Какое блюдо можно приготовить с кабачковой икрой

Какое блюдо можно приготовить с кабачковой икрой

Завалялось у меня 2 банки икры кабачковой, так кушать ее неохота, что можно сделать с ними?

Ксюша

съесть просто так,
съесть с сосисками ( мммм, веет запахом столовой, вкусно)
сделать бутеры со вкусным хлебом, типа чиабаты, и опять же с сосисками.
ну. или выкинуть, чтобы место не занимало.

Антонио

Зачем выкинуть? Можно отдать тому, кто съест просто так, и заморачиваться не будет.

Vasilissa

Кинуть на сковородку полкило мясного фарша, обжарить, добавить банку икры, еще пожарить-потушить — готов шикарный соус к спагетти. Остатки холодного мажутся на хлеб и идут на ура.

надя77

Можно рисовый супчик заправить.Супчик получается-пальчики оближешь!

Gloria

Блинчики с кабачковой икрой мням.

Бобик

Короче. Давайте эти две несчастные баночки мне — я их с удовольствием съем в виде бутербродов в черным хлебом и сливочным маслом!

Соя

эти банки с икрой и мне достались с той целью, что съем и заморачиваться не буду, но после 3-й банки. короче, по совету Vasilissa попробовала с мясным фаршем: получилось просто супер вкусно! спасибо. но у меня осталось еще 1.5 банки попробую заправить рисовый супчик

julius

Мне нравится такой рецепт — в кабачковую икру добавить немного майонеза и пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку. Намазывать на хлеб. Оченно вкусно.
Только вы ,наверно, уже свою икру съели.
Придется еще покупать.

munekita

А я кабачковую икру могу банками просто так есть!

*Лилу*

И я могу банками есть, странно даже, что они а вас завалялись.А рецептики приведенные выше возьму на вооружение. Хотя, боюсь пока фарш будет обжариваться, добавлять нечего будет

Valla

Я как-то набрела на рецепт из кабачковой икры на другом кулинарном форуме, он мне очень понравился, но я так пока и не приготовила по нему, но отзывы — что очень вкусно и быстро Автор рецепта — romalarka.
Цитата:
«Это даже не быстрый, а очень быстрый завтрак (полдник, ужин) Тем более в пост.
Необходимо:
Стакан муки, смешанной с разрыхлителем (содой)
3-4 столовые ложки кабачковой икры
Растительное масло для жарки.

Читайте также:  Как вкусно приготовить рульку варить

Приготовление:
В муку, смешанную в разрыхлителем, добавить 3-4 ложки кабачковой икры (причем я использовала как домашнюю, так и магазинную), дать постоять минут 10 и жарить в масле на горячей сковороде. По моему вкусу добавлять ничего не нужно, но при желании можно и подсолить, и зелени рубленой подсыпать. Тут вообще, по-моему, полный простор для фантазии.»

vomvom

я бы на вашем месте разделила ее на части, заморозила и добавляла бы в супы — место томатной пасты в те рецепты, куда по вкусу подходит.

Баба Оля

В кабачковую икру накрошить много-много зелёного лука, укропа,петрушки, кинзы, базилика, маринованый огурчик.Есть с чёрным хлебом, натёртым чесноком, отбиваясь ложкой от желающих присоседиться,и крича» Самой мало!»

Источник

Что приготовить с кабачковой икрой — вкусные и оригинальные рецепты

Что приготовить с кабачковой икрой — вкусные и оригинальные рецепты

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Для многих из нас кабачковая икра — это обычная намазка на хлеб еще из детства. Но не многие знают, что из этого продукта можно приготовить много великолепных блюд и удивить своих родных и близких.

В этой статье расскажем, как приготовить вкусные блюда с кабачковой икрой.

Холодный суп из кабачковой икры — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 мл кабачковой икры
  • 100 мл сливок

  • 1 зуб. чеснока
  • 150 г сухариков
  • 1 стакан холодной воды
  • Зелень
  • Маслины
  • Соль и перец — по вкусу
  • Измельчите зелень и чеснок.

В отдельной емкости соедините воду, сливки и кабачковую икру, регулируя густоту на свой вкус. Затем добавьте зелень, чеснок и маслины. Посолите, поперчите и перемешайте суп.

Перед подачей украсьте сухариками.

Оладьи из кабачковой икры — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 л кабачковой икры
  • 2 яйца
  • 300 г пшеничной муки
  • 60 г манной крупы
  • 60 г. панировочных сухарей
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,3 ч. л. лимонной кислоты
  • 30 г укропа
  • 30 г петрушки
  • 30 г зеленого лука
  • 0,5 ч. л. итальянских приправ
  • 50 г растительного масла

Измельчите зелень и соедините с икрой, зеленю, яйцами, сухарями, манкой, солью, содой, лимонной кислотой, частью просеянной муки и специями.

Хорошо перемешайте массу, постепенно добавляя муку и замешивая тесто.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте оладьи с обеих сторон на среднем огне.

Макароны с сыром и кабачковой икрой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г макаронов
  • 3 ст. л. кабачковой икры
  • 50 г твердого сыра

Отварите макароны до готовности. Затем перекиньте их на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Читайте также:  Мы хотим приготовить бутерброды

Натрите сыр. Макароны выложите на тарелку, сверху распределите кабачковую икру и посыпьте сыром.

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Источник

Кабачковая икра

В данной рубрике собраны лучшие рецепты кабачковой икры с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить икру из кабачков быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты икры из кабачков
Рецептов в подборке: 21 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 100 г

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Томатная паста — 90 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – по вкусу

Растительное масло – 0,5 стакана

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Ингредиенты

Томатная паста – 2 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)

Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 2 шт.

Масло растительное — 60 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Чеснок — 3 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Кабачки — 1693 грамм;

Лук — 143 грамма:

Томатная паста — 110 грамм;

Сахар — 10 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Ингредиенты

Кабачок (цукини) — 1.5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл

Перец черный молотый — 5 г

Томатная паста — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Кабачок молодой средний — 2-3 шт.

Морковь средняя — 2 шт.

Помидор крупный — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Кинза или петрушка — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 5 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Майонез — 250 грамм;

Читайте также:  Как приготовить смузи черника

Томатная паста — 150 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Масло растительное рафинированное — 50 мл;

Ингредиенты

Кабачки (или цуккини) — 1 кг;

Лук крупный — 1 шт;

Томатная паста — 1 ст.л;

Перец чёрный горошек — 3 шт;

Перец душистый горошек — 1 шт;

Растительное масло — для жарки;

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Перец сладкий — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 1/3 стакана

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Помидоры — 3-4 шт.

Яблоки зеленые — 2-3 шт.

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2-4 зубчика

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Перец горошком — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Уксус 70% — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 3 зубка

Масло растительное — 50 мл

Лавровый лист — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 250 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Чеснок сухой — 1 ч.л.

Растительное масло — 80 мл

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Веточки свежей зелени — 4-5 шт.

Чеснок (по желанию) — 2-3 зубчика

Специи — 3 щепотки

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (мелкая)

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Уксус 6% — по желанию

Ингредиенты

Кабачки замороженные — 0,5 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелень — 3 веточки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью