- Пирог с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Вишневые пироги
- Песочный пирог с вишней
- Сладкий эльзасский пирог
- Постный пирог с сушеной вишней и орехами
- Слоеный пирог с вишней
- Заливной сметанный пирог с вишней
- Творожный пирог с вишней
- Брауни с вишней
- Блинный пирог-купол с вишней, творожным кремом, шоколадом и безе
- Шоколадный пирог с вишней
- Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней
- Чешский ягодный пирог (Колач)
- Вишневый пирог
- Вишневый кекс с овсяными хлопьями
- Галета с вишней
Пирог с вишней
В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.
Вишня свежая — 400 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня — 250-300 г
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня без косточки — 300 г
Миндальные хлопья — 30 г
Миндальная эссенсия — несколько капель
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 150- 200 грамм;
Вишня, черешня — 100 грамм.
Начинка
Кокосовая стружка — 1 стакан;
Сметана — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Тесто слоёное — 200 г
Вишня (замороженная) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Вишня — 200-250 грамм;
Мука — 150 грамм;
Сметана или йогурт — 100 мл;
Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
Сахар или демерара — 100-150 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:
Миндаль — 50 грамм;
Миндальный экстакт — 1 капля;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый — 1-2 щепотки.
Ингредиенты
Сметана (20 %) — 140 г
Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
Разрыхлитель теста — 4 г
Начинка:
Вишня (без косточки) — 300 г
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мука — 3,5 стакана
Лимонная кислота — 0,4 ч.л.
Сметаны — 0,5 стакана
Для начинки:
Мороженная вишня без косточки — 600 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8-10 г
Мука пшеничная — 220 г
Вишня — 500-600 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Мука пшеничная в/c — 130 г
Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы
Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл
Какао-порошок — 20-30 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Вишня (без косточки) — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — для подачи (по желанию)
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Франжипан:
Миндальная мука — 60 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200-220 г
Масло сливочное — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Заварной крем:
Ванилин — на кончике ножа
Сливочное масло — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 25 г
Вишневый слой:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Масло сливочное — 140 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Дополнительно:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Вишневые пироги
Пироги с вишней можно приготовить из разного теста – дрожжевого, слоеного, песочного. Есть простые рецепты заливных пирогов с вишней, для которых замешивают жидкое тесто. Вишню для пирогов подготавливают следующим образом: из ягод удаляют косточки, посыпают сахаром и мукой (или крахмалом). Мука нужна, чтобы от вишневого сока тесто в пирогах не размокало.
Песочный пирог с вишней
мука — 300г; сахар — 100г; масло сливочное — 125г; яйцо (желтки) — 3 шт. (или 1 крупное яйцо); разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.; соль — 1 щепотка; ванилин — на кончике ножа; для начинки: вишня (без косточек) — 450г; сахар — 150г; крахмал кукурузный
Сладкий эльзасский пирог
для теста: сахар — 80г; мука — 200г; масло сливочное (или маргарин) — 80г; яйцо — 1 шт.; сода — 1 ч.л. (неполная); для начинки: сахар — 100г; масло сливочное — 65г; яйцо — 3 шт.; цукаты — 3 ст.л.; орехи — 50г; мука — 60г; сода — 1/2 ч.л.; для пропитк
Постный пирог с сушеной вишней и орехами
мука — 1 стакан; цедра лимонная — 2 ч.л.; сок лимонный — 40г; пудра сахарная — 1 стакан; ванилин — 5г; разрыхлитель для теста — 10г; вода кипячена — 250г; вишня сушеная — горсть; орехи (обжаренные) — 40г; масло оливковое — 40г.
Слоеный пирог с вишней
тесто слоёное (готовое, бездрожжевое) — 1 упаковка (400г); вишня свежая — 300г; сахар — 2 ст.л.; крахмал — 1 ст.л.; яйцо — 1 шт.
Заливной сметанный пирог с вишней
для основы пирога: печенье песочное — 200г; сметана (жирность 20%) — 550г; вишня замороженная — 2 стакана; яйцо — 2 шт.; крахмал кукурузный — 1 ст.л.; шоколад горький — 100г; сахар — 3 ст.л.
Творожный пирог с вишней
для теста: мука — 1.5 стакана; масло сливочное — 100г; сахар — 4 ст.л.; лимон (цедра) — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; для начинки: творог — 450г; манка — 3 ст.л.; яйцо — 5 шт.; вишня (свежая или замороженная, без косточек) — 400г; разрыхлитель — 1 ч.л.; молок
Брауни с вишней
сливочное масло — 160г; сахар — 180г; шоколад горький — 180г; вишня (без косточек, свежая) — 250г; мука — 80г (1 дл); яйцо — 3 шт.; какао — 40г; лимонный сок — 1 ст.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; соль — 1 щепотка; для посыпки: какао — 1 ч.л.
Блинный пирог-купол с вишней, творожным кремом, шоколадом и безе
для блинного теста: мука — 1/2 стакана (80г); яйцо — 1 шт.; молоко — 1 стакан (200 мл); сахар — 1/2 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; соль — по вкусу; для начинки: творог — 200г; вишня (замороженная) — 170г; шоколадная паста — 250г; сахар — 1/2
Шоколадный пирог с вишней
для теста: сливочное масло (размягченное) — 50г яйцо — 2 шт.; сахар — 70г; какао порошок — 20г; мука — 80г; разрыхлитель — 1 ч.л.; коньяк — 1 ст.л.; для начинки: вишня (без косточек) — 250г.
Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней
сливочное масло (мягкое) — 60г; коричневый сахар — 70г+ 3 ст.л. для вишни; вишня свежая (консервированная или замороженная без косточек) — около 300г; мука — 50г; какао-порошок (без сахара) — 30г; пекарский порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.; яйцо (
Чешский ягодный пирог (Колач)
для теста: сливочное масло -200г; крупчатая мука -2 стакана; сахар -1 стакан; кефир -1 стакан; яйцо -2 шт.; сода -1/2 ч.л.; ванилин -1 пакетик; для начинки: вишня (без косточек, можно замороженную) — по вкусу.
Вишневый пирог
вишня — 300г; мука — 400г; сахар — 300г; вода — 50 мл; сливочное масло — 100г; крахмал картофельный — 50г; сахарная пудра — 20г; яйцо (желток) — 1 шт.; ванилин — 1 пакетик.
Вишневый кекс с овсяными хлопьями
яйцо — 2 шт.; вишня — 200г; овсянка — 4 ст.л.; сливочное масло — 80г; сахар — 150г; мука — 1/2 стакана; разрыхлитель — 1/2 ч.л.; для посыпки: овсяные хлопья — 2 ст.л.; сахар — 3 ст.л.
Галета с вишней
для теста: мука — 2 стакана; сливочное масло (охлажденное) — 200г; яйцо — 1 шт.; вода (холодная) — 1/2 стакана; соль — 1/4 ч.л.; уксус — 1 ч.л.; для начинки: вишня (без косточек) — 400г; крахмал — 1-2 ч.л.; сахар — по вкусу; орехи грецкие — 1 горсть.
Источник