Какие можно приготовить пироги с вишней

Содержание
  1. Пирог с вишней
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Вишневые пироги
  30. Песочный пирог с вишней
  31. Сладкий эльзасский пирог
  32. Постный пирог с сушеной вишней и орехами
  33. Слоеный пирог с вишней
  34. Заливной сметанный пирог с вишней
  35. Творожный пирог с вишней
  36. Брауни с вишней
  37. Блинный пирог-купол с вишней, творожным кремом, шоколадом и безе
  38. Шоколадный пирог с вишней
  39. Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней
  40. Чешский ягодный пирог (Колач)
  41. Вишневый пирог
  42. Вишневый кекс с овсяными хлопьями
  43. Галета с вишней

Пирог с вишней

В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г

Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)

Читайте также:  Как приготовить корейскую морковь с луком

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Вишня без косточки — 300 г

Миндальные хлопья — 30 г

Миндальная эссенсия — несколько капель

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 150- 200 грамм;

Вишня, черешня — 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка — 1 стакан;

Сметана — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Тесто слоёное — 200 г

Вишня (замороженная) — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Вишня — 200-250 грамм;

Мука — 150 грамм;

Сметана или йогурт — 100 мл;

Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

Сахар или демерара — 100-150 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Дополнительно по желанию:

Миндаль — 50 грамм;

Миндальный экстакт — 1 капля;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый — 1-2 щепотки.

Ингредиенты

Сметана (20 %) — 140 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Разрыхлитель теста — 4 г

Начинка:

Вишня (без косточки) — 300 г

Ингредиенты

Маргарин или сливочное масло — 200 г

Мука — 3,5 стакана

Лимонная кислота — 0,4 ч.л.

Сметаны — 0,5 стакана

Для начинки:

Мороженная вишня без косточки — 600 г

Для смазывания:

Ингредиенты

Ванильный сахар — 8-10 г

Мука пшеничная — 220 г

Вишня — 500-600 г

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Мука пшеничная в/c — 130 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы

Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл

Какао-порошок — 20-30 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Вишня (без косточки) — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Сахарная пудра — для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Франжипан:

Миндальная мука — 60 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200-220 г

Масло сливочное — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Заварной крем:

Ванилин — на кончике ножа

Сливочное масло — 40 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 25 г

Вишневый слой:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Читайте также:  Как приготовить крахмальный крем

Корица молотая — 1 ч.л.

Масло сливочное — 140 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Дополнительно:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вишневые пироги

Пироги с вишней можно приготовить из разного теста – дрожжевого, слоеного, песочного. Есть простые рецепты заливных пирогов с вишней, для которых замешивают жидкое тесто. Вишню для пирогов подготавливают следующим образом: из ягод удаляют косточки, посыпают сахаром и мукой (или крахмалом). Мука нужна, чтобы от вишневого сока тесто в пирогах не размокало.

Песочный пирог с вишней

мука — 300г; сахар — 100г; масло сливочное — 125г; яйцо (желтки) — 3 шт. (или 1 крупное яйцо); разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.; соль — 1 щепотка; ванилин — на кончике ножа; для начинки: вишня (без косточек) — 450г; сахар — 150г; крахмал кукурузный

Сладкий эльзасский пирог

для теста: сахар — 80г; мука — 200г; масло сливочное (или маргарин) — 80г; яйцо — 1 шт.; сода — 1 ч.л. (неполная); для начинки: сахар — 100г; масло сливочное — 65г; яйцо — 3 шт.; цукаты — 3 ст.л.; орехи — 50г; мука — 60г; сода — 1/2 ч.л.; для пропитк

Постный пирог с сушеной вишней и орехами

мука — 1 стакан; цедра лимонная — 2 ч.л.; сок лимонный — 40г; пудра сахарная — 1 стакан; ванилин — 5г; разрыхлитель для теста — 10г; вода кипячена — 250г; вишня сушеная — горсть; орехи (обжаренные) — 40г; масло оливковое — 40г.

Слоеный пирог с вишней

тесто слоёное (готовое, бездрожжевое) — 1 упаковка (400г); вишня свежая — 300г; сахар — 2 ст.л.; крахмал — 1 ст.л.; яйцо — 1 шт.

Заливной сметанный пирог с вишней

для основы пирога: печенье песочное — 200г; сметана (жирность 20%) — 550г; вишня замороженная — 2 стакана; яйцо — 2 шт.; крахмал кукурузный — 1 ст.л.; шоколад горький — 100г; сахар — 3 ст.л.

Читайте также:  Рыба жерех где водится как приготовить

Творожный пирог с вишней

для теста: мука — 1.5 стакана; масло сливочное — 100г; сахар — 4 ст.л.; лимон (цедра) — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; для начинки: творог — 450г; манка — 3 ст.л.; яйцо — 5 шт.; вишня (свежая или замороженная, без косточек) — 400г; разрыхлитель — 1 ч.л.; молок

Брауни с вишней

сливочное масло — 160г; сахар — 180г; шоколад горький — 180г; вишня (без косточек, свежая) — 250г; мука — 80г (1 дл); яйцо — 3 шт.; какао — 40г; лимонный сок — 1 ст.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; соль — 1 щепотка; для посыпки: какао — 1 ч.л.

Блинный пирог-купол с вишней, творожным кремом, шоколадом и безе

для блинного теста: мука — 1/2 стакана (80г); яйцо — 1 шт.; молоко — 1 стакан (200 мл); сахар — 1/2 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; соль — по вкусу; для начинки: творог — 200г; вишня (замороженная) — 170г; шоколадная паста — 250г; сахар — 1/2

Шоколадный пирог с вишней

для теста: сливочное масло (размягченное) — 50г яйцо — 2 шт.; сахар — 70г; какао порошок — 20г; мука — 80г; разрыхлитель — 1 ч.л.; коньяк — 1 ст.л.; для начинки: вишня (без косточек) — 250г.

Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней

сливочное масло (мягкое) — 60г; коричневый сахар — 70г+ 3 ст.л. для вишни; вишня свежая (консервированная или замороженная без косточек) — около 300г; мука — 50г; какао-порошок (без сахара) — 30г; пекарский порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.; яйцо (

Чешский ягодный пирог (Колач)

для теста: сливочное масло -200г; крупчатая мука -2 стакана; сахар -1 стакан; кефир -1 стакан; яйцо -2 шт.; сода -1/2 ч.л.; ванилин -1 пакетик; для начинки: вишня (без косточек, можно замороженную) — по вкусу.

Вишневый пирог

вишня — 300г; мука — 400г; сахар — 300г; вода — 50 мл; сливочное масло — 100г; крахмал картофельный — 50г; сахарная пудра — 20г; яйцо (желток) — 1 шт.; ванилин — 1 пакетик.

Вишневый кекс с овсяными хлопьями

яйцо — 2 шт.; вишня — 200г; овсянка — 4 ст.л.; сливочное масло — 80г; сахар — 150г; мука — 1/2 стакана; разрыхлитель — 1/2 ч.л.; для посыпки: овсяные хлопья — 2 ст.л.; сахар — 3 ст.л.

Галета с вишней

для теста: мука — 2 стакана; сливочное масло (охлажденное) — 200г; яйцо — 1 шт.; вода (холодная) — 1/2 стакана; соль — 1/4 ч.л.; уксус — 1 ч.л.; для начинки: вишня (без косточек) — 400г; крахмал — 1-2 ч.л.; сахар — по вкусу; орехи грецкие — 1 горсть.

Источник

Оцените статью