- Макароны с фаршем
- Макароны с фаршем — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Рецепты Паста с фаршем
- Паста с фаршем и кабачками
- Паста с фаршем в сливочном соусе
- Паста с колбасным фаршем
- Паста-спиралька с мясным фаршем
- Паста с куриным фаршем
- Паста с овощами и фаршем
- Паста с фаршем и помидорами
- Паста с фаршем и баклажанами
- Паста с фаршем и брокколи
- Макароны с фаршем и томатной пастой
- Паста с фаршем
- Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
- Паста с фаршем и томатной пастой
- Паста с фаршем и грибами
- Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
- Паста с фаршем под сырной корочкой
- Паста с мясным фаршем и грибами
- Паста с мясным фаршем
- Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
- Запеканка с пастой, фаршем и сыром
Макароны с фаршем
В данной рубрике собраны рецепты макарон с фаршем с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту с фаршем быстро и вкусно!
Макароны с фаршем — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пасты с фаршем
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Фарш домашний — 0.5 кг.
Макароны (спагетти) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Масло оливковое — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Черный перец горошком
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Смесь трав, соль, перец — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Сельдерей — 2-3 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Ингредиенты
Гнезда тальятелле – 12 шт.
Сыр твердый – 100 г
Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сливки 22% жирности – 0,5 л
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Петрушка – несколько веточек
Масло сливочное – 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Каннелони — 250 г
Фарш мясной — 450-500 г
Помидоры — 400 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твёрдый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Соус бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт.
Бульон (подсоленный) — 500 мл
Репчатый лук (средний) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка (или укроп) — по вкусу
Ингредиенты
Говяжий фарш — 350 г
Свиной фарш — 150 г
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2 зубка
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное — 100 мл.
Бульон овощной — 300 мл.
Томаты в собственном соку — 400 мл.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Смесь прованских трав — 10 г
Зелень — по вкусу
Спагетти — 300 г
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) – 300 г
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соус:
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Каннеллони: 10-12 шт;
Фарш домашний: 400 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Для соуса Бешамель:
Мука: 2 столовые ложки;
Масло сливочное: 30 грамм;
Ингредиенты
Макаронные гнезда — 300 г
Фарш (лучше говядина + свинина) — 200-300 г
Тертый сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Ингредиенты
Макароны полые — 250 г
Мясной фарш — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 10 г
Ингредиенты
Красное вино — 150 мл.
Томатного кетчупа «Махеевъ» — 100 мл.
Порезанные томаты — 800 г
Сушеный базилик — 1 ч.л.
Сушеного орегано — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Спагетти — 350 г
Пармезан для посыпания
Оливкового масла — 1 ст. л.
Небольшая морковь, порезанная — 1 шт.
Средних размеров луковица, порезанная — 1 шт.
Говяжий фарша — 400 г
Чеснок, раздавленный — 2 зубчика
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Свиной фарш — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Курятина без костей — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон куриный — 200 мл
Сок томатный — 1 стакан
Соль, перец, сыр — по вкусу
Для спагетти:
Спагетти — 250 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) — 150 г
Соус:
Фарш мясной — 300 г
Болгарский перец сладкий — 100 г
Репчатый лук — 70 г
Томаты в собственном соку — 200 г
Сахар — по вкусу
Приправа «Травы итальянской кухни» — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Ингредиенты
Спагетти — 0,5 пачки
Сливочное масло — 30 г
Для приготовления фарша в сливочном соусе:
Источник
Рецепты Паста с фаршем
Паста с фаршем и кабачками
Фарш мясной — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком.
Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая.
Добавить фарш, перемешать.
Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.
Паста с фаршем в сливочном соусе
Томатная паста — 1 По вкусу
Фарш куриный — 400 Грамм
Спагетти — 400 Грамм
Сливки — 100 Грамм
Специи — По вкусу
1. Куриный фарш обжариваем в растительном масле со специями. Когда станет коричневым, — добавим лук. Параллельно варим макароны.
2. Добавим сливки и тушим на маленьком огне до загустения. Специи — по вкусу.
Паста с колбасным фаршем
Свежий розмарин — 1 столовая ложка
Консервированные помидоры — 400 г
Колбаски — 450 г
Яичная лапша — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили хлопьями — щепотка
С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.
Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.
Паста-спиралька с мясным фаршем
Аджика домашняя (не острая) — 4ст.л.
Тимьян сушеный — 1ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое — 50мл
Макароны спиральки — 400г
Лук и чеснок порубить, обжарить на масле до золотистого цвета с тимьяном;
телятину порезать на кусочки и пробить блендером на фарш;
Добавить фарш к луку и чесноку, подсолить, поперчить, влить аджику, перемешать и тушить до готовности;.
Паста с куриным фаршем
Репчатый лук — 1 Штука
Макароны — 500 Грамм
Соль, черный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Куриное филе — 1 Штука
Томатный соус — 100 Грамм
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Поместить в чашу блендера. Взбить до состояния фарша.
Макароны отварите в подсоленной кипящей воде.
На сковороде обжарьте лук. Добавьте мясо. Быстро размешайте. Добавьте томатный соус. Тушите все, постоянно помешивая. Добавьте соль, специи.
Паста с овощами и фаршем
Зелень — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Лук красный — 1 шт
Фарш куриный — 200 г
Соевый соус — 1.5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Помидор мелко нарезать.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Добавить кабачок к луку и моркови- жарить на медленном огне 5 минут.
Паста с фаршем и помидорами
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Болгарский перец — 2 Штуки
Спагетти — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Специи — По вкусу
Морковка — 1 Штука
Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.
Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.
А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.
Добавляем лук и морковку в фарш.
Паста с фаршем и баклажанами
Баклажаны — 2 штуки
Специи — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Макароны — 200 г
Помидоры — 3 штуки
Для начала помыть и нарезать баклажаны, если нужно, удалить семечки. Сложить в тарелку и посыпать солью. Оставить на 15–20 минут.
Почистить и нарезать лук и чеснок. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, затем добавить фарш. Обычно я использую домашний, но недавно делала с фаршем из индейки, тоже очень вкусно! Добавить чеснок. Обжарить.
Паста с фаршем и брокколи
Куриный бульон — 240 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Полутвёрдый сыр — 50 Грамм
Перец красный хлопьями — 0,25 Чайных ложки
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Паста «Орекьетте» — 500 Грамм
Оливковое масло — 5 Ст. ложек
Брокколи — 500 Грамм
Фарш говяжий — 500 Грамм
1. Итак, для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
2. В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш.
3. Обжарьте его в течение 6 минут до коричневого цвета.
4. В конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте.
Макароны с фаршем и томатной пастой
Макароны 500 гр
Отличный вариант простого ужина, макароны с фаршем и томатным соусом
Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо!
Макароны с фаршем и томатной пастой по этому рецепту получаются такими вкусными, попробуйте их приготовить непременно! Обед или ужин с такими макаронами с фаршем и томатной пастой вам понравится.
Паста с фаршем
Банка консервированных помидоров — 1 Штука (лучше всего домашних)
Макароны — 300 Грамм
Фарш — 300 Грамм
Базилик — — По вкусу (свежий или сушенный)
Соль, перец — — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем фарш. Его следует посолить, поперчить и при жарке все время размешивать, чтоб не образовывалось больших комков. Обжариваем до красивого цвета
Лук и чеснок мелко нарезаем.
Фарш выкладываем на тарелку. В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок. К этому времени вода для макарон должна закипеть. Варим их по .
Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
укроп петрушка 3-4 веток
перец чёрный соль
оливковое масло для обжаривания грибов 2ст.л.
фарш 500г (у меня говяжий)
луковица 2 средних
укроп петрушка по 3-4 веток
На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить.
В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть,5-6 минут чуть солить.
К грибам добавлять готовый фарш, перемешивать.
Паста с фаршем и томатной пастой
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Паста — 300 Грамм
Орегано — По вкусу
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.
Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.
Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.
Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодическ.
Паста с фаршем и грибами
Молоко — 500 Миллилитров
Паста — 150 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Вода — 250 Миллилитров
Фарш мясной — 500 Грамм
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — По вкусу
Грибы — 150 Грамм
Кубик бульонный говяжий — 1,5 Штуки
Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка (развести в небольшом количестве воды)
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.
После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.
Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
специи для птицы (КАМИС)
Для диетических тефтелек
пол пакета любимых макарон
50 сливочного масла
700 гр куриного филе
готовый куриный фарш
3 кусочка белого батона
Готовим куриный фарш:Куриное филе перекрутить через мясорубку. Спасировать морковку и лук на подсолнечном масле и тоже перекрутить через мясорубку.Добавить к фаршу замоченную булочку , сливочное масло и яйца и вымесить и отбить фарш.
Отварить пасту. На сковородке,на растительном масле обжарить лук и добавить куриный фарш и обжаривать его до полной г.
Паста с фаршем под сырной корочкой
Лук красный (большой) — 2шт.
Паста фигурная, любая — 400 гр.
Приправы (у меня базилик и острый чили)
Фарш говяж.-свин. — 700гр.
Масло сливочное — 50гр.
Масло растит. — 1 ст.л.
Крошка свежего белого хлеба — 20гр.
Сыр тертый — 100гр.
Приправа (у меня 4 перца)
Масло растит. — 3 ст.л.
Масло олив. — 2 ст.л.
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и муку. Разогревать на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не растопится и соус не загустеет. Варить на слабом огне 5 мин., периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Обжарить мясной фарш в растительном масле 5 мин. Приправить по вкусу. Выложить из сковороды. Обжарить лук на смеси масел 5 мин.
Паста с мясным фаршем и грибами
Несколько веточек базилика
Шампиньоны — 100 гр
Помидоры черри — 200 гр
Репчатый лук — 1 головка
Домашний фарш — 400 гр
Растительное масло — 3 ст. л.
Этот рецепт из журнала «Просто вкусно». Готовила я половину порции. Очень вксуно и быстро!
1. Пенне отварить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте
2. Шампиньоны почистить, разрезать на четыре части.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы. Посолить. Поперчить. Достать из сковороды.
Паста с мясным фаршем
Макароны — 400 Грамм (Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Колбасы — 3-4 Штук
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Красный сладкий перец — 2 Штуки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Разогреваем духовку. Чистим перцы, разрезая их на пополам. Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 минут, пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.
Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.
Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.
Макароны ставим вариться. Разогреваем оливковое масло на сковороде.
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
лук репчатый мелкий – четверть головки
масло сливочное – 30 г
50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)
измельченный корень петрушки и сельдерея
Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей. В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 3–4 мин., до легкого золотистого оттенка. Снять с огня, .
Запеканка с пастой, фаршем и сыром
Петрушка — — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Итальянские специи — 2 Ст. ложки
Макаронные изделия — 400 Грамм
Помидоры в собственном соку — 600 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Сыр рикотта — 300 Грамм
Томатный соус — 300 Миллилитров
Луковица — 1 Штука
Фарш (говяжий или свиной) — 500 Грамм
Пармезан тертый — 100 Грамм
Сыр моцарелла — 200 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Мелко нарезаем чеснок.
Мелко нарезаем лук.
В жаровне разогреваем оливковое масло, слегка обжариваем лук и чеснок. Жарить нужно до того момента, пока домашние не начнут кричать из комнаты: «Мама, ты готовишь что-то вкусненькое?»
Добавляем к луку и чесноку фарш, обжариваем до коричневого цвета фарша.
Затем добавляем к фаршу помидоры в собственном соку и томатную п.
Источник