- Блюда из горбуши
- Горбуша — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Горбуша — рецепты блюд (cтраница 2)
- Горбуша — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из горбуши
В этой подборке мы собрали рецепты блюд из горбуши с фотографиями и пошаговыми инструкциями в домашних условиях от наших кулинаров. Будем готовить горбушу в духовке мультиварке, на сковороде и даже в казане, с: картофелем, овощами, сыром и сливками.
Горбуша — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить горбушу?
Рецептов в подборке: 108 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт. (маленький)
Помидор — 1 шт. (средний)
Масло растительное — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Филе горбуши — 300 г
Картофель — 400 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Соус чили сладкий — 1 ст.л.
Сыр твердый — 2 ст.л.
Специи для рыбы
Перец чили — 1 шт
Ингредиенты
Рыба свежая (горбуша, кета) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксусная кислота — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 300 г
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 150-190 г
Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Перец ч.м. — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Ингредиенты
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Ингредиенты
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Филе консервированной горбуши — 350 г
Репчатый лук — 1 головка
Рис круглозерный — 1/3 стакана
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Пшеничная мука — 2 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Для соуса:
Чеснок — 2 зубчика
Дополнительные ингредиенты:
Масло — для смазывания формы
Свежий укроп — для подачи
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Сливки 10% — 250 мл
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Ингредиенты
Филе горбуши на коже — 300 г
Лимон — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Пармезан — 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Сыр плавленный сливочный — 180 г
Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Горбуша — 500 грамм;
Картофель — 5 шт;
Рис — 0,5 стакана;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Соль, перец — по вкусу;
Лавровый лист — 1 шт.
Горбуша получила свое название благодаря форме и характерному горбу в верхней части тела, появляющемуся непосредственно перед нерестом. Блюда из горбуши пользуются большим интересом у людей следящих за здоровьем и фигурой, ведь эта рыба обладает сбалансированным составом, включающим незаменимые витамины и микроэлементы. По вкусу, мясо горбуши напоминает семгу или форель, однако является более сухим, поэтому рекомендуем готовить ее под соусами — тушить или запекать. Также горбуша прекрасно подходит для засолки. Посмотрите наши подборки рецептов блюд из горбуши!
Источник
Горбуша — рецепты блюд (cтраница 2)
Горбуша — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить горбушу?
Рецептов в подборке: 108 шт.
Ингредиенты
Консервированная горбуша – 245 г
Картофель – 3 шт.
Молоко – 1 стакан
Свежая зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый — 3 ломтика
Рыба красная малосольная — 100 г
Сыр сливочный (плавленый) — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Яйца куриные — 3 шт.
Горбуша консервированная — 1 банка
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Рис отварной — 2 ст.л.
Мангольд — 3 листа
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша (голова, хвост, плавники) — 300 г
Треска (хвост, хребтовая часть) — 100 г
Морской окунь (хвост, хребтовая часть) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Перец черный горошком — 8 шт.
Перец душистый горошком — 4 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
горбуша горячего копчения — 200 грамм;
рис вареный — 250 грамм;
яйцо вкрутую — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт;
сыр твердых сортов — 50 грамм;
Ингредиенты
Горбуша свежая или свежемороженая — 500 г
Кета слабосолёная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана жирная — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Пастернак корень — 1 кусочек (с грецкий орех)
Пертушка корень — 2 шт.
Петрушка зелёная стебли — 5 шт.
лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком чёрный — 3 шт.
перец горошком душистый — 3 шт.
Вино белое сухое — 500 мл
Сок половины лимона
Ингредиенты
Горбуша свежая филе — 300 г
Соль мелкая — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сок лимона — 1 ч.л;
Приправа для рыбы — 1 ч.л;
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 50 г или 2 ч.л. сухих
Мука — 3.5-4 стакана
Масло или маргарин — 200 г
Для начинки:
Горбуша — 1 шт. (1 кг)
Капуста свежая — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоёное — 400 г
Устричный соус — 1 ч.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Слабосоленая горбуша — 150 г
Сливочный творожный сыр — 200 г
Лук зеленый — 2 веточки
Цедра — 1/2 лимона
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная рыба без головы (горбуша, кета, кижуч) – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сало свиное – 200 г
Молоко – 1 стакан
Батон – 3 ломтика
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша свежая — 1 шт. (500 г)
Приправа — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Перец болгарский — 1/3 шт.
Ингредиенты
Горбуша (хвосты, головы) — 500 г
Картофель — 80 г
Лук репчатый — 30 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша — 1 тушка
Рыбная приправа с орегано — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт. (небольшой)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль и перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Рыба горячего копчения — 200 г
Ингредиенты
Горбуша — 4 куска/стейка;
Панировка — 3-4 ст. ложки;
Сливочное масло — 2 ст. ложки;
Специи «для рыбы» — 2 щепотки;
Ингредиенты
Горбуша — 1 шт. / филе около 1 кг
Дрожжевое тесто — от 600 г до 1 кг
Петрушка — 1 пучок
Масло — для жарки
Желток яйца — для смазывания теста
Ингредиенты
Горбуша малосольная — 100 г
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Яблоко кислое — 1 шт.
Лук фиолетовый — 20 г
Зелень петрушки — 5 г (2 веточки)
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Горбуша копченая — 250 грамм;
Помидоры — 2-3 штуки;
Огурец — 1-1,5 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Свежая зелень по вкусу;
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 200 г
Фасоль — консервированная — 200 г
Красная рыба с/с — 200 г
Чеснок — 1 зубчики
Сухарики — 1 горсть
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Филе горбуши — 250 г
Твердый сыр — 30 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Перец черный молотый — 1 г
Чеснок — 0,5 зубчика
Лук порей — 30 г
Ингредиенты
Горбуша свежемороженая – 500 г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Масло сливочное – 30 г
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Ингредиенты
Филе горбуши на коже — 400 грамм;
Миндальные лепестки — 3 ст.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Картофель — 4 шт;
Сладкий чили соус — 1 ч.л.
Сливочное масло для картофеля- 20 грамм
Специи для рыбы;
Ингредиенты
Филе горбуши — 270 г
Сливки 10% — 140 мл
Перец черный — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша — 400 грамм;
Лук репчатый — 50 грамм;
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л;
Перец красный молотый — 1 ч.л;
Перец черный горошком — по вкусу;
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л;
Соус соевый — 30 мл;
Уксус столовый — 4 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник