Какое блюдо можно приготовить с фаршем индейки

Содержание
  1. Что приготовить из фарша индейки: 20 простых и невероятно вкусных блюд
  2. 1. Гречка с фаршем и томатами
  3. 2. Нежные сливочные котлеты из индейки
  4. 3. Индюшиные котлеты с кукурузой
  5. 4. Фарш индейки с овощами под сыром
  6. 5. Зразы из фарша индейки
  7. 6. Пирог с фаршем и кабачками
  8. 7. Тефтели из фарша и гречки
  9. 8. Люля-кебаб из фарша индейки
  10. 9. Тефтели из индейки в апельсиновой глазури
  11. 10. Чили с фаршем индейки
  12. 11. Запеканка с фаршем и овощами
  13. 12. Фаршированные перцы с индейкой
  14. 13. Паста с брокколи и фаршем индейки
  15. 14. Запеканка с фаршем, кабачками и моцареллой
  16. 15. Янтык с фаршем индейки
  17. 16. Кабачковые спагетти с фрикадельками из индейки
  18. 17. Зеленые котлеты из фарша индейки
  19. 18. Суп с лапшой и фрикадельками
  20. 19. Пряная закуска из фарша индейки
  21. 20. Запеканка с фаршем индейки и тыквой
  22. Блюда из фарша индейки
  23. Фарш индейки — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Что приготовить из фарша индейки: 20 простых и невероятно вкусных блюд

Если ты как раз думаешь, чем заменить курицу и как разнообразить рацион, то тебе точно пригодятся эти 20 рецептов вкусных блюд, которые можно приготовить из фарша индейки. Кстати, он получается сочнее куриного и совсем не жирный, в отличие от утки!

1. Гречка с фаршем и томатами

Начнем с самого простого, но очень вкусного варианта!

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 3 стакана воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 помидор, 200 г фарша индейки, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на терке и слегка обжарь их прямо в кастрюле. Добавь туда промытую гречку, приправь, залей водой и вари до полуготовности. Добавь фарш, рубленые помидоры и томатную пасту, перемешай и дотуши под крышкой еще минут 5-10.

2. Нежные сливочные котлеты из индейки

Классический рецепт, в который ты можешь добавить специи, грибы, овощи или сыр.

Тебе понадобится: 500 г фарша индейки, 50 г сливочного масла, 1 ломтик белого хлеба, 100 мл сливок, панировочные сухари, специи.

Приготовление: Измельчи батон и залей сливками. В фарш натри холодное сливочное масло, добавь туда хлеб, приправь и быстро перемешай. Сформируй котлеты, обваляй в сухарях и обжарь с двух сторон.

3. Индюшиные котлеты с кукурузой

А вот и более оригинальный вариант, который отлично сочетается с тушеными овощами.

Тебе понадобится: 500 г фарша индейки, 0,5 банки кукурузы, 50 г хлеба, 1 яйцо, зеленый лук, кинза, специи.

Приготовление: Замочи хлеб в воде, отожми, измельчи и добавь в фарш. Туда же добавь кукурузу, яйцо, рубленую зелень и специи. Сформируй котлеты и обжарь или запеки 25 минут при 180 градусах.

4. Фарш индейки с овощами под сыром

Получается что-то вроде аппетитного разноцветного рагу.

Тебе понадобится: 1 кг фарша индейки, 2 луковицы, 1 кг помидоров, 600 г кабачков, 3 зубчика чеснока, 4 соленых огурца, 1 пучок зелени, специи, моцарелла.

Приготовление: Обжарь измельченный лук до прозрачности. Добавь чеснок и фарш, и продолжай жарить до выпаривания жидкости. Туда же добавь крупно нарезанные овощи и специи и протуши 30 минут. Перед подачей посыпь рубленой зеленью и сыром.

5. Зразы из фарша индейки

Мы предлагаем яичную начинку, но сюда же хорошо подойдут грибы с сыром.

Тебе понадобится: 700 г фарша индейки, 1 луковица, 50 мл молока, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. панировочных сухарей, специи, зелень, 2 вареных яйца, 80 г сыра, чеснок, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Залей хлеб молоком и, когда он размякнет, смешай фарш с ним, рубленым луком и сырым яйцом. Отдельно смешай нарезанные яйца, сыр, зелень, майонез и чеснок для начинки. Сформируй зразы влажными руками, вложи начинку, обваляй в муке с сухарями и обжарь.

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Пирог с фаршем и кабачками

Думаешь, легкий диетический пирог – это фантастика? Но мы знаем, что нет!

Тебе понадобится: 300 г фарша индейки, 300 г кабачка, 1 луковица, специи, 80 г сыра, 2 яйца, 180 г сметаны, 1 ч.л. соли и сахара, 150 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком около 10 минут, добавь туда же тертый кабачок и жарь еще 5 минут. Смешай яйца со сметаной сахаром и солью. Добавь муку с разрыхлителем и выложи треть теста в форму. Сверху разложи начинку и тертый сыр, залей оставшимся тестом и запекай полчаса при 180 градусах.

7. Тефтели из фарша и гречки

Тефтели с рисом – слишком банально, а вот с гречкой – уже интереснее.

Тебе понадобится: 900 г фарша индейки, 120 г гречки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 150 г плавленого сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, 50 мл 20% сливок, специи.

Приготовление: Отвари гречку до полуготовности и смешай ее с фаршем, яйцом и рубленым луком с чесноком. Нарежь плавленый сыр кубиками и сформируй тефтели с ними в виде начинки. Прогрей сметану со сливками, оставшимся сыром, специями и рубленой зеленью, и залей тефтели в форме. Запекай около получаса при 200 градусах.

8. Люля-кебаб из фарша индейки

Довольно оригинальный и очень вкусный рецепт того, что можно приготовить из фарша индейки!

Тебе понадобится: 500 г фарша индейки, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 2 картофелины, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. рубленого укропа, 0,5 стакана панировочных сухарей, специи.

Читайте также:  Как приготовить котлеты чтобы внутри было яйцо

Приготовление: Добавь в фарш измельченный чеснок, тертый картофель, укроп, специи и яйцо. Сформируй люля-кебабы на шпажках, обваляй в сухарях и кунжуте, и выложи на фольгу. Запекай 35 минут при 180 градусах.

9. Тефтели из индейки в апельсиновой глазури

Причудливая смесь привычных русских котлеток и пикантной китайской кухни.

Тебе понадобится: 450 г фарша индейки, 3 ломтика батона, 100 мл молока, 1 луковица, 2 веточки мяты, специи, 250 мл апельсинового сока, 50 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л. коричневого сахара, 50 мл воды, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, измельчи лук и мяту, и добавь все это в фарш со специями. Сформируй маленькие тефтели и запеки их на пергаменте 15 минут при 180 градусах.

Смешай апельсиновый сок с соевым соусом, имбирем, чесноком и сахаром, и нагрей. Разведи крахмал в воде, постепенно влей его в соус и слегка увари. В кипящую смесь выложи тефтели, хорошенько их обваляй и сними с огня.

10. Чили с фаршем индейки

Блюдо такое яркое и красочное, что само по себе создает праздничное настроение.

Тебе понадобится: 300 г фарша индейки, 50 г риса, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1 банка красной фасоли, 80 г консервированной кукурузы, 250 мл бульона, половина перца, 250 мл томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, специи, 2 ч.л. сахара, 50 г сыра.

Приготовление: Нарежь лук с чесноком, обжарь и добавь к ним фарш, разбивая комочки. Добавь приваренный до полуготовности рис, перемешай и еще немного обжарь. Выложи фасоль, кукурузу и кубики перца, приправь, перемешай и залей бульоном с томатами и сахаром. Вари 25 минут под крышкой, добавь тертый сыр и подавай.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

11. Запеканка с фаршем и овощами

Вместо гречки сюда также отлично подойдет булгур.

Тебе понадобится: 500 г фарша индейки, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 500 г вареной гречки, 200 г сметаны, 3 яйца, 200 г сыра, специи.

Приготовление: Обжарь лук с морковью, добавь к ним фарш, и подержи на огне еще 5 минут. Брокколи и цветную капусту измельчи как можно мельче, и тоже добавь к фаршу еще на 4 минуты. В конце добавь помидоры, немного протуши и сними с огня.

Взбей яйца, сметану и специи до однородности, а сыр натри. Выложи в форму половину гречки, треть сыра, фарш с овощами, остатки гречки и сыр. Залей заливкой и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.

12. Фаршированные перцы с индейкой

Перцы нужны крупные, красивые и свежие.

Тебе понадобится: 6 разноцветных перцев, 600 г фарша индейки, 2 яйца, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 4 ст.л. панировочных сухарей, специи, 350 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Обжарь давленый чеснок в сливочном масле с паприкой. Через минуту добавь сметану и специи, все хорошо перемешай и сними с огня. Перец разрежь пополам и очисти. Внутрь вложи начинку из фарша, рубленой зелени, лука и взбитого яйца. Обмажь перец маслом, посыпь сухариками и запекай 35 минут при 180 градусах. Подавай со сметанным соусом.

13. Паста с брокколи и фаршем индейки

А если взять забавные фигурные макароны – выйдет отличный обед для ребенка!

Тебе понадобится: 250 г макарон, 300 г фарша индейки, 400 г брокколи, 150 г черри, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. тертого сыра, зелень, травы, специи.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия и привари, черри порежь пополам, а зелень, лук и чеснок мелко наруби. Отвари макароны, а за это время обжарь лук с чесноком и фаршем. Через 5-7 минут добавь к ним зелень с помидорами, специи и травы. Еще через 5 минут – брокколи с пастой и немного воды. Прогрей все вместе, посыпь сыром и подавай.

14. Запеканка с фаршем, кабачками и моцареллой

Очень пряное, красивое и ароматное, но совсем легкое блюдо из фарша индейки.

Тебе понадобится: 450 г фарша индейки, 300 г моцареллы, 4 кабачка, 600 г помидоров, 1 луковица, 1 перец, базилик и кинза, хлопья чили, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки пластинами и запеки на пергаменте 15-20 минут при 180 градусах. Измельчи лук, чеснок и перец, обжарь их вместе и добавь туда фарш.

Через 5 минут – добавь измельченные помидоры, специи и зелень, и туши полчаса. Выложи в форму кабачки, мясной соус и моцареллу – и так в несколько слоев. Запекай при 180 градусах 30 минут под фольгой и 15 – без нее.

15. Янтык с фаршем индейки

Пресная лепешка с начинкой жарится на сухой сковороде, в отличие от чебуреков.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 4 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана кипятка, 200 г фарша индейки, 2 луковицы, 2 ст.л. рубленой зелени, специи.

Приготовление: Смешай муку, соль и масло, влей кипяток и перемешай тесто ложкой. Когда оно остынет, тонко раскатай его скалкой и нарежь прямоугольниками. Слегка обжарь фарш с луком, выложи в янтыки начинку и залепи края. Обжарь на антипригарной сковороде до золотистости.

Что приготовить из тыквы: 15 рецептов вкусных блюд

16. Кабачковые спагетти с фрикадельками из индейки

Оригинальная диетическая альтернатива обычной пасте.

Тебе понадобится: 4 кабачка, 500 г фарша индейки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, специи, 1 ст.л. томатного пюре, 800 г помидоров в собственном соку, бальзамик, сыр.

Читайте также:  Чтобы приготовить замороженную пиццу

Приготовление: Нарежь спагетти из кабачков с помощью корейской терки или овощечистки. Смешай фарш с одной луковицей, чесноком, яйцом и специями, слепи фрикадельки и убери на полчаса в холодильник.

Вторую луковицу обжарь на оливковом масле, добавь томатное пюре, помидоры, специи и бальзамик по вкусу. Протуши соус 10 минут. Обжарь фрикадельки со всех сторон, выложи в томатный соус и протуши еще около 10 минут, периодически помешивая.

17. Зеленые котлеты из фарша индейки

Подойдет кинза, петрушка, базилик или любая другая ароматная зелень.

Тебе понадобится: 500 г фарша индейки, 1 луковица, 1 пучок зелени, 2 ст.л. газированной минералки, 1 яйцо, специи, оливковое масло.

Приготовление: Перебей зелень в блендере вместе с луком и добавь в фарш. Туда же влей минералку и взбитое яйцо, приправь и вымешай. Обжарь котлеты на оливковом масле, выкладывая ложкой.

18. Суп с лапшой и фрикадельками

Тебе пригодится любой готовый бульон.

Тебе понадобится: 340 г фарша индейки, 1/4 стакана воды, 80 г лука, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 60 г тертого сыра, специи, 8 стаканов бульона, 200 г лапши, 2 моркови, 300 г шпината.

Приготовление: Смешай фарш, воду, яйцо, рубленый лук, сыр и сухари со специями. Слепи тефтели и убери в холодильник. Нагрей бульон, добавь мелко резаную морковь, вскипяти и добавь пасту. Через 5 минут выложи фрикадельки и провари 10 минут. В самом конце добавь шпинат.

19. Пряная закуска из фарша индейки

Подавай ее в корзинках или салатных листьях.

Тебе понадобится: 600 г фарша индейки, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока, 30 г коричневого сахара, растительное масло, 1 лимон, горсть арахиса, 2 луковицы-шалот, зелень.

Приготовление: Измельчи и обжарь чили, лук и чеснок. Туда же добавь фарш и продолжай жарить 10-12 минут, разбивая комочки. Добавь сахар и лимонный сок, перемешай, протуши еще 2 минуты и охлади. В конце добавь арахис и зелень, и подавай закуску.

20. Запеканка с фаршем индейки и тыквой

По вкусу можешь сделать ее слаще или острее!

Тебе понадобится: 600 г фарша индейки, 800 г тыквы, 1 луковица, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь тыкву мелкими кусочками, а рубленый лук смешай с фаршем и специями. Обжарь фарш на оливковом масле 5-7 минут и натри сыр. Выложи в смазанную форму слой тыквы, фарша и снова тыквы. Сверху – кусочки сливочного масла и запекай 40 минут при 180 градусах под фольгой. Сними фольгу, посыпь сыром и запекай еще 5-7 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Блюда из фарша индейки

По составу, мясо индейки сопоставимо с говядиной и свининой, однако считается диетическим. Именно поэтому из фарша индейки можно приготовить массу вкусных и полезных блюд не только для взрослых, но и для детей. Из индюшачьего фарша можно приготовить — котлеты, тефтели, мясные подливы, вкусные и полезные супы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша индейки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Фарш индейки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из фарша индейки?
Рецептов в подборке: 39 шт.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Фарш из индейки – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Пармезан тертый – 100 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец молотый – по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Горох сушеный — 1 стакан

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Фарш из индейки — 300 г

Сыр Пармезан — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 800 г

Рис круглый — 0.5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

Лавровый лист — 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста — 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 50 г или 2 ч.л. сухих

Мука — 3.5-4 стакана

Масло или маргарин — 200 г

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Филе индейки — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для птицы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Молоко — 70-100 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Мука — для обваливания

Перец (горошком) — по вкусу

Читайте также:  Апероль это как приготовить

Хлеб или батон — 2 ломтика

Ингредиенты

Фарш из индейки — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соус:

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Прованские травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Овощная приправа — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Рис отварной — 1 стакан

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 15-20% — 200 мл

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 400 грамм;

Батон белый — 70 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Рис отварной — 3 столовые ложки;

Чеснок — 2 зубчика;

Капуста белокочанная — 1 кг;

Соус:

Сметана — 200 грамм;

Базилик сухой — 1 чайная ложка;

Мука — 1 столовая ложка;

Чеснок — 2 зубчика;

Лавровый лист — 2 штуки

Ингредиенты

Фарш индейки — 300 г

Картофель — 3-4 шт.

Щавель свежий — 100 г

Яйца варёные — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш индейки — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый -2 шт.

Батон белый — 100 грамм

Сметана — 100 грамм

Подсолнечное масло — 30 мл

Итальянские травы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Фарш индейки – 600 г

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр Пармезан – 60 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Прованские травы – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тесто пельменное — 300 г

Мясо индейки — 400 г

Сало свиное — до 100 г

Яблоко — по желанию 1 шт.

Специи — по вкусу

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Мясо индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Розмарин — 2 веточки

Чеснок — 3 зубка

Перчик чили — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 650 г

Чеснок — 2 зубца

Перец — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Отварной рис — 3 столовых ложки;

Морковь — 1 штука;

Масло подсолнечное — 20 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста квашеная — 100 грамм

Шампиньоны — 70 грамм

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Индюшиный фарш — 350 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вяленые помидоры — по желанию

Манная крупа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки – 350 г

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная панировка – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш куриный — 150 г

Фарш индейки — 200 г

Рис отварной — 4 ст.л.

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 300 г

Картофель — 2-3 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Прованские травы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» — по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Ингредиенты

Индюшиный фарш — 400 г

Макароны — 100 г

Лук крупный — 1 шт.

Перец болгарский — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 1.5 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью