- Блюда с базиликом
- Базилик — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Базилик фиолетовый
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом базилик фиолетовый: 114
Блюда с базиликом
Базилик — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с базиликом
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Моцарелла – 2 шарика
Помидоры черри – 10 шт.
Базилик – 0.5 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Бальзамический уксус/крем – по вкусу
Маслины – 5-10 шт.
Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
Оливковое масло – по желанию
Крекеры – по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Большой пучок базилика — 100 г
Большой пучок петрушки — 100 г
Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) — 100 г
Масло оливковое — 100-150 г
Соль морская — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Белый бальзамик — 1 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку — 0.8-1 л
Вода/бульон — 0.5 л
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик — 1 пучок
Сахар — 1-2 щепотки
Итальянские травы — 2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Сыр фета/брынза — по вкусу / по желанию
Ингредиенты
Соль морская, крупная — 2 ст.л.
Базилик — 3-4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Базилик — 5 веточек
Уксус столовый 9% — 300 г
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 400 г
Базилик — 5-6 веточек
Лимон — 1 шт. (среднего размера)
Соль, чёрный перец, паприка — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 350 г
Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.
Листья базилика – 8 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1.5 литра (для варки)
Паста (макароны) – 250 г
Моцарелла – 130 г
Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку — 700 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 250 г
Базилик — 1 пучок
Масло оливковое — 6 ст.л.
Сыр Пармезан — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 250 г
Вода — для варки макарон
Ингредиенты
Моцарелла – 150 г
Семга слабосоленая – 100 г
Базилик зеленый – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Бальзамический уксус — 20 мл
Растительное масло — 20 мл
Мята, базилик, петрушка — по 3 ветки
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 300 г
Оливковое масло — 70 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла (мини) – 250 г (10-12 шариков)
Базилик – 26-30 листьев
Клубника – 20-24 ягоды
Лимон — 0.5 шт. (0.5 ст.л. цедры + 1 ст.л. сока)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 3-4 шт.
Базилик — 1 стебель
Соль — 2 щепотки
Сахар — 2 щепотки
Ингредиенты
Базилик красный — 1 пучок (10-15 г)
Сахар — 2 стакана
Вода теплая — 1 стакан
Желфикс 1:1 или агар-агар — 7-8 г
Лимонная кислота — 2 щепотки
Стакан емкостью 150 мл
Ингредиенты
Соус томатный — 50 г
Ингредиенты
Вино красное сухое — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соус бальзамико — 1 ч.л.
Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.
Базилик свежий — 3-4 листочка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Перец чили — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Вишня (без косточек) — 450 г
Сахар — 150 г + 1 ст.л.
Базилик зеленый — 4-5 листочков
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Базилик фиолетовый — 200 г
Масло оливковое — 1 ст.л. на 100 г
Ингредиенты
Базилик свежий – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль крупная — по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Кинза — 5 веточек
Базилик — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Ингредиенты
Базилик фиолетовый — 1 пучок (25-30 г)
Лимон — 6-8 ломтиков
Ингредиенты
Чечевица зеленая — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Сыр т/с — около 30 г
Базилик зеленый — 1 пучок
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Базилик — 2 пучка (20 г)
Ингредиенты
Красный болгарский перец — 1 шт.
Желтый болгарский перец — 1 шт.
Миндальная мука — 50 г
Чеснок — 2 дольки
Пармезан — 1 ст.л.
Базилик свежий — 10-15 листьев
Оливковое масло — 20 мл
Ингредиенты
Помидоры — 400 г
Базилик красный (листья) — 40 г
Кедровые орешки — 10 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль мелкая — 0,5 ч.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей — 30 г
Оливковое масло — 150 мл
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Паста орзо — 150 г
Сыр пармезан — 70 г
Базилик — 4-5 листиков
Кедровые орешки — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л
Винный уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 г
Базилик свежий зеленый — 25 г
Ингредиенты
Помидоры красные — 200 г
Базилик свежий — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Для сметанного соуса:
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Базилик фиолетовый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом базилик фиолетовый: 114
11 августа 2014, 16:18
8745 20 мин. 8 11 24
19 октября 2009, 01:18
13038 20 мин. 23 56
26 июля 2010, 12:23
29856 30 мин. 21 29
03 июня 2015, 19:22
28 августа 2010, 07:31
15 октября 2016, 06:02
30 мая 2019, 14:02
14344 30 мин. 17 29
07 ноября 2008, 17:12
9319 60 мин. 0 12 15
17 сентября 2014, 21:14
12 февраля 2009, 14:15
10006 10 мин. 18 22
30 ноября 2011, 21:58
27 сентября 2018, 18:29
13 октября 2019, 22:09
18219 10 мин. 48 84
03 ноября 2010, 03:24
21 мая 2010, 20:13
07 апреля 2016, 23:19
9489 10 мин. 2 13 10
05 июня 2014, 23:13
09 июня 2009, 16:50
6428 15 мин. 4 22 14
13 февраля 2015, 18:49
27 февраля 2012, 14:47
62615 10 мин. 4 33 43
05 марта 2012, 19:48
24 января 2008, 23:27
18966 50 мин. 2 24 49
02 мая 2009, 23:31
09 июля 2013, 00:01
18 мая 2010, 20:54
06 мая 2010, 18:42
11 августа 2009, 00:19
30 октября 2009, 00:58
20 июля 2021, 09:19
11240 15 мин. 2 17 34
06 апреля 2012, 00:01
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник