Какую кашу можно приготовить с мясом

Каша с мясом

Рецептов: 77

07 апреля 2019, 21:12

15 ноября 2018, 17:02

22 мая 2018, 12:13

12 апреля 2018, 10:47

20468 90 мин. 12 3 10

22 июня 2016, 18:05

42929 15 мин. 22 15

22 сентября 2015, 08:49

23298 60 мин. 3 15 9

19 августа 2015, 00:43

07 августа 2015, 21:49

15308 95 мин. 1 13 8

14 мая 2015, 11:18

10 февраля 2015, 22:41

16 ноября 2014, 22:49

19 октября 2014, 16:45

10 сентября 2014, 00:55

9961 70 мин. 3 12 10

10 июля 2014, 22:43

9257 60 мин. 4 26 15

08 июля 2014, 23:52

01 октября 2013, 19:07

02 июня 2013, 15:01

8013 120 мин. 6 11 21

16 мая 2013, 00:02

28 апреля 2013, 09:40

06 декабря 2012, 17:52

02 декабря 2012, 23:50

17 августа 2012, 23:38

24511 45 мин. 6 38 70

03 марта 2012, 23:18

01 марта 2012, 14:45

04 февраля 2012, 13:17

25177 90 мин. 12 57 89

26 ноября 2011, 19:04

17365 90 мин. 6 24 28

21 ноября 2011, 21:58

07 октября 2011, 23:38

26 сентября 2011, 13:39

01 сентября 2011, 21:11

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Каша с мясом

Котлеты с мясом и пшенной кашей

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать.

Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать.

Перловая каша с мясом, томленная в томатном соке с бадьяном

Ребра свиные — 200г

Перец болгарский — 1шт

Стрелы чеснока — щепотка

Смесь сушеного лука и яблок — 1ст.л.

Читайте также:  Как приготовить дома ферментированный чай

Сок томатный Томато Густо — 1стак

В мультиварку выложить крупно-порезанное мясо с ребрами, морковь, перец болгарский, чеснок;

Добавить перловку (промытую) и остальные ингредиенты, подсолить по вкусу;.

Каша с мясом в мультиварке

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Свинина — 300 Грамм

Морковь — 2 Штуки

Перец — 1 По вкусу

Соль — 1 По вкусу

Гречка — 1 Стакан

Лук репчатый — 1 Штука

В чашу мультиварки залейте масло. Обжарьте лук в режиме «Жарка», до золотистого цвета, а затем добавьте морковь, натертую на крупной терке.

Мясо порежьте кусочками и добавьте к овощам, готовьте еще 20 минут.

Засыпьте промытую гречневую крупу и влейте воду, в соотношении 1 к 2.

Каша с мясом на зиму

Зелень — По вкусу

Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)

Огурцы соленые — 1.5 Килограмма

Перловка — 1 Стакан

Томатная паста — 1 Стакан

1. Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше — тем лучше.

2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.

Каша с мясом в автоклаве

Масло сливочное — 1 По вкусу

Рис — 1/2 Стакана

Перец — 1 По вкусу

Морковь — 2 Штуки

Соль — 1 По вкусу

Курица — По вкусу (крылышки)

Лук репчатый — 1 Штука

Бульон — 1 По вкусу (куриный)

Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, приготовив зажарку. Куриные крылышки можно отварить в бульоне (если варите свежий).

В общую емкость поместите крылышки, зажарку, промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом

лук репчатый – 1 шт.

бульон из говядины – около 2,5 л

дроблённая пшеница (пшеничная крупа) – 500-600 г

говядина – 700-800 г

Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5-2 часа. Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна. В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа сварится до консистенции полужидкой каши, добавить мясо и варить до готовности, периодически взбивая венчиком.

Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра

Кукурузная крупа — 2 стакана

Мясо краба — 400 г

Тертый сыр — 9 столовых ложек

Оливковое масло — 90 мл

Зеленый лук — 1 пучок

Помидоры — 1 штука

Рыбный бульон — 4 стакана

Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.

Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.

Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.

Гороховая каша с мясом в мультиварке

Горох колотый — 400 Грамм

Помидор — 1-2 Штук (можно заменить томатной пастой)

Читайте также:  Как приготовить баклажаны тушеные по грузински

Морковь — 1 Штука

Перец болгарский — 1 Штука

Свинина — 200 Грамм

Вода — 4 Стакана

Специи — 1 По вкусу

1. Горох замочим на ночь, или хотя бы на два часа.

2. Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо кубиками, измельченную морковь и лук. В режиме «жарка» поджарим на растительном масле до румяности.

Гороховая каша с мясом

Репчатый лук — 2 Штуки

Горох — 1,5 Стакана

Мясная косточка — 300-400 Грамм

Специи — — По вкусу

Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим мясной бульон.

Приблизительно в середине варки бульона добавляем в него две целые луковицы.

Добавляем в бульон специи. При желании, можно добавить свежую зелень или какие-то свежие овощи (перец, лук, морковь — все, что захотите). Варим еще 10 минут.

Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом

Говядина — 700 г

Лук репчатый — 1 шт

Крупа пшеничная — 600 г

Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5 — 2 часа.

Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна.

Пшенная каша с мясом

Говядина (мякоть) — 350 гр

Золотое пшено ТМ Мистраль — 1 стакан

Вода — 4 стакана

Перец черный молотый

Масло растительное — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт

Простое, вкусное и сытное блюдо, приготовленное в мультиварке.

1. Включить программу Жарка, время 30 минут.

2. Налить в чашу масло, нагреть. Обжарить порезанные лук и морковь.

3. Добавить порезанную маленькими кусочками говядину, обжаривать до окончания программы.

Рисовая каша с мясом в горшочке

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Я готовила кашу из круглого риса «Кубань» от Мистраль

Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок

На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня.

Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте

Сыр натрите на терке и добавьте сюда же, перемешайте.

Каша с мясом в горшочке

Соль, перец по вкусу

300 г мяса (это может быть свинина, курица, говядина)

Рис смешать с гречкой и засыпать в горшочки. Поджарить нарезанное на небольшие кусочки мясо с луком. Разложить поджаренное мясо по горшочкам.

Помидор нарезать на тонкие кружочки и выложить поверх мяса.

Залить крупу с мясом кипящей водой, так чтобы закрыла помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть горшочки крышками или фольгой.

Пшенная каша с копченым мясом

Масло сливочное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Берем пшено фирмы «Мистраль», промываем, заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и варим до готовности. Не забываем посолить по вкусу.

Пока готовится пшено, отправляем на сковороду 2 ст. л. сливочного масла. Обжариваем минут 5 морковь, натертую на терке.

Читайте также:  Как приготовить перловку для приманки карася

После добавляем к моркови лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, натертый на терке. Обжариваем все д.

Простая каша с мясом

Фарш мясной — 150 г

Крупа ячневая — 6 ст. л.

На сухой сковороде немного обжарить крупу на слабом огне.

Залить водой, чтобы она покрывала крупу примерно на два пальца выше. Добавить соль, молотый перец.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, сформировать маленькие шарики (не более 2-3 см.) и выложить в сковороду.

Паприку добавлять по вкусу, можно и без неё.

Каша из многозлаковых хлопьев с мясом и сыром » Завтрак богатыря»

Сушеная зелень любистока -по вкусу

Говядина вареная-70 г

Перец черный-молотый-по вкусу

Смесь многозерновых хлопьев «5злаков» ТМ «Мистраль»-5 ст.л.

Говяжий бульон-1,5 стак

Бульон с кусочками говядины довести до кипения. Если бульон не соленый, добавить соль.

Засыпать многозерновые хлопья, варить на медленном огне 3 минуты.

В конце приготовления добавить сушеный любисток и черный перец.

Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом.

дроблённая пшеница (пшеничная крупа) — 500 — 600 гр.,

бульон из говядины — около 2,5 л.,

лук репчатый — 1 шт.,

Мясо (говядина) — 700-800 гр.,

Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5 — 2 часа.

Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна.

Пшеничная каша с соевым мясом и овощами

Помидор — 2 Штуки

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Морковь — 1 Штука

Кабачок цуккини — 1 Штука

Перец сладкий — 1 Штука

Перец черный, соль — По вкусу

Соевое мясо — 500 Грамм

Пшено — 1,5 Стакана

Соевое мясо предварительно отварите 5-7 минут. Выложите его в чашу мультиварки, поперчите, добавьте оливковое масло. Очистите и порежьте лук. Добавьте его в мультиварку, выберите режим «Тушение» и закройте крышку. Протушите периодически помешивая.

Морковь порежьте крупной соломкой или кружочками. Добавьте в мультиварку и продолжите тушение.

Тем временем порежь.

Пшеничная каша с мясом

Лист лавровый — 2 шт

Перец душистый — 4 шт

Крупа пшеничная — 1 стак.

Лук репчатый — 2 шт

На первом этапе необходимо морковку натереть, лук мелко нарезать и слегка их обжарить.

Следующим этапом добавляется нарезанное кубиками мясо и чеснок, предварительно приплюснутый ножом.

Мясо необходимо жарить, пока не испарится сок.

Далее добавляется вода, лавровый лист, специи. Все тушится около 25 минут.

Перловая каша с капустой и мясом «Волшебство»

1/4 качана капусты

Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности.

Источник

Оцените статью