- Блюда с фрикадельками — 140 пошаговых рецептов с фото
- Фрикадельки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Блюда с фрикадельками — 140 пошаговых рецептов с фото
Быстрый, вкусный и сытный суп с фрикадельками из курицы.
Это блюдо является традиционным для Германии. Оно идеально сочетается с хорошим рислингом, .
вкусное,сытное,полезное и несложное блюдо!
Осень – время уютных блюд. Как приятно накормить свою семью нежным картофельным пюре .
Эти фрикадельки придутся по душе тем, кто любит острое. Но не стоит пугаться – йогурт .
Вкусный и полезный источник белка для вегетарианцев (и тем более для веганов).
Как, оказывается, просто – придать любимому с детства блюду дополнительный восхитительный .
Фрикадельки здесь из куриного фарша, с творогом и сыром, и овсяными хлопьями, необыкновенно нежные. .
Фрикадельки получаются очень мягкими, буквально тающими, а соус горячий, острый и очень пикантный. .
Фрикадельки — очень удобная еда! Во-первых, вариаций соусов — бесчисленное множество, во-вторых, .
Остаток фарша очень разумно сразу преобразовать в готовые тефтельки или фрикадельки, которые в любой .
Рецепт из основного меню кафе Компот.
Карлсон, как известно, был большим любителем плюшек и тортов со взбитыми сливками. Но он .
Если вы не знаете, чем накормить семью на обед, приготовьте суп рисовый с мясными фрикадельками. Это .
Если у вас есть готовый куриный бульон, используйте здесь его. Чем больше в фарше .
Мы думаем, что из всех литературных героев настоящими Гастрономами можно назвать некоторых .
Кюрдан кебаб — очень вкусное блюдо турецкой кухни. В переводе с турецкого «кюрдан кебаб» означает .
Из всех итальянских блюд у американских детей это – самое любимое. А вот, скажем, в Тоскане вы .
Итальянская паста по рецепту бренд-шефа сети кафе «Руккола» Виктора Апасьева
Сочный мясной соус, нежная и тягучая моцарелла, пикантная руккола — вот почему эта паста такая .
В сезон вы можете вместо консервированных использовать свежие спелые помидоры без кожицы и семян.
Точно так же, как в ашкеназских еврейских общинах и общинах из Северной Африки принято устраивать .
Кто сказал, что фрикадельки нужно делать только из сырого фарша? Они получаются восхитительными даже .
От такого ароматного и необыкновенно вкусного супа с куриными фрикадельками не откажется даже самый .
Рыбные фрикадельки готовят по всему миру. Этот вариант – из Испании. Хек идеально подходит .
Опять фрикадельки. Да, опять! Ведь это так вкусно! Нежные фрикадельки, пюре .
Римляне завоевали весь мир, но только в далекой провинции Иудея они встретили яростное сопротивление .
Основное благословение новогоднего стола звучит так: «Дай нам, Боже, стать во главе, а не в хвосте». .
Бараний фарш – удивительная вещь. Что из него ни сделай – все вкусно. Но у этих фрикаделек есть один .
Фрикадельки — это шарики, приготовленные из мясного или рыбного фарша, в который также добавляют .
Cocido de Navidad – «рождественский котелок» – всегда готовят на всю большую испанскую семью, .
Это особый суп с характерной кислинкой. И кислинка эта от того, что в суп добавляют алычу. Алыча – .
В кухнях стран Магриба довольно часто готовят в одной кастрюле или тажине и мясо, и овощи, и бобовые .
Источник
Фрикадельки
В этой рубрике мы постарались собрать самые интересные, актуальные и вкусные рецепты фрикаделек с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Приятного аппетита!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить фрикадельки?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Сыр Фета — 100 г
Томатный сок — 500 мл
Сухая зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говяжий фарш — 1000 г
Картофель крупный — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 80 г
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Смесь перцев — по вкусу
Зелень салата — 10 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 500 грамм;
Фарш мясной — 300 грамм;
Томатный сок — 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
кориандр молотый, корень сельдерея;
Ингредиенты
Мясной фарш — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Томатная паста — 1 ст.л;
Паприка молотая — 1 ч.л;
Красный перец — по вкусу;
Подсолнечное масло — по вкусу;
Укроп,петрушка — 0.5 пучка;
Сахар — по желанию.
Ингредиенты
мясной фарш — 600 грамм;
хлебные крошки или злаковые хлопья — около 1 стакана;
молоко или сливки — 0,5 стакана;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи — по вкусу
Для молочного соуса:
сливки или молоко — 1,5 стакана;
мука — 1-1,5 ст. ложки;
сливочное масло — 1,5 ст. ложки;
соль — 1 щепотка.
Для ягодного соуса:
клюква или брусника — 1 стакан;
крахмал — 1 ч. ложка;
сахар и соль — по вкусу;
кориандр молотый — 2 щепотки.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец, соль — по вкусу;
Сметана 150 грамм;
Вода — 2.5 стакана;
Хлеб — 2 ломтика;
Молоко — 50-70 мл.
Ингредиенты
Фарш свиной — 200 г
Фарш говяжий — 200 г
Молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л. (для жарки)
Тмин семена — 2 ч.л. (без горки)
Клюквенный джем — 4 ч.л.
Сливки — 4-5 ст.л. (80-100 мл)
Вода (кипяток) — по необходимости
Сметана — 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Соус:
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Сельдерей стебли — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 300 грамм;
Фарш говяжий — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 3 зубчика;
Батон белый — 100 грамм;
Огурец солёный — 1 штука;
Горчица — 1 столовая ложка;
Сметана — 3 столовые ложки;
Масло сливочное — 30 грамм;
Мука — 1 столовая ложка;
Перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Моцарелла — 8-10 шариков
Приправа для мяса — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — на кончике ножа
Томатный соус — 300 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 шепотки
Молотый черный перец — 1 шепотка
Томатная паста — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/3 шт.
Капуста квашеная — 300 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Молотая паприка — 1 ч.л;
Соль, перец — по вкусу;
Сливки (10%) — 200 мл;
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочный соус:
Сливки 20% — 100 мл
Бульон любой — 250 мл
Лук репчатый — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 70 г
Манная крупа — 2-3 ст.л.
Порошок карри — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубок
Соль и перец — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Фарш говяжий — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец болгарский — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Мясо индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 3 зубка
Перчик чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Фарш мясной — 350 г
Соль, перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Лист лавровый — 2 шт.
Перец горошком — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Горох нут — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Помидоры рубленые — 200 г
Зелень — по вкусу
Кориандр — 0.25 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец душистый — по вкусу
Соль адыгейская — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Морковь – 1 шт. (100 г)
Помидор – 1 шт. (140 г)
Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)
Томатный кетчуп – 50 г
Вода – 400 мл (2 стакана)
Свежая зелень – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 550 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный сок — 400 мл
Сыр моцарелла — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник