Какие блюда приготовить с свиной печенки

Печень свиная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом печень свиная: 160

08 ноября 2007, 11:18

26 июня 2010, 02:23

29 марта 2018, 09:09

26 мая 2008, 13:31

70989 160 мин. 10 31 44

27 сентября 2012, 08:28

24 ноября 2014, 15:39

01 августа 2019, 17:45

08 мая 2009, 02:38

5699 60 мин. 8 16 14

29 октября 2015, 14:31

16034 20 мин. 8 16

20 февраля 2010, 00:22

25323 540 мин. 39 88

30 января 2010, 14:12

18596 150 мин. 4 49 74

17 февраля 2010, 02:55

15 декабря 2008, 02:03

29 марта 2011, 21:10

26 мая 2008, 17:06

71386 1 мин. 6 20 35

17 апреля 2010, 15:28

7132 30 мин. 4 52 67

07 октября 2010, 22:02

49044 0 мин. 4 21

15 января 2008, 18:20

8296 30 мин. 12 31

12 апреля 2009, 03:56

28 февраля 2010, 09:38

30 ноября 2014, 14:30

10884 40 мин. 9 19

01 апреля 2008, 01:07

25879 150 мин. 6 15 18

30 марта 2015, 19:35

7959 80 мин. 12 20 52

10 августа 2008, 01:14

18 декабря 2016, 20:25

03 мая 2011, 01:57

28 ноября 2009, 03:35

21 октября 2007, 16:03

5774 20 мин. 3 21 48

26 января 2009, 22:01

5516 15 мин. 4 16 32

05 апреля 2009, 04:49

Читайте также:  Как приготовить прополис со спиртом от язвы желудка

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Печень свиная — рецепты блюд (cтраница 2)

Печень свиная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиную печень?
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Свиное сало (свежее) — 80 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Куриное яйцо — 2 шт.

Растительное масло для жарки — 70 мл

Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Свежее свиное сало — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Печень отварная (свиная) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Вермишель — 130 г

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Чёрный перец горошком — 3-4 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная печень — 0,5 кг

Лавровый лист — 3 шт.

Горошинки чёрного перца — 3 шт.

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1-2 ст.л.

Приправа для свинины — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Печень свиная — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)

Кукуруза консервированная — 1 банка

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Майонез любой жирности — 2 ст.л.

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Свиная печень — 0,5 кг

Брынза — 120-150 г

Масло растительное — 40 мл

Соль — 2 щепотки

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Читайте также:  Как приготовить вегетарианский майонез

Кефир любой жирности — 1 стакан

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Свиная печень — 700 г

Сливочное масло — 200 г

Плавленый сыр — 180-200 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Печень отварная (свиная) — 150 г

Салат листовой (микс) — 15-20 г

Майонез любой жирности — 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свиная печень – 500 г

Майонез (сметана) – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Чёрный перец горошком — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Свиная печень — 450 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень свиная — 300 г

Манная крупа — 0,5 стакана

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Свиная печень — 500 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Вода — 2-3 ст.л. +для варки гречки

Чеснок — 2-3 зубчики

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Печень свиная — 300 г

Лук репчатый — 80 г

Масло растительное — 30 г

Масло сливочное — 30 г

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень свиная отварная — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 0,25 шт.

Читайте также:  Как правильно приготовить перловку чтобы она была рассыпчатая

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Майонез любой жирности — 2-3 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 30 мл

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью