Какие блюда можно приготовить с манки

Манка

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом манка: 1307

08 октября 2018, 16:40

01 марта 2010, 14:45

13 декабря 2011, 09:41

13090 30 мин. 5 17 43

29 июля 2009, 05:21

27714 60 мин. 10 0 7

25 июля 2020, 07:09

09 ноября 2008, 19:44

04 декабря 2020, 00:19

20 января 2008, 22:58

14 сентября 2009, 19:47

09 февраля 2012, 10:53

24 октября 2008, 20:04

7351 45 мин. 9 31

22 марта 2008, 02:43

30 июля 2009, 23:14

21 февраля 2013, 16:06

45747 20 мин. 5 11 25

01 августа 2010, 03:18

03 октября 2007, 08:28

04 ноября 2010, 14:51

01 марта 2019, 17:07

27 февраля 2009, 00:33

30 марта 2010, 03:04

17001 15 мин. 10 17 35

12 апреля 2008, 22:05

14 февраля 2008, 23:56

30 ноября 2011, 22:51

9804 30 мин. 17 34

06 декабря 2009, 02:17

5003 35 мин. 18 30

08 апреля 2008, 17:32

21 сентября 2021, 15:04

24 сентября 2017, 20:03

08 февраля 2019, 18:30

15 декабря 2009, 01:10

09 июня 2009, 04:29

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 3)

Манная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.

Ингредиенты

Манная крупа — 100 г

Чернослив — 100 г

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить заварное тесто для пиццы

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Мука пшеничная — 100-120 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа — 50 г

Яблочный мусс — 4 ст. л.

Корица — по вкусу.

Ингредиенты

Тыква тертая — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Цедра мандарина — 1 ст.л.

Растительное масло для смазки

Ингредиенты

Манная крупа – 200 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 40 г

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Манная крупа — 3/4 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сахар апельсиновый — 1,5 ст. л.

Ягоды или фрукты — по вкусу

Варенье — по вкусу

Кокосовая стружка — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 40 г

Ванильный сахар — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Уксус — для гашения (или лимонный сок)

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Вода (горячая, но не кипяток) — 250 мл

Растительное масло (рафинированное) — 100 мл

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный сахар — 2 ч.л. (или ванилин, по вкусу)

Диаметр формы — 25 см

Ингредиенты

Манная крупа — 50-100 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сухари панировочные — по необходимости

Молотый черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Чеснок — 2 зубчика

Карри — по вкусу

Паприка — по вкусу

Грецкие орехи — 1 горсть (по желанию)

Семена подсолнечника — 2 горсти (по желанию)

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Мука пшеничная в/c — 130 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы

Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл

Какао-порошок — 20-30 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Вишня (без косточки) — 150 г

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Читайте также:  Вчерашняя жареная рыба что приготовить

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Яйцо куриное — 1 шт.

Крупа манная — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 грамм;

Крупа манная — 80 грамм;

Миндальная крошка — 80 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Манная крупа — 100 г

Яйцо куриное — 1/2 шт.

Масло сливочное — 8 г

Ингредиенты

Крупа манная – 100 г

Мёд натуральный – 50 г

Яйца куриные – 1 шт.

Масло сливочное – 30 г

Сироп малиновый – 100 мл

Ингредиенты

Кефир — 1.5 стакан

Манная крупа — 1.5 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Кардамон — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — 0,5 пучка

Манная крупа — 50-80 г

Соль — 2-3 щепотки

Растительное масло — 50-60 мл

Панировочные сухари — 50 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Подсолнечное масло рафинированное — 0,5 стакана

Клубника — 150 г

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Сливочное масло – 1 ч.л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Простокваша — 180 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Финики с миндалем — 80 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сметана — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 50 г (+ для смазывания формы)

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 400 г

Манная крупа — 4 ст.л.

Томатное пюре или паста — 1 ч.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль и черный перец — по вкусу

Паприка молотая — 10 г

Растительное масло — 100 мл

Панировочные сухари (опционно, для панировки)

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Яблоки — 2-3 шт. / 200 г

Изюм — 0,5-1 стакан

Читайте также:  Как приготовить пирог с мандарином

Лимон или апельсин — 0,5 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Для пропитки:

Лимон или апельсин — 0,5 шт.

Мед — 2-3 ст.л. по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Хлопья овсяные — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крупа манная — 150 г

Вишня замороженная — 300 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Рис — 1/3 стакана

Манная крупа — 1 ст.л.

Молоко — 2 стакана

Сахар — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 250 мл;

Манка — 2/3 стакана;

Сахар — 4 ст. ложка;

Сахар ванильный — 1 ст. ложка;

Какао — 3 ст. ложки;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Коньяк (или ром) — 2 ч. ложки.

Для крема:

Манка — 4-5 ст. ложек;

Сахар — 1/2 стакана;

Масло сливочное — 25 грамм;

Ингредиенты

Манка — 1 стакан;

Кефир (или молоко) — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Маргарин «для выпечки» — 100 г;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Ванилин — 1 г или ванильный сахар по вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Демерара и/ или сахар — 4 ст.л.

Дрожжи сухие — 3 ч.л.

Для крема:

Манная крупа — 100 г

Белки яиц — 6 шт.

Ванильный сахар — по вкусу

Цедра лимона — 0,5 ч.л.

Начинка:

Фрукты — около 500 г

Демерара или сахар — 1,5-2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью