложки с горкой на 120-150 мл молока. Для быстрого приготовления в любимую чашку насыпьте три ложки порошка и залейте горячим молоком. Можно приготовить и на воде, тогда получится вкусное какао. В составе повышенное содержание какао 57% с пониженным содержанием жира 12%. Какао-бобы качества Fairtrade.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Когда европейцы ступили на берега Америки, они были поражены культурой и обычаями местных. Например, большое впечатление на них произвело отношение народа к какао-бобам. Если семена случайно падали на землю, их тут же поднимали и бережно складывали на свое место. Также из бобов местные создавали удивительный напиток под названием «чоколатль». Своим вкусом особого эффекта на европейцев он не производил, но вот его свойства оставили должные впечатления. После чоколатля человек мог не есть и не спать целый день, оставаясь бодрым и сытым. Поэтому напиток стал добавляться в рацион армии Испании уже с XVI века. Рецепт чудодейственного препарата держался в строжайшей тайне, в случае раскрытия которой грозила смертная казнь. Историки говорят, что целых 80 человек, открывших рецепт чоколатля были казнены по указанию короля.

Но все же к XVIII веку секрет был раскрыт, а напиток стал доступен не только узкому кругу лиц, но и любому желающему. А в 1828 году на мировую арену вышел Ван Гуттен, создавший специальный механизм по превращению бобов в какао-порошок. Однако, одного изобретения технологии было недостаточно для успешного бизнеса. Гуттену было необходимо убедить народ в том, что какао стоит употреблять ежедневно. Переменить взгляды населения было сложно — тогда гораздо сильнее люди любили чай и кофе. Ван Гуттен проводил множество бесед и лекций, в которых уверял о лечебных свойствах порошка. Он ссылался на показания врачей, установивших полезность какао для зрения, зубов и волос. Также бизнесмен запустил масштабную рекламную кампанию: во всех СМИ мелькала реклама с изображением счастливых и крепких здоровьем детей, употреблявших чудо напиток. Но этих действий было недостаточно, так как конкуренты Гуттена тоже не бездействовали. Поэтому предприниматель решился на довольно-таки рискованный ход, с надеждой на то, что после него о волшебном какао узнает весь мир.

В 1865 году Гуттен вышел на связь с одним заключенным голландской тюрьмы. Тот уже давно был приговорен к смертной казни и ждал ужасного дня. Бизнесмен предложил узнику сделку: за рекламу какао заключенным его близкие получат внушительную сумму сразу после его смерти. Так, прямо перед казнью, стоя напротив большой толпы зевак, узник внезапно закричал свои последние слова: «Пейте какао Ван Гуттена!». Семья заключенного действительно скоро получила обещанные деньги, а вот необычный рекламный ход еще долго обсуждался всей Голландией. Одни восхищались смелостью предпринимателя, другие же выражали возмущение его наглостью. В любом случае, продажи продукции Ван Гуттена мгновенно возросли.

Не потеряйте «Главную тему» в огромном информационном вале, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках.

Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать всем о какао порошке VanHouten.
Какао люблю с детства, у нас дома всегда была сварена кастрюлька какао. Мама варила его по настоящему, на молоке.
Я решила попробовать несколько марок какао порошка и выбрать тот, который мне понравится больше всех, чтобы потом уже брать проверенный продукт. Какао я пью без сахара, поэтому нужно было выбрать именно натуральный продукт без добавок.
Мой выбор остановился на какао VanHouten бельгийского производства. Не знаю повлияло ли на меня бытующее мнение, что бельгийский шоколад лучший в мире, но выбор пал именно на эту марку.

Привожу это какао из Финляндии. Есть упаковки 125 и 250 г. Беру большую упаковку, так получается дешевле.
В составе только какао порошок. Цвет какао тёмный, как и должно быть.

Чтобы приготовить чашку ( 300 ml) какао кладу две ложки порошка ( по рецептуре одна), заливаю минимальным количеством крутого кипятка, только чтобы порошок лучше растворился и, затем заливаю горячим молоком. Получается очень вкусный напиток с мягким шёлковым вкусом.
Всем любителям этого напитка советую попробовать какао VanHouten .
Всем добра!

Какао порошок 100% с пониженным содержанем жира Natural light brown Van Houten (Нидерланды), 1 кг

100% какао порошок с пониженным содержанием жира (11-12%) Van Houten (входит в группу компаний Barry Callebaut) отличается мягким ароматом и светло-коричневым цветом.

Van Houten является одним из старейших производителей какао в Европе (компания основана в Голландии в 1828 году).
Но даже не это делает марку Van Houten уникальной — основатель компании Конрад Ван Гуттен (Ван Хаутен) является изобретателем пресса для давки обжаренных какао бобов, благодаря которому стали доступны масло какао и порошок какао. Таким образом Van Houten — то первы в мире производитель какао-порошка!
В настоящее время Van Houten является частью крупнейшего в мире производителя какао-продуктов и шоколада — Barry Callebaut и до сих пор производит множество сортов какао-порошка.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки — 22.7 г;
жиры — 11.0 г;
углеводы — 10.8 г.
Энергетическая ценность: 314 ккал (1313 кДж)

Энергетическая ценность какао-порошок Van Houten составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Читайте также:  Как приготовить беломорскую селедку

еще скрыть

  • Add to friends
  • RSS

Senart_artdeco

Некоторое время назад захотелось вспомнить вкус детства – вкус того самого какао, не горячего шоколада, а именно какао. В детстве для меня этот напиток обладал какой-то магией – завораживали его цвет, вкус и аромат, казалось в мире нет ничего лучше, чем чашечка горячего какао. Всегда с нетерпением ждала пока его приготовит мама, какао-церемония сопровождалось пролистованием любимой книжки.

В 1828 году голландец Конрад ван Хаутен запатентовал дешевый метод прессования масла из жаренных какао-бобов, увеличив количество выжимаемого масло из бобов, тем самым доводил бобы до консистенции порошка, который был уже способен легко растворяться в воде и молоке, так появился растворимый какао. Благодаря изобретению Ван Хаутена шоколад стал вкуснее, появились шоколадные конфеты на любые вкусовые пристрастия. В том же году была основан марка Van Houten. Молодой Каспар ван Хаутен, сын Конрад ван Хаутен, активно занялся производством и продвижением шоколада на рынок массового потребления. Каспар, помимо деловой хватки и таланта бизнесмена, обладал необычайным чувством вкуса, рекламная компания, которая была широко развернута по всему миру от Европы до Америки, поражает воображение своим качеством исполнения и, как сейчас модно говорить, концепцией.

Плакат был создан для Компании Ван Хаутен в 1926 году, а ведь это уже Ар деко.

А чего стоит вилла, построенная по его заказу талантливым и известным в то время архитектором А. Сальма. Этот дом с витражным куполом, дизайном которого занимался голландский художник Адольф ле Комте (относится к эпохи модерна, в настоящее время здание является памятником архитектуры).

Да, это не в пример нашим бизнесменом, которые строят то, что бог на душу положит, обходясь без архитекторов и дизайнеров, считая, мы и сами себе с усами, либо строй, что мы тебе говорим, плевать нам на пропорции, масштабность и соразмерность, а стиль?, тем более. — просто чтобы, не как у всех. Ой, от какао к нашим реалиям, но не будем о грустном. А у вас есть какие-нибудь теплые воспоминания, связанные с чашой горячего какао? или даже так, есть ли у вас горячо любимый напиток, уточняю no alcohol?

Вес: 1 кг
Производитель: Бельгия

Подробное описание товара «Какао порошок VAN HOUTEN INTENSE DEEP BLACK 10-12% 1 кг»

Семья Van Hounten один из старейших производителей какао в мире. Компания запатентовала уникальные методы обработки какао и была основана в 1828 году в Голландии. Их наследие было усовершенствовано сегодня, чтобы создавать лучшие в мире какао-порошки. Искусство подщелачивания какао, дает менее горький, полно-насыщенный шоколадный вкус и другие интенсивные вкусовые оттенки. В настоящее время VanHouten является частью крупнейшего в мире производителя какао-продуктов и шоколада — Barry Callebaut. Какао Van Hounten разработано для профессионалов, чтобы вы могли легко создавать свои шедевры.
Какао порошок VAN HOUTEN INTENSE DEEP BLACK 10-12% — изготовлен из особенных сортов обжаренных какао-бобов. Какао имеет черный цвет, обладает насыщенным шоколадным вкусом с дымными оттенками и сильными горькими нотками . Для смягчения рекомендуется смешивать с другим какао-порошком. VAN HOUTEN INTENSE DEEP BLACK 10-12% используют для создания черных десертов без красителей: маффинов, кексов, тортов, мороженого и т.д.
Состав: обезжиренный какао — порошок, регулятор кислотности Е501, Е524.
Энергетическая ценность: Белки — 21,6г; Жиры — 11г; Углеводы — 10г.

Способы оплаты

1. Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.

2. Для физических лиц:

  • Оплата наличными в офисе.
  • Оплата банковской картой (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro).
  • Яндекс Касса, Сбербанк онлайн

После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.

Способы доставки

Внимание! С 1 июня Супермаркет для кондитера ВТК снова открыт. Работаем ежедневно, без выходных, с 10 до 21 часа.

  • С Шереметьевской 85 стр. 1 (Москва)
  • Ежедневно, без выходных, с 10 до 21 ч.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

  • Улучшены условия курьерской доставки!
  • На следующий день после заказа, возможно, и быстрее.
    По Москве и МО — без минимальной суммы заказа.
    При сумме заказа 3000 в пределах МКАД — бесплатно (далее +25 руб/км).
  • Возможна бесконтактная доставка по предоплате.

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ И ЗА РУБЕЖ

Отправляем в прежнем режиме: каждый день. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 3000 рублей)

  • Александров
  • Алексин
  • Апрелевка
  • Астрахань
  • Ахтубинск
  • Балашиха
  • Белгород
  • Брянск
  • Видное
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Волоколамск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
  • Елец
  • Железногорск Курской обл
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калуга
  • Кашира
  • Киржач
  • Киров
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Королев
  • Краснодар
  • Кузнецк
  • Курган
  • Курск
  • Ликино-Дулево
  • Липецк
  • Лобня
  • Луховицы
  • Люберцы
  • Людиново
  • Магнитогорск
  • Михайлов
  • Михайловка
  • Мичуринск
  • Мытищи
  • Набережные Челны
  • Нальчик
  • Наро-Фоминск
  • Нижнекамск
  • Новороссийск
  • Ногинск
  • Обнинск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск,
  • Подольск
  • Протвино
  • Псков,
  • Пушкино
  • Ржев
  • Рославль
  • Россошь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Ступино
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Шатура
  • Шахты
  • Электросталь
  • Элиста
  • Ярославль
  • Яхрома

Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Источник

Оцените статью