- Печень свиная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом печень свиная: 160
- Печень свиная — рецепты блюд (cтраница 2)
- Печень свиная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Печень свиная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом печень свиная: 160
08 ноября 2007, 11:18
26 июня 2010, 02:23
29 марта 2018, 09:09
26 мая 2008, 13:31
70989 160 мин. 10 31 44
27 сентября 2012, 08:28
24 ноября 2014, 15:39
01 августа 2019, 17:45
08 мая 2009, 02:38
5699 60 мин. 8 16 14
29 октября 2015, 14:31
16034 20 мин. 8 16
20 февраля 2010, 00:22
25323 540 мин. 39 88
30 января 2010, 14:12
18596 150 мин. 4 49 74
17 февраля 2010, 02:55
15 декабря 2008, 02:03
29 марта 2011, 21:10
26 мая 2008, 17:06
71386 1 мин. 6 20 35
17 апреля 2010, 15:28
7132 30 мин. 4 52 67
07 октября 2010, 22:02
49044 0 мин. 4 21
15 января 2008, 18:20
8296 30 мин. 12 31
12 апреля 2009, 03:56
28 февраля 2010, 09:38
30 ноября 2014, 14:30
10884 40 мин. 9 19
01 апреля 2008, 01:07
25879 150 мин. 6 15 18
30 марта 2015, 19:35
7959 80 мин. 12 20 52
10 августа 2008, 01:14
18 декабря 2016, 20:25
03 мая 2011, 01:57
28 ноября 2009, 03:35
21 октября 2007, 16:03
5774 20 мин. 3 21 48
26 января 2009, 22:01
5516 15 мин. 4 16 32
05 апреля 2009, 04:49
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Печень свиная — рецепты блюд (cтраница 2)
Печень свиная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную печень?
Рецептов в подборке: 45 шт.
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Свиное сало (свежее) — 80 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Куриное яйцо — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 70 мл
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Свежее свиное сало — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Печень отварная (свиная) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Вермишель — 130 г
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Чёрный перец горошком — 3-4 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная печень — 0,5 кг
Лавровый лист — 3 шт.
Горошинки чёрного перца — 3 шт.
Ингредиенты
Печень свиная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1-2 ст.л.
Приправа для свинины — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Печень свиная — 400 г
Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Майонез любой жирности — 2 ст.л.
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Свиная печень — 0,5 кг
Брынза — 120-150 г
Масло растительное — 40 мл
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Печень свиная — 500 г
Кефир любой жирности — 1 стакан
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Свиная печень — 700 г
Сливочное масло — 200 г
Плавленый сыр — 180-200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Печень отварная (свиная) — 150 г
Салат листовой (микс) — 15-20 г
Майонез любой жирности — 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная печень – 500 г
Майонез (сметана) – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Чёрный перец горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Свиная печень — 450 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень свиная — 300 г
Манная крупа — 0,5 стакана
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свиная печень — 500 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Вода — 2-3 ст.л. +для варки гречки
Чеснок — 2-3 зубчики
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Печень свиная — 300 г
Лук репчатый — 80 г
Масло растительное — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень свиная отварная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 0,25 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Майонез любой жирности — 2-3 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник