Какую выпечку можно приготовить с яблок

Выпечка с яблоками

Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с яблоками
Рецептов в подборке: 347 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сахар — 100 г + 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин — 150 г.

Разрыхлитель — 1,3 ч.л.

Творог — 1 пачка 180-200 г.

Сметана — 2 ст.л. (с верхом)

Ваниль, корица или цедра — по желанию

Изюм — 1-1,5 горсти

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Семолина (мелкая манка) — 1 стакан

Яблоко крупное — 2 шт.

Сахар мелкий — 1 стакан

Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Яблоки средние — 5-6 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 500 г

Сахар — по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Читайте также:  Что делать с замороженными огурцами что приготовить

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Сливочное масло: 100 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сода: 0,5 чайной ложки;

Мука: 1,5 стакана;

Корица: 2 чайные ложки.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Маргарин – 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Мука — 1/3 стакана

Молотая корица — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яичный белок — 2 шт.

Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)

Семена льна — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (мягкое) — 180 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) — 750 г

Крахмал картофельный — 25 г

Яблоки — 250-300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1.5 ч.л;

Мускатный орех — щепотка;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Морковь свежая — 200 граммов;

Яблоко сладкое — 1 штука;

Мука пшеничная — 1,5 стакана;

Сахар — 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста — 2 ч.л;

Ванильный сахар — 0,5 ч.л;

Молотая корица — 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л;

Сахарная пудра — 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

Читайте также:  Как приготовить солянку без мяса только с колбасой

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица с сахаром — 3 ч. л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 грамм;

Мука — 100 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Ингредиенты

Яблоки — 5-6 небольших яблок

Сахар — 1 стакан

Корица — 1-2 чайные ложки

Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Сахар коричневый — 0.5 стакана

Сахар белый — 0.5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Масло подсолнечное — 60 мл.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для посыпки:

Коричневый сахар — 2 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Манная крупа — 160 г

Корица молотая — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло сливочное — 130 г

Ингредиенты

сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

сметана — 2/3 стакана;

мука — 2-2,5 стакана;

сода — 0,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана — 1 стакан;

сахар — до 1 стакана;

ванильный сахар — 1 чайная ложка;

мука — 2 столовых ложки.

Начинка:

яблоки из компота — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)

Для начинки:

Яйцо для смазки — 1 шт.

Ингредиенты

Сахар тростниковый — 50 г

Читайте также:  Как приготовить раствор для бетонной дорожки

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Пшеничная мука — 260 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Яблоки — 3 шт. (300 г)

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Сахар — 1 стакан

Маргарин — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 граммов;

Сахар — 40 граммов;

Тесто

Манка — 200 граммов;

Сахар — 150 граммов;

Кефира (1%) — 150 граммов;

Какао — 20 граммов;

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 50 мл

Специи — по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 440 г

Разрыхлитель — 20 г

Ванилин — 3 щепотки

Сливочное масло — 200 г

Куриное яйцо — 4 шт.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Яблоко (не крупное) — 3 шт.

Ананас консервированный — 70 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Масло сливочное — 65 г

Корица молотая — 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.

Сахар белый — 0.5 стакана

Сахар коричневый — 0.5 стакана

Ингредиенты

тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)

изюм — 0,5 стакана

орехи грецкие — 0,5 стакана

сахар — 0,5 стакана

коньяк / ром — 30 мл.

корица молотая — 1 щепотка

мускатный орех — 1 щепотка

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью