- Салаты с селедкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салаты из селедки
- Салат из сельди с яблоком и картофелем
- «Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)
- Салат с селедкой и корейской морковью
- Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
- Салат из селедки с яблоком и яйцом
- Шведский салат из свеклы с соленой сельдью
- Селедка под свекольным соусом
- Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом
- Салат из сельди с маринованным луком по-шведски
- Селедка под шубой на желатине
- Сельдь под шубой с желатином
- Салат «СыЧ» из селёдки со свёклой и черносливом.
- Сельдь под белой шубой
- Салат Рассолье
Салаты с селедкой
Коллекция рецептов салатов с селедкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с сельдью вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с селедкой
Рецептов в подборке: 38 шт.
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) – 100 г
Картофель – 300 г
Сыр твёрдый – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2–3 ст.л.
Петрушка (зелень) – 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Сельдь слабосолёная — 0.5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Горчица французская — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Листья салата — для украшения
Ингредиенты
Свекла — 400 грамм;
Картофель — 5 шт;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Солёная сельдь — 1 шт;
Крабовые палочки — 8 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Майонез для заправки салата — по вкусу;
Майонез для украшения — 2 ст.л;
Консервированный горошек для украшения — 1 ст.л;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г
Сыр твёрдый – 200 г
Яйца куриные – 2–3 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Майонез – 1–2 ст.л.
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Лук зелёный — 0.5 пучка
Петрушка свежая — 0.5 пучка
Для заправки:
Горчица французская — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Перец чёрный — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь филе — 1 шт.
Пекинская капуста — 300 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л.
Лимонный сок (или уксус) — 1 ст.л.
Сахар — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь большая — 1 шт.
Картофель молодой — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 перо
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Укроп — несколько веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 дес.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Сельдь соленая — 1 шт.
Лук репчатый — 1/3 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 280 г
Картофель — 200 г
Репчатый лук (сладкого сорта) — 80 г
Зеленый горошек (консервированный) — 150 г
Растительное масло (нерафинированное) — 3-4 ст.л.
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Маринад для лука:
Уксус яблочный — 6 ст.л.
Сахар — 4 ч.л. или по вкусу
Кипяток — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:
Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Селедка горячего копчения — 1 шт.
Рис — 1/2 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Свекла маленькая — 2 шт.
Горошек консервированный — 6 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1/4 шт.
Филе сельди — 2 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 250 г
Морковь по-корейски – 300 г
Зеленый горошек консервированный – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Лук зеленый – пучок
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 120 г
Свёкла отварная — 2 шт. (120 г)
Сок лимона — 1/2 шт.
Красный лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Свекла некрупная — 1 шт.
Сельдь (пресервы) — 70 г
Лук фиолетовый или репчатый — 0,5 шт.
Молоко сухое для оформления — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Картошка — 750 г
Свекла вареная — 450 г
Сметана — 200 мл
Желатин листовой — 4 листа
Вода — по потребности
Масло растительное — для смазывания рук
Ингредиенты
Сельдь (филе) — 150 г
Картофель (в мундире) — 1-2 шт.
Петрушка — для украшения
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (филе) — 100 г
Морковь вареная — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Майонез — по вкусу
Яйца куриные вареные — 2-3 шт.
Картофель отварной в мундире — 3 шт.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Маринованные огурцы — 30 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Винный уксус — 2 ст.л.
Дополнительно:
Майонез — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Свекла крупная — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Зеленое кислое яблоко — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдь малосольная — 100 г
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Сметана жирная — 3 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель (вареный) — 1 шт.
Морковь (вареная) — 1 шт.
Свекла (запеченная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель мелкий — 3 шт.
Лук репчатый — 20 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо отборное — 1 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салаты из селедки
Салат из сельди с яблоком и картофелем
яблоко — 1 шт. (большое); картофель — 1 шт. (крупный); лук репчатый (лучше салатный) — 1/2 шт.; сельдь соленая (филе) — 150г; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; зелень свежая (лук, петрушка) — по вкусу; для салатной заправки: растите
«Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)
свёкла — 3 шт.; картофель — 4 шт.; морковь — 3 шт.; филе сельди (соленой) — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.
Салат с селедкой и корейской морковью
сельдь слабосоленая — 1 шт.; морковь по-корейски — 250г; перец сладкий — 1 шт. (крупный); лук репчатый — 1 шт.; зелень свежая для подачи; для заправки: соус соевый — 20 мл; масло растительное — 30 мл; уксус яблочный (9%) — 15 мл; перец черный (молот
Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
крабовые палочки (замороженные или обычные) — 1 упаковка (200г); консервированная сельдь в масле — 240г (1 банка); яйцо — 6 шт.; огурец (солёный или свежий) — 1/2 шт. (среднего размера); капуста свежая — 100г; майонез — по вкусу; лук репчатый — 1/2 ш
Салат из селедки с яблоком и яйцом
сельдь малосольная (филе) — 3 филе (от 1.5 рыбины); яблоко (кислое) — 1 шт.; лимон (сок) — 1 ст.л.; лук салатный красный — 1/4 шт.; яйцо — 2 шт.; каперсы — 1ст.л.; сметана — 100г; горчица (с зернами) — 1.5 ч.л.; зелень для украшения.
Шведский салат из свеклы с соленой сельдью
свекла (вареная) — 1 шт.; сельдь соленая (филе) — 1 шт.; уксус яблочный — 1 ст.л.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; яблоко (кислое) — 1/2 шт.; сметана — 2 ст.л.; перец черный молотый — по вкусу.
Селедка под свекольным соусом
сельдь (филе) — 1 шт.; свекла вареная — 1 шт.; майонез — 1-2 ст.л.; хрен столовый (готовый) — 1 ст.л.; для украшения: лук репчатый — 1 шт.; укроп — по вкусу.
Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом
горчица — 1 ч.л.; лук красный салатный — 1/2 луковицы; огурец свежий — 1/2 шт.; петрушка (свежая зелень) — по вкусу; помидоры черри — 5-6 шт.; сахар — 1/2 ч.л.; сельдь малосольная (филе) — 1 шт.; укроп (свежая зелень) — по вкусу; хлеб черный (ржаной)
Салат из сельди с маринованным луком по-шведски
сельдь соленая — 300г; яйцо (вареное) — 3 шт.; редиска — 10 шт.; зеленый лук (мелко нарезанный) — 50 мл; сливочное масло — 75г; синий (красный) лук — 2 шт. (крупные); для маринада — сахар — 100 мл; уксус (12%) — 50 мл; вода холодная — 150 мл.
Селедка под шубой на желатине
сельдь (соленая, филе в масле) — 2 упаковки (400г); яйцо — 5 шт.; морковь — 2 шт.; свёкла — 2 шт.; картофель — 2-3 шт.; репчатый лук — 1 шт.; желатин — 15г; вода — 1/2 стакана; майонез — 100 г; репчатый лук — 1 шт.
Сельдь под шубой с желатином
жирная малосольная сельдь; картофель (вареный); морковь (вареная); яйца (вареные); свёкла (вареная); репчатый лук (или молодой зеленый); укроп; желатин; майонез.
Салат «СыЧ» из селёдки со свёклой и черносливом.
свекла (отварная) — 3-4 шт. средних; селёдка слабосолёная (если очень солёная, то нужно вымочить) — 1 шт.; чернослив — 4-5 шт.; чеснок — 1 зубчик; майонез — 1 десертная л.
Сельдь под белой шубой
сельдь (соленая, филе) — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; яблоко — 1-2 шт.; маринованные огурцы — 5-6 шт.; для заправки: сметана — 300-400г; паприка (молотая) — 1 ч.л.; сахар — 2 ч.л.
раздел: Салаты рыбные
Салат Рассолье
сельдь (соленая); говядина; картофель, соленые огурцы; репчатый лук; свёкла; для заправки: сметана; горчица
Источник