Салат с черносливом и грецкими орехами
Подборка простых рецептов салатов с черносливом и грецкими орехами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с черносливом и грецкими орехами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с черносливом и грецкими орехами
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Масло растительное рафинированное — 50 мл
Чернослив — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Орехи грецкие — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Свекла вареная — 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая — 2 (около 200 г)
Чеснок — 1-2 зубчика
Чернослив — 50 г
Изюм — до 1 стакана
Майонез — 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Чернослив – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Соль – 2 щепотки (по желанию)
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 260 г
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Огурец свежий — 150 г
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)
Чернослив — 8-10 шт.
Ядра грецких орехов — 50-60 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 3-4 стебля
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи — 20 г
Чернослив — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Свекла — 1 штука;
Яблоко — 1 штука;
Чернослив — 6-8 штук;
Огурцы маринованные или соленые — 1 штука;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Орехи грецкие — 30-50 грамм;
Майонез — 3-4 ст. ложки.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 180 г
Консервированные ананасы — 160 г
Чернослив (без косточки) — 80-100 г
Грецкий орех — 40 г
Растительное масло — для обжаривания
Сметана (20-30%) — 150 г
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Вареная свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 30-50 г
Чернослив — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Чернослив — 70 г
Орехи грецкие — 50 г
Яйцо куриное — 4-5 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Майонез — 100-120 г
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 70 г
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Курица запечённая — 200 г
Чернослив вяленый — 60 г
Орехи грецкие — 2 горсти
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Филе куриное — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 120 г
Чернослив — 80 г
Ядра грецких орехов — 50 г
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив вяленый — 8 шт.
Филе куриное — 300 г
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — 0.5 пучка
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Орехи грецкие — 25 г
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 200 г
Яблоки кисло-сладкие — 200 г
Чернослив б/к — 80 г
Орехи грецкие — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло: 1 ч.л;
Орехи грецкие: 30 грамм;
Чернослив: 10 шт;
Ингредиенты
Семга (консервы) — 1 банка / 200-250 г
Рис — 0,5 стакана
Чернослив — 12 шт.
Грецкие орехи — 6 шт.
Репчатый или зеленый лук — по вкусу
Ингредиенты
Куриные грудки — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Чернослив — 100 г
Салат романо — 1 шт.
Виноград разных цветов — 200 г
Приправа для бульона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки (охлажденные) — 200 г
Сыр (твердый или полутвердый) — 150 г
Масло сливочное (мерзлое) — 30 г
Чернослив (без косточек) — 22 шт.
Яйцо (отварное) — 2 шт.
Грецкий орех — 30-50 г
Майонез — для промазывания слоев
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник