Какие диетические блюда можно приготовить быстро

Какие диетические блюда можно приготовить быстро

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Как приготовить яйца козлика
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Диетическое меню. Подборки рецептов.

    Завтраки

    Обеды

    Ужины

    Салаты

    Сырники

    Запеканки

    Котлеты

    Мясное суфле

    Блюда из курицы

    Блюда из индейки

    Блюда из кабачков

    Пшеная каша

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты диетических блюд на каждый день
    Рецептов в подборке: 310 шт.

    Ингредиенты

    Филе куриной грудки — 500 грамм;

    Цветная капуста — 300 грамм;

    Лук репчатый — 1 штука;

    Чеснок — 3 зубчика;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Мука — 1,5 столовые ложки;

    Помидоры — 3 штуки;

    Рис отварной — 4 столовые ложки;

    Сахар — по вкусу;

    Перец черный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Болгарский перец — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Приправа для рыбы — 1 ч.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Томатное пюре — 2 ст.л.

    Томатная паста — 1 ч.л.

    Черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Печень трески — 1 банка (230 г)

    Огурцы свежие — 2 шт.

    Яйца куриные вареные — 4-6 шт.

    Оливки — 15-20 шт.

    Горошек консервированный — 0,5 банки

    Ингредиенты

    Филе белой морской рыбы — 200 г

    Картофель — 2-3 шт.

    Лук — 0,5 головки

    Шпинат замороженный — 1 клубок

    Брокколи замороженная — 3 соцветия

    Фасоль стручковая замороженная — 0,5 стакана

    Горчица в семенах — по вкусу

    Кориандр и перцы — по вкусу

    Читайте также:  Как приготовить дезинфицирующее средство домашних условиях

    Сливочное масло — для формы

    Ингредиенты

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Масло растительное — 100 мл

    Лавровый лист — 1 шт.

    Перец черный горошек

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 2 шт.

    Растительное масло — 30 мл

    Соль — 3 щепотки

    Зира — 1 щепотка

    Паприка молотая — 0,5 ч.л. без верха

    Куркума — 3 щепотки

    Кипяток — 500 мл

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Ингредиенты

    Куриные яйца – 2 шт.

    Масло сливочное – по вкусу

    Молоко – 100-150 мл

    Ингредиенты

    Куриное филе — 600 г

    Банка стеклянная — 1-1,5 л

    Для маринада:

    Соевый соус — 2-3 ст.л.

    Белый винный уксус — 1 ст.л.

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Соль — по желанию

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец зеленый — 1/2 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Лавровый лист — по вкусу

    Свежая зелень — по вкусу

    Томатная паста — 2 ч.л.

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Курица (любые части) — 200 г

    Сельдерей — 3-4 черешка

    Картофель — 2-3 шт.

    Капуста пекинская — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Зелень — по вкусу

    Соль, специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Цветная капуста — 1 шт.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Специи — по вкусу

    Для сметанного соуса:

    Чеснок — 3 зубчика

    Ингредиенты

    Филе индейки – 1200 г

    Лимонный сок – 2 ст.л.

    Прованские травы – по вкусу

    Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу

    Ингредиенты

    Филе куриное — 200 г

    Перец болгарский — 1 шт.

    Шампиньоны — 3-4 шт.

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Зелень — несколько веточек

    Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Соль морская — по вкусу

    Перец ч.м. — по вкусу

    Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

    Ингредиенты

    Грейпфрут – 1 шт. (крупный)

    Шпинат – 200-250 г

    Орех грецкий – 50 г

    Лук зеленый – 2 ст.л.

    Заправка:

    Горчица – 1-1.5 ч.л.

    Оливковое масло – 2-3 ч.л.

    Винный уксус – 2 ч.л.

    Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)

    Ингредиенты

    Индейка филе — 600 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Картофель — 1-2 шт.

    Соль-перец — по вкусу

    Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Стручковая фасоль — 400 г

    Куриное филе — 350 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Перец болгарский — 2 шт.

    Помидоры — 1 крупный

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Укроп — 3 веточки

    Лук зеленый — 3 стебля

    Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

    Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Паста (спагетти) – 200 г

    Кальмар свежемороженый – 2 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Перец болгарский – 1-2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Чеснок сухой – 0,3 ч.л.

    Орегано сухой – 0,5 ч.л.

    Соевый соус – 20 мл

    Соль, перец – по вкусу

    Читайте также:  Как приготовить шампиньоны с рожками

    Ингредиенты

    Картофель — 800 г

    Сметана — 3 ст. л.

    Аджика домашняя — 1.5 ст. л.

    Соль, перец — по вкусу

    Хмели-сунели — 1 ч. л.

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Цельнозерновая мука — 2 стакана

    Гречневая мука — 1 стакан

    Овсяная мука — 1 стакан

    Вода — 2 стакана

    Семена чиа — 1/3 стакана

    Семена льна — 1 ст.л.

    Семена тмина — 1 ст.л.

    Семена кориандра — 1 ст.л.

    Горчичное масло — 2 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Цветная капуста – 500-600 г

    Укроп – 0.5-1 пучок

    Шпинат – 1 пучок

    Лук красный – 1 шт.

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Орехи – 1 горсть

    Винный уксус – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 1 стакан

    Творог — 200-250 г

    Зелень — по желанию

    Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

    Пряности — по вкусу

    Масло — для жарки

    Мука — для панировки

    Ингредиенты

    Соцветия брокколи — 500 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Разрыхлитель — 11 г

    Масло растительное — для жарки

    Ингредиенты

    Куриный фарш — 500 г

    Репчатый лук — 3/4 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло для жарки лука — примерно 4 ст. л.

    Ингредиенты

    Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу

    Мед/сахар – по вкусу

    Дополнительно (по желанию):

    Зеленый чай (маття) – по вкусу

    Ваниль (эссенция) – по вкусу

    Ингредиенты

    Морковь — 150-200 г

    Репчатый лук — 250-300 г

    Растительное масло — 5-6 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Чай зелёный — 50-100 мл

    Ингредиенты

    Рисовая мука — 150 г

    Яйца куриные — 1 шт.

    Ингредиенты

    Кефаль – 2 стейка

    Картофель – 6 шт.

    Стручковая фасоль – 50 г

    Болгарский перец – 1 шт.

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Приправа для рыбы – по вкусу

    Свежий укроп – по вкусу

    Ингредиенты

    Чеснок — 1 -2 зубчика

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Прованские травы — 1 щепотка

    Перец черный молотый — по вкусу

    Вода — по необходимости

    Свежие рецепты

    Сливовый пирог на растительном масле

    Жидкая пшенная каша на воде

    Вафли на сгущенке

    Пирог с персиками и грушей

    Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

    Слойки с грушей (из слоеного теста)

    Галета с персиками

    Сгущенка из груш на зиму

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью