- Рыба с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рыба с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рыба с овощами
Коллекция рецептов приготовления рыбы с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбу с овощами вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбы с овощами
Рецептов в подборке: 207 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Рыба минтай — 700 г
Репчатый лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 100 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Душистый перец горошек — 4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Филе горбуши на коже — 300 г
Лимон — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Пармезан — 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Сливки 10% — 250 мл
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Ингредиенты
Картофель — 6-7 шт.
Хек филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Кабачки молодые – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 2-3 шт.
Ингредиенты
Минтай (тушка) — 750 г
Репчатый лук — 230 г
Сметана (10-15 %) — 120 г
Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 100 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 40 г
Вода кипяток — сколько понадобится
Ингредиенты
Филе трески — 500 граммов;
Крупный репчатый лук — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Сливки 20% — 250 мл;
Сыр тертый — 50 граммов;
Петрушка — 3 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло — для жарки
Вода – 0,5 стакана
Ингредиенты
Помидоры свежие — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Мука — 1 ст.л. (по желанию)
Пряности для жарки рыбы — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хек (рыба): 350 гр;
Мука: 0.5 стакана;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Сахар: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Форель филе — 550 г
Овощи замороженные (любые) — 300 г
Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Соус для маринада:
Соевый соус — 4 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сладкий соус чили — 1 ст. л.
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 500 г
Помидоры черри — 10 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан
Масло растительное — 1 ч.л.
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Тертый сыр (по желанию) — 50 г
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Стейки семги: 700 гр;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Тилапия (любая белая морская рыба) — 800 г
Бульон рыбный — 200 г
Лук репчатый большой — 1 шт.
Помидоры крупные — 3-4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Жгучий перец (или соус) — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Паприка копченая — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка и кинза — пару веточек
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Рук репчатый: 1 шт;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе горбуши — 700 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кета — 2 стейка (460 г)
Лук репчатый — 1 шт. (90 г)
Перец сладкий — 0,5 шт. (40 г)
Морковь — 1 шт. (150 г)
Томатная паста (100%) — 1 ст.л.
Оливковое масло — 50 г
Овощная соль — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Мука для панировки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 40 г
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рыба с овощами в духовке
Лучшие рецепты запекания рыбы с овощами в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь рыбу с овощами в духовке просто, вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбы, запеченной с овощами в духовке
Рецептов в подборке: 148 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Филе горбуши на коже — 300 г
Лимон — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Пармезан — 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Сливки 10% — 250 мл
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель — 6-7 шт.
Хек филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Минтай (тушка) — 750 г
Репчатый лук — 230 г
Сметана (10-15 %) — 120 г
Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Филе трески — 500 граммов;
Крупный репчатый лук — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Сливки 20% — 250 мл;
Сыр тертый — 50 граммов;
Петрушка — 3 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Хек (рыба): 350 гр;
Мука: 0.5 стакана;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Сахар: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Форель филе — 550 г
Овощи замороженные (любые) — 300 г
Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Соус для маринада:
Соевый соус — 4 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сладкий соус чили — 1 ст. л.
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 500 г
Помидоры черри — 10 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан
Масло растительное — 1 ч.л.
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Тертый сыр (по желанию) — 50 г
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Стейки семги: 700 гр;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Рук репчатый: 1 шт;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Филе тилапии — 600 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Специи для рыбы — по вкусу;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Перец черный — по вкусу;
Маслины — по вкусу;
Зелень разная — по вкусу;
Масло растительное -2 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Ингредиенты
Филе пангасиуса — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 250 г
Ингредиенты
Филе рыбы — 0,5 кг;
Петрушка — 1 пучоч;
Чеснок — 3 зубчика;
Паприка сладкая — 1 ч.л;
Соевый соус-маринад Терияки — 1 ст.л;
Растительное масло — 2 ст.л;
Ингредиенты
Лук репчатый- 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для рыбы, соль — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Твердый сыр — 100 г
Ингредиенты
Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубца
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 300 г
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 150-190 г
Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Перец ч.м. — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Ингредиенты
Рыбное филе (судак, пангасиус) — 800 грамм;
Картофель — 800 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Приправа для рыбы — по вкусу;
Сметана — 150 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Сыр твёрдый — 120 грамм;
Масло сливочное — 80 грамм.
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе горбуши — 700 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кета — 2 стейка (460 г)
Лук репчатый — 1 шт. (90 г)
Перец сладкий — 0,5 шт. (40 г)
Морковь — 1 шт. (150 г)
Томатная паста (100%) — 1 ст.л.
Оливковое масло — 50 г
Овощная соль — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Мука для панировки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком душистый — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 1-2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник